![]() |
Да)))
У меня в голове такая каша) постоянно думаю, а все ли я к рд приготовила?! Сегодня купила влажные салфетки в рд Хаггис. Правда я не сторонник ими вытирать, для дороги и в рд только. Не нашла простой пиисыппки в ашане, только дорогую...мальчикам вроде мажут ей. |
Капец, мы с мужем поругались на ровном месте...(((:-E
Я даже не понимаю кого больше клинит меня или его...(((:-/ Из-за того , что друг друга не услышали и недослушали, рассорились в пух и прах... У меня истерика, еле успокоилась... ((( самое обидное, что характер у него такой, что он никогда себя не считает не правым...:-/ И даже , что ссорится с беременной женой нельзя до него не доходит, когда он злится((( Теперь боюсь, что на нервной почве начну рожать, а я в таком состоянии расстроенном:( и его с собой на роды брать не хочу сейчас, мне надо успокоиться... |
Женечка ну вы что?! Успокойся! Представляешь как там малышке тоже неспокойно:girl_in_love:а то придётся брать билет и вылетать к вам:girl_haha: А если я в самолёте зарожаю?
|
[B]Тонь,[/B]:-D спасибо за поддержку:)
Я пытаюсь себя успокоить , но блин гормоны не дают мне этого сделать полностью, он вроде уже и говорит - извини, но мне от этого уже не легче(((:hysteric: |
Жень,нельзя ругаться,хотя бы ты подумай о малышке,вы просто устали,он видимо на службе,а ты от ожидания.
Все будет хорошо,просто надо время. |
Женя, успокойся!
А я что-то присыпку пока не купила... |
Я помню Аришей покупала за 18 рд нашу, разницы особой нет только добавки ненужные. Вот и думаю надо её или нет.
|
Девочки, я стараюсь успокоиться , больше переживаю за малышку, от этого и расстраиюсь...
Сейчас папа приехал к нам, зовет нас к себе в гости, чтоб обстановку сменить, говорит мама уже ждет нас... |
Вот и езжайте, расслабился и доча отдохнет :)))
А я сегодня так захотела яблочного пюре детского, купила мм класс прям наелась:puz: |
Женя, съездите, отдохнете.
Тоня, а мне детского мясного пюре долго хотелось, как в детстве было |
Женюш, успокойся! Вот именно сейчас тебе не нужны негативные эмоции. И ты и муж на нервах от постоянного ожидания, вот и вспылили на ровном месте. Езжай к маме, смени обстановку. Оба "остынете" и сразу помиритесь!
А я сегодня перцев нафаршировала - так захотелось... мммммммммм!!!! |
Ой, а в РД присыпка нужна для малыша?
Женечка, это напряжение ожидания, расслабься и отпустила ситуацию. Он тоже нервничает и переживает. Кстати у нас а РД, запрещали вытирать ребенка влажными салфетками, есть мол кран там и мойте его. А еще, девчата, а в РД крем детский нужен? Мне уже звонят узнать родила ли, или когда. Просят сообщить когда начнется. Но свекрови нехочу и маме говорить что бы не переживали . А вот подруга сказала мол скажи когда начнется, что бы кулочки за тебя держать. И я объяснить это не могу, но такое чувство, что влезают в мой интим, вот почему так я не знаю. |
Юль думаю в рд присыпка ненужная.
Нам наоборот говорили салфетками протирать, типа нечего намывать:girl_haha: и если вода горячая будет ещё. . Кремом я не пользуюсь если нет нужды. Купила масло и молочко Бюбхен. Если не подойдёт сама буду пользоваться) |
Оль, вкусно наверно? Поделись? Мне что-то лень готовить, я так, по минимуму.
Юль, я в прошлый раз не брала присыпку, крем под подгузник вроде был с собой. Детей тоже подмывали под краном и пеленками вместо подгузника прокладывали. Но в списке есть вроде салфетки. Я тоже особо не хочу никому говорить. Мама только нервничать будет, сестра тоже просит сказать, а я не совсем понимаю зачем. А мужу не знаю, как получится, но в целом лучше бы родить, а потом сказать. А то точно будет из угла в угол ходить. У него давление последнее время замучило. Пусть бы пожил спокойно. |
И мне персика захателось)))
Только у нас плохой сейчас продают..и болгарский сладкий по 350р кг:girl_haha:дорогие перцы выйдут |
Приезжайте, девчата, на перчик! Буду рада вас угостить)) Вкусный получился!
Я взяла и салфетки и детский крем, не пригодится - привезу домой) |
Спасибо, девочки, вам за переживания за нас с пузенышем. Приехали мы к маме , немного отошла я...
Нам в списке в роддом написали салфетки влажные брать, мыло жидкое детское, масло стерелизированное и для попки больше ничего не написано, а там уже кто что захочет берет, кто присыпку, кто крем под памперс... Я бепантен еще возьму он и для груди и для попы, еще зочу судокрем купить, с Соней пользовалась, мне нравился. |
Утренняя перекличка)))) Ау!!! Кто-нибудь колобкообразный еще остался? Я на месте)))
|
Доброе утро и хорошего выходного.
Я тут. День,вот и отлично что съездила и отвлеклась,я рада,что интересного легче,держись боевая подруга скоро все случится. Оль,вчера только разговаривали пол перцы фаршированные и про голубцы,но когда я о них говорила мне их не хотелось,а ты так вкусно описала их,прям слюни побежали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про сообщил когда начнется,мне тоже многие пишут,а я этого не понимаю,мне кажется в такие моменты надо разбирать палочки,чтобы все легче прошло,п не держать их,да и мне проще написать когда все случится чем когда все начнется. |
Доброе утро мамули-лапули:)))
Мы тут. Как истинный хомяк иду на завтрак:girl_haha: |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |