![]() |
[b]Lili4ka[/b], мне очень нравится ваше имя - Стелла.... :)
|
[QUOTE=Bublik1908;6547689][b]kristya[/b], я хочу живую книгу да, чтобы листать, читать, взять с собой... да и просто у меня только макбук, которым я особо пользоваться не умею, только в инете сидеть, поэтому мне проще будет с бумажной книжкой, правда она большая, ну и что ж...[/QUOTE]
Правильно Катюш, я считаю такая книга должна быть под рукой, что бы не надо было комп включать и т.д. |
Лиль, ну и очень красивое имя и со Снежаной "на одной волне". А я никак не выберу, муж все критикует, я прямо не знаю что делать %-0
|
[b]Lili4ka[/b], а там еще книжка есть Начало жизни - ваш ребенок от рождения до года. Это не то? И еще есть какой-то Справочник здравомыслящих родителей.
Лилек, или ты свою рекомендуешь? Хорошо написана? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], оооу, а он предлагает какие-нибудь варианты сам? Или ждет от тебя? |
[QUOTE=Bublik1908;6547696][b]Lili4ka[/b], мне очень нравится ваше имя - Стелла.... :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Мы такие оба с мужем - любители экзотики, а родственнечки мои видать думали только я такая:girl_haha: Даже моя подружка детства (жуткие консервы, я почти уверена была, что она назовет дочку как свою маму Наташей), глядя на меня назвала дочку Владой, правда ужасно переживала как родичи отреагируют. Я тогда поняла, что полно людей до сих пор, которые просто боятся назвать ребенка редким именем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], Может пока не пррощупали "ваш" вариант. А ему какое нравится? Старшего кто называл? |
Неа, муж ничего не предлагает, говорит потом... а я сейчас хочу, чтоб уже называть моего котика по имени.
Лиль, я вот хочу тоже имя красивое и редкое, хочу чтоб мой сыночек один был, а не по 5 штук одинаковых. Я говорила, что живу в селе сейчас, так у нас уже несколько Степанов этого года, я уже представляю в классе как будут их различать, дети явно по кличкам. |
[QUOTE=Bublik1908;6547702][b]Lili4ka[/b], а там еще книжка есть Начало жизни - ваш ребенок от рождения до года. Это не то? И еще есть какой-то Справочник здравомыслящих родителей.
Лилек, или ты свою рекомендуешь? Хорошо написана? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], оооу, а он предлагает какие-нибудь варианты сам? Или ждет от тебя?[/QUOTE] Не знаю Катюш, я другие не читала. Ты лучше посмотри содержания, сравни и выбери. Думаю они все похожи. У меня начинается с планирования, беременности, далее про малыша - одежка, купание, гуляние , кормление и т.д. далее взаимоотношения в семье и с детем и потом большая часть книги о болячках детских. |
Имя Платон я предложила и муж одобрил, а сейчас отвергает все мои предложения:
Демид Давид Никон Владислав Герман Марк |
[b]kristya[/b], ух ты - мне Демид и Марк очень нравятся!!! :)))
|
[b]kristya[/b], у нас как не странно в саду самое распространенное имя девочек Яна, в группе их 3, 2 Ильи, 2 Данилы. Остальные вроде пока все по одному. А Снежана у нас на весь райончик одна)).
|
у нас отчество Петрович и подходят имена простые или условно славянские, то есть происхождение то греческое в основном, но которые использовали наши предки славяне.
|
[b]kristya[/b], мне Влад и Марк нравится!!
|
и у нас Платон один :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я мужу даже на бумаге написала, чтоб не только на слух ориентировался, а он никак... ассоциирует эти имена с людьми, которые были по его словам не очень хорошими. |
Лилюш, я думаю и Стелла тоже будет одна ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], да... сложно... я вообще не завожу тему имен со своим, предполагаю его варианты уже просто... |
[QUOTE=Bublik1908;6547734]Лилюш, я думаю и Стелла тоже будет одна ;)[/QUOTE]
Я в этом почти уверена))))))). |
[QUOTE=Bublik1908;6547734]Лилюш, я думаю и Стелла тоже будет одна ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], да... сложно... я вообще не завожу тему имен со своим, предполагаю его варианты уже просто...[/QUOTE] а он мужские ждет от тебя :) |
[b]Bublik1908[/b], почему это его варианты????? У него же уже есть дети, а у тебя первый малышок!!!
|
Девочки, он скорее всего предложит или Анну или Софию :) но мне не айс такие имена))))))
Вот именно, Лилюш, я правда не знаю кто там у них имена выбирал, но я ему сказала уже когда нам мальчика пророчили, что имя должно не твоему папе и моей маме нравится, а имя должно нравится МНЕ и ТЕБЕ! И никому больше! Думаю он меня услышал тогда)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но это я только предполагаю))))) |
у нас Софий каждая вторая после Арины, имя хорошее, но уж очень затасканное.
|
Девочки, вот сейчас разговаривали с ним по телефону - я ему говорю о том, что вот скоро приеду к нему в гости, а ему опять это не нужно, опять злится, типа ни к кому не ездят одна ты собираешься сюда. Я типа приехал сюда работать, а вместо этого должен сидеть и думать как же там в Кургане Катерина моя?
Какой же он жестокий человек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], никаких Ань и Сонь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мне так обидно, что сейчас уже через меня малышка все чувствует. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |