Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Оркайте 07.05.2012 21:47

Анюсик , теперь и я заметила что у тебя неделька :)

Анюсик 08.05.2012 06:29

Всем доброе утро! Лена, с неделькой:girl_in_love:

[QUOTE=Оркайте;4943752]мне тоже :)

"""
а может етот цвет или модель "венге "есть в интернете. наша кроватка ,которой нету в литве имеется на других сайтах или у производителя например в латвии . просто мы сильно не заморачивались нашли другую .а если бы очень хотела то заказала бы на сайте у них оригинал.[/QUOTE]

да мы тоже решили еще в инете посмотреть кроватки...только все равно хочется посмотреть на нее вживую, потрогать прежде чем покупать:)

~Sibiryanka~ 08.05.2012 08:11

[QUOTE=Анюсик;4944282]Всем доброе утро! Лена, с неделькой:girl_in_love:

да мы тоже решили еще в инете посмотреть кроватки...только все равно хочется посмотреть на нее вживую, потрогать прежде чем покупать:)[/QUOTE]
СПАСИБО))

Юлик 08.05.2012 09:10

Всем привет!
Леночка,с неделькой!
А мы вчера ездили к брату с женой.Просидели там целый день,а то у нас дома краской так пахло.Сейчас выветрилась уже.Домой приехали только вечером,устала жуть.Все-таки целый день где-то быть в разъездах тяжко уже:(
А ещё вчера у Г. была,забрала витаминки.теперь до конца Б. не нужно будет покупать.Взвесилась вчера,за день моей мучительной диеты вышло -1600.Здорово так.теперь самое главное опять это все не на пить...А то ещё таких дней я просто не выдержу:-/

златовласый одуванчик 08.05.2012 09:30

Привет, девчат!!!

Анют, я тоже искала кроватки в венге в инете, но не нашла:( , уже готова была заказать и так, без предварительного просмотра, там есть только на более взрослых детишек!!

Леночку с неделькой:) !!

Юль, как ты выдержала? Я б с ума сошла с одним стаканом воды за день..

А я завтра еду на 3 или 4D узи))) :))) как получится)) как малыш покажется)))

Анюсик 08.05.2012 09:51

а мне чо-то врач не сказала про узи...вроде же в 30-32 недели нужно идти?%-0

златовласый одуванчик 08.05.2012 10:07

[QUOTE=Анюсик;4944516]а мне чо-то врач не сказала про узи...вроде же в 30-32 недели нужно идти?%-0[/QUOTE]

. У меня просто последнее узи было аж 15марта в 22-23 недели...а след будет только в конце мая.. Так что я решила сходить на 3d или 4d узи, пока есть такой большой разрыв между узи в жк... А так да, узи в 30-32 недели в жк тоже будет))) только оно у меня попадет наверное на 33 недели, запись большая...

Юлик 08.05.2012 10:14

Жень,сама удивляюсь.Это оч.сложно было.:(
Жень,а ты для себя на узи на пойдешь?Чтобы фотка была?
А я в 32 нед. пойду,раньше чего-то не хочется...
А мне вчера ПДР посчитали-24 июля.А я только мужу говорю,что хочу очень,чтобы мы именно 24 родились.Теперь малыш бы не подвел...У нас как раз с мужем будет 8 лет,как мы вместе именно 24.

Анюсик 08.05.2012 10:17

[QUOTE=Женечка88;4944558]. У меня просто последнее узи было аж 15марта в 22-23 недели...а след будет только в конце мая.. Так что я решила сходить на 3d или 4d узи, пока есть такой большой разрыв между узи в жк... А так да, узи в 30-32 недели в жк тоже будет))) только оно у меня попадет наверное на 33 недели, запись большая...[/QUOTE]

я думаю, если ты щас сходишь на узи, зачем еще в 33 идти?%-0

Оркайте 08.05.2012 10:31

а я тоже посмотрела ваши кроватки , вроде кубаньлесстрой и по форме ту искала лилию вроде. так етого света реално нет кроваток даже в нете :/ мне стало интересно что за цвет такой венге. у нас вроде не встречался :) везде шоколад , орех и т.д.

златовласый одуванчик 08.05.2012 10:36

Юль, я на это платное узи не ради фотки конечно иду, просто тут такая возьможность, почему бы не сходить)) я уже давно на узи не была)) а еще и видео запишут-будет вообще красота))) а у меня пдр 17 июля, у меня 17 др, тоже хочу в пдр родить))) но навряд ли)) что то с трудом верится)))))

Анют, я посмотрю по ситуации, если завтра все хорошо на платном узи будет, то я в жк тогда отдам результат этого узи, а если не очень хорошо все пройдет, тогда еще и в конце мая в жк схожу...короче посмотрим как там))

Юль, мне шоколад тоже нравится))) да и темных орех ничего)) но вот венге нет в инете к сожалению.. Сама уже прошарила везде... Я бы даже светлый венге взяла,чтоб на контрасте был, но и его нет(((

Traumlady 08.05.2012 10:38

Всем привет! :)
Лена, с неделькой! :girl_in_love:

Юль, с разгрузом!:)))
Я пью клюкву, просто ягоды кипятком и настаиваются, и пью много. Вроде ттт и отеков нет, и вес так не растет. Она мочегонит. Но приятней в тыщу раз брусники!!! Мне даже вкусно, я прям без сахара, кисленько, ммм)))

Кроватку я тоже хочу предварителтно потрогать, просто заказывать не глядя не охота.

А мама мне заказала внучку на 17 июля:girl_haha: Посмотрим, согласен ли деть с этой датой:girl_haha:

златовласый одуванчик 08.05.2012 10:39

[QUOTE=Traumlady;4944645]Всем привет! :)
Лена, с неделькой! :girl_in_love:

Юль, с разгрузом!:)))
Я пью клюкву, просто ягоды кипятком и настаиваются, и пью много. Вроде ттт и отеков нет, и вес так не растет. Она мочегонит. Но приятней в тыщу раз брусники!!! Мне даже вкусно, я прям без сахара, кисленько, ммм)))

Кроватку я тоже хочу предварителтно потрогать, просто заказывать не глядя не охота.

А мама мне заказала внучку на 17 июля:girl_haha: Посмотрим, согласен ли деть с этой датой:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Ленок))

у меня пдр на 17 июля))):-D

А я бруснивер еще в феврале купила, до сих пор забываю заварить)))):-D

Traumlady 08.05.2012 10:40

Ооо, Женек, с тридцаточкой:)))

Traumlady 08.05.2012 10:42

[QUOTE=Женечка88;4944652]Привет, Ленок))

у меня пдр на 17 июля))):-D

А я бруснивер еще в феврале купила, до сих пор забываю заварить)))):-D[/QUOTE]

Бруснивер очень невкусный, но дело еще в том, что у меня от него изжога ужасная:girl_prepare_fish:
А просто брусничный лист купила, но он так и стоит. Так что у меня клюква. Полезно и оч вкусно – отличное сочетание:girl_haha:

Оркайте 08.05.2012 10:47

у меня сегодня ночь неприятная была да и вчера тоже. тошнота замучила. просыпалась от неё 4 раза. один даже казалось сейчас с толетом дружить буду. только заснёшь , через час просипаешься и всё снова. пойду подушку покупать побольше . встала вообше никакая спину ломит , хорошо любимый ещо дома , зделал массааж и кофе принёс в кровать . эту неделю тошнота уже реально замучила даже днём. неушели вернулась .. вобшем у кого что :) девочки после узи расскажите как они там лежат и сколько весят очень интересно узнать а то разные данные пишут по разному в нете по неделькам.
я вообще тут вычитала в книге одной что от нехватки витаминов тоже может начаться тошнота . особенно если не хватает калция . а у меня за ето неделю все ногти до одного обломались , вообше стали тонкие как бумага. и сустав один на бедре такой болезненный стал что я хожу и останавливаюсь от боли. даже не знаю что делать, витамины вообще не могу пить . как -то настроения даже нету сегодня . сегодня мои анализы крови будут готовы. посмотрим что там показувает

златовласый одуванчик 08.05.2012 10:51

[QUOTE=Traumlady;4944661]Бруснивер очень невкусный, но дело еще в том, что у меня от него изжога ужасная:girl_prepare_fish:
А просто брусничный лист купила, но он так и стоит. Так что у меня клюква. Полезно и оч вкусно – отличное сочетание:girl_haha:[/QUOTE]

Оо, спасибо)):))) И у тебя скоро тридцаточка)))

Надо тоже клюкву попробовать, я ее обожаю))))кисленькая, в виде морса может замутить)))

Оркайте 08.05.2012 10:52

всем желаю хорошенького дня ! женечка, хорошего узи , чтобы личико показал малыш , не стеснялся очень :)

Анюсик 08.05.2012 10:54

Женя, с круглой неделищей:girl_in_love:
я вообще бесплатно не хожу на узи, почему-то не оч доверяю я им:-!
Лен, почему мама на 17 июля внучку заказала?:)
Юль, странно, что тошнит тебя, может чего-то поела вчера%-0 кальций можно восполнять из продуктов ;)

Traumlady 08.05.2012 10:59

[QUOTE=Женечка88;4944676]Оо, спасибо)):))) И у тебя скоро тридцаточка)))

Надо тоже клюкву попробовать, я ее обожаю))))кисленькая, в виде морса может замутить)))[/QUOTE]
Ой, да, тридцатка скоро)))))
Да, клюква в виде морса ваще вкуснотища:girl_in_love:

Я тоже на узи последний раз была в 22–23 недели. У всех так, след скрининг иолько в 32 недели. Я тоже хотела в промежутке сходить. Но что–то потом подумали, это уже скоро. Просто сейчас наверное поспокойней, потому что малыша чувствуешь внутри. Но я подумала, если когда в 32 недели пойду, не получится сделать 3Д, если малыша не так будет лежать, то потом еще раз схожу. :girl_in_love:

Traumlady 08.05.2012 11:00

[QUOTE=Оркайте;4944681]всем желаю хорошенького дня ! женечка, хорошего узи , чтобы личико показал малыш , не стеснялся очень :)[/QUOTE]

Пасибки, Юль, и тебе тоже:)

Traumlady 08.05.2012 11:02

[QUOTE=Анюсик;4944687]Женя, с круглой неделищей:girl_in_love:
я вообще бесплатно не хожу на узи, почему-то не оч доверяю я им:-!
Лен, почему мама на 17 июля внучку заказала?:)
Юль, странно, что тошнит тебя, может чего-то поела вчера%-0 кальций можно восполнять из продуктов ;)[/QUOTE]

Ну у меня вообще в середине июля, не знаю, почему–то на 17–е:)
А 18–го у нас годовщина свадьбы:)
Юль, а ты кальций не пила в таблетках?

Юлик 08.05.2012 11:04

Жень,а я чет и не заметила...:girl_impossible: С неделькой тебя(да ещё с какой):))) :))) :)))
А ты прямо хочешь родить в свой ДР:-[ ]
У меня у мужа ДР 27,у племяшки 26.Я чего-то совсем не хочу,чтобы на эти даты выпало.А муж говорит,давай 27 в мой ДР.
Мне бы 24 вообще самое то.Ну а после 27 не хочу....тяжко мне уже сейчас.,а там думаю вообще умирать буду:-D
[QUOTE]Юль, с разгрузом![/QUOTE]
А я чего-то забываю все время заваривать брусничный лист...У меня и витаминки на виду уже стоят,а вспомнить про них могу только вечером:(
[QUOTE]Я пью клюкву, просто ягоды кипятком и настаиваются, и пью много. Вроде ттт и отеков нет, и вес так не растет. Она мочегонит.
[/QUOTE]
Я прошлую Б. вообще ничего не пила.Поправилась на 13 кг.отеков небыло.В этот раз отеков тоже нет,но вес оч. сильно прибавляю:( Даже не знаю,может правда из-за воды так...

Анюсик 08.05.2012 11:05

[QUOTE=Traumlady;4944703]Ну у меня вообще в середине июля, не знаю, почему–то на 17–е:)
А 18–го у нас годовщина свадьбы:)
Юль, а ты кальций не пила в таблетках?[/QUOTE]

а я почему-то хочу в свой ДР родить:girl_haha: ПДР у меня 16, а ДР 3:)

златовласый одуванчик 08.05.2012 11:06

Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде)) я до беременности ненавидела молочку. Сейчас у меня кефир в холодильнике всегда))) и когда желудок бывает прихватит стакан кефира всегда поможет))) плюс творог - не всегда у меня, но заставляю себя есть)) ногти пока на месте все, но я их уже покороче подрезаю, привыкаю так сказать)) все равно перед роддомом под ноль состричь придеться)))

Анют, спасибо))) у нас в жк нормальные узисты-всегда все проговаривают, я даже иногда не понимаю, что они говорят)) переспрашиваю, они прям все "разжевывают"))) а вот насчет платных узи, слышала что есть врачи которые специально выдумывают болезни и проблемы или утрируют ситуацию, чтоб на деньги развести... Я надеюсь таких мало, но они есть..знакомая одна рассказывала, что чуть ли не дауна ставили.. Кошмар блин!!но это зависит от квалификаци врачей конечно)))
В общем завтра схожу, обязательно отпишусь что и как!!! Пережде чем записаться весь инет перечитала.. Врача вроде нормального выбрала... Ну вот завтра посмотрим)))

~Sibiryanka~ 08.05.2012 11:06

спасибо девочки)))а мои в деревню ездили))я дома убиралась сейчас салатик сделала(помидоры огурцы и капуста) кушать будем сейчас))

Анюсик 08.05.2012 11:10

всем хорошего дня! мы пошли гулять, у нас сегодня погода потеплее...все было+5, сегодня +15:)

златовласый одуванчик 08.05.2012 11:13

Юлек, спасибо)))Ой, я вообще не знаю даже когда я хочу родить))в свой пдр было бы круто)))) муж меня упрашивает доходить, чтоб львенка родить!!!))) я говорю ну это ты сыну скажи))

Ленок, раздразнила меня клюквой))))) ща мужа пошлю за морсом)))) у меня еще дома пачка клюквы в сахарной пудре лежит))) но она сладющая, не хочу... Хочу мооооорссс.. Аааааа!!!!

златовласый одуванчик 08.05.2012 11:14

[QUOTE=Анюсик;4944725]всем хорошего дня! мы пошли гулять, у нас сегодня погода потеплее...все было+5, сегодня +15:)[/QUOTE]

Хорошей прогулочки,:girl_in_love:

А я пойду готовить)) блин у нас жара ваще, почти +30

Юлик 08.05.2012 11:15

[QUOTE]я вообще бесплатно не хожу на узи, почему-то не оч доверяю я им[/QUOTE]
Я что в 1 Б,что в этот хожу бесплатно на узи.
Прошлый раз все было идеально.В этот раз вот только на допелер платно ходила,и то,чтобы перепроверить и все переспросить лишний раз.А так тоже бы не пошла.
У нас в ЖК в 12 нед. делает узи оч. хороший врач.Я ей доверяю.
А послед. узи у нас делают в перинатальном центре.Там оч. грамотные специалисты и оборудование хорошее.
Зря вы так.Хотя я тоже не совсем сторонник бесплатной медицины.Но тут у нас все хорошо в этом плане:)

А я чего-то не вижу смысла бегать постоянно на узи.Сейчас малыша действительно чувствуешь и уже уверенна,что все нормально.Если нет показаний,зачем?????
Ну там 3 Д я понимаю,чтобы видео и фотку сделать,ну и малышика со всех сторон разглядеть:girl_haha:
[QUOTE]а я почему-то хочу в свой ДР родить ПДР у меня 16, а ДР 3[/QUOTE]
А меня всегда такое смущало...По мне,у малыша должен быть отдельный ДР,ну там чтобы все внимание только ему:girl_in_love: Ну а в мамин и папин ДР,только маме и папе:girl_in_love: .Помоему так приятнее:)
Мы когда маленькие были у нас у друга мама родила его братика прямо в его ДР.Вот это вообще весело получилось:girl_haha:

Юлик 08.05.2012 11:18

Везет вам...А у нас вчера была жара,а сегодня дождь все утро льёт:( Никуда не выйти...

златовласый одуванчик 08.05.2012 11:24

[QUOTE=Юлик;4944748]Везет вам...А у нас вчера была жара,а сегодня дождь все утро льёт:( Никуда не выйти...[/QUOTE]

По мне уж лучше дождь!! Я терпеть не могу жарищу...у нас уже пух летает... Фууу:-E

Traumlady 08.05.2012 11:25

[QUOTE=Женечка88;4944720]Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде)) я до беременности ненавидела молочку. Сейчас у меня кефир в холодильнике всегда))) и когда желудок бывает прихватит стакан кефира всегда поможет))) плюс творог - не всегда у меня, но заставляю себя есть)) ногти пока на месте все, но я их уже покороче подрезаю, привыкаю так сказать)) все равно перед роддомом под ноль состричь придеться)))

Анют, спасибо))) у нас в жк нормальные узисты-всегда все проговаривают, я даже иногда не понимаю, что они говорят)) переспрашиваю, они прям все "разжевывают"))) а вот насчет платных узи, слышала что есть врачи которые специально выдумывают болезни и проблемы или утрируют ситуацию, чтоб на деньги развести... Я надеюсь таких мало, но они есть..знакомая одна рассказывала, что чуть ли не дауна ставили.. Кошмар блин!!но это зависит от квалификаци врачей конечно)))
В общем завтра схожу, обязательно отпишусь что и как!!! Пережде чем записаться весь инет перечитала.. Врача вроде нормального выбрала... Ну вот завтра посмотрим)))[/QUOTE]

Женек, удачной узишки:)
Обязательно потом все напиши)))

Блин, а я коррекцию сделала, наверно все–таки в последний раз, 25 мая теперь, сниму наверно. Не представляю, как без ногтей, уже 3 года не снимая:connie_1:

[QUOTE=Анюсик;4944725]всем хорошего дня! мы пошли гулять, у нас сегодня погода потеплее...все было+5, сегодня +15:)[/QUOTE]
У нас седня +20. А у меня мужа уехал другу помогать, вольер доделывать для собаки. Надеюсь, скоро вернется.

[QUOTE=Женечка88;4944738]Юлек, спасибо)))Ой, я вообще не знаю даже когда я хочу родить))в свой пдр было бы круто)))) муж меня упрашивает доходить, чтоб львенка родить!!!))) я говорю ну это ты сыну скажи))

Ленок, раздразнила меня клюквой))))) ща мужа пошлю за морсом)))) у меня еще дома пачка клюквы в сахарной пудре лежит))) но она сладющая, не хочу... Хочу мооооорссс.. Аааааа!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
А я теперь хочу клюкву в сахаре:girl_haha:

Traumlady 08.05.2012 11:33

[QUOTE=Юлик;4944748]Везет вам...А у нас вчера была жара,а сегодня дождь все утро льёт:( Никуда не выйти...[/QUOTE]

[QUOTE=Женечка88;4944758]По мне уж лучше дождь!! Я терпеть не могу жарищу...у нас уже пух летает... Фууу:-E[/QUOTE]

У нас позавчера и вчера был дождь. Седня пока нету)
По поводу узи – я хожу платно к одному врачу, он один из лучших в городе у нас. Просто бесплатно к нему только из стационара можно попасть, он в больнице работает. У нас есть гинекологическая больница, где я как раз тогда на сохранении лежала.
Так что приходится платно, и в очереди сидела 6 часов, но я только к нему. В 32 недели поеду к 6 вечера, чтоб не сидеть долго)

златовласый одуванчик 08.05.2012 11:34

Спасибо, Леночка)) завтра отпишусь)))
Ничего, привыкнешь без ногтей ходить)) я уже тоже 2 года хожу со своими ногтями, никогда не наращивала, хотела, но свои отросли))) тоже вот на той неделе подстригла коротко, пальцы как обрубки кажутся)) короткие какие-то)))))))да и ногтями уже привыкла все делать))) я уже тоже не представляю как без ногтей то))))))

У меня с этой клюквой в сахаре прям приступ был)) я заказала ее всем купить и мужу и маме и сестре))) так вот я так ее объелась, что одна пачка валяется уже месяца 2... Теперь я хочу моооорс)))))) у меня муж тоже его любит)) так что сейчас пойдет в магазин)) некуда ему деваться))))

Юлик 08.05.2012 11:37

А мне муж сказал,что у нас дожди,из-за того,что Моска готовится ко Дню Победы и тучи разгоняет.Видимо правда:girl_haha: Раз у вас +30:girl_haha:
А у меня бзик,я ужасно хочу черешни:hysteric: А её не продают ещё пока:(

Yanik 08.05.2012 11:54

Фух, девули))) Всем привет!!
Женю- с тридцаточкой!!
Леночку - с клевишными фотками свадебными!! Пузик такой бафоой:girl_in_love:
Анюту с проколотыми дочкиными ушками :) Тока вчера думала о том, када буду доче ушки прокалывать :girl_haha:

Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик :girl_in_love: А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться.

Аню и Женю с приобретением колясочек:girl_in_love: :girl_in_love: Жень, цвет почти шоколадный:-D :-D На Савеле все таки взяли? Эх, я вот еще ломаюсь, где покупать... Скоро скоро и я куплю))))

Вчера целый день и до 2х ночи делали комнату и клеили обои - сегодня все болит. И руки, и ноги, и попа, и колени и все все все )))) Но довольнааая, так красиво получается :) Сегодня доделаем - там немного осталось :) А завтра буду отмывать комнату, а муж мебель для детки собирать, а то 7 дней для обнаружения брака подходят к концу, а мы даже не открывали коробки еще.
Пока муж уехал с друзьями на природу - буду отдыхать и валяться, чот я усталаа:connie_1:

Traumlady 08.05.2012 12:03

[QUOTE=Yanik;4944823]Фух, девули))) Всем привет!!
Женю- с тридцаточкой!!
Леночку - с клевишными фотками свадебными!! Пузик такой бафоой:girl_in_love:
Анюту с проколотыми дочкиными ушками :) Тока вчера думала о том, када буду доче ушки прокалывать :girl_haha:

Юль, Оркайте, такой аккуратненький пузик :girl_in_love: А вот на кальций нам сейчас уже нельзя налегать, а то косточки у малышиков будут крепенькие и тяжелее будет рожать нам и деткам тяжелее будет рождаться.

Аню и Женю с приобретением колясочек:girl_in_love: :girl_in_love: Жень, цвет почти шоколадный:-D :-D На Савеле все таки взяли? Эх, я вот еще ломаюсь, где покупать... Скоро скоро и я куплю))))

Вчера целый день и до 2х ночи делали комнату и клеили обои - сегодня все болит. И руки, и ноги, и попа, и колени и все все все )))) Но довольнааая, так красиво получается :) Сегодня доделаем - там немного осталось :) А завтра буду отмывать комнату, а муж мебель для детки собирать, а то 7 дней для обнаружения брака подходят к концу, а мы даже не открывали коробки еще.
Пока муж уехал с друзьями на природу - буду отдыхать и валяться, чот я усталаа:connie_1:[/QUOTE]
Янчик, с поклеенными обоями!:girl_in_love:
Так здорово!!!! Так уже тоже хочется кроватку и колясочкууу:girl_in_love:

А по поводу кальция, мне Г сказала, что всего курса 3 или даже 2 пьют, потому что если кальция перебор, то он как–то там плаценту состаривает. Так что перебарщивать неььзя тоже.

златовласый одуванчик 08.05.2012 12:05

[QUOTE=Юлик;4944779]А мне муж сказал,что у нас дожди,из-за того,что Моска готовится ко Дню Победы и тучи разгоняет.Видимо правда:girl_haha: Раз у вас +30:girl_haha:
А у меня бзик,я ужасно хочу черешни:hysteric: А её не продают ещё пока:([/QUOTE]

Ооо, и я, и я хочу черешню:girl_haha: обожааааю, даа, жалко что не продают еще(((

Yanik 08.05.2012 12:08

Пасибки, Лен:))) чуть чуть осталось доклеить и всеее))))
А у нас на рынке уже продают черешню, правд я не рискую даже смотреть на нее пока)))) я ее оч люблю:)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.