![]() |
Оль, надо очень тщательно все проверять конечно. у нас просто фирма проверенная,да и самая первая на рынке таких услуг, я пользуюсь лично первый раз, а проверена на коллегах:) просто это ведь по сути кот в мешке. я честно, не знаю что за прыжок за 4000т?:( и если они запрещены, то кто интересно их разрешает и наоборот. вообщем тут уж каждому свое) но идея супер. я бы в родном городе хотела что то подобное открыть))
Даш,спасибо, поняла про программу) пусть у вас все получится!:) Янчик,а что Ролашка ел ? блин, меня от слова сыпь уже трясет))) мы так от нее и не избавились до конца... эх. Я строго зову Артемий всегда) когда он делает что то что нельзя) тогда он аж замирает,знает что мама щас воспитывать начнет. ) |
[COLOR="Magenta"]Ян[/COLOR], по поводу того что близнецы служат вместе это правда!
А вот то, что М из двойни не заберут в армию, если есть сестра это не правда)))) с моим братом служил друг-он из двойни! Сестра ждала его дома)) Я фенистил давала в каплях! Еще в каплях есть зодак и зиртек! Я чаще их капаю! 5-10 капель! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"]Катюш[/SIZE]-пушистик, вылезай из депрессухи) это наверное твои вышивалки тебя вгоняют)))) много думаешь работая))) А у вас холодильник не высокий? Что Димасик сам его открыть может? Настюша молодец! :girl_in_love:хотела братца прикрыть))) Блин! Мне так нра!!:girl_in_love: Лесеныш чего ниб начинает визжать (требовать) в другой комнате! Я прошу Славуню дать что ей надо!!!:girl_in_love: Ну и так принести -унести они мне здорово помогают! Мы когда в магазин вместе едем я им потом выходя из машины даю пакетики обоим и в них кладу что ниб не оч тяжелое! Что бы тащили тоже))) Я по полному имени называю не оч часто! Но бывает! Но мне нра наше полное имя!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: А так обычно если она вредничает говорю что она вредная девчонка!)) Малыши тоже иногда повторяют так теперь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] ОПАЧКИ!! Даш!!! У тебя же скоро др! Какие планы??:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи!!!!:zzz: |
Приветик.
Спасибо вам мои милые.Ох,слава Богу сейчас уже все норма.Думаю Настюшу скоро в сад можно будет вести. Ириш,вам скорее поправляться и Лесене не заболеть. Нинуль,тебе тоже побыстрее выздоравливать. Дашуль вас с выбором квартиры:)))Пускай все у вас хорошо сложится и вы поскорее переедите в свою квартиру По поводу сосок:мне вот что то страшновато пока,мы ее используем только на сон и то потом выплевывает,но вот как спать так прям плачет пока не дашь. |
Пириш, да нет, вышивалки хоть как-то спасают от хандры, а то бы вообще крыша уехала у меня. когда вышиваю вообще не думаю, смотрю фильмы:)
вот с завтра решила ещё спортом начну заниматься, хватит жрать, а то уж скоро в двери не помещусь, спорт хороший антидепрессант, а заедание только ухудшает депрессняк смужем ещё толком и не поговорить. нельзя... ну как бы разговариваем, но он ничего не рассказывает толком и всегда с ним кто есть рядом и он напряжен. и разговариваем сухо очень, о погоде, о том что ел и о Димкиных зубах. класс вообще. хоть погода стала радовать. каждый день гулять выползаем и то хорошо. у меня конечно есть подруги, есть с кем пообщаться, но это подруги... |
Всем привет!
Катя-Пушистик, давай хандру отгоняй от себя! Все наладится: муж вернется и заживете прежней размеренной жизнью!:girl_in_love: Левушка-Иришка, удачного переезда вам! Заинтриговала так заинтриговала...:girl_pinkglassesf: Яна, странно у Ролашика пятнышки полезли... Попробуй Фенистил в каплях дать. У нас один раз только аллергия была - на антибиотик, ттт, больше не было, даже, если детские вещи взрослым порошком постираны. Но мы не стираем вместе со своим бельем детское. И мы совсем перешли на порошок Ушастый нянь, все им стираем, другие для меня теперь слишком вонючие!%-0 Ириш, дааа, ДР у меня скоро!:) Планов грандиозных не строю, отмечать не хочу... не круглая дата. Либо роллов закажу, либо ужин скромный, либо в кафе сходим небольшим составом: Миша, Сёма, мама, сестренка и я.:) Девочки, Сёмик такой смешной: кашу ест и прежде чем съесть ее с ложки, дует на нее, хотя я остудила уже!:girl_haha: Еще, стал драться... Блин, специально царапает, щипает, кусает, дерет волосы, бьет по лицу ладошкой!:-/ Вредный такой... Из ванны вообще не выманить, как только вынимаешь, так истерика. Одеваться/раздеваться дома целая проблема, тоже психует. Только если гулять или в гости собираемся, тогда сам торопит, чтобы быстрее его одели, а уходить из гостей - целая проблема: не хочет, убегает, брыкается.:girl_sigh: Ну, девочки, спасибо за пожелания по поводу квартиры! Как все оформим подробнее расскажу что и как!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Я очень редко называю сыночка полным именем, в основном в уменьшительно-ласкательных формах обращаюсь к нему!:) |
Доброе утречко!!!!:)
|
Всем приветис :)
Вот так новости :girl_pinkglassesf: Дашуль,поздравляю!!! Мы ещё на первоначальный накопить не можем %-0 в этом году постараемся всетаки взять тоже ипотеку,но я изначально настроена на двушку, буду есть одну гречу)))и везде экономить Иришка,с переездом вас! В киров?!;) Пириш :girl_haha: бывает дергается Шучу,да норм все,как обычно у нас и лезут зубы темп была 2 дня щас все вроде нормализуется, ждем вылупления:girl_sigh: Хотела сегодня в парикмахерскую сгонять,да че то побоялась вику с мужем оставлять%-0 Пушистик,не грусти :) мы с тобой! Скоро вернется любимый! Да и детки я уверена что не дают тебе особо скучать и грузиться ;) |
Всем привет.
[B] Кать[/B] желаю что бы вы тоже смогли взять ипотеку. Ох уж блин эти ипотеки , жаль что для молодых семей у нас нет нормальных условий, процентов 4 как у Лили :-) я порой думаю 25 000 в месяц что мы отдаем, я могла бы много чего на них накупить и ремонт быстрее бы продвигался |
[QUOTE=катринчик;6428735]Всем привет.
[B] Кать[/B] желаю что бы вы тоже смогли взять ипотеку. Ох уж блин эти ипотеки , жаль что для молодых семей у нас нет нормальных условий, процентов 4 как у Лили :-) я порой думаю 25 000 в месяц что мы отдаем, я могла бы много чего на них накупить и ремонт быстрее бы продвигался[/QUOTE] зато свое жилье. это того стоит я считаю. я как и Катя была бы согласна ради своей квартиры одну гречку есть, серьезно [QUOTE=Besenok;6428656]Всем приветис :) Вот так новости :girl_pinkglassesf: Дашуль,поздравляю!!! Мы ещё на первоначальный накопить не можем %-0 в этом году постараемся всетаки взять тоже ипотеку,но я изначально настроена на двушку, буду есть одну гречу)))и везде экономить Иришка,с переездом вас! В киров?!;) Пириш :girl_haha: бывает дергается Шучу,да норм все,как обычно у нас и лезут зубы темп была 2 дня щас все вроде нормализуется, ждем вылупления:girl_sigh: Хотела сегодня в парикмахерскую сгонять,да че то побоялась вику с мужем оставлять%-0 Пушистик,не грусти :) мы с тобой! Скоро вернется любимый! Да и детки я уверена что не дают тебе особо скучать и грузиться ;)[/QUOTE] приветик. да стараюсь не грузиться. да с моими шилопопами не соскучишься особо вышивка меня очень сильно спасает и сериалы. я в них с головой ухожу))) а чего с мужем не оставляешь? мои с папой себя ведут лучше, чем со мной. |
Ой, девочки, у каждого свои размышления по поводу приобретаемого жилья... %-0 И у всех финансовые ситуации разные: кто-то может себе позволить купить сразу двушку, кто-то до потолка прыгает от радости, что, наконец-то, однокомнатную покупают!:)
Я, например, не готова есть одну гречку. И вообще, считаю, что на еде экономить не нужно. А, когда ребенок/дети есть, то тем более. Да, и что говорить: цены на квартиры везде разные. %-0 |
Всем приветики:))
Дашуль, ты мне не ответила:connie_1:
Пушистик, не грусти, вроде ж все налаживается Там! Сроко вернется твой ненаглядный! А мы гуляли на улочке, Случайно встретились с девченкой, с которой на сохранении лежали:) Так приятно, что у нас такие большие карапузики уже:) И СУрьезные очень:) |
[QUOTE=катринчик;6428735]Всем привет.
[B] Кать[/B] желаю что бы вы тоже смогли взять ипотеку. Ох уж блин эти ипотеки , жаль что для молодых семей у нас нет нормальных условий, процентов 4 как у Лили :-) я порой думаю 25 000 в месяц что мы отдаем, я могла бы много чего на них накупить и ремонт быстрее бы продвигался[/QUOTE] Это точно! Мы по 23 т.р. будем в месяц платить, да еще снимать, пока дом не сдастся (а это будет в декабре)... Еще ремонт надо будет сделать, но хорошо, что отделка улучшенная черновая, причем уже все подготовлено: обои клей, линолеум/ламинат клади.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6429144]Дашуль, ты мне не ответила:connie_1: Пушистик, не грусти, вроде ж все налаживается Там! Сроко вернется твой ненаглядный! А мы гуляли на улочке, Случайно встретились с девченкой, с которой на сохранении лежали:) Так приятно, что у нас такие большие карапузики уже:) И СУрьезные очень:)[/QUOTE] Янчик, выше как раз ответ!:girl_in_love: Я иногда пропускаю вопросы - читаю между строк - переспрашивайте, если что!:girl_haha: |
Привет, мамочки!
Всем болеющим поскорее выздоравливать! Кто грустит, не грустите, всё пройдёт! У нас опять похолодало, беееее, ветер сильный, хорошо хоть солнышко и погуляли 2 часа, но второй раз наверно не пойдём. Масечка моя потихонечку взрослеет, с прогулки домой идём, я выбираю путь подольше и одной рукой коляску везу, к счастью 5 кг легко везти, а за другую моя держится ручкой, так и идём и только посмей в коляску её усадить, будет скандал)))) больше слов повторяет, так это мииило! Вот думаю может без коляски попробовать выйти, только страшно что далеко уйдём, а обратно не пожелает принцесска идти, на руках тяжело нести. |
А:) Вижу, вижу:) Так вы уже сейчас можете ремонт начинать? А жить там уже можно? (ну например если ремонт быстро сделаете). А какой этаж?
Че то мне тоже захотелось чего-нибудь отремонтировать:girl_haha: Хотя нет, мне пока и так хорошо живется |
Янчик, а ты разве на сохранении лежала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у моей дочи появились такие привычки, не пойму откуда, она успокаивается когда ковыряет мой пупок или крутит сосок. Может плакать сильно, но как только ручка находит пупок или сосок, сразу успокаивается и ковыряет до посинения, если убрать просыпается и плачет, вот и сижу терплю жду пока покрепче уснет. У кого нибуть так есть? Ячто то не знаю как реагировать и позволять ли или пресекать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Дашуль, тихонечко поздравляю вас с покупочкой! Хорошие условия ипотеки, хоть и жалко такие суммы отдавать каждый месяц, но лучше кредит платить чем за съём арендадателю. |
[QUOTE=Moreno;6429175]А:) Вижу, вижу:) Так вы уже сейчас можете ремонт начинать? А жить там уже можно? (ну например если ремонт быстро сделаете). А какой этаж?
Че то мне тоже захотелось чего-нибудь отремонтировать:girl_haha: Хотя нет, мне пока и так хорошо живется[/QUOTE] Нет, дом будет сдаваться только в декабре 2014 года, а потом можно ремонт делать. 12 этаж 12-этажного дома. Не хотелось, конечно, так высоко, но уже ничего нет, все раскуплено... Кстати, двушки тоже все забронированы, а надеяться, что кто-то откажется, мы не стали... Это еще одна причина почему мы взяли однушку.%-0 [QUOTE=Светунчик1986));6429179]Янчик, а ты разве на сохранении лежала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у моей дочи появились такие привычки, не пойму откуда, она успокаивается когда ковыряет мой пупок или крутит сосок. Может плакать сильно, но как только ручка находит пупок или сосок, сразу успокаивается и ковыряет до посинения, если убрать просыпается и плачет, вот и сижу терплю жду пока покрепче уснет. У кого нибуть так есть? Ячто то не знаю как реагировать и позволять ли или пресекать....[/QUOTE] Светик, я уже писала, что Сёмик теребит мои соски. Пупок пройденный этап. %-0 Классно! Вы такие взрослые уже - ножками гуляете! Мы еще в коляске ездим. У нас такая грязища, что и не отпустить малыша пока на самостоятельные походушки уличные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, спасибо!!!:girl_in_love: Без этого никак не приобрести квартиру нам - только ипотека! |
Свет я лежала в 13 недель. меня ж на работе довели до кровотечения.
Даш, у вас 12 прям волшебное число! ну раз уж с жильем определились, масика планировать будете? |
Всем приветик!
Дашуль, с выбором жилья вас!:girl_in_love: я бы тоже не смогла жить во всем себе отказывая, особенно с малышом! Так что выбрали оптимальный вариант, умнички!:girl_in_love: Мы давно без коляски гуляем! :girl_in_love: в основном всю дорогу Денис ножками топает, иногда на ручки только залезает))) По поводу теребления сосков и пупка-у нас тоже любимое дело, а мне сейчас таааак больно соски, ужас:-! |
А мы и без ипотеки 21 тыс кредитов платим плюс съёмная квартира(((
|
[QUOTE=Moreno;6429206]Свет я лежала в 13 недель. меня ж на работе довели до кровотечения.
Даш, у вас 12 прям волшебное число! ну раз уж с жильем определились, масика планировать будете?[/QUOTE] Ой-ё-ёй! Ужас! Меня на работе доводили, конечно, но, ттт, без таких страшностей! Ну, я тоже заметила про "12"!:girl_haha: Янчик, мы все чаще с мужем стали говорить о планировании второго малыша! Но, когда решимся не знаю... %-0 Пока подождем. Но так хочется, если честно!:girl_in_love::girl_sigh: [QUOTE=Инеска;6429209]Всем приветик! Дашуль, с выбором жилья вас!:girl_in_love: я бы тоже не смогла жить во всем себе отказывая, особенно с малышом! Так что выбрали оптимальный вариант, умнички!:girl_in_love: Мы давно без коляски гуляем! :girl_in_love: в основном всю дорогу Денис ножками топает, иногда на ручки только залезает))) По поводу теребления сосков и пупка-у нас тоже , а мне сейчас таааак больно соски, ужас:-![/QUOTE] Инна, спасибо!:girl_in_love: Молодцы вы! Мы с Сёмиком до лифта доходим пешком, потом просто за ручку на улице стоять можем, в ТЦ гуляет по чуть-чуть. Как только подсохнет на улице, тоже будем ножками гулять!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |