![]() |
[QUOTE=Motya104;6484774]мм. сложное отчетство!
у меня племянник Артем Романович[/QUOTE] спасибки!:) возьмем на заметку :)Тёма мне нравится имя:) |
У меня никаких....
|
И у меня никаких... хотя отчество мне нра)))
Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет :-D |
Кать у нас тоже порой бывают дни что пипец как много народу, но чаще это бывает когда врач во вторую смену, поэтому я всегда хожу в утренние смены. Еще и плюс у нас беременные идут без очереди напрямую к акушерке. передо мной таким образом максимум это две беременных было!
|
[b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....
|
Приветик!
Настюша, с неделькой! А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу. А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу. Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], с пополнением вас! |
[QUOTE=Иришка;6484910]Приветик!
Настюша, с неделькой! А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу. А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь. [/QUOTE] вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся:) а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться :) как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю" :girl_haha: (шутка) С покупочкой! :) |
[QUOTE=klopik;6484935]вот мамочка полежала..и малыш кверху поднялся:) а то наверно все бегала,вот он и не успевал подняться :) как в мультике русалочка все время говрила.."-ну что вы,я же соскальзываю" :girl_haha:
(шутка) С покупочкой! :)[/QUOTE] Спасибо! Что бегала, то точно. Ни дня спокойного с начала Б. |
[QUOTE=Bublik1908;6484906][b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....[/QUOTE]
у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами |
[QUOTE=klopik;6484697]У меня племянница ездили в Екатеринбург классом на экскурсии на выходные ..Так приехала ..говрю..как вы снегом не завалило? снегом то говрит..нет..нормально..но вот ветер ..и смеется снова..я гворю..что?? она..у нас Настю.(это у них самая маленькая хрупкая такая девочка..вообще малюська:) в свои 9 лет) всевремя ветром сдувало..мы её ловили..даже в одном месте сфоткаться не могли..ветер дунет её сносит..все уже смеются..я гворю..поставили бедного ребенка в серединку..чтоб не сносило:) вот и смех и грех:)
К нам через Уральские горы снег не дошел,но ветра тоже были сильные :) поясница у меня болит..не всегда,но или что то физически поделаю..или когда долго сижу на работе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мда..а картошки тоже много ели последнее время :-! будем знать..спасибо!:) Это точно хорошо что детки будет постарше..они уже по утрам истерики не устраивают..и нет сыпной реакции:) один заревел и остальные тоже:)[/QUOTE] Ветерок это было что-то :-E Значит я не одна с поясницей маюсь...прям так резко заболела... я уж начала на почки думать...)) Значит хорошо что мы пойдем к деткам постарше.. тока жалко что к тому времени малыш должен появиться... Дима ревновать будет еще..( [QUOTE=Freshka;6484749]Ольчик,я просто так не уйду,я сама им должна тоже капитально нервы вытрепать,а потом можно уходить:-D у меня тянет поясницу,врач сказала,если будет дальше болеть и тянуть,позвонить в одну клинику они там лепят какой-то пластырь,девочки говорят помогает:-!пока терпимо,поэтому ничего не хочу клеить...[/QUOTE] Кристина, правильно!!! Так им и надо)))) ого...)) пластырь даже!!:) нет, у нас точно такого нет. Я на всякий случай заварила себе брусничный лист...чтоб жидкость выгнать..а то я правда пью очень много)) [QUOTE=Bublik1908;6484886]И у меня никаких... хотя отчество мне нра))) Бл... девы в ЖК конец света?!?!?! Женщины с цепи сорвались и все пришли сегодня? Но я заняла очередь, думаю осилю, но врач поди бешенный будет :-D[/QUOTE] УУУ...как мне это знакомо. В прошлую Б вечно сидела минимум 2часа. В этот раз у другой Г. Перед приемом запаслась планшетом, шоколадкой, водой. А к моему удивлению прихожу к назначенному времени, в коридоре около ее кабинета никого. Выходит женщина, захожу я ) Выхожу - там сидит одна мадам. То есть сама Г порядок навела.:) [QUOTE=Иришка;6484910]Приветик! Настюша, с неделькой! А я второй день отлеживаюсь и объедаюсь:-D Правда съездили сегодня с мужем в магазин, купили мне ветровку, ато я ни во что не влажу. А еще у меня радость, малыш наконец поднялся, когда лежу чувствую его в районе пупка. У меня даже живот уменьшился, больше сверху теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммммм, я черешню с начала Б безумно хочу. Муж купил сливы вкусные, второй день тащусь когда их ем. Правда есть минусы: дорогие очень и живот от них вздувает, но таааааак вкусноооооо.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], с пополнением вас![/QUOTE] хватит уже о черешне:girl_haha::lick: я о ней тоже метаю с самого начала!!:))) а у нас нет слив... так бы я их тоже поела)) К вам вообще страшно заходить)) Вечно кушать хочется.. то тортики, то безешки)))) |
Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все! |
[QUOTE=Motya104;6484951]Ирин с покупочкой тебя и с пиночками у пупка, мой тоже поднялся, я тож выдохнула!
Оль, нее я у нас никогда часами не сижу, за что люблю нашу жк. для беременных как то удобненько все![/QUOTE] а у нас во всех больницах такой бардак..что в детской что в женской..что в обычной поликлинке |
[quote="klopik;6484956"]что в ждетской[/quote]
вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа.. |
Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:[/QUOTE] слова ребенка глаголят истину :girl_haha: будем завтра от Оли ждать результата УЗИ ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6484958]вот в детских у нас тоже полная Ж..... там можно три часа просидеть, а можно и дольше в очереди! Меньше чем полтора часа я ни разу там не сидела! просто попаааа..[/QUOTE]
У нас в детской тоже кошмар творится:-E [QUOTE=klopik;6484966]слова ребенка глаголят истину :girl_haha: будем завтра от Оли ждать результата УЗИ ;) :girl_in_love:[/QUOTE] Точно,.посмотрим что завтра Оле скажут:connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;6484906][b]Motya104[/b], блин, кошмар))) тут принимают тех кто по записи в первую очередь, потом полчаса выделяют на живую очередь, потом опять по записи :-! Вот такая система....[/QUOTE]
[QUOTE=klopik;6484943]у нас примерно такая же система..только когда акушерка на месте..она иногда выходит и вызывает одну по записи,одну без записи,чтоб чередовать..но такое бывает крайне редко..и приходится,если без записи,сидеть и ждать,когда кто то по записи пропустит..или уже наглеть..а в очереди в основном все беременные сидят..так как то и наглеть не хочется ,да и так то не умею..вот и сидишь порой часами[/QUOTE] Девочки, офигеть, это ж проклянёшь всё на свете всю Б. сидеть в очереди в ЖК!!! А записаться нельзя? Мне сразу сказали, всё теперь ты не записываешься и приходишь без очереди! Даже если у неё сидит пациент, можно зайти, пока ты там взвесишься, давление помериешь у медсестры.. Ну а если оч много беременных, то она через одну вызывает%-0 Я как-то села в общую очередь передо мной было две девушки не Б., так она меня отчитала, сказала, мол они раз в пол года в лучшем случае заходят, а ты каждые две недели, поэтому что б не сидела в очереди больше! [QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля! Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть!:girl_in_love: интересно-интересно!)) |
[QUOTE=Zved;6484992] А записаться нельзя?
[/QUOTE] записаться можно..правда и по записи ..сидишь 30-50 минут после своего времени..т.к где то начала принимать не вовремя,где то без записи было много народу и т.п. так то стараюсь всегда по записи все же ходить,но было пару раз..что пришлось без записи,очень надо было так скжем экстренно |
[QUOTE=olyavokhmina;6484964]Оля Мотя!! Щас сижу с сыном , читаю болталку. И тут она на тебя показывает! Говорит: Тетя!! Ляля!
Я ему говорю, да , тетя лялю ждет)) Спрашиваю, а кого? Мальчика? ОН говорит нет, Катю:girl_haha:[/QUOTE] Лапушка маленький!! Да завтра узнаем пошутил или правду сказал Дима! |
[quote="olyavokhmina;6484647"]А я наоборот в течении дня почти не ем, а вечером жру как слон!!!![/quote]
вот от такого-то я как на дрожжах и расту( [quote="klopik;6484773"]Девочки, а у кого какие есть ассоциации с отчеством Романовна или Романович[/quote] хорошие ассоциации) мне кажется мнооогие имена подходят всем спасибо за недельки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], спасибо! с покупочкой! Олечка,пусть Никита скорее выздоравливает! |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |