Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 05.01.2018 10:55

Всем привет
Ксюша и Катя, с недельками!

Что-то Ира вчера не заходила. ..

и у меня изжоги второй день нет, тут
но опустился ли не знаю даже. Я этого как-то не понимаю или у меня ни разу и не опускался живот?

Я утром маааленький бутербродик сьела с чаем и так хорошо прям.

Иринка_я 05.01.2018 12:00

Ира всегда заходит...
у меня бессонница...в 2 проснулась...живот ныл...появились вчера переживания, что дочь мало шевелится...так она мне ночью такииииие танцы устроила...за все мои переживания, наверное)))

*Pupsik* 05.01.2018 12:05

Всем привет! Девочки Ксюша, Катюшка с недельками!
Меня перевели, я Диму уже и к груди приложила. Какой он махонький... Спит сейчас, я тоже буду отдыхать.

Пушистый Катёнок 05.01.2018 12:18

[b]Иринка_я[/b], и я ночами долго не сплю и доча танцует в животе почему-то именно ночью очень активно

[b]*Pupsik*[/b], ура-ура!!! Набирайтесь теперь сил и веса)))

А мне начали роды снится и малыш. Видимо уже всё, на последнем издыхании я. Очень жду уже встречу.
Через 10 дней мне к врачу, даст уже направление в перинатальный. И уже должны назначить, когда ложится и когда операция.

Ксеня 05.01.2018 12:25

[b]Иринка_я[/b], у меня так тоже было на прошлой неделе))) переживала, что малышка слабенько шевелится, врачу даже говорила, так она мне с того момента до сих пор пляшет)))
Сегодея икала мне в боку, я вот теперь переживаю неужели перевернулась неправльно(((

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю вас обоих, что воссоединились!!! Теперь вообще дела супер пойдут!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тоже уже все мысли о родах, еще плюс то что живот опустился... сегодня даже мужу роды снились)))
а так уже не в моготу, очень хочется малышку увидеть да и себе легче станет. Очень спать неудобно стало, постоянные набеги в туалет(((

Иринка_я 05.01.2018 12:37

Танюшка, как здорово! набирайтесь сил, наедайте щёчки! про выписку ещё не говорят?

*Pupsik* 05.01.2018 13:14

Спасибо, девочки!)
Ирин, я только легла, какая выписка?))) вес не менее 2300 должен быть, мы весим меньше 1700.

Venera 05.01.2018 13:19

[b]*Pupsik*[/b], Танюша, УРРРРААААААА!!!!!! Какая радостная новость!!!!! Наконец-то! !!!!! Ттт на вас! Толстых щёчек!!!!!

[B]Ксюша, Катя [/B], с недельками! Кати давно не видно.

Я пока ем и мне ничего не мешает. Хрю-хрю. И в туалет ночами тоже бегаю.

Короче, сейчас все родят и буду я тут одна сидеть )))) я раньше середины февраля не планирую))

*Pupsik* 05.01.2018 13:44

[b]Venera[/b], спасибо!)

Ой, девочки, ешьте пока есть возможность. Я так много всего хочу, но нельзя...

Katushonok 05.01.2018 14:02

Девочки, всем привет!!!
Спасибо за недельку.
Я тут, почитываю вас, но настроение не писательское)

Таня, поздравляю с переводом,!! Вы теперь все время вместе будете? Если так, то дело быстрее пойдёт и скоро домой отпустят))

Уже всем совсем чуть осталось, держитесь!!!

Я чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу! Хотя уже и мне тяжеловато. Стараюсь больше ходить, но пока получается только по ТЦ))) ищем кроватку, но безуспешно((
Хотим на колёсах, чтобы стенка снималась и несколько положений матраса, белую. И никак не найдем(
Вчера список в рд получила, надо закупаться. Подскажите фирму шортики сеточку, вы хвалили, я записала, но не могу найти))

Ещё вчера была у врача и на УЗИ. Мы уже с волосиками))) вес 2700-2800. Врач сказала держать жёсткую диету(( а мне есть хочется и повкуснее что-то.

Эва Мария 05.01.2018 14:28

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с воссоединением!
Девочки с недкльками вас!
Я отекаю сильно, от изжоги уде молоко не помогает, перешла на ранитидин. Вот с Отеками пока не знаю что делать, у нас праздники до понедельника, потом модет сходу к втрачу

Venera 05.01.2018 15:52

[b]Katushonok[/b], зачем диету?

[b]Эва Мария[/b], я пью клюквенный морс. Ну и соленого поменьше. Сейчас просто на нг я ела всякие салаты и сладкое. А так на моль меня и не тянет даже

Saulaina 05.01.2018 15:55

[b]*Pupsik*[/b], Таня, ура! Поздравляю тебя с переводом! С воссоединением! Он с тобой в палате прям лежит?

Katushonok 05.01.2018 16:04

[b]Venera[/b], ну, чтобы малой много не набрал)))
и у меня же типа гестацианный сахарный диабет, чтобы нагрузки сахарной не было

Ксеня 05.01.2018 16:09

Девочки спасибо за недельку! Катя и тебя с неделькой!!!
Меня неделю назад посадили на диету... не получается у меня полноценно на ней сидеть... тем более новогодний стол был)))

Saulaina 05.01.2018 16:11

[b]*Pupsik*[/b], а почему ничего есть нельзя? Я при ГВ ела все что хотела

Пушистый Катёнок 05.01.2018 16:49

[b]Katushonok[/b], я с сыном ела оч много и набрала 17 кг, а он 2800 родился
вес ребенка по большей части генетика)))

А я не могу без солёного. У меня без него давление низкое очень, тошнит, голова кружится. На нг думала помру как плохо было
потом наелась салата и рыбы соленой и так сразу лучше стало
мне и терапевт говорил соль есть

Эва Мария 05.01.2018 16:55

[b]Venera[/b], так я соленое почти не ем, только фруктов много ем, это впервые вжизни у меня такие отеки, я и не догадывалась что так опухать можно, давление мерию , оно в пределах нормы 105-65 у меня всегда пониженное было. Та что буду пробывать морз, надо купить сходить

*Pupsik* 05.01.2018 17:11

[b]Katushonok[/b],
[b]Saulaina[/b],
[b]Эва Мария[/b], спасибо, девочки! Да, мы совсем совсем вместе теперь. Я счастливввв!)) приучаю его к груди, надеюсь через пару дней уйдём отбутылок и режима!
Даша, ничего нельзя, потому что он не зрелый ещё. У нас тут педиатр очень строгая, за каждый прыщ спросит. Так что до дома надо диету соблюдать. А там уже можно экспериментировать.

Venera 05.01.2018 17:23

[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже думаю, что вес ребенка от нашего не зависит.

[b]Эва Мария[/b], купи клюкву замороженную и сделай сама. В покупных сахара много. А я его даже не варю. Кипятком заливаю давленные ягоды. Туда немного меда и лимонного сока и даю настояться.

[b]*Pupsik*[/b], ну так-то правильно. Мелкий он еще совсем.
Берет грудь нормально?

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.