![]()  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1535214]девочки кстати,кто мне что может рассказать про ложные схватки??? 
	дело в том что я сегодня перенервничала..и после экзамена пока сидела у меня внизу появились тянущие боли(ужаааасно больно) как спазмы.. боль нарастала и отпускала.... было невероятно больно,что я даже вскочила от испуга.... но я сегодня была первый день в бандаже..может просто из-за сидячего положения бандаж на что-нибудь надавил????[/QUOTE] Это называется схватки Брекстона, они тренировочные и как раз начинаются на твоем сроке:) Если длятся недолго, то ничего страшного нет!!! Почитай при них в инете .. Вот тут хорошо написано: [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/lozhnye_shvatki/[/url]  | 

[QUOTE=Lusi;1535223]девочки привет! у вас чешется пузико? :preg:[/QUOTE] 
	У меня чесался одно время, но после того, как стала пользоваться кремом от растяжек, пуз перестал чесаться:) Кожа растягивается, надо увлажнять постоянно!  | 

[QUOTE=Лейла;1535501]У меня чесался одно время, но после того, как стала пользоваться кремом от растяжек, пуз перестал чесаться:)  Кожа растягивается, надо увлажнять постоянно![/QUOTE] 
	а у меня грудь чесалась ужасно. а сейчас заметила что на ней сильно вылезли вены,прям как паутина на костюме у спайдермена!!!!:hysteric: а из-за чего так???  | 

[QUOTE=Iriska6508;1534990]Лейла добрый вечер!  
	Мне с этой сторогы повезло, нам никто не навязывает своё мнение, сазали думайте сами, конечно свои варианты предлагают, но нн навязывают, а вот покупки делать для м алыша категорически мне запрещают и муж с ними соглашается. Обидно :([/QUOTE] Нам тоже никто не навязывает:))) , свекровь со свекром очень ждут что родится девочка, а как называть они никому из детей не советовали..... Если родится девочка, я думаю что свекр тоже приедет с роддома забирать, хоть живут в другом городе, он 30 лет ждет "родную" девочку. [QUOTE=Валечка;1535624]а у меня грудь чесалась ужасно. а сейчас заметила что на ней сильно вылезли вены,прям как паутина на костюме у спайдермена!!!!:hysteric: а из-за чего так???[/QUOTE] Валечка, просто грудь увеличивается и готовиться к кормлению, мне кажется в первую Б это более видно, у меня сейчас грудь не сильно увеличилась, но венки чуть-чуть видны.... А когда кормить будешь, вообще умора, у меня грудь аж голубая была, столько вен было видно:-D :-D :-D :-D :-D  | 

Ой, забыла поздороваться:-Р  
	[B]Пузики, доброе утречко!!!!![/B] Встаем, потягиваемся, присоединяемся!!!!! У нас зима вернулась, сегодня -18, сильный ветер и мелкий снег, мерзко:(  | 

Доброе утро! Приятного всем завтрака! 
	[url=http://smajliki.ru/smilie-736646919.html][img]http://s10.rimg.info/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=Miriam;1536048]Доброе утро! Приятного всем завтрака! 
	[url=http://smajliki.ru/smilie-736646919.html][img]http://s10.rimg.info/5afc1a1611d8a7f2e7a99d2f234d758b.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет, Машунь!!! Какое у тебя все аппетитное, я уже обеда жду, еще час остался, а есть хочется:girl_haha: :girl_haha: Как делишки?  | 

[QUOTE=Ларочка;1536085]Привет, Машунь!!! 
	Какое у тебя все аппетитное, я уже обеда жду, еще час остался, а есть хочется:girl_haha: :girl_haha: Как делишки?[/QUOTE] Привет :girl_in_love: Везет тебе, до обеда час ;) У нас еще никакого обеда - весь день впереди. Надо бы уборку и готовку затеять. Хочу мантов или чебуреков налепить, а то надоело уже все ужасно...  | 

[QUOTE=Miriam;1536096]Привет :girl_in_love:  
	Везет тебе, до обеда час ;) У нас еще никакого обеда - весь день впереди. Надо бы уборку и готовку затеять. Хочу мантов или чебуреков налепить, а то надоело уже все ужасно...[/QUOTE] Зая, ты специально про манты, я сейчас слюной захлебнусь:-D :-D :-D А я жду пятницу, у нас потом будет 5 выходных дней:))) :))) Праздник в стране, сегодня попробую вечером сыну в садик баурсаков напечь, у них завтра чаепитие и утренник:girl_prepare_fish:  | 

Всем приветик! Отличного дня и веселого настроения!!! 
	Эх, темку вы какую вкусную завели.... манты, чебуреки!!! :fork: [B]Ларочка[/B], а что такое баурсаки? первый раз такое название слышу, но это наверное что-то очень вкусное и сладкое. :connie_21: Да? :puz:  | 

[QUOTE=Ларочка;1536119]Зая, ты специально про манты, я сейчас слюной захлебнусь:-D :-D :-D  
	А я жду пятницу, у нас потом будет 5 выходных дней:))) :))) Праздник в стране, сегодня попробую вечером сыну в садик баурсаков напечь, у них завтра чаепитие и утренник:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :))) Зай, напиши рецепт баурсаков. Давно уже их не делала. Мой муж просто тащится от того, что я из Казахстана :-D Говорит, вкуснее кухни в мире нет: ТЕСТО С МЯСОМ :lick: МЯСО С ТЕСТОМ :lick: Тьфу ты, блин, сама сейчас слюной подавлюсь!  | 

Всем доброго утра, пузяшки!!! 
	 | 

[QUOTE=Arika;1536180]Всем доброго утра, пузяшки!!![/QUOTE] 
	Привет, Сашунь :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Miriam;1536190]Привет, Сашунь :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Привет, Машенька! О чем это таком вкусном вы тут говорите?  | 

[QUOTE=Arika;1536180]Всем доброго утра, пузяшки!!![/QUOTE] 
	С добрым утром!!! :sun:  | 

Девочки, всем доброе утро:girl_in_love:  
	Мы с мужем были сегодня на 3Д УЗИ, все у нас хорошо, растем по сроку:) Правда ну никак не хотела доча личико показывать, с трудом поймали, чтобы сделать фото! Такая недовольная была, что разбудили ее в 8 утра:girl_haha: Потому что просыпаемся мы в 11 , четко по режиму) Так что личико прикрыла кулачком... Вес 506 грамм. Размер ножки 3,7 мм. Перевернулись и лежим головкой вниз уже))) Урра!!!:))) Да, и девочку подтвердили на 100%. Так что мы счастливы!!!  | 

[QUOTE=Arika;1536218]Привет, Машенька! 
	О чем это таком вкусном вы тут говорите?[/QUOTE] Я думаю, что на ужин приготовить: чебуреки или манты :-D Соблазняю своими рассуждениями других :-Р Муж только что написал, что хочет чебуреки, так что поставлю на них размораживаться мясо... :panacake:  | 

[QUOTE=Лейла;1536239]Девочки, всем доброе утро:girl_in_love:  
	Мы с мужем были сегодня на 3Д УЗИ, все у нас хорошо, растем по сроку:) Правда ну никак не хотела доча личико показывать, с трудом поймали, чтобы сделать фото! Такая недовольная была, что разбудили ее в 8 утра:girl_haha: Потому что просыпаемся мы в 11 , четко по режиму) Так что личико прикрыла кулачком... Вес 506 грамм. Размер ножки 3,7 мм. Перевернулись и лежим головкой вниз уже))) Урра!!!:))) Да, и девочку подтвердили на 100%. Так что мы счастливы!!![/QUOTE] :party1: УРА! :party1: Поздравляю! Ну теперь ждите красавицу-принцессу! Мы тоже через неделю на УЗИ пойдем, эхокардиограмму делать, заодно и все остальное посмотрим)  | 

[QUOTE=Лейла;1536239]Девочки, всем доброе утро:girl_in_love:  
	Мы с мужем были сегодня на 3Д УЗИ, все у нас хорошо, растем по сроку:) Правда ну никак не хотела доча личико показывать, с трудом поймали, чтобы сделать фото! Такая недовольная была, что разбудили ее в 8 утра:girl_haha: Потому что просыпаемся мы в 11 , четко по режиму) Так что личико прикрыла кулачком... Вес 506 грамм. Размер ножки 3,7 мм. Перевернулись и лежим головкой вниз уже))) Урра!!!:))) Да, и девочку подтвердили на 100%. Так что мы счастливы!!![/QUOTE] Ой, как здорово! Поздравляю с [COLOR="DarkOrchid"][B]ПРИНЦЕССОЙ[/B][/COLOR]  | 

[QUOTE=Дасёнка;1536238]С добрым утром!!! :sun:[/QUOTE] 
	Привет!!! [QUOTE=Лейла;1536239]Девочки, всем доброе утро:girl_in_love: Мы с мужем были сегодня на 3Д УЗИ, все у нас хорошо, растем по сроку:) Правда ну никак не хотела доча личико показывать, с трудом поймали, чтобы сделать фото! Такая недовольная была, что разбудили ее в 8 утра:girl_haha: Потому что просыпаемся мы в 11 , четко по режиму) Так что личико прикрыла кулачком... Вес 506 грамм. Размер ножки 3,7 мм. Перевернулись и лежим головкой вниз уже))) Урра!!!:))) Да, и девочку подтвердили на 100%. Так что мы счастливы!!![/QUOTE] Здорово! Поздравляем вас с доченькой еще раз! Растите здоровыми и крепкими :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;1536241]Я думаю, что на ужин приготовить: чебуреки или манты :-D Соблазняю своими рассуждениями других :-Р Муж только что написал, что хочет чебуреки, так что поставлю на них размораживаться мясо... :panacake:[/QUOTE] Я вот думаю блинчиков с какой-нить вкусной начинкой на ужин сделать.. папочка у нас поздно придет, с тренировки, ужинать уже не будет, так хоть вкусненьким порадую :)  | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |