Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Очаровашка 11.05.2017 17:56

[b]LadyInRed[/b],
[quote="LadyInRed;7538841"]Девочки, как вы контролируете аппетит? Все было нормально до этой недели, а сейчас ем все подряд, особенно налегаю на сладкое, аж трусит если сладкого нет дома и постоянно чувство голода, хотя ем нормально и разнообразно или это норма?[/quote]
мне расскажите(((( Я тоже умираю, не то что есть.... ЖРАТЬ хочу постоянно....((((

Аделина 11.05.2017 18:30

Добрый вечер, девочки! Лера, с неделькой!

jadvijka 11.05.2017 18:41

[QUOTE=netta;7538413][b]alenabarsik[/b], да нет не все-все, оно не то чтобы розовое, а просто в рюшах в цветочках, каких-то надписях. Но надо перебирать, все равно что-то придется купить снова. Конверт нейтралтный зимний, а вот дальше все комбезы у дочки девчачьи. Постельное белье, бортики, плед нейтрального цвета, коляска, нейтрального цвета.[/QUOTE]

А в царские времена девочку и мальчика до 4лет одевали что понять не возможно мальчик это или девочка.

Мне вот для "дома вещи,пеленки" вобще все равно. А конечно на "выход" я б уже мальчика в девчачье не одела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LadyInRed;7538724]Всем привет! Лера с неделькой :)

[B]jadvijka[/B], и я не очень думаю, более того, иногда забываю о животе и удивляюсь почему не помещаюсь в одежду )))

Я уже ооочень хочу делать покупки, иногда немного страшно, как оно будет с ребенком? Справлюсь ли я.
Если честно, то я уже очень очень хочу доносить и родить.

Иногда с малышом говорю, прошу попинать меня, но пока без эффекта

[B]jadvijka[/B], а у тебя какие мысли?[/QUOTE]
Да вобще мыслей о втором нет.. вот в планюшках " все мозги думали о ДПО и //" а тут ни о покупках не о имени ни о чем:-! Как будто я не беременна. И это пугает ведь малыш чувствет "мама про меня забыла, а нужен я ей?!:

[QUOTE=Lolly;7538742][b]Клубничка[/b], вот и хорошо,что все хорошо!

[b]jadvijka[/b], я как и Алена,вспоминаю,когда приходится в чем-то ограничивать себя.
Но а вообще у меня в эту беременность куда больше волнений,чем в первую.Но старший ребенок,работа,дела не дают особо много думать.
О покупках вообще не задумывалась еще,надо вещи разобрать от старшего...думаю,это не раньше декрета начну делать я

Девочки,а вы как часто на узи уже ходили за эту беременность?Я имею в виду какой средний промежуток между узи у вас?1-2-3 недели?
Я просто уже аж 6 раз была(кошмар!),вот думаю,а не вредно ли так часто узи?У меня между узи от 10 дней до 3 недель всегда проходит.Ну не могу я ждать дольше)))
А шевелений еще нет,так вообще переживательно мне,хоть каждый бы день ходила туда)))[/QUOTE]

Ой я кажись больше на узи раз была. Был интервал 2-3дня максимум месяц промежуток

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тушканчик[/b], ждем с узи тебя;)

По поводу "спокойный" я всегда хотела ощутить этот "футбольный матч в животе" но Павел шевелился мало. А тут кажись еще меньше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Очаровашка;7538857][b]LadyInRed[/b],

мне расскажите(((( Я тоже умираю, не то что есть.... ЖРАТЬ хочу постоянно....(((([/QUOTE]

Я тоже :connie_21::connie_21:постоянно. Мама моя даже когда приехала говорит "ой худая ой ничего не ешь -буду откармивать" а уезжала говорит "ты ещь очень много! Почему ж ты худенькая?!"

Очаровашка 12.05.2017 06:50

Доброе утро ) девочек с недельками !

Lolly 12.05.2017 07:00

Доброе утро! Катя,Алена, Таня с недельками! Тань, как сын,выздоровел?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот и у нас у сына сегодня ларингит начался,я пошла на больничный. Так жалко его. Осталось учиться совсем немного, и заболел

Kitten meow 12.05.2017 08:15

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками
С добрым утром!

netta 12.05.2017 09:17

Доброе утро! Девочки, с недельками!

alenabarsik 12.05.2017 09:38

Доброе утро
Спасибо девочки
Катя и Таня с недельками

Очаровашка 12.05.2017 10:10

[b]alenabarsik[/b], Аленчик, а тебя с экватором!))

netta 12.05.2017 13:54

Предалагают санаторий с 1 июня но надо ложиться в больницу и до того момента лежать в больнице, чего я конечно же не хочу совершенно. Не знаю, стоит это того или нет. Я вся в раздумьях теперь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще и не знаю, что там за санаторий, по некотрым отзывам та же больница только за городом

Lolly 12.05.2017 14:27

Наташа, кто предлагает? Врач в жк?

netta 12.05.2017 14:36

[b]Lolly[/b], да врач. Я в прошлом году отказалась, мама как раз приезжала и свадььа у сестры была.

У нас вообще этим летом сумбурно все получается. У нас каждый год сад закрывается на месяца и обычно я все планирую, куда дочку пристроитт, конда у кого отпуск, кто посидит и куда мы поедем. А в этом году, я не смонла ничего запланировать и все идет как идет. И в результате дежурный сад дают ужасный, ребенка деть некуда, отпуска нет у меня практически. Вобщем полная неизвестность. Если б этот санаторий с июле или августе уогла сад не работает я бы даже не думала, а он с 1 июня.

Очаровашка 12.05.2017 14:49

[b]netta[/b], у нас если садик закрывают, отправляют в дежурный сад...

Тушканчик 12.05.2017 15:01

Всем приветик! Девочки с недельками!
Вчера посмотрели малюка моего, зевал, ручкой махал, все ок.
Девочки кто платно УЗИ делает сколько у вас обычное УЗИ стоит и скриннинг? Я просто вчера под...ла с цен, обычное 1200 скриннинг 1500, сильно не набегаешься на УЗИ %-0
Сегодня по кольцу уже заметила с утра что отекла, еле надела, к обеду уже все нормально, малехо свободное как обычно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], если хороший санаторий я б поехала, мне помню так понравилось в Саках в Полтаве была на грязях красота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lolly;7538830]
Девочки, мне до сих пор вагинально узи делают, у вас также? Ну и по животу тоже обязательно[/QUOTE]

Мне вагинально только в роддоме когда на сохранении лежала делали, в частной видать аппарат крутой ни разу вагинально не делали только по животу и классно что воду заранее пить не надо;)

[QUOTE=LadyInRed;7538841][B]Тушканчик[/B], отеков нет, ттт, но последнее время жру все, что не приколочено (((
Плюс еще пью сейчас почечный чай, а до этого много шиповника он отеки снимает.
А что с мочой?
Девочки, как вы [B]контролируете аппетит[/B]? Все было нормально до этой недели, а сейчас ем все подряд, особенно налегаю на сладкое, аж трусит если сладкого нет дома и постоянно чувство голода, хотя ем нормально и разнообразно или это норма?[/QUOTE]

С мочой в прошлый раз все ок было, пойду на след.неделе опять сдавать 22 на прием посмотрим что с мочой будет. Аппетит старюсь конечно контролировать но не выходит, хотя ем не много, вот вчера сорвалась вечером больше полкило киви умяла перед сном, так захотелось. И клубники много ем. На сладкое не тянет после теста на толерантность, хочется только кислого (типа киви, клубника) и мяса, может когда сдашь его тяга к сладкому тоже пройдет:-D

netta 12.05.2017 16:23

[b]Тушканчик[/b], я за скрининг 4000 отдала, обычное узи до того 1500 делала. Скрининг так дорого из-за врача, решили скрининги все-таки у него делать.

[b]Тушканчик[/b], в прошлую беременность без кольца под конец ходила, маленькое было. Через месяц после родов где-то надела.

alenabarsik 12.05.2017 20:31

[b]Очаровашка[/b], спасибо

[b]netta[/b], Предложение конечно заманчивое насчет санатория, но лежать в больнице не хочется. Ну и если там как больница то ну его. Хотя надо узнавать как и что. Ну и все взвесить.
[b]Тушканчик[/b], с хорошим узи. У нас если у простого врача от 700руб,и чем больше срок тем дороже. Но есть 3врача,к ним очередь,они считаются лучшими,у них цены от 1000. Во вторник иду на узи 1100 узи,300 запись,150 снимок.

Аделина 12.05.2017 21:29

Добрый вечер! Катя, Таня с недельками! Алёна, с Экватором !

Мурмурчик 12.05.2017 21:36

Всем привет. Неделек с недельками)) спасибо за поздравления. Сынок еще не очень здоров. Кашель еще есть. Поменяли вчера с педиатром лекарство, надеюсь после этого станет лучше. Зато теперь из за антибиотиков новая проблема. Во сне его стали мучать колики ((( я вообще с прошлого четверга еще ни одной ночи больше пяти часов, и то с перерывами, не спала((((
Была у гинеколога сегодня. Анализы хорошие. Следующий прием на 2 мая.

Клубничка 12.05.2017 22:22

Девочки с недельками Вас)Алёна с 20 недельками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурчик[/b], скорее выздоравливайте)))2 мая или 2 июня?)

Мурмурчик 13.05.2017 07:36

[QUOTE=Клубничка;7539647]Девочки с недельками Вас)Алёна с 20 недельками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурчик[/b], скорее выздоравливайте)))2 мая или 2 июня?)[/QUOTE]

Спасибо за пожелания )) 2 июня :-D вот уже беременный мозг не особо работает

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.