![]() |
[b]LadyInRed[/b],
[quote="LadyInRed;7538841"]Девочки, как вы контролируете аппетит? Все было нормально до этой недели, а сейчас ем все подряд, особенно налегаю на сладкое, аж трусит если сладкого нет дома и постоянно чувство голода, хотя ем нормально и разнообразно или это норма?[/quote] мне расскажите(((( Я тоже умираю, не то что есть.... ЖРАТЬ хочу постоянно....(((( |
Добрый вечер, девочки! Лера, с неделькой!
|
[QUOTE=netta;7538413][b]alenabarsik[/b], да нет не все-все, оно не то чтобы розовое, а просто в рюшах в цветочках, каких-то надписях. Но надо перебирать, все равно что-то придется купить снова. Конверт нейтралтный зимний, а вот дальше все комбезы у дочки девчачьи. Постельное белье, бортики, плед нейтрального цвета, коляска, нейтрального цвета.[/QUOTE]
А в царские времена девочку и мальчика до 4лет одевали что понять не возможно мальчик это или девочка. Мне вот для "дома вещи,пеленки" вобще все равно. А конечно на "выход" я б уже мальчика в девчачье не одела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyInRed;7538724]Всем привет! Лера с неделькой :) [B]jadvijka[/B], и я не очень думаю, более того, иногда забываю о животе и удивляюсь почему не помещаюсь в одежду ))) Я уже ооочень хочу делать покупки, иногда немного страшно, как оно будет с ребенком? Справлюсь ли я. Если честно, то я уже очень очень хочу доносить и родить. Иногда с малышом говорю, прошу попинать меня, но пока без эффекта [B]jadvijka[/B], а у тебя какие мысли?[/QUOTE] Да вобще мыслей о втором нет.. вот в планюшках " все мозги думали о ДПО и //" а тут ни о покупках не о имени ни о чем:-! Как будто я не беременна. И это пугает ведь малыш чувствет "мама про меня забыла, а нужен я ей?!: [QUOTE=Lolly;7538742][b]Клубничка[/b], вот и хорошо,что все хорошо! [b]jadvijka[/b], я как и Алена,вспоминаю,когда приходится в чем-то ограничивать себя. Но а вообще у меня в эту беременность куда больше волнений,чем в первую.Но старший ребенок,работа,дела не дают особо много думать. О покупках вообще не задумывалась еще,надо вещи разобрать от старшего...думаю,это не раньше декрета начну делать я Девочки,а вы как часто на узи уже ходили за эту беременность?Я имею в виду какой средний промежуток между узи у вас?1-2-3 недели? Я просто уже аж 6 раз была(кошмар!),вот думаю,а не вредно ли так часто узи?У меня между узи от 10 дней до 3 недель всегда проходит.Ну не могу я ждать дольше))) А шевелений еще нет,так вообще переживательно мне,хоть каждый бы день ходила туда)))[/QUOTE] Ой я кажись больше на узи раз была. Был интервал 2-3дня максимум месяц промежуток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], ждем с узи тебя;) По поводу "спокойный" я всегда хотела ощутить этот "футбольный матч в животе" но Павел шевелился мало. А тут кажись еще меньше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7538857][b]LadyInRed[/b], мне расскажите(((( Я тоже умираю, не то что есть.... ЖРАТЬ хочу постоянно....(((([/QUOTE] Я тоже :connie_21::connie_21:постоянно. Мама моя даже когда приехала говорит "ой худая ой ничего не ешь -буду откармивать" а уезжала говорит "ты ещь очень много! Почему ж ты худенькая?!" |
Доброе утро ) девочек с недельками !
|
Доброе утро! Катя,Алена, Таня с недельками! Тань, как сын,выздоровел?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и у нас у сына сегодня ларингит начался,я пошла на больничный. Так жалко его. Осталось учиться совсем немного, и заболел |
Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками
С добрым утром! |
Доброе утро! Девочки, с недельками!
|
Доброе утро
Спасибо девочки Катя и Таня с недельками |
[b]alenabarsik[/b], Аленчик, а тебя с экватором!))
|
Предалагают санаторий с 1 июня но надо ложиться в больницу и до того момента лежать в больнице, чего я конечно же не хочу совершенно. Не знаю, стоит это того или нет. Я вся в раздумьях теперь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и не знаю, что там за санаторий, по некотрым отзывам та же больница только за городом |
Наташа, кто предлагает? Врач в жк?
|
[b]Lolly[/b], да врач. Я в прошлом году отказалась, мама как раз приезжала и свадььа у сестры была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас вообще этим летом сумбурно все получается. У нас каждый год сад закрывается на месяца и обычно я все планирую, куда дочку пристроитт, конда у кого отпуск, кто посидит и куда мы поедем. А в этом году, я не смонла ничего запланировать и все идет как идет. И в результате дежурный сад дают ужасный, ребенка деть некуда, отпуска нет у меня практически. Вобщем полная неизвестность. Если б этот санаторий с июле или августе уогла сад не работает я бы даже не думала, а он с 1 июня. |
[b]netta[/b], у нас если садик закрывают, отправляют в дежурный сад...
|
Всем приветик! Девочки с недельками!
Вчера посмотрели малюка моего, зевал, ручкой махал, все ок. Девочки кто платно УЗИ делает сколько у вас обычное УЗИ стоит и скриннинг? Я просто вчера под...ла с цен, обычное 1200 скриннинг 1500, сильно не набегаешься на УЗИ %-0 Сегодня по кольцу уже заметила с утра что отекла, еле надела, к обеду уже все нормально, малехо свободное как обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], если хороший санаторий я б поехала, мне помню так понравилось в Саках в Полтаве была на грязях красота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lolly;7538830] Девочки, мне до сих пор вагинально узи делают, у вас также? Ну и по животу тоже обязательно[/QUOTE] Мне вагинально только в роддоме когда на сохранении лежала делали, в частной видать аппарат крутой ни разу вагинально не делали только по животу и классно что воду заранее пить не надо;) [QUOTE=LadyInRed;7538841][B]Тушканчик[/B], отеков нет, ттт, но последнее время жру все, что не приколочено ((( Плюс еще пью сейчас почечный чай, а до этого много шиповника он отеки снимает. А что с мочой? Девочки, как вы [B]контролируете аппетит[/B]? Все было нормально до этой недели, а сейчас ем все подряд, особенно налегаю на сладкое, аж трусит если сладкого нет дома и постоянно чувство голода, хотя ем нормально и разнообразно или это норма?[/QUOTE] С мочой в прошлый раз все ок было, пойду на след.неделе опять сдавать 22 на прием посмотрим что с мочой будет. Аппетит старюсь конечно контролировать но не выходит, хотя ем не много, вот вчера сорвалась вечером больше полкило киви умяла перед сном, так захотелось. И клубники много ем. На сладкое не тянет после теста на толерантность, хочется только кислого (типа киви, клубника) и мяса, может когда сдашь его тяга к сладкому тоже пройдет:-D |
[b]Тушканчик[/b], я за скрининг 4000 отдала, обычное узи до того 1500 делала. Скрининг так дорого из-за врача, решили скрининги все-таки у него делать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], в прошлую беременность без кольца под конец ходила, маленькое было. Через месяц после родов где-то надела. |
[b]Очаровашка[/b], спасибо
[b]netta[/b], Предложение конечно заманчивое насчет санатория, но лежать в больнице не хочется. Ну и если там как больница то ну его. Хотя надо узнавать как и что. Ну и все взвесить. [b]Тушканчик[/b], с хорошим узи. У нас если у простого врача от 700руб,и чем больше срок тем дороже. Но есть 3врача,к ним очередь,они считаются лучшими,у них цены от 1000. Во вторник иду на узи 1100 узи,300 запись,150 снимок. |
Добрый вечер! Катя, Таня с недельками! Алёна, с Экватором !
|
Всем привет. Неделек с недельками)) спасибо за поздравления. Сынок еще не очень здоров. Кашель еще есть. Поменяли вчера с педиатром лекарство, надеюсь после этого станет лучше. Зато теперь из за антибиотиков новая проблема. Во сне его стали мучать колики ((( я вообще с прошлого четверга еще ни одной ночи больше пяти часов, и то с перерывами, не спала((((
Была у гинеколога сегодня. Анализы хорошие. Следующий прием на 2 мая. |
Девочки с недельками Вас)Алёна с 20 недельками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], скорее выздоравливайте)))2 мая или 2 июня?) |
[QUOTE=Клубничка;7539647]Девочки с недельками Вас)Алёна с 20 недельками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мурмурчик[/b], скорее выздоравливайте)))2 мая или 2 июня?)[/QUOTE] Спасибо за пожелания )) 2 июня :-D вот уже беременный мозг не особо работает |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |