![]() |
Доброе утро пузики!!
Аленку с неделькой!! |
[b]Moreno[/b], ага))))) именно в детской)))) там ткань легко числится и в химчистку можно сдавать, тч я не парюсь!!!!
Всем привет!!!!! Алёну с неделькой!!!! У меня муж и папа вчера собирали комод, какой он красиииииивый!!!!!!! Закинула первую партию вещей в стирку, в течении дня достигаю, гладить с понедельника начну! вечером на ДР идём, а завтра я к родителям уеду на весь день!!!!! Езжу теперь на трамвае)))) если муж отвезти не может, сама за руль даже близко не сажусь, страшно ((((( А муж умудрился в аварию попасть, у него машинка в ремонте!!!! Завтра должны вернуть!!!! Бампер поцарапал и решётку погнул, решётку новую купили, а бампер покрасили нам, будем продавать нашу ласточку!!! Уже точно решили , муж держит машины до первой аварии, вот этот момент настал! Только обычно в нас всегда влетали, а тут он сам виноват, так расстраивался ((((( первое его дтп в лице виновника ((( надеюсь последнее! |
Привет, девчонки!!!!!
Я тута)))) Читаю с телефона и писать не очень удобно( Клевые вещички, и диван, и конвертик)))) Кстати я очень люблю зеленый оказывается))))) У меня в доме очень много этого цвета, хотя не ожидала... Я вся в стирке-уборке!!!! Кошмар какой-то.... Вроде убирала в доме регулярно, а накопилось пыли, мама дорогая!!!!! По за углам, под кроватями, в детских.... Кошмар! Пока за эту неделю осилила нашу спальню, зал, ванную...Шкафы в кухне... Остались детские-самое сложное, т.к. много вещей, коробок, игрушек и окно и пол в кухне.... Сил нет уже, тяжко((( Пуз в постоянном тонусе((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще по последнему узи нам поставили 35-36 нед, в этот понедельник, уже 3 кг!!! Познакомилась с врачом у кого хочу рожать, но дорого получается, жабушка душит.... Вот думаю теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], а я катаюсь за рулем...У нас около +40, поэтому на общественном транспорте я буду жареный трупик!!!! А так под кондером и куда мне надо, туда и еду)))) |
[b]НатаБ[/b], Наташа, привет.!!!!!! Наконец-то ты появилась!!!!!! Не пропадал больше!!!!
Тебе хоть 3 кг поставили, нам вообще 3200! Я вот думаю, может у меня тоже этот гсд, не дай Бог конечно!!!! Хотя сахар в норме все разы был!!!! Сколько за роды просит твой врач????? Я не знаю даже сколько платить надо!!!!! Моя не скажет ни за что (( знакомая же, ей не удобно!!!! Я ворона такая заболела ((((( ппц! В пн пойду к терапевту, антибиотики буду просить, не дай бог опять ВУИ поставят, как в прошлый раз, лучше перестраховаться! |
Всем привет!
Алену с неделькой! Наташа,не пропадай больше :) Лена,выздоравливай,нам болеть нельзя. Я сегодня тоже неважно себя чувствую.Вот как погода у нас меняется,так мне дурно сразу становится.Голова чумная,слабость,давление скачет,капец какой-то.А надо идти хоть прибраться немного.После обеда друзья придут.Саша с Серегой кроватку будут собирать и шкаф с диваном переставлять,Света пиво пить,а я руководить процессом :) |
[b]ЮльчикК[/b], тоже день насыщенным обещает быть :)))
Я лечусь активно, Виферон, грипферон в нос и биопорокс! Липу с мёдом!!!! Может и не разболеюсь, очень на это надеюсь!!!!! Мы кроватку собирать пока не будем, перед НГ соберем! пока в люльке будем спать, её собрали уже неделю назад как, а-то и больше!!!! У нас погода полный отстой ((((( то дождь, то жара(((( |
[QUOTE=Elena_1710;7127203][b]ЮльчикК[/b], тоже день насыщенным обещает быть :)))
Я лечусь активно, Виферон, грипферон в нос и биопорокс! Липу с мёдом!!!! Может и не разболеюсь, очень на это надеюсь!!!!! Мы кроватку собирать пока не будем, перед НГ соберем! пока в люльке будем спать, её собрали уже неделю назад как, а-то и больше!!!! У нас погода полный отстой ((((( то дождь, то жара(((([/QUOTE] Я б тоже попозже кроватку поставила,но друзья на юг уезжают 13 числа,а Саша один шкаф не передвинет,он огромный у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас такая же погода :-E |
Лен, выздоравливай!! Неприятно канешн с аварией(( но хорошо что мелкое дтп.
у меня машина битая, как бы я это знала и потом еще в меня въехали, но мне как то пофигу, это моя первая машина, и я знала что буду где нибудь да цеплять. Наташ, а муж что говорит на счет платных родов? мы сегодня ходили на мероприятие для детишек типа с артистами, веселухой, а там такой тухляк был, в итоге в зоопарк сходили, и по парку погуляли) в тц зашли, опять я купила ползуночки, и там наше платье на выписку в 2 раза дешевле оказалось( эх( закрытие магазина и на все -50%. |
Всем привет))
Лена, поправляйся) не время болеть) А у нас погода хорошая) но очень жарко. завтра +32 и дней десять еще около того будет. |
[quote="НатаБ;7127164"]Познакомилась с врачом у кого хочу рожать, но дорого получается, жабушка душит.... Вот думаю теперь...[/quote]
У меня роды стоят 100т.р. Первые роды стоили 50т.р. Но я как только заБ., то сразу решила, что только платно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7127183"]Я ворона такая заболела ((((( ппц! В пн пойду к терапевту, антибиотики буду просить, не дай бог опять ВУИ поставят, как в прошлый раз, лучше перестраховаться![/quote] Лена, поправляйся. Перед родами лучше не болеть |
Спасиб, девчат! Буду стараться не пропадать))))
[b]September[/b], ну тогда у меня недорого))) 25 получается, но мне часть ДМС покрывает... Я вот тоже приболела, кашляю от кондиционера, а без него совсем никак(((( у нас +40 в тени!!!!! Я и общественным транспортом не езжу совсем! Мало того что отвыкла, так еще и жара!!!! Пока сама за рулем, у меня врач смеется, что сама приеду со схватками)))) |
Я вернулась с ДР, я объелась!!! Сижу киношку смотрю!
Я хочу врачу заплатить 30 тысяч, как р платила за учёт! Муж говорит дорого! Вот спорим теперь, ещё палату платную надо оплачивать!!!! В общем не знаю сколько платить, но с другой стороны у нас из соседних регионов едут в ПЦ рожать к заведующей и платят 20-25 максимум, а я местная, по идее вообще могу бесплатно, но неудобно перед знакомой!!! Она трясется за меня как не знаю кто!!!! Я завтра в баню еду, буду лечиться. Куплю масла эфирные, чтоб дышать ими и веником подышу! У нас какая-то эпидемия, все поголовно болеют ! Как зимой оксолинкой нос мажу!!!! И мужа тоже заставляю мазать себя, ему тоже болеть нельзя, а-то его со мной на роды не пустят (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], у тебя машина на автомате???? Вот, если бы у меня был автомат, то я бы ездила, но механику терпеть не могу, а машину мужа не чувствую совсем, тч лучше на трамвайчике поезжу! |
[b]Elena_1710[/b], у меня сейчас механика! До этого был автомат 2 года....
Что-то мне мама вчера сказала, что живот опустился???!!!! Доброе утречко всем! С недельками! |
Доброе утро!!
Наташ, вроде 2 ладони от груди - опустился. Я на папиной выезжаю но ток в мегу или на окраину города, в центр и др боюсь, у него слава богу механика, в том году автомат был, мне на нем не привычно |
всем привет)
У меня живот опустился недель в 30, а потом опять поднялся. Ночь у меня что-то живот прихватило. Хотела уже схваткосчиталку включать и ношпу пить, но заснула. Я тоже иногда на папиной машине гоняю, на механике. Автомат у нас никто не признает. А училась вождению я вообще на Газоне. У меня справка на 2 категории B и C. |
[QUOTE=Black Rainbow;7127613]всем привет)
У меня живот опустился недель в 30, а потом опять поднялся. Ночь у меня что-то живот прихватило. Хотела уже схваткосчиталку включать и ношпу пить, но заснула. Я тоже иногда на папиной машине гоняю, на механике. Автомат у нас никто не признает. А училась вождению я вообще на Газоне. У меня справка на 2 категории B и C.[/QUOTE] Круто:))) Я на камазе один раз ездила, вот махина...остальные кажутся муравьишками)) |
[b]Black Rainbow[/b], ничего себе ты.!!!!! Молодец!!!!!!!!
У меня живот тоже опускался недели в 34, потом поднялся!!!!! Но я лежала пластом несколько дней. тогда! Когда у меня он опускается начинаю ощущать такой дискомфорт в промежности, бррррр............ Давить сразу начинает и дышать легко!!!! |
[b]Elena_1710[/b], ага, дискомфорт такой, что страшно в туалет ходить. А вдруг малой вывалится %-0 ))
|
[b]Black Rainbow[/b], я даже писать ходила в бандаже тогда :-D
|
Меня мама так родила, пошла в туалет и прям головку почувствовала в промежности, и воды полились, еле успели до роддома доехать там сразу в родовую, потуги и я))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет я набирать стала стремительно, вчера + 300, сегодня тоже, и ночью прям кушать охота встаю печенье съем и перед сном ем |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |