Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Malusha. 15.06.2015 07:14

у нас вечером 38.4 температура была, причём ни зубов, ни соплей не понимаю откуда, а сейчас 37.5 завтра прививку делать, а мы заболели...

Лекси 15.06.2015 07:40

[b]Malusha.[/b], поправляйтесь поскорее,

Смоляночка 15.06.2015 08:04

Доброе утро всем)ой,поправляйтесь скорее.раз ничего нет то могут быть зубы,просто не видно.а у нас похолодание..все ближайшие дни 20 это максимум,тока мы маечек накупили деткам:(всю ночь лил дождь,зато свежо очень)Доминоша проспал с пол 8 вечера и до 7 утра)странно,обычно с 9 и до 6:)видать под дождик)

anastaisha 15.06.2015 08:12

Ирина, Кристина, спасибо:)!!!
Кристина, может на зубик темп?! Прививку отложите, ничего страшного в этом нет же...
Ирина, море.... Как я вам завидую... Так хочется по песочку походить и покупаться в море...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена, хорошо отметили, посидели в ресторанчике сначала, потом до нас дошли, чай у нас погоняли, посмеялись от души...
Никитка только перевозбудился и заснуть не мог, крутился долго...

Смоляночка 15.06.2015 09:07

[QUOTE=anastaisha;7070939]Ирина, Кристина, спасибо:)!!!
Кристина, может на зубик темп?! Прививку отложите, ничего страшного в этом нет же...
Ирина, море.... Как я вам завидую... Так хочется по песочку походить и покупаться в море...

Алена, хорошо отметили, посидели в ресторанчике сначала, потом до нас дошли, чай у нас погоняли, посмеялись от души...
Никитка только перевозбудился и заснуть не мог, крутился долго...[/QUOTE]

зато сколько ему новых впечатлений:)))мы стали есть молочные каши по утрам!мало того,что Доминик до истерики не хочет на воде,так еще я так подумала,что получается он меньше нормы в день молочки ест.т к съедает 2 раза в день порцию каши на воде(почти не заедает сисей уже) в обед овощи с мясом.тоже почти без сиси.да и на воде и не такая сытная она и вообще.это ладно кто их смесью разводит или Г молоком.а так.в общем уплетал на завтрак пшеничную молочную с тыквой аж за ушами трещало:)))а безмолочные буду давать на ужин с ложечкой мяса,так ест на ура)

Malusha. 15.06.2015 09:36

у старших зубы в 9.5 и в 10.5 вылезли только, и у Миры ничего даже не покраснело и не припухло, может продуло её на полу сквозняк у нас
Яна, какой забавный, а моя не понимает, что надо держаться, стоит только на коленках, с четверенек руки поднимает и как тушканчик стоит)), а на ноги ставлю, так она руки отпускает

Смоляночка 15.06.2015 09:37

ааа,какая класнючая:))):)))вроде и серьезная.в то же время смешная)классная фотка:)))

Мамуля-Машуля 15.06.2015 10:20

Привет всем! Кристин доча класс! Мы едем в РД, нашлась минутка написать. Ян мы так же кушаем, Каши безмолочн. и он ест))) не знай почему Твой так молочные любит... Мы еще и не пробовали их. Сисю тоже намного меньше сосет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на след неделе планирую желток начать вводить. А Каши молочные после 8 ми месяцев. Нам уже через 10 дней будет 8. Мяско я только в обед даю. На ночь кашу. Как введу молочные каши буду менять ему режим еды. На ночь кашу лучше не надо, Педя говорит. Пока можно, вес наш допускает это. А вообще не желательно.

Я Роме на али заказала мячи мягкие как в игровой. Палатку ему поставим типа игровую сделаем чтоб там лазил))) уж больно ему понравилось в игровой с этими мячами для бассейна сухого играть, валяться в них, кидать их.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас сегодня +29. Класс))) хоть сняли джинцы, ребенок в шортах наконец то. Сегодня у нас фотосессия должна была быть, перенесла ее на четверг, некогда пока, к сестренке ездим да на дачу хотим сегодня в бассейн и баню.

Смоляночка 15.06.2015 10:59

мы тоже любим в палатке сидеть в Яниковой)))а если еще и с Яном так вообще счастью нет предела:)))

Malusha. 15.06.2015 13:59

у меня же тоже у мамы есть такая палатка и шарики, надо принести...Кто-нибудь писал заявление на 20 тыс из материнского капитала?

Смоляночка 15.06.2015 14:55

[QUOTE=Malusha.;7071365]у меня же тоже у мамы есть такая палатка и шарики, надо принести...Кто-нибудь писал заявление на 20 тыс из материнского капитала?[/QUOTE]

нееееееееееет.че за заявление?

Malusha. 16.06.2015 08:54

ну можно обналичить 20 тысяч из мат капитала [url]http://www.kukuzya.ru/page/20-tysyach-iz-materinskogo-kapitala-v-2015-godu-na-povsednevnye-nuzhdy[/url] я нваписала заявление 5 мая сказали в течении месяца ждите, так и жду ещё...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

нужно к врачу идти, а у нас дождь идёт не знаю что делать

Мамуля-Машуля 16.06.2015 09:22

Привет девочки. У нас жарко))) Клева! Мы едем в РД снова, завтра наверное выписка, если все норм.

Смоляночка 16.06.2015 09:42

а у нас пасмурно,19 градусов)но мне нра,Доминоша лучше спит в такую погодку:girl_in_love:вот уже час как спит:girl_pinkglassesf:

Мамуля-Машуля 16.06.2015 09:52

а Мы и в жару спим не жалуемся))) Мы перешли на сон 2 раза. Утром спим полтора-2 часа и после обеда так же.

Malusha. 16.06.2015 11:23

Яна мы с тобой первые места заняли в конкурсе день победы, класс))
Сходили мы к врачу сказали нам пить ромашку мирамистином горло пшыкать, прибавили 200 грамм и 1 см, 7730 кг 69 см

Смоляночка 16.06.2015 11:33

[QUOTE=Malusha.;7072349]Яна мы с тобой первые места заняли в конкурсе день победы, класс))
Сходили мы к врачу сказали нам пить ромашку мирамистином горло пшыкать, прибавили 200 грамм и 1 см, 7730 кг 69 см[/QUOTE]

ага:)))а я вас узнала:-Р:girl_in_love:

Iri$k@ 16.06.2015 12:38

Всем привет! Мы от врача - вес 8700, рост 70! Педя сказала вводить мясо, супчик самим готовить и творог домашний давать. Витамин Д говорит не давать летом, хотя родничок у нас плохо зарастает... Еще нам опять хотели ставить прививку, хорошо, что я им сказала, что у нас все проставлены. Оказалось, забыли они в карту записать...

Юлечек**** 16.06.2015 14:38

Привет девчули!У нас снова жара,только пришли с улицы.У Дарины наконец-то прошли истерики на улице,снова засыпает нормально,тьфу тьфу чтоб не сглазить.Видимо зубы тревожили,сейчас снова чешет вверху.Второй день едим мяско,пока не нравиться Даринке оно.
Ирин,а как супчик варить?!
Вчера С Даринкой подошли к зеркалу и она четко по слогам сказала мама,папа наш обиделся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Это вот как забыли,ладно хоть ты сказала,а вот если бы другая молча сказала надо значит пойдем,и лишнюю прививку ребенку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Яна,Кристина с первыми местами вас!!!

Смоляночка 16.06.2015 14:50

спасибо)))ого,вбабахали бы еще прививку,капец:-Eа мы из мяса уже едим говядину и кролика,кролика больше любит)овощи все уже едим)их не оч любит)больше всего творожок любит)а домашний творог это как?скисать молоко покупное обычное?или какое?%-0

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.