![]() |
[QUOTE=@ЛИС@;1338359]всем приветики!!!У кого недельки с недельками.
Олечка поздравляю с сыночком. Девочки, скажите мне, у кого сколько малышик пинается?Мне иногда кажется, что он каждый час пинается, а вечером вообще на ушах стоит.Может это не нормально?[/QUOTE] Мой тоже по вечерам на ушах стоит. Полуночником будет видимо. |
[QUOTE=Maryana;1338442]Мой тоже по вечерам на ушах стоит.
Полуночником будет видимо.[/QUOTE] ну а днём как? |
Всем приветик!
Очень по всем соскучилась - дома инета не было, а на работе завал. УжОс. Хорошо, чуть-чуть осталось - 18 последний рабочий день. Сдавала экзамены в ГАИ - ух и нанервничалась. Теорию сдала, вождение - меня завалили (т.к. не платила). Вот 11го опять идти. Волнуюсь жутко. |
Всем привет!!!
У кого сегодня недельки - поздравляю! [B]Кис-кис[/B] Не переживай!!!Мы будем держать за тебя кулачки, чтоб сдала 11ого!!! А я вот тут задумалась...У меня бронхиальная астма, последний приступ был года 3 назад. Но до сих пор при тяжелых физических нагрузках становится тяжело дышать. При быстрой ходьбе - отдышка...Вот и думаю, как роды будут проходить... |
приветик еще раз! еще не спите?
|
[QUOTE=@ЛИС@;1338456]ну а днём как?[/QUOTE]
Днем тоже возиться, но не так активно как вечером. |
[QUOTE=Кис-кис;1338495]Всем приветик!
Очень по всем соскучилась - дома инета не было, а на работе завал. УжОс. Хорошо, чуть-чуть осталось - 18 последний рабочий день. Сдавала экзамены в ГАИ - ух и нанервничалась. Теорию сдала, вождение - меня завалили (т.к. не платила). Вот 11го опять идти. Волнуюсь жутко.[/QUOTE] Я 4 раза ходила, и постоянно валили. При чем одному даже сказала что Б, пофигу. :-E |
[QUOTE=Maryana;1338577]Днем тоже возиться, но не так активно как вечером.[/QUOTE]
мне кажется,когда мы лежим, малышу просто удобнее, вот и начинает прыгать активнее. Но у меня сегодня и днем как на батуте скакал :-D |
[QUOTE=Juliasha;1338584]мне кажется,когда мы лежим, малышу просто удобнее, вот и начинает прыгать активнее. Но у меня сегодня и днем как на батуте скакал :-D[/QUOTE]
Мы вот недавно проснулись. Сейчас скачет там :preg: |
[QUOTE=Maryana;1338593]Мы вот недавно проснулись.
Сейчас скачет там :preg:[/QUOTE] опять волны? :-D |
[QUOTE=Juliasha;1338610]опять волны? :-D[/QUOTE]
Ага, Так прикольно :))) |
[QUOTE=Maryana;1338620]Ага, Так прикольно :)))[/QUOTE]
а у меня пока нет волн... |
Вот мой тортик :
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9t.jpg[/IMG][/URL] Очень вкусно получилось. И очень сладко. Хотя может потому что я сразу 2 куска съела :-! |
[QUOTE=Maryana;1338638]Вот мой тортик :
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1002/95/e2cbb9c655b9t.jpg[/IMG][/URL] Очень вкусно получилось. И очень сладко. Хотя может потому что я сразу 2 куска съела :-![/QUOTE] мммммммммм.... вкуснятина :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanushka_ax;1336232]у меня щас идет уже 21 нед, а я не чувствую шевелений, пару раз что-то казалась, но не увереначто это оно, я уже начинаю переживать :(((([/QUOTE]
Приветик не переживай у нас с тобой линеечки одинаковые, а шевеления я тоже не пойму, самое главное не переживать:)))всё у нас будет обязательно. Просто у нас детки спокойные))) |
[QUOTE=Yle4k@;1338697]Приветик не переживай у нас с тобой линеечки одинаковые, а шевеления я тоже не пойму, самое главное не переживать:)))всё у нас будет обязательно. Просто у нас детки спокойные)))[/QUOTE]
дело даже не в активности деток. Я сегодня читала, что много зависит от местоположения ребенка и чувствительсяности стенок матки. А начинает двигаться малыш с 8 недель. Просто каждая мама по-разному начинает чувствовать :preg: Так что все у вас будет ок... |
девченки, вопрос: какие у вас мнения на счет естественныз родов? кто как планирует рожать???
|
[QUOTE=Juliasha;1338733]девченки, вопрос: какие у вас мнения на счет естественныз родов? кто как планирует рожать???[/QUOTE]
Я хочу сама рожать, если противопоказаний не будет конечно. |
[QUOTE=Maryana;1338746]Я хочу сама рожать, если противопоказаний не будет конечно.[/QUOTE]
я тоже очень хочу сама... но не факт, что разрешат... |
Я тоже хочу сама, но очень начинаю бояться почкму то:(
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |