![]() |
Ален, а его фото сюда можешь выложить?))
|
[QUOTE=Vesnuwka;1827742]почему?????????:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну мы же не планируем |
я вас всех лю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня тут нет.... |
Вложений: 1
[quote=Nadya I;1827721]привет как вы?[/quote]
[quote=Котенааааа;1827725]привет чего? рассказывай[/quote] [quote=Колибри;1827726]Привет[/quote] Значится я вчера ходила первый раз к гинекологу, все хорошо, только у меня оказалось воспаление придатка, а я даже и не заметила.... :( А сегодня мы были с мелочью у врача - весит уже 6300 и рост 62 см! за 2.5 недели вырос на 6 см! во дает Меня похвалили, что я хорошая мама и занимаюсь с ребенком... мелочь, а приятно :) А еще у нас в зеркале живет Юркин друг :-D:-D:-D представляете, он ему ручкой машет :))) Еще он теперь у меня плавает в ванне с кругом, вчера с пеной плескался, ему так понравилось! |
[QUOTE=PinaColada;1827784]Значится я вчера ходила первый раз к гинекологу, все хорошо, только у меня оказалось воспаление придатка, а я даже и не заметила.... :(
А сегодня мы были с мелочью у врача - весит уже 6300 и рост 62 см! за 2.5 недели вырос на 6 см! во дает Меня похвалили, что я хорошая мама и занимаюсь с ребенком... мелочь, а приятно :) А еще у нас в зеркале живет Юркин друг :-D:-D:-D представляете, он ему ручкой машет :))) Еще он теперь у меня плавает в ванне с кругом, вчера с пеной плескался, ему так понравилось![/QUOTE] как классно такой пупс милый. умница мамочка. а придаток мона просто застудить и он пройдет |
[quote=Vesnuwka;1827730]спасибо но он оч веселый такой....прям весь на позитиве
ну то что толстовата - это дааааа [/quote] Скажешь тоже, ничего подобного, не придумывай, я на днях такую тетю виделаааааа - ОНА В ШИРИНУ ПОЛТОРА МЕТРА!!! ЕЙ БОГУ!!! и смех и грех |
[QUOTE=PinaColada;1827784]Значится я вчера ходила первый раз к гинекологу, все хорошо, только у меня оказалось воспаление придатка, а я даже и не заметила.... :(
А сегодня мы были с мелочью у врача - весит уже 6300 и рост 62 см! за 2.5 недели вырос на 6 см! во дает Меня похвалили, что я хорошая мама и занимаюсь с ребенком... мелочь, а приятно :) А еще у нас в зеркале живет Юркин друг :-D:-D:-D представляете, он ему ручкой машет :))) Еще он теперь у меня плавает в ванне с кругом, вчера с пеной плескался, ему так понравилось![/QUOTE] Лапуля какой! ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо! У меня прям самомнение до небоскреба поднялось :)
|
[QUOTE=Пупсик;1827777]я вас всех лю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
меня тут нет....[/QUOTE] привет! тебя тут нет:girl_pinkglassesf: это как? |
Канюнь,...пупс - эт я))))а у PinaColada - просто маленький принц!!!!
PinaColada,он красавец!ттт) |
[QUOTE=PinaColada;1827794]спасибо! У меня прям самомнение до небоскреба поднялось :)[/QUOTE]
ну так и надо наши девочки все супер мамы:))) |
[QUOTE=Nadya I;1827796]привет! тебя тут нет:girl_pinkglassesf: это как?[/QUOTE]
я работкаю;) пока начальства нет я есть,а так мня нет:connie_1: |
Спокойной ночи девочки!
|
Какой Юра классный! уже с кругом плавает!
|
[quote=Котенааааа;1827800]ну так и надо наши девочки все супер мамы:)))[/quote]
дык, приятно входить в их число [quote=Пупсик;1827798]Канюнь,...пупс - эт я))))а у PinaColada - просто маленький принц!!!! PinaColada,он красавец!ттт)[/quote] я ему передам обязательно [quote=Пупсик;1827803]я работкаю;) пока начальства нет я есть,а так мня нет:connie_1:[/quote] солдат спит, служба идет :))) [quote=Колибри;1827806]Спокойной ночи девочки![/quote] бай [quote=Nadya I;1827807]Какой Юра классный! уже с кругом плавает![/quote] спасиб ))) этот круг как раз для малышей с 0 до годика. Такая классная штука |
[QUOTE=PinaColada;1827833]дык, приятно входить в их число
я ему передам обязательно солдат спит, служба идет :))) бай спасиб ))) этот круг как раз для малышей с 0 до годика. Такая классная штука[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Пойду мелкого купать, а потом мы поедим, а то он уже мою руку ест, через часок буду
|
[QUOTE=PinaColada;1827865]Пойду мелкого купать, а потом мы поедим, а то он уже мою руку ест, через часок буду[/QUOTE]
приятного вам аппетита и тепленькой пенной водички |
PinaColada, буду рада))))я с этими посетителями дерганая)))Они меня от вас отвлекают!
|
Девочки, а вот мой друг новый....пока что друг)) но фото маленькое
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1005/eb/bcf63346e786.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1005/eb/bcf63346e786t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |