Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 07.08.2015 12:51

[b]Шанти[/b], да я чо...я ничо:-D:-D:-D

Я девочкам сегодня писала- проснулась от боли суставов в тазу..в 6 утра. До этого полночи ворочалась..не могла найти положение из за этих суставов..

Видно началось... у меня вообще проблема с суставами..но обычно колени..а тут таз и болит как на погоду, Лена сказала ОНО...поехал таз разъезжаться)))

Шанти 07.08.2015 12:52

[quote="Premier League;7126560"]но я хотела б КС)))[/quote]
???? Почему???

Premier League 07.08.2015 13:17

[b]Шанти[/b], потому что это гораздо снижает риск родовых травм матери и ребенка (обобенно здесь, когда тащат щипцами ежели чо) из за суставов..ну и очконавт я.

Шанти 07.08.2015 13:38

[b]Premier League[/b], а как же жесткий перепад давления???

Premier League 07.08.2015 13:54

[b]Шанти[/b], Я не знаю, мой доктор говорил кс- это 4 минуты и минимальный риск..а вакуум,щипцы или долгие роды.. это будущий пациент невропатолога..

У меня у знакомых детки кс ные ничем не отличаются по состоянию здоровья от обычных..
В общем, могла бы я выбирать - я бы выбрала)) а так, что бог пошлет)))
У нас вот и 4-5 кг сами рожают..хоть и рвутся..а в Израиле, допустим - плод такого размера это уже риск для мамочки и ребенка..
Везде по разному..

Шанти 07.08.2015 13:59

[quote="Premier League;7126715"]Везде по разному..[/quote]
это да..

Золото в шоколаде 07.08.2015 14:44

[URL=http://radikal.ru/fp/36d42a43a09d42329fc17b13dd706fac][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1508/9b/3ed5b7fccb4ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем. Наконец-то у меня получилось фотку прикрепить! Девочки ,животики у всех классные. Кать ,у меня в первую Б такой же живот был. Так что не парься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всякие косточки ,черепушки достану ,сфоткаю и покажу

SveKuZ 07.08.2015 15:16

[QUOTE=Premier League;7126715][b]Шанти[/b], Я не знаю, мой доктор говорил кс- это 4 минуты и минимальный риск..а вакуум,щипцы или долгие роды.. это будущий пациент невропатолога..

У меня у знакомых детки кс ные ничем не отличаются по состоянию здоровья от обычных..
У нас вот и 4-5 кг сами рожают..хоть и рвутся..а в Израиле, допустим - плод такого размера это уже риск для мамочки и ребенка..
Везде по разному..[/QUOTE]

Честно сказать удивлена, что врач за кесарево.:(

Premier League 07.08.2015 15:32

Свет, врач за кесарево,если плод большой,если проблемы..и потому что у меня ревматоидный артрит в ремиссии и деформированы суставы.
А так,за ер конечно.
А тут,сколько не читаю..при проблемах,отсутствии родовой деятельности или еще чего..сначала щипцы и вакуум. Вот мой врач против этого,а не против ЕР))

Я Мариша 07.08.2015 15:37

[b]~Sibiryanka~[/b], три сына это супер)
у меня у подруги трое сыновей, я ей горжусь))
Правильно, Настя говорит фотку надо ему сделать, там сразу все увидит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена, Света,Катя красивые пузики, все славные, ттт на вас :)

Лилия81 07.08.2015 15:45

Привет!
Неделек- с недельками!
Про живот : не разрешаю никому трогать, кроме мужа и врача. Желающих много, особенно на работе. Фиг им. Категорически запрещаю.

А я завтра сдаю баночку :) . А то как же - побывать в Анапе и не сдать анализы :) . Просто приеду домой 10-го, а 11-го уже на прием :) .

Я Мариша 07.08.2015 15:49

Танюш, спасибо)) и тебя с неделькой))
Катя, не переживай, перевернется еще в нужное положение, срок еще позволяет)

~Sibiryanka~ 07.08.2015 16:08

[b]_BeAuTy_[/b], ну кому как)))нам очень хочется девочку ну значит не судьба)))помню у меня мама хотела дочку так старшему брату бантики делала на голове)))

Золото в шоколаде 07.08.2015 16:25

Девочки ,а фото видно или нет? Сначала отображалось ,а сейчас пропало у меня...чет я намудрила наверное

Я Мариша 07.08.2015 18:27

[b]~Sibiryanka~[/b], понимаю)
Так родите себе девочку еще))) а вдруг))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, фото не видно(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Premier League;7126715][b]Шанти[/b], Я не знаю, мой доктор говорил кс- это 4 минуты и минимальный риск..а вакуум,щипцы или долгие роды.. это будущий пациент невропатолога..

Везде по разному..[/QUOTE]

4 минуты это хорошо
Но не факт
Мое длилось 6 с лишним часов
Общий наркоз, после местного
Упаси Боже
Не хочу больше я такого КС
Конечно у всех разные случаи...
Но если есть шанс ЕР, надо его использовать
Не зря же нам рожать природой дано
Но это мое мнение)

~Sibiryanka~ 07.08.2015 19:38

[b]_BeAuTy_[/b], муж говорит что это последний)) я после родов спираль буду ставить..

Лисёнок 07.08.2015 20:37

Лидусь,я вижу фотку!
Прикольный малыш!

а мы вещи собираем)
Хорошего понемножку)
Завтра домой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лида, а это ты в детстве?это ты с фотки срисовывала?

Золото в шоколаде 08.08.2015 11:34

[b]Лисёнок[/b], да ,Тань)

Лисёнок 08.08.2015 19:46

Приветики!
Где все?
мы уже дома)
Добрались отлично))))

Сегодня уже ничего делать не хочется)
А на завтра планирую у себя в комнате окна помыть и шторки новые повесить)))

Золото в шоколаде 09.08.2015 16:06

[b]Лисёнок[/b], воскресенье же) по выходным тут тишина. Похвастаюсь и тут...) сегодня купила бутылочку и футляр для соски. И еще обналичила бонусы и немного доплатила-купила соковыжималку. Сегодня у нас с мужем 8 лет совместной жизни)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.