![]()  | 

Всем привет кого не видела!!! Я вернулась. Lili4ka, ИраМакс с недельками вас!!! 
	 | 

[QUOTE=Lili4ka;1269904]Я против любой стимуляции, поэтому если не получиться договориться, что бы доктор приехал в любое время, то буду контракт заключать.[/QUOTE] 
	А у нас контрактов нет:(  | 

[QUOTE=Lili4ka;1269891]Ужасно:(  Мне сказали, что если я договорюсь с этим врачом то он по-любому приедет, оплата после родов, короче не знаю, время есть у меня подумать...[/QUOTE] 
	Эти два прецедента были в 15 роддоме, так что может в других иначе...:)  | 

Ладненько, поползу на работу, если будет возможность - с работы еще появлюсь. 
	 | 

[QUOTE=Asyata;1269913]Я вообще дурею,как можно не подойти к рожающей с схватками!!Их еще упрашивать надо ,чтоб подошли?! 
	Что ж за люди то,а??[/QUOTE] У нас в стране так часто бывает.... Даже такие случаи рассказывают, что врач показывает пальцем - она заплатила-нет-не подходите к ней. Все........  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1269908]Мне проще - у меня сотовый есть его. Подруга моя у него двоих родила, так что будем звонить и сразу договариваться о встрече именно по этому поводу и типа по рекомендации знакомых)))[/QUOTE] 
	У меня тоже так же все, я уже звонила, договорились встретиться. Ну посмотрим.  | 

[QUOTE=Losharik;1269951]Ладненько, поползу на работу, если будет возможность - с работы еще появлюсь.[/QUOTE] 
	Давай, удачки!!!  | 

[QUOTE=Lili4ka;1269960]У меня тоже так же все, я уже звонила, договорились встретиться. Ну посмотрим.[/QUOTE] 
	Ну, значит не о чем волноваться ;)  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1269955]У нас в стране так часто бывает.... Даже такие случаи рассказывают, что врач показывает пальцем - она заплатила-нет-не подходите к ней. Все........[/QUOTE] 
	Кошмар какой:(  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1269955]У нас в стране так часто бывает.... Даже такие случаи рассказывают, что врач показывает пальцем - она заплатила-нет-не подходите к ней. Все........[/QUOTE] 
	Таких врачей надо на електрический стул сразу!Сво...:-E  | 

[QUOTE=Lili4ka;1269971]Кошмар какой:([/QUOTE] 
	[QUOTE=Asyata;1269980]Таких врачей надо на електрический стул сразу!Сво...:-E[/QUOTE] Поэтому мне проще договориться и заплатить врачу, который меня не кинет и который в профессиональном плане что-то из себя представляет....  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1269999]Поэтому мне проще договориться и заплатить врачу, который меня не кинет и который в профессиональном плане что-то из себя представляет....[/QUOTE] 
	Полностью поддерживаю!  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1269999]Поэтому мне проще договориться и заплатить врачу, который меня не кинет и который в профессиональном плане что-то из себя представляет....[/QUOTE] 
	Ань, а первого ты как рожала, бесплатно?  | 

[QUOTE=Нaстеньka;1269922]Всем привет кого не видела!!! Я вернулась. Lili4ka, ИраМакс с недельками вас!!![/QUOTE] 
	привет! спасибо!!! [QUOTE=Ариночка;1270009]Полностью поддерживаю![/QUOTE] и я! и я!:)))  | 

Всем привет! 
	Lili4ka, ИраМакс с недельками вас!!! ой а у меня сборы к родителям...и как всегда, как мне ехть домой так мороз блин,бесит уже.  | 

[QUOTE=Leta;1270046]Всем привет! 
	Lili4ka, ИраМакс с недельками вас!!! ой а у меня сборы к родителям...и как всегда, как мне ехть домой так мороз блин,бесит уже.[/QUOTE] Приветик! Ну ты ж не пешком:)  | 

ух...напилась сладкого чая с шоколадкой...жду результата. Так не хочется с работы отпрашиваться, а сидеть - сил нет.... Лиличка и ИраМакс с недельками! 
	 | 

[QUOTE=Vitaminka;1270066]ух...напилась сладкого чая с шоколадкой...жду результата. Так не хочется с работы отпрашиваться, а сидеть - сил нет.... Лиличка и ИраМакс с недельками![/QUOTE] 
	Ты еще и на работе? Иди домой и ложись в кроватку!  | 

У нас в городе насколько знаю, контракты не принято подписывать. Так что вариант один - врачу лично. Только надо с суммой благодарности определиться, потому что сами врачи не говорят, а на сколько рассчитывают не понятно. Все платят по-разному. 
	 | 

[QUOTE=Lili4ka;1270025]Ань, а первого ты как рожала, бесплатно?[/QUOTE] 
	Нет, тоже договаривалась. Но, палата потом была общая, правда на 6 человек , девочки лежали половина по договоренности, половина бесплатно. На бесплатниц всем было наплевать, а к нам и педиатр бегала по 3 раза в день и врач приходил смотрел, рассказывал как правильно что делать.... И уборщицы не огрызались... А во время родов я вообще молчу - мне врач анекдоты рассказывал и поддерживал всячески - не отходил от меня практически.  | 
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |