![]() |
[b]Шанти[/b], да я чо...я ничо:-D:-D:-D
Я девочкам сегодня писала- проснулась от боли суставов в тазу..в 6 утра. До этого полночи ворочалась..не могла найти положение из за этих суставов.. Видно началось... у меня вообще проблема с суставами..но обычно колени..а тут таз и болит как на погоду, Лена сказала ОНО...поехал таз разъезжаться))) |
[quote="Premier League;7126560"]но я хотела б КС)))[/quote]
???? Почему??? |
[b]Шанти[/b], потому что это гораздо снижает риск родовых травм матери и ребенка (обобенно здесь, когда тащат щипцами ежели чо) из за суставов..ну и очконавт я.
|
[b]Premier League[/b], а как же жесткий перепад давления???
|
[b]Шанти[/b], Я не знаю, мой доктор говорил кс- это 4 минуты и минимальный риск..а вакуум,щипцы или долгие роды.. это будущий пациент невропатолога..
У меня у знакомых детки кс ные ничем не отличаются по состоянию здоровья от обычных.. В общем, могла бы я выбирать - я бы выбрала)) а так, что бог пошлет))) У нас вот и 4-5 кг сами рожают..хоть и рвутся..а в Израиле, допустим - плод такого размера это уже риск для мамочки и ребенка.. Везде по разному.. |
[quote="Premier League;7126715"]Везде по разному..[/quote]
это да.. |
[URL=http://radikal.ru/fp/36d42a43a09d42329fc17b13dd706fac][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1508/9b/3ed5b7fccb4ct.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем. Наконец-то у меня получилось фотку прикрепить! Девочки ,животики у всех классные. Кать ,у меня в первую Б такой же живот был. Так что не парься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всякие косточки ,черепушки достану ,сфоткаю и покажу |
[QUOTE=Premier League;7126715][b]Шанти[/b], Я не знаю, мой доктор говорил кс- это 4 минуты и минимальный риск..а вакуум,щипцы или долгие роды.. это будущий пациент невропатолога..
У меня у знакомых детки кс ные ничем не отличаются по состоянию здоровья от обычных.. В общем, могла бы я выбирать - я бы выбрала)) а так, что бог пошлет))) У нас вот и 4-5 кг сами рожают..хоть и рвутся..а в Израиле, допустим - плод такого размера это уже риск для мамочки и ребенка.. Везде по разному..[/QUOTE] Честно сказать удивлена, что врач за кесарево.:( |
Свет, врач за кесарево,если плод большой,если проблемы..и потому что у меня ревматоидный артрит в ремиссии и деформированы суставы.
А так,за ер конечно. А тут,сколько не читаю..при проблемах,отсутствии родовой деятельности или еще чего..сначала щипцы и вакуум. Вот мой врач против этого,а не против ЕР)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], три сына это супер)
у меня у подруги трое сыновей, я ей горжусь)) Правильно, Настя говорит фотку надо ему сделать, там сразу все увидит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена, Света,Катя красивые пузики, все славные, ттт на вас :) |
Привет!
Неделек- с недельками! Про живот : не разрешаю никому трогать, кроме мужа и врача. Желающих много, особенно на работе. Фиг им. Категорически запрещаю. А я завтра сдаю баночку :) . А то как же - побывать в Анапе и не сдать анализы :) . Просто приеду домой 10-го, а 11-го уже на прием :) . |
Танюш, спасибо)) и тебя с неделькой))
Катя, не переживай, перевернется еще в нужное положение, срок еще позволяет) |
[b]_BeAuTy_[/b], ну кому как)))нам очень хочется девочку ну значит не судьба)))помню у меня мама хотела дочку так старшему брату бантики делала на голове)))
|
Девочки ,а фото видно или нет? Сначала отображалось ,а сейчас пропало у меня...чет я намудрила наверное
|
[b]~Sibiryanka~[/b], понимаю)
Так родите себе девочку еще))) а вдруг)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], Лида, фото не видно( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7126715][b]Шанти[/b], Я не знаю, мой доктор говорил кс- это 4 минуты и минимальный риск..а вакуум,щипцы или долгие роды.. это будущий пациент невропатолога.. У меня у знакомых детки кс ные ничем не отличаются по состоянию здоровья от обычных.. В общем, могла бы я выбирать - я бы выбрала)) а так, что бог пошлет))) У нас вот и 4-5 кг сами рожают..хоть и рвутся..а в Израиле, допустим - плод такого размера это уже риск для мамочки и ребенка.. Везде по разному..[/QUOTE] 4 минуты это хорошо Но не факт Мое длилось 6 с лишним часов Общий наркоз, после местного Упаси Боже Не хочу больше я такого КС Конечно у всех разные случаи... Но если есть шанс ЕР, надо его использовать Не зря же нам рожать природой дано Но это мое мнение) |
[b]_BeAuTy_[/b], муж говорит что это последний)) я после родов спираль буду ставить..
|
Лидусь,я вижу фотку!
Прикольный малыш! а мы вещи собираем) Хорошего понемножку) Завтра домой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лида, а это ты в детстве?это ты с фотки срисовывала? |
[b]Лисёнок[/b], да ,Тань)
|
Приветики!
Где все? мы уже дома) Добрались отлично)))) Сегодня уже ничего делать не хочется) А на завтра планирую у себя в комнате окна помыть и шторки новые повесить))) |
[b]Лисёнок[/b], воскресенье же) по выходным тут тишина. Похвастаюсь и тут...) сегодня купила бутылочку и футляр для соски. И еще обналичила бонусы и немного доплатила-купила соковыжималку. Сегодня у нас с мужем 8 лет совместной жизни)
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |