Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

Доминошка 05.06.2014 11:20

[QUOTE=МуммиМама;6536121]ну потому что проще подсказать мальчику подарить цветок, чем объяснить девочке как принять этот цветок )))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Нюта78 05.06.2014 11:37

а мне кажится везде свои сложности
и там и там главное уважение друг к другу независимо от того нравится тебе человек или нет

ElDi 05.06.2014 11:40

Лен, не болеть.
Нют, ухажеры вокруг, ляпота....
Самир у меня у папы учится, как надо любитьи ценить женщин...поэтому и цветы мне дарит, и внимание уделяет, бережет меня,,, вчера кричит, мам, я тебе массаж сделаю, ты болеешь...ну я типа не надо малыш, пожалела его...а он обиделся....спрашиваю, чего дуешься...говорит, хотел маме массаж сделать...ути пути, лапка.
закапала в уши херню...лежу, ору на весь дом...ахахахахах....соседи щя ментов вызовут..

freken 05.06.2014 11:51

Привет
У Ульнки улцчшений нет с глазом
Так с утра у Катьки опять глаз красный и бяки в глазу
Записала в платную на субботу
Заипалась чет уже((

МуммиМама 05.06.2014 11:55

Юль, ну дача же. вы б досидели до конца дома. всё равно на даче нет стерильности. а они всяко руками грязными глаза там могут потереть..
а что вам прописали? что ты им капала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Диан, а что ты кричишь? больно закапывать?

Нюта78 05.06.2014 11:57

[QUOTE=freken;6536219]Привет
У Ульнки улцчшений нет с глазом
Так с утра у Катьки опять глаз красный и бяки в глазу
Записала в платную на субботу
Заипалась чет уже(([/QUOTE]

привет!
ппц
бедные девченки....
а у Кати все прошло уже да? и снова здорова?
у Ульянки наверно точно пока аллерген не исключить
офигеть
как то резко так у нее....

Доминошка 05.06.2014 12:06

Так. глазкам, ушкам не болеть!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Ой девочки я щас у нас в бизнес центре в лифте застряла с 6 мужчинками:-D
15 минут просидели:-D
Надо мной ржал весь офис:-D

freken 05.06.2014 12:12

Оксан
Ну у Катьки все прошло а у Ульянки сказали аллергическое
Выезжать разрешили
Мы и поехали на дачу
Откуда я знала, чтг у Катьки опять начнется
Я че врач чтоль
Да и потом она смотрела ее
Сказала все прошло
Так если бояться куда-то ехать, то ваще все лето дома сидеть
Я хер знает
На даче точно так же как дома
По сткрильности
Тут все условия
Руки моют постоянно
Да и в земле песке они не ковыряются
В воде тоже
Один хер что дома что здесь
У меня дома грязи столько же
В субботу сгоняю в платную посмотрим че скажут там

Нюта78 05.06.2014 12:13

[QUOTE=Доминошка;6536242]Так. глазкам, ушкам не болеть!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Ой девочки я щас у нас в бизнес центре в лифте застряла с 6 мужчинками:-D
15 минут просидели:-D
Надо мной ржал весь офис:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D они хоть тебя веселили эти мужики то?????? ой мечта озабоченных дам прям:girl_haha:

МуммиМама 05.06.2014 12:17

Ленке седня удача прет ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, ну у меня просто ассоциация дача - грязь. у всех родственников дача это не оч чистое место. воды норм нет. ну кароч я уже рассказывала
врачу покажетесь может лечение другое назначит

Доминошка 05.06.2014 12:26

[QUOTE=Нюта78;6536254]:-D:-D:-D:-D они хоть тебя веселили эти мужики то?????? ой мечта озабоченных дам прям:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;6536261]Ленке седня удача прет ))

[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
О, да они меня повеселили:-D
Только черным юмором:-D:-D:-D

ElDi 05.06.2014 12:40

Блин, Юль, офигеть конечно....с этими глазами...лечитесь, надеюсь врач вам пропишет, что нибудь реальное и вам поможет..
Окс, ну капать не приятно...и вот прям там все так постреливает, ааааааа....
Лен, ооооооооо, какаие у тебя приключения)))

freken 05.06.2014 12:48

Лен, круто))))))

Оксан, да неее
Тут все окей
Да и в москве на площадке грязнее и пыль летит хз какая
Тут единственное чтг если аллерген действительноикакой-то
От цветов и пр
Я им стала опять ообрекс капать
Антибиотик
Плюс от аллергии фенистил капли
До сб понаблюдаю
А так тут чище чем в городе ну инфекций нет точно
Песочницу они игнорят
На грядки не лезут
Дассейн надули
Но не купались.. Я не даю из-за глаз
Кароч хз че такое
Печаль
Я еще отцу не говорила про субботу
Ща приедет обрадую
Ему ж нас везти
Хотя Миха обещал в выхи приехать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тобрекс т.е.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врачиха про Ульянку ваще сказала, чтг хз когда пройдет....если на цвеиения и пыльцу то фиг знает же на что именно....
У нее и правда на аллергич похоже
Как у меня в детстве
А там хз
Если антибиоиик не поможет
Значит аллергия
А как узнать на что?
Расстроилась капец

tlv1977 05.06.2014 13:01

привет всем
О Юль дачишься с девченками)))
Ну че у нас нового...чет писать не хотела...муж сделал снимок мелкому, поставили большой вопрос...во вторник я поехала сделала ему боковой снимок,ниче не показал...а была ли пневмония...плюнула и поехала к пульманологу в Тольятти в стационар детский, она посмотрела грит бронхит вижу...пневмонии не...т.е. у нас ее и не было...говорит у вас 100% аллергия и на фоне ее бронхит...назначила ингаляции с беродуалом и пульмикорт...он для астматиков,но сказала делать и не пугаться аннотацию, но Димка сразу с него стал отхаркиваться и кашлять стал легче, то что нам назначила наша педиатриса ваще нельзя было...он как раз кашлял от лазолвана ингаляции...на моське вылезло пятно типа герпеса...с 10 коп. и пупырышки, ацикловиром мажу сохнуть стало, пришла к нашей после Тольятти она настаивает сделать иммуноглобулин человеческий ему, но я нахрапом взяла направление в Самару к аллергологу иммунологу и удачненько записалась на завтра)))завтра спрошу у врача делать или нет...не дали направление на кровь что бы сразу сдать на аллергены, ну съездим еще раз, меня вызлила главная педиатрисса сегодня...грит а вам что срочно надо, грю ваще то надо знать от чего ребенка лечим..наша ваще грит надо антибиотик, какой нахер антибиотик...мы его неделю назад допили...вобщем воюю с медициной теперь)))Димка неуправляемый капец...в больнице я уже внимания не обращаю...он либо орет сидит, либо бегает до усеру,либо ложится и лежит на полу...сегодня перед кабинетом все полы протер, лазил на 4 конечностях жопой вверх по коридору, я сидела игнорила его)))руки чесались капец, но если приложить то стал бы орать и театрально закатывать глаза и падать на пол и голосить...капец...муж звонит у меня первый возглас я щас застрелюсь)))

freken 05.06.2014 13:16

Ого Тань
И вы туда же...ппц аллергия((((
Пляяяя да че ж такое(((

МуммиМама 05.06.2014 13:17

Тань. ну вот в точь как мы осенью побегали. тоже кашель кашель. лечим лечим а он хуже и хуже. в итоге бронхит накашлял. а причина - аллергия. сдавайте кровь на аллергены. будешь знать на что он кашляет. нам вот пришлось все цветы в доме нафиг убрать.

tlv1977 05.06.2014 13:57

[QUOTE=МуммиМама;6536376]Тань. ну вот в точь как мы осенью побегали. тоже кашель кашель. лечим лечим а он хуже и хуже. в итоге бронхит накашлял. а причина - аллергия. сдавайте кровь на аллергены. будешь знать на что он кашляет. нам вот пришлось все цветы в доме нафиг убрать.[/QUOTE]
ну щас к аллергологу съездим,она назначит какой уже анализ, а то наша главная них не знает какой же надо анализ нам...пля чет переживаю а если на живность в доме? куда я хозяйство свое сбагрю? ну кота,кошку к свекре сплавлю например, а вот собаку:-[ ]:-[ ]

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

вчера пульманолог сказала что возможно береза аллерген и исключить молочку...щас не даю молочку никакую, улучшение есть, но это может на лечение улучшение...живность то у нас с рождения, а хрень эта с зимы тянется...

Devi 05.06.2014 18:35

Ну вы чуво тут все разболелись то?!((((
Ну ка абра кадабра все прошло)
Мы тож аллергенные были у врача, показала ей все анализы, ну в нашем случае ясень пень на что, на аллергены сдавать не надо, не контактировать с коровьим белком, два три раза в год пробовать чуток, ждем мож переростет, не смертельно, сама без молочки выросла ничего, да ваше впринципе на картошка и выросла)))
Вот так ничего
Сегодня с третего раза опять с кучей гимороя но сдали таки бабушке на РВП, ждем теперь дадут ли.
Дома война, в городах где пока тихо( как и к нас) готовят бомбоубежища на всяк случай(
С Сашкой лечим коленку орет мама дуй, Машке раз показали как дуть, по сто раз подходит и дует ему на коленку)
Всем хорошего вечера)

Нюта78 05.06.2014 18:53

Танюш,ооооо желаю вам вылечить эту гадскую аллергию и чтоб живность не постадала!
Бедный Димасик!

Ириш, и вам удачи и перерасти !
ооооо с третьего раза? че какие то трудности да?
мой наконец то на вид на жительство подал
ой мля....как вспомню так тоже вздрогну

Devi 05.06.2014 19:07

Да ничего сложного нют, го тож ток и вздрагиваю, у мамы в фамилии буква йо (сори йо в телефоне нет пишу так) а по нашим странам СНГ е и йо одно и тож, ( много юристов мне эт сами сказали) но половина доков то е то йо, вообщем с точками этими никогда не морочались и дураку понятно, вот
То закон новый вышел за рубили нас всех доки переделывать то приехали йо это не нрав, то перевод не такой,все юристы к кому ходила орали че она там припухла, ну вообщем сделала с горем пополам ей все доки кроме о браке, ну потерли мне у виска грят нечего тут но йо переводить, вообщем поехали ща другая уде объяснила что многих с йо без перевода е зарубали и не дадут вам в итоге РВП переводите, в Ярославле нашлись умельцы за 1.5 часа сегодня перевели все ура подали, едут домой.
Дурдом блин.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.