![]() |
[QUOTE=Netuna;6764093]
[b]Мальвина[/b], как твое самочувствие? Сыночку уже сказали?[/QUOTE] Спасибо!! Состояние отличное!! Ничего не болит, не тянет!! Токса нет!! Прям противоположность предыдущим :preg: Поэтому очень хочу на узи!!:))) |
Девочки я на днях вычитала, что самый большой период между рождением двойняшек 87 дней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6764099] [b]Netuna[/b], 5 лет! здорово как :) большун такой. а мы вот решили не затягивать :) потому что минимум троих хотим, а мне через полгода 31[/QUOTE] мне через 10 месяц 31 будет. Но о третьем пока не думаю. Второго в начале надо родить. Хотя я бы не отказалась бы и от третьего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6764102]Спасибо!! Состояние отличное!! Ничего не болит, не тянет!! Токса нет!! Прям противоположность предыдущим :preg: Поэтому очень хочу на узи!!:)))[/QUOTE] это хорошо! когда тебе на узи? |
[QUOTE=Dashun;6764017]девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам :) возьмете?
[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать к нам! Пусть у вас скорее все получится! [QUOTE=Marishka_P;6764081][b]Netuna[/b], [b]Брусничка[/b], [b]Auttti[/b], пардон днвочки, забыла линейку поменять))) У меня 9 ДЦ, а овуляция на самом деле ещё не скоро. Позавчера была на УЗИ и доминантного фолика мы там не увидели. Вообще у меня только в ановуляторном цикле тесты чистые, а так всегда довольно яркий призрак, но именно О когда, полоска вырви глаз яркая[/QUOTE] Запутала ты нас :-D:-D Мне кажется, полоски одинаковые. Когда у тебя обычно О бывает? На какой ДЦ? |
[QUOTE=Dashun;6764099]спасибо! :)
но получается, что прикрепления тогда не могло быть ) как раз в овуляцию кровило. интересно, бывает ли два дня имплантационного западения?... :-[ ] 31[/QUOTE] А что сильно западала?? У меня на 0.1 градуса тоже скакала;) [QUOTE=Netuna;6764106]Девочки я на днях вычитала, что самый большой период между рождением двойняшек 87 дней.[/QUOTE] Ого гошеньки гого!! И подумать не могла!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6764106] это хорошо! когда тебе на узи?[/QUOTE] В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!!:girl_in_love: |
[b]Auttti[/b], спасибо большое!
[b]Мальвина[/b], я не знаю, какая БТ была сразу после О, начала измерять только на 6 ДПО, разница 6-7 ДПО с 8 ДПО -- 0,3 градуса. по идее, хорошая для ИЗ, но я нигде не видела, чтоб оно 2 дня было :) а тебе (можно ж на ты? меня только на ты!) желаю легкой беременности и здорового малыша :) |
[b]Auttti[/b], 20-22 ДЦ. Ранней никогда не было ещё. Сегодня на всякий случай ПА)))) Хотя по УЗИ тишь да гладь
|
[QUOTE=Dashun;6764142][b]Auttti[/b], спасибо большое!
[b]Мальвина[/b], я не знаю, какая БТ была сразу после О, начала измерять только на 6 ДПО, разница 6-7 ДПО с 8 ДПО -- 0,3 градуса. по идее, хорошая для ИЗ, но я нигде не видела, чтоб оно 2 дня было :) а тебе (можно ж на ты? меня только на ты!) желаю легкой беременности и здорового малыша :)[/QUOTE] Конечно на ТЫ !! Спасибо:girl_in_love: У меня тоже из не один день!! Вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url] |
[b]Мальвина[/b], блин ))) на мой график выкидывает по твоей ссылке )))) но то, что у тебя не один день ИЗ было -- очень-очень радует!!
|
Всем приветик!!!!
[b]Netuna[/b], удачного обстрела!!! Все получится, держим кулачки!!!! [b]Dashun[/b], привет и добро пожаловать!!! :) [quote="Dashun;6764099"]потому что минимум троих хотим, а мне через полгода 31[/quote] [quote="Netuna;6764106"]мне через 10 месяц 31 будет.[/quote] девочки, я в вашу компанию! ;) мне в сент 2015 тоже будет 31. Но мы тоже только о втором думаем. Совсем недавно дочка стала рисовать рядом с собой еще одного человечка. Спросили, кто это. Сказала - "сестренка". Я чуть не рассплакалась. :girl_pinkglassesf: [quote="Мальвина;6764122"]В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки![/quote] Ой как здорово! Наверно, не терпится! :girl_in_love: Помню отлично свое первое УЗИ. Было 8 недель с копейками. На фасольку похожа была. :) А я сегодня начинаю последнюю упаковку ОКов. Ура! А потом под новый год будем творить чудо. :girl_haha: ПыСы: мы вчера дочке в комнату уже елку поставили. В магазинах увидела и стала просить. Вообщем, решили не откладывать. )))) |
Всем привет!новеньким добро пожаловать!ненадолго. Нас с собой в ББ заберите)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6764082][b]Netuna[/b], после цикла, как по книжке в 28 дней, когда и О я чувствовала, и выделения были, как положено, в следующем цикле, ниче такого не было. но мы все равно старались )) и я с 27 ДЦ делала тесты, были отрицательные. и так 2 недели почти. пошла на узи, Г посмотрела, сказала, что эндик беремнный очень, 15 мм, пышный, но ничего нет в матке. на сл день я мимо лабы проезжала, сдала ХГЧ, пришел результат 32,55... на сл день и тесты полосатые стали. но хгч плохо рос. через 3 дня только 52, еще через 3 стал 55, потом через день М пришли. вот как-то так :) а в этом цикле О с кровью была. но я так и не поняла, кровь была до, во время или после... и старнное с БТ творится. я в первой фазе не измеряла, начала только с 6 ДПО предположительно. была 2 дня 36,6, на 8 ДПО 36,9, сегодня, на 9 ДПО -- 37 уже... так что, может, и не вышло ничего. но вера пока есть :) а сколько вашему первому ребенку?[/QUOTE] Бт то отличная. 37 и должно быть во второй фазе. Я сколько меряла БТ до 37 почему то не поднималась. Ждём твои полосочки;) |
Апчхи
[b]Dashun[/b], а ты Даша? |
[b]Dashun[/b], привет новеньким))) желаю не стать старенькой тут и быстрее сбежать отсюда))))
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо :) про дочку так мило :) и мы елку хотим уже :) правда, не знаю, как наш почти полуторагодовас на нее отреагирует ))
[b]Екатерина4ка[/b], спасибо-спасибо! Хоть бы были 2 полоски :))) у всех, кому хочется и надо :))) [b]Лиза-Лиса[/b], мерси за чих! Ага, Даша :) [b]MurtonDingle[/b], спасиииб :)) как же тут у вас хорошо, девочки :) и почему я вас раньше не нашла. Такую поддержку мало где встретишь :girl_in_love: |
[b]Dashun[/b], привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания |
[QUOTE=Ирина;6764626][b]Dashun[/b], привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE] А это же лечится как то наверное? Что врач говорит? Не кисни все ок будет, у настюши тоже муж лечится и скоро порадуете нас своими //!!!!! Не смей грустить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет кстати, новеньким не задерживаться!!!! Ааааапппппчччиииии у вас тут!!!! |
[b]Ирина[/b], а это не первая СГ?
Спасибо за пожелание! [b]Аленочка[/b], спасибо за чих!!! Столько их уже насобирала за сегодня :) класс! |
[QUOTE=Auttti;6764016]Рассказывай, что за квартира!
[/QUOTE] да та, которую первую смотрели - развалюха. но ппц, скок варивантов смотрели дороже - та же фигня, ток линолеум кинули на пол. Смотрели новострой готовый, но район не понравился - в сад, поликлиники только на электричке. не не, лучше поменьше кв, чем мотания эти. В конце концов не последняя хата, потом расширимся :) Вот и решили эту взять, скинули нам хорошо, и сделать уже под себя. Друг прорабом работает - электрику сам бесплатно сделает. ну и на другие работы скидка хорошая :) [QUOTE=Dashun;6764017]девочки, привет всем! случайно забрела на форум и поняла, что хочу к вам :) возьмете? планируем с мужем второго ребенка, первому сейчас год и четыре почти. начали планировать с августа, завершила для этого ГВ, но пока не получается. в прошлом цикле была биохимическая беременность. сейчас примерно 9 ДПО. руки тянутся к тесту, но не буду делать )) буду терпеть хотя бы до 12-13 ДПО.[/QUOTE] Привет Даша, я Настя :) Не задерживайся тут :) [QUOTE=Ирина;6764626][b]Dashun[/b], привет, добро пожаловать, но не на долго. А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE] Ир, пересдайте в другом месте. Всякое бывает, ошибки всякие |
[QUOTE=Dashun;6764663][b]Ирина[/b], а это не первая СГ?
Спасибо за пожелание! [b]Аленочка[/b], спасибо за чих!!! Столько их уже насобирала за сегодня :) класс![/QUOTE] Первая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже в интернете начиналась ..... Муж пойдёт к урологу пускай он ему все рассказывает, что и как, ещё у сына темп.39,9 за целый день сбивается до 38,1, и дедушка в больнице, одно радует что анализ на онко не подтвердился, хочется головой в стену, какая-то полоса пошла не везучая |
[b]Ирина[/b], если первая, то конечно надо пересдать!!! У нас при первой беременности тоже СГ не супер была, и андролог придурошный попался. До слез меня довел. А мы на зло ему и забеременели в том цикле. Поэтому я двумя руками за то, чтоб пересдать в другом месте, строго придерживаясь рекомендаций перед ее сдачей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], спасибо большое ;) давай вместе не задерживаться :) |
[QUOTE=Dashun;6764692][b]Ирина[/b], если первая, то конечно надо пересдать!!! У нас при первой беременности тоже СГ не супер была, и андролог придурошный попался. До слез меня довел. А мы на зло ему и забеременели в том цикле. Поэтому я двумя руками за то, чтоб пересдать в другом месте, строго придерживаясь рекомендаций перед ее сдачей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], спасибо большое ;) давай вместе не задерживаться :)[/QUOTE] У мужа было воздержание 5 дней, не употреблял спиртного и не курил |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |