![]() |
[QUOTE=Фанаточка;1525768]конечно расскажу,хоть увижу свою кроху спустя неделю!! не представляю как грудью ее буду кормить если честно:girl_haha: как пихать ее к ней в рот,надеюсь покажут![/QUOTE]
Конечно покажут!!! Блиииин, так клево:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;1525789]Конечно покажут! Непередаваемые ощущения:girl_in_love: !
Сидишь и смотришь на малявочку![/QUOTE] теперь одна мысль только,скорей бы наступило утро:girl_haha: хочу уже наконец то испытать эти ощущения!!:Laie_7: |
[QUOTE=Irishka;1525799]Модер вчера сказала, что до конца апреля мы тут;)[/QUOTE]
да? ну тогда болтать не переболтать нам тут :girl_haha: |
лучше мне наверное здесь не общаться...а то второй день аж плохо становится...
всех кого обидела...ссори.... |
[QUOTE=Юлия_777;1525809]да уж...:([/QUOTE]
Лучше вот такой смайл прилепи [URL=http://smajliki.ru/smilie-689936871.html][IMG]http://s9.rimg.info/3cc51ad5bd0dd5b117bb7ef0e192e98d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Агататочка;1525803]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ура! ура! ура! поздравляю тебя и малышку... а насчет того что незнаешь как грудью кормить... так тебя там научат небоись :)))[/QUOTE]
спасибо большое!!!!:))) да,конечно,покажут,скорей бы уже это случилось! |
[QUOTE=Юлия_777;1525822]лучше мне наверное здесь не общаться...а то второй день аж плохо становится...
всех кого обидела...ссори....[/QUOTE] Да прекрати ты щас же!!!!!!!!!!:hysteric: Забей на все!!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1525822]лучше мне наверное здесь не общаться...а то второй день аж плохо становится...
всех кого обидела...ссори....[/QUOTE] Юльк, прекрати... вы девочки чтобы не ругаться друг на друга лишний раз меньше внимания обращайте!!! нельзя волноваться сейчас!!!! ведь весь нигатив малышастикам идет.... улыбнитесь быстро все мониторчикам своим, погладьте свои пузяки и забудьте о плохом.. .ведь мы все ждем самого лучшего в нашей жизни - рождение наших малипусек!!!! :preg: |
[QUOTE=Агататочка;1525841]Юльк, прекрати... вы девочки чтобы не ругаться друг на друга лишний раз меньше внимания обращайте!!! нельзя волноваться сейчас!!!! ведь весь нигатив малышастикам идет.... улыбнитесь быстро все мониторчикам своим, погладьте свои пузяки и забудьте о плохом.. .ведь мы все ждем самого лучшего в нашей жизни - рождение наших малипусек!!!! :preg:[/QUOTE]
СОГЛАСНА!!!! |
[QUOTE=Irishka;1525813]Конечно покажут!!! Блиииин, так клево:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-309145383.html][IMG]http://s2.rimg.info/f9f862dd7b24263f7fb43f98c976e482.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;1525678]Поехали!!! Давно хотела уехать из города.[/QUOTE]
Только единственный минус - при снегопаде туда не проехать, не выехать, так и придется рожать на печке:-D |
Девоньки, "побежала" на УЗИ. Вернусь доложу..
|
[QUOTE=Irishka;1525937]Девоньки, "побежала" на УЗИ. Вернусь доложу..[/QUOTE]
давай,удачи:girl_in_love: |
:) Всем добрый день!как у вас делишки ?как настроение?
|
всех кого обидела...ссори....[/QUOTE] Юля, взрослый человек же! ты че? Фигней не страдай-уже же объяснились с тобой. |
[B]Фанаточка[/B] поздравляю твоей дочке уже 2 недельки :girl_in_love: так здорово
|
[QUOTE=Елена Якоб;1525917]Только единственный минус - при снегопаде туда не проехать, не выехать, так и придется рожать на печке:-D[/QUOTE]
Экстрим! А белки и зайчики нашим малышам подарочки принесут из леса! |
[QUOTE=Pretty Vi;1525973]Юля, взрослый человек же! ты че? Фигней не страдай-уже же объяснились с тобой.[/QUOTE]
Ладно, тоже хватит, просто пропустите этот разговор и все, все сейчас нервные и неадекватные |
И че [B]Юля _777[/B]уже ушла с форума?
|
[QUOTE=Дашечка;1525980][B]Фанаточка[/B] поздравляю твоей дочке уже 2 недельки :girl_in_love: так здорово[/QUOTE]
спасибо большое!!:) нам сегодня сделали подарок,сказали хорошие новости!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1526005]спасибо большое!!:) нам сегодня сделали подарок,сказали хорошие новости!!:)))[/QUOTE]
давай рассказывай бегом что сказали:) |
[QUOTE=Елена Якоб;1525987]Ладно, тоже хватит, просто пропустите этот разговор и все, все сейчас нервные и неадекватные[/QUOTE]
Да я то спокойная! Уже ведь объяснились, че вот нагнетать? |
[QUOTE=Дашечка;1526018]давай рассказывай бегом что сказали:)[/QUOTE]
сказали,что все хорошо,активная очень,желтушка почти прошла,уровень билирубина в норме,сосет сама,срыгивает,молоко мое усваивает и съедает положенную меру свою,вес набирает и сказали,что к концу недели скорей всего отпустят ее!!:))) а завтра я наконец то увижу ее!!и буду кормить грудью |
[QUOTE=Pretty Vi;1525983]Экстрим! А белки и зайчики нашим малышам подарочки принесут из леса![/QUOTE]
У них возле дома кабаны, волки, лисы, косули и лоси шастуют. А туалет на улице, мы когда там в первый раз с мужем были и пошли вечером в туалет, он на улице, а там темень - хоть глаз выколи, нам по ногам как кто-то ударит, мы думали все, конец, кабан, оказалось собака:-D , до туалета еле добежали |
[QUOTE=Фанаточка;1526036]сказали,что все хорошо,активная очень,желтушка почти прошла,уровень билирубина в норме,сосет сама,срыгивает,молоко мое усваивает и съедает положенную меру свою,вес набирает и сказали,что к концу недели скорей всего отпустят ее!!:))) а завтра я наконец то увижу ее!!и буду кормить грудью[/QUOTE]
вот это да:))) новости супер:) рада за вас,наверное как на иголках ждеш завтрошнего дня?:) |
[QUOTE=Елена Якоб;1526051]У них возле дома кабаны, волки, лисы, косули и лоси шастуют. А туалет на улице, мы когда там в первый раз с мужем были и пошли вечером в туалет, он на улице, а там темень - хоть глаз выколи, нам по ногам как кто-то ударит, мы думали все, конец, кабан, оказалось собака:-D , до туалета еле добежали[/QUOTE]
ну что я могу сказать...здорово! РЕЛАКС ПОЛНЫЙ! |
[QUOTE=Дашечка;1526080]вот это да:))) новости супер:) рада за вас,наверное как на иголках ждеш завтрошнего дня?:)[/QUOTE]
спасибо!!! я даже не ожидала такое услышать,я мало того,что жду завтрашнего утра,да еще и конца недели теперь!!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1526116]спасибо!!! я даже не ожидала такое услышать,я мало того,что жду завтрашнего утра,да еще и конца недели теперь!!!:)))[/QUOTE]
Надюшка, какие хорошие новости!!!:))) Поздравляю, очень рада за вас! Кстати, с неделькой вас с Юлечкой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1526150]Надюшка, какие хорошие новости!!!:))) Поздравляю, очень рада за вас! Кстати, с неделькой вас с Юлечкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!! :girl_in_love: вот такой подарочек нам сделала врач!!!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;1526116]спасибо!!! я даже не ожидала такое услышать,я мало того,что жду завтрашнего утра,да еще и конца недели теперь!!!:)))[/QUOTE]
ну ничего совсем маленько осталось:) |
[QUOTE=Дашечка;1526175]ну ничего совсем маленько осталось:)[/QUOTE]
ага,столько ждала,уж потерплю до конца недели:) |
вот черт меня дернул в мартовскую болталку зайти:-! опять страшновато стало мне,зла на себя не хватает:-E
|
[QUOTE=Аномалия;1523722]у меня такое пузо:-D :)))
и я этим горжусь!:)))[/QUOTE] А у меня какой пуз!!! Сегодня пришла кровь сдавать в поликлинику, там, как обычно, аншлаг. Если обычно на беременных наезжают из-за того, что они без очереди проходят, то сегодня народ, увидев меня, даже не вякнул. Все молча и уважительно расступились передо мной:-D |
че то куда то все пропали резко!!%-0 есть пошли все что ли?:girl_haha:
|
Я вчера вечером у сестры забыла свой телефон, вспомнила уже в 12 ночи что у меня там два будильника чтобы таблетки выпить не проспать на час и семь утра. Звоню сестре, разбудила ее, а у нее первый вопрос -"Что случилось?". Сейчас это обсуждали, я ей говорю - "Что же, я вас если бы рожала ночью будить стала бы?. Нет конечно" А она мне -"Даже не обсуждается!"
Ну ладно, все равно ведь ночью звонить не стану, зачем ночью сон на нервяк менять. А сестра в свое время мне сказала - "ты не волнуйся, я сегодня телефон мужу отдам" |
[QUOTE=Елена Якоб;1525026]Сестренка говорила что у нее это ощущение за неделю до родов было[/QUOTE]
ага.. у меня тоже прострелы начались (вчера первый раз). Г предупреждала об этом, вроде это шейка раскрывается:) Но можно с раскрытием 1-3 пальца неделю две проходить... |
[QUOTE=Ксанка;1526429]ага.. у меня тоже прострелы начались (вчера первый раз). Г предупреждала об этом, вроде это шейка раскрывается:) Но можно с раскрытием 1-3 пальца неделю две проходить...[/QUOTE]
Я сейчас своему доктору позвонила, она сказала что это скорее всего кости мои раздвигаются, но переживать не стоит, хотя на 1,5 недели раньше мне встретиться предложила. Пойду к ней 19 числа. Мой сейчас домой заехал, ему рассказала, сегодня плиткой на час раньше займутся. |
[QUOTE=Ксанка;1526429]ага.. у меня тоже прострелы начались (вчера первый раз). Г предупреждала об этом, вроде это шейка раскрывается:) Но можно с раскрытием 1-3 пальца неделю две проходить...[/QUOTE]
Вот у нас Солнышко_в_Ладошках с таким раскрытием, как конь, скачет:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;1524394]Привет девочки!
Вчера давление было 140/110 аж тошнило:( . Б...ь, и опять одно и то же-Вик, ну давай еще подумаем.... Ну ептить мать-сколько можно? Уже блин строится надо, а мы всякую хрень обсуждаем типа ниш гипсокартоновых.[/QUOTE] Вик, ну ты даешь! С таким давлением, вообще-то, в больнице лежат, а не на работу ходят!:-E А что они делать будут, когда ты родишь? Тоже попросят "еще немного подумать"???:-E |
[QUOTE=Юлия_777;1525428]а помоему странно мыть полы если есть возможность этого не делать...%-0[/QUOTE]
:) ой... а я люблю мыть полы, посуду... Как начну мыть пол, так по всем углам дома лазию ( у нас в деревне 3 спальных комнаты и 4 хозяйственных)..... Такой кайф видеть дело своих рук..;) так что это все индивидуально%-0 |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |