![]() |
Доброе утро,девчонки!Недельки,с даткой!
У меня тоже сегодня ногу сводило под утро,и что-то мне кажется,отекать я начала..Жара у нас пипец,наверное,поэтому.... |
А я вчера поняла, что как только ногу сведет, то потом 1-2 дня ноги тяжелые( Вчера еле ходила! Муж сказал, что мои ноги не привыкли такой вес носить)))))
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], да, жара враг беременных номер один.
|
Сходила к врачу,немного повышен холестерин и соли.Гемоглобин понижен-110,хотя,посмотрела в инете,вроде это норма.Прибавила 1 кг за две недели.Сердечко прослушивается хорошо.Назначили последнее узи,до 18 числа нужно сделать.
|
Пошла сегодня погулять. По лестнице вниз, потом вверх.
|
[b]Танюсик[/b], мы дорогу до магазина осилили.
|
Всем привет!!
Девочки, потерпите, немного ходить осталось!! Скоро все с малышами на руках будете. А нам уже целый месяц)) |
Всем привет! С прошедшими и наступившими недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], с первой важной датой! Растите большими [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], с первым документом и очень красивым именем! Жаль, что у меня муж против таких имен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже с приема сегодня. За неделю опять плюс 750г. Врач пока не ругается, но смотрит уже косо. А мы постоянно кушать хотим:connie_21: |
Привет, девочки!
Оля, поздравляю вас с 1 месяцем!!! Не верится, что целый месяц прошёл! Пусть Ванечка растёт здоровым, сильным, послушным мальчиком, радуя маму и папу!)) Так, у нас есть Ванечка, Ярослав и... Кристина, как вы назвали сынишку?) У нас папа сегодня уехал в командировку в Москву((( боюсь без него оставаться(( кукуем с дочкой вдвоём. |
Всем привет! Я всё еще с вами! Завтра пойду сдаваться врачам.
[b]Ольчик80[/b], с месяцем вас! |
Девочки, всем привет))
Неделек с недельками!) [B]Оля[/B], с 1 месяцем Вас))) Пусть сынок растет все больше, радует вас своими умениями и все у вас будет хорошо))))) [B]Таня[/B], будешь ложиться на выходные? А у меня ночью заболела поясница, не могу ни сидеть, ни лежать толком!((((((( |
Доброе утро! Неделек с датками!
[b]Танюсик[/b], я в прошлую Б пошла сдаваться примерно на таком же сроке. Меня не взяли) Большая очередь была) А через три дня Роман родился:-) |
[b]Редиска)[/b], с прошлую Б родила в 39 и 2. Дома воды отошли тогда. Вот я всё удивляюсь почему сейчас по другому. Либо овуляция поздняя была (рок неправильно посчитан). Либо утрожестан как то повлиял, что до сих пор дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], завтра пойду на прием и там решать будем |
Девочки, всем привет!! с новыми недельками!!
[b]Ольчик80[/b], целый месяц уже!вот время летит)) пусть Ванечка растет сильным, здоровым, счастливым и умненьким мальчиком) [b]Танюсик[/b], а кода ты отменила утрожестан? я чего то совсем забыла когда я перестала..памяяяять...тоже читала что долгий прием утрика может повлиять... [b]*Тюшечка*[/b], надолго уехал ваш папа? наш из них не вылезает(( вот 11 последняя должна быть, тоже каждый раз боюсь(( |
[b]Надинка[/b], точно не помню. По-моему в 31
|
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Спасибо за поздравления!! Очень приятно!! |
С недельками, девочки! Привет!
[b]Надинка[/b], папа у нас ненадолго уехал, завтра или послезавтра приедет..а все равно страшно без него.. |
У нас дом на зону боевых действий похож. Всё везде лежит и убрать некуда. Во вторник муж с другом обои у сына в комнате поклеили. Ждём когда всё в комнату сына можно будет вернуть.
В последние два дня отключаюсь сразу, как горизонтальное положение занимаю. Так радует, что сына может занять себя в эти моменты. |
Всем привет
Неделек с недельками Тань от утрика может,после него шейка дольше готовится к родам Я сегодня направление получила в рд,12 числа поеду ложиться.надо все срочно достирывать и доделывать Малыш сказали опустился еще |
[b]Оранжевое солнце[/b], да, времени у тебя маловато. Мне 12 на приём к врачу. Почему то кажется, что на следующей неделе рожу.
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |