![]() |
[QUOTE=криста;6904526]бпривет, всем, писала об этом в своем дневничке, решила и тут написать- была вчера на
очередном узи...фолик 19мм, эндометрий 9,5...и мне узистка показала в фолике внутри ближе к его краю, такой кружочек появился...она предполагает и я думаю так же, наверное о. думает начаться...в среду еще пойду, думаю уже наверняка будет ясно...и еще размышление-фолик в этот раз рос какими-то скачками в понедельник -15мм, в четверг-15мм,(со вторника по пятницу провалялась в кровати) в пятницу -19мм, может из-за того, что я заболела?!...какой-то не равномерный рост получился[/QUOTE] Кристина, дай мне ссылку на днев твой плз!!! Нормально растет у тебя фолликул , они часто растут скачками!!!! Сразу после О начинай пить прог! Э у тебя тоже отличный!!! Осталось мужа ровно на попу посадить и в командировки не пускать, хотя бы месяц! ТТ и все получится!!!! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43089[/url] вот мой дневничок, заходите в гости....Леночка, спасибо за пожелание.... утрик собираюсь вставлять завтра....мужа я бы с удовольствием оставила дома на недельку, график идиотский у него....как раз приходится на о. |
Кристин, приветик! ты ссылку на дневник сделай в подписи, что бы его долго не искать! )))
Лен, приветик! Смотрю токс немного отпустил тебя! Скоро на узи? |
[b]rozaolya[/b], я не умею сделать ссылку в подписи, чтобы было написано дневничок....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольчик, а ты как? все анализы сдала?.... |
А я на 16 февраля записалась к Г. Хочу показать свои анализы и чтобы узи сделала, хочу все же получить добро на Б. Так будет спокойней, может еще какие анализы, мазки надо будет сдать, а еще смотрю у мужа ярое желание пропало ((( , с работой стало очень плохо и зп урезали и дома оставляют раз в неделю (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю на 30 тыщ пятером с кварплатой в 9 тыщ и т.д мы будем нищии |
Ольчик, да уж маловато, а тебе с работы не будут платить?.... а знаешь всегда так бывает, когда запланируешь и начинаются проблемы, а потом проблемы закончится,а время уйдет, т.е.годы...
|
[QUOTE=Колокольчик;6903530]Ааааа, [B]Танюшка,[/B] какие новости, поздравляю :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Крепитесь крепко-крепко и с неделькой крошечку! :))) тестик покажешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа-Вишенка,[/B] как у вас дела? как доченька?[/QUOTE] [B]Юлечка-Колокольчик[/B], приветик! Мы растём, хулиганим. Такая норовистая девчушка, требует много внимания... В садик не ходим, с бабушкой дома. У меня в этом году часов в школе не много, в обед уже дома бываю... В общем, все хорошо. Как Златик? Юля, я правильно поняла, что вы втрого малышастика ждёте?!:puz: |
[QUOTE=криста;6904707]Ольчик, да уж маловато, а тебе с работы не будут платить?.... а знаешь всегда так бывает, когда запланируешь и начинаются проблемы, а потом проблемы закончится,а время уйдет, т.е.годы...[/QUOTE]
у меня очень жадный начальник, я работаю на ипешника! Зп официальная 15 тыщ, какие там детские будут? Мало того, что жадный так еще и обмануть может! Да уж, что то грусть настигла меня |
Девочки, привет!
[B]Саната[/B], Вареньку с полугодиком :))) [B]Криста[/B], а ты ходишь на узи отслеживать О к платному Г.? [B]Лена[/B], линеечку будешь ставить после узи? [B]rozaolya,[/B] и у нас с финансами тоже сейчас беда прям :girl_cray2: ремонт делать не на что, а с родителями жить совсем невмоготу становится, но мы решили все равно планировать второго малыша. Сочувствую с начальником, сама сталкивалась с жадными, таких не переделаешь, противно [B]Наташа-Вишенка[/B], о, мы такие же, требуем к себе ежесекундное внимание, одна вообще не играет, раньше еще с бабушкой могла поиграть, а сейчас только мама, бабу с дедой гонит сразу и дверь закрывает. Сейчас вот Злата заболела, дома сидим второй день, без прогулок плохо, дома сидеть надоело, спасает лего, в него может долго играть. И, нет, Наташ, мы не ждем, а еще только планируем второго. Сначала муж был против второго сейчас, а потом передумал, ну а я только за! только решили, как стало всплывать все болячки, осень вообще кошмарная была, болели друг за другом без остановки, сейчас все улеглось и со след. цикла начнем активничать :))) уже не дождаться М. |
[quote="Колокольчик;6905273"]Криста, а ты ходишь на узи отслеживать О к платному Г.?[/quote]нет в местную поликлинику,у нас узист и г. по совмещению...и еще отдельно ездила в другой г., то там возила в этот раз подарочек...
[quote="rozaolya;6905227"]у меня очень жадный начальник, я работаю на ипешника! Зп официальная 15 тыщ, какие там детские будут? Мало того, что жадный так еще и обмануть может! Да уж, что то грусть настигла меня[/quote] Ольчик, да уж столкнешься с такими уродами и взвоешь...а нет шанса куда-то на нормальную устроиться и официально, чтобы платили не 15тыс., тебя же не кто не заподозрит, что ты при 2 детях, еще захочешь, смело возьмут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня в финансовом тоже не очень, но меня это не остановит...буду решать проблему по мере поступления...не хочу потом в 40-45лет сожалеть о том, что могла, а из-за денег не б. |
[QUOTE=rozaolya;6904634]Кристин, приветик! ты ссылку на дневник сделай в подписи, что бы его долго не искать! )))
Лен, приветик! Смотрю токс немного отпустил тебя! Скоро на узи?[/QUOTE] Даааа, ТТТ легче становится!!! Тошнит и изжога , но рвоты ТТТ 3 дня уже нет!!! И надеюсь больше не будет! Ем теперь дробно 6 раз в день, но совсем по чуть-чуть! Может еще благодаря этому легче стало!!! И чай с лимоном пью постоянно!!! Может лимон спасает)) Линеечку после УЗИ скинингового поставлю! Простое-то узи я делаю каждую неделю )))) |
[b]Elena_1710[/b], Леночка, я представляю, тошнота и изжога, тоже не совсем айс...как вспомню меня три мес. мутило и тошнило....а если бы еще рвало, бррр...
а когда скрининг? |
[QUOTE=криста;6905377][b]Elena_1710[/b], Леночка, я представляю, тошнота и изжога, тоже не совсем айс...как вспомню меня три мес. мутило и тошнило....а если бы еще рвало, бррр...
а когда скрининг?[/QUOTE] Через 3 недели |
[b]Elena_1710[/b], долго еще(((...ждать и ждать
|
Я за это время еще 2 раза сбегаю на малыша посмотрю , а три недели пролетят моментально !!!
Только расстроилась, Г заставляет идти к другому специалисту, ни к тому у которой всегда делаю! А она пол не скажет 100% там такая тетка бебебебе ((((( но типа лучшая, в перинатальном работает заведующей узи!!!! И подрабатывает в частной клинике и мужа наверное не пустит(((( |
[b]Elena_1710[/b], а ты ее уговори))) чтобы и пустила и пол сказала
|
Лен, я и имелла виду скрининг! Ты хотела доплер купить еще не смотрела?? А узи ты каждую неделю делаешь, просто СБ смотришь или полноценное узи??
Девочки, как говорит мой муж ( по поводу работы) есть один плюс, который перекрывает все минусы! У меня мелкая заболела, я утром звоню и не выхожу, вых беру когда мне они нужны, отпуск, когда мужу дают тогда и я беру, тем более видимся мы с ним очень очень редко))))) ! Немного подняла себе настроение, по моему графику у меня сег О должна быть, но вот мужа сег дома я его и....... Надеюсь моя О пунктуальная и не пришла раньше времени! |
Она мне полноценное узи не делает))))) только сб слушает и КТР замеряет, все через живот и за 10-20 секунд))
|
[QUOTE=Elena_1710;6905410]Она мне полноценное узи не делает))))) только сб слушает и КТР замеряет, все через живот и за 10-20 секунд))[/QUOTE]
Я наверно тоже буду так бегать если заБ, для своего спокойствия! В этот раз я сразу поняла, что сердечко наше не бьется, Г даже еще ничего не успела сказать ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас еду к своей мануальщице и попрошу ее чтобы она посмотрела О была или нет?! |
[quote="rozaolya;6905413"]Я сейчас еду к своей мануальщице и попрошу ее чтобы она посмотрела О была или нет?!
__________________[/quote] а кто такая мануальщица? |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |