![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1452529][B]BIGОлечка[/B] да акушерский срок!
[B]Ксенька[/B] спасибо милая ))[/QUOTE] я слежу за тобой!!! :old: |
[QUOTE=Аля 86@;1452529][B]BIGОлечка[/B] да акушерский срок!
[B]Ксенька[/B] спасибо милая ))[/QUOTE] я вообще не понимаю, зачем акушерский срок придумали??????? причем тут мои последние М????? я 1000 % знаю, когда залетела (если залетела)... и че мне этот акушерский срок????%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ксенька;1452530]я слежу за тобой!!! :old:[/QUOTE]
и я:scout: |
[QUOTE=BIGОлечка;1452532]я вообще не понимаю, зачем акушерский срок придумали??????? причем тут мои последние М????? я 1000 % знаю, когда залетела (если залетела)... и че мне этот акушерский срок????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
я тоже этого не понимаю! [QUOTE=BIGОлечка;1452533]и я:scout:[/QUOTE] берегись Аля:girl_haha: нас уже двое |
спасибо девочки:girl_in_love: ! вот отлучалась рот полоскала
Если знаешь точную дату когда забеременила то надо обязательно врачу сказать!просто акушерский ставять потому что многие даже незнают что такое О и какая она у них поздняя или ранняя поэтому принято считать акушерский срок! |
[QUOTE=Аля 86@;1452538]спасибо девочки:girl_in_love: ! вот отлучалась рот полоскала
Если знаешь точную дату когда забеременила то надо обязательно врачу сказать!просто акушерский ставять потому что многие даже незнают что такое О и какая она у них поздняя или ранняя поэтому принято считать акушерский срок![/QUOTE] везет же некоторым!!!!!!!!:girl_in_love: |
ведь редко кто знает когда он за Б! у когто сразу получилось и все тут!
|
девочки,я спать... уже полночь, а завтра на работу... как неохота, кто б знал... целую вас, пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]BIGОлечка[/B]да вот счастливчики кто сразу беремениет! а тут стараешься стараешься и не как((
|
[B]BIGОлечка[/B] сладких и рыбных снов! пока пока ))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1452543]девочки,я спать... уже полночь, а завтра на работу... как неохота, кто б знал... целую вас, пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов :) |
[QUOTE=Аля 86@;1452545][B]BIGОлечка[/B]да вот счастливчики кто сразу беремениет! а тут стараешься стараешься и не как(([/QUOTE]
вот уж да :( |
Привет мои хорошие!!!!
|
Девочки, а вы не знаете, на протяжение какого времени тест на О может быть положительным????????
|
[QUOTE=Неня;1452553]Девочки, а вы не знаете, на протяжение какого времени тест на О может быть положительным????????[/QUOTE]
привет наверно день,два |
[B]Неня[/B] Приветики! у кого как 2-3 дня ))
|
Девочки пойду полежу! чтото у нас со смайлом настроение разное!меня прям тошнит уже от полоскания и от боли так что пойду полежу! а мой смайлик пусть за меня отдувается ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1452569]Девочки пойду полежу! чтото у нас со смайлом настроение разное!меня прям тошнит уже от полоскания и от боли так что пойду полежу! а мой смайлик пусть за меня отдувается ))[/QUOTE]
давай мась не боолей! |
спасибо ))
|
Понятненько, А я думала, что полоска светлеет на след. день!!??
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |