![]() |
[QUOTE=Nat;1348888][B]Лисёнок[/B], а ты не знаешь от овуляции до укрепления в матке сколько дней примерно проходит?[/QUOTE]
У всех по-разному,но вроде дней 10-15,как-то так))) |
Есть и на 3-й.Но там такие широкие лямки,что об открытых и полупрозрачных кофточках приходится забывать.Вот нашла несколько.Но они самые обычные,но хоть лямочки то,что нужно.Нет,есть много потрясающих без поролона,но я так не люблю.А с поролончиком,все какое-то однотипное.
|
Что -то жор на меня напал уже два дня ,как вечер,так меня распирает покушать,я бы даже сказала,пожракать))) Видимо,сессия голодная сказывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Бабочка;1348996]Что -то жор на меня напал уже два дня ,как вечер,так меня распирает покушать,я бы даже сказала,пожракать))) Видимо,сессия голодная сказывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Если очень хочется,то можно иногда. Как сессия то прошла?Или ты уже отвечала?Я,видимо,пропустила.Извини! |
Ладно,пойду я немного что-нить по дому сделаю.Вот,доча от компа выгоняет.Надоело ей с папой играть.
|
[QUOTE=Лисёнок;1349033]Если очень хочется,то можно иногда.
Как сессия то прошла?Или ты уже отвечала?Я,видимо,пропустила.Извини![/QUOTE] Всё сдала!!! |
[QUOTE=Бабочка;1348983]У всех по-разному,но вроде дней 10-15,как-то так)))[/QUOTE]
Тогда у меня совсем маленький срок, никакие не 5 недель :-! Это от М 5 недель. Оригинальный отсчет вообще, учитывая что первые 2 недели беременности мы не беременны :) |
[QUOTE=Лисёнок;1349051]Ладно,пойду я немного что-нить по дому сделаю.Вот,доча от компа выгоняет.Надоело ей с папой играть.[/QUOTE]
Правильно,надо и маму не многу помучать:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;1349059]Тогда у меня совсем маленький срок, никакие не 5 недель :-! Это от М 5 недель. Оригинальный отсчет вообще, учитывая что первые 2 недели беременности мы не беременны :)[/QUOTE]
Это точно:-! Можно сказать,что первые две недели после месячных мы все беременные,а потом у кого как:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708860391.html][IMG]http://s9.rimg.info/255c028218d7ba6f06cf4c965cee4b27.gif[/IMG][/URL]
Тут есть кто-нибудь? |
всем привет
|
всем привет.
вы на бебиплан можете зайти? мне почему-то пустую страницу открывает:-E |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1350015]всем привет.
вы на бебиплан можете зайти? мне почему-то пустую страницу открывает:-E[/QUOTE] Доброе утро! ... заходила уже туда.. все номально... наврное это у твоего компика глюк... обнови страничку... |
ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350067]ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут?[/QUOTE] Приветик!!!!! Поздравляю!!!! |
добренькое утречко, девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;1350097]добренькое утречко, девчушки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1350020]Доброе утро! ... заходила уже туда.. все номально... наврное это у твоего компика глюк... обнови страничку...[/QUOTE]
он мне выдавал одну ссылку-прогноз зачатия на 100 дней:-D а потом я зашла через чей-то профиль:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1350067]ВСЕМ привет! я сегодня последний экзамен сдала !!!!!!!!!!!))))))))препод меня давно не взлюбил и это сегодня сново подствердилось,гад пересадил меня на 1 парту!!!! ну ничего я всё равно о гарнитуре сдавала ,поэтому усё прошло успешно!! )))
как вы тут?[/QUOTE] молодец!:))) поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=masha_ak;1350097]добренькое утречко, девчушки!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик! |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |