![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2209697]приветик! а у меня обратная история с весом - врач вчера поргугала. сказала, что вес вообще не набираю. даже сбрасываю периодами. говорит есть надо больше, а я не могу. такое ощущения, что у меня желудок уменьшился. вчера вечером влезла только одна котлетка. а через час опять есть захотела. опять чуть клюнула. дома я могу себе позволить есть каждый час, а вот как на работе быть - ума не приложу. на обед можно только раз сходить естественно, а потом если только сухомяткой напихиваться. вобщем, не знаю даже как быть :-[ ]
вроде получше уже. спасибо! только чуть подкашливаю. но сегодня скорее всего выпишут. и малыш хорошо себя чувствует. 25 августа даже дал о себе знать. пнул меня разок :girl_haha: но это конечно еще не шевелюшки, а спонтанно у него/нее получилось. просто малышу понравились наверно сырные снеки :girl_haha: я их с таким удовольствием уминала - и малышику понравилось :girl_in_love: в конце сентября идем на второй скрининг - уже и пол должны узнать :puz: а как у вас делишки? растете?[/QUOTE] Да ничего, растем, но на учет все еще не могу встать |
[QUOTE=pro100mariya;2209888]Дашка, бери шубку! Поверь, даже если отдашь в химчистку - получится дешевле.... Бери, не прогадаешь)[/QUOTE]
Дашк, там на рукаве пятна, я сама сегодня попробую выстирать - потом только надо бы вычесать чтоб мех не отличалася.... а если запачкаешь - я не думаю, что это что страшное....все равно она у меня висит без дела |
[QUOTE=Нюта78;2209893]а у меня там такие активные действия - кувыркается, переворачивается - уж не знаю, что он там делает - но матка как пакет с мышами в разные стороны ходуном ходит[/QUOTE]
Это здОрово! :) Но волноваться об из отсутствии еще очень рано! Ранние шевеления совсем не обязаны быть регулярными. [QUOTE=SKrapivina;2209899]Да ничего, растем, но на учет все еще не могу встать[/QUOTE] Умнички! А почему еще не на учете?? |
[QUOTE=Леди S;2209793]Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5. :-[ ][/QUOTE]
Вот и у нас второй день затишье.......спим :) :zzz: |
блин ща хотела фотку выложить со свадьбы - но у меня по ходу сиди -ром полетел - он диски в упор не видит...как достал этот пылесос уже.....
|
Девочки, пасиба Вам огороменное!!!! И тебе, Нюточка, отдельное спасибочки за заботу:smiley: ... Но я откажусь. У меня плащик бежевый, так что в самый раз:)
По поводу шевелений - а я чувствую часто. Меня перед сном пинают и вот днем. Ща тоже сижу и он у меня так иногда шевелится. Правда правда :funny3: А еще у меня поясница болит и стреляет в правом полупопии. Ну врач сказала, что это матка растет и кости расходятся:) |
зайка , да не за что! невесты - кому надо -обращайтесь ))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2209977]зайка , да не за что! невесты - кому надо -обращайтесь ))))))))[/QUOTE]
Эх, жаль что я раньше про твою накидочку не знала(( И не простыла бы(( [B]Макачка[/B], я думаю в плащике холодновато будет все равно. В выходные холода обещают. |
[QUOTE=Макачка;2209968]Девочки, пасиба Вам огороменное!!!! И тебе, Нюточка, отдельное спасибочки за заботу:smiley: ... Но я откажусь. У меня плащик бежевый, так что в самый раз:)
По поводу шевелений - а я чувствую часто. Меня перед сном пинают и вот днем. Ща тоже сижу и он у меня так иногда шевелится. Правда правда :funny3: А еще у меня поясница болит и стреляет в правом полупопии. Ну врач сказала, что это матка растет и кости расходятся:)[/QUOTE] Ну вы уже и большенькие,может к вашему сроку и нас запинают |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2210006]Эх, жаль что я раньше про твою накидочку не знала(( И не простыла бы((
[B]Макачка[/B], я думаю в плащике холодновато будет все равно. В выходные холода обещают.[/QUOTE] да, зайка, эх, мне самой жаль.... шубка шикарная, я ее за пять тысяч в салоне брала - весит теперь - жалко даже, что без дела... у меня подруги то не торопятся замуж выходить.... |
[QUOTE=Нюта78;2210031]да, зайка, эх, мне самой жаль.... шубка шикарная, я ее за пять тысяч в салоне брала - весит теперь - жалко даже, что без дела... у меня подруги то не торопятся замуж выходить....[/QUOTE]
А она прям нарядная-нарядная? Просто в обычный день ее нельзя одеть? Например на прогулку с мужем ;) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2210113]А она прям нарядная-нарядная? Просто в обычный день ее нельзя одеть? Например на прогулку с мужем ;)[/QUOTE]
ну она свадебная, и между кусочками материал такой так гипюр, я думала что замерзну в ней в декабре - но нет, было комфортно...она все таки не рассчитана на долгое пребывание на улице.... |
[QUOTE=Нюта78;2210136]ну она свадебная, и между кусочками материал такой так гипюр, я думала что замерзну в ней в декабре - но нет, было комфортно...она все таки не рассчитана на долгое пребывание на улице....[/QUOTE]
да уж. жалко такую вещицу классную. остается только ждать свадеб подруг :) |
Так, меня дурит чет моя тамада!!!!! Прям раздражает уже. Мало того, что дополнительно за услуги попросила еще 3 тыщи это типа свет, так еще и чет прислала сценарий, который мы обсуждали досконально и по минутам и грит, что время растянулось не на 5,5 часов ,а аж на 7,5 и не знает что делать...Выкидывать что то не хочется, а еще же ее живой вокал засунуть куда -то надо... а значит надо доплатить еще сколько то... Ппц:-E :-E :-E Я ей больше ни копейки не дам!!!!:-E
|
Роднулечки мои, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! :hysteric: Уже второй раз такая фигня!!! :hysteric: И животик чего-то побаливает... :( Вообще по дому делать ничего нельзя!!! :( Хоть домработницу нанимай!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катеринаа;2209732]Ты просто красотуличка и сторойняшка,я и то вас обогнала,у меня с утра только пуз такой культурный:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо мась!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Леди S;2209793]Привет девочки! Как у вас с шевелением? Я неделю назад очень хорошо ощутила малыша, потом еще через день, а сейчас вообще тишина уже дня 4-5. :-[ ][/QUOTE] Привет дорогуль!!! :girl_in_love: Я тебя потеряла совсем... %-0 Мы шевелимся раза по 2-3 за день... и в основном после еды!!! :) :) :) |
Я вот тоже переживала, у меня малыш впервые зашевелиля в субботу, а потом - тишина. А сегодня устроил мне танцы, активненько ворочился. Врач сказал, что это нормально на таком раннем сроке, даже не стал в карту записывать, сказал, что когда "конкретно" зашевелится, тогда и запишет.
|
[B]Yulix[/B]Роднулечки мои, привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Чего-то я совсем расхворалась... поясницу скрутило - пипец полный!!! :hysteric: Уже второй раз такая фигня!!! :hysteric: И животик чего-то побаливает... :( Вообще по дому делать ничего нельзя!!! :( Хоть домработницу нанимай!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты чего это зайка,давай лежи,пусть муж по дому работает!Я еще хотела тебя спросить,ты утрожестан как принемаешь,орально или вагинально?Я думаю нам вообще его скоро отменят наверно |
[QUOTE=Макачка;2210233]Так, меня дурит чет моя тамада!!!!! Прям раздражает уже. Мало того, что дополнительно за услуги попросила еще 3 тыщи это типа свет, так еще и чет прислала сценарий, который мы обсуждали досконально и по минутам и грит, что время растянулось не на 5,5 часов ,а аж на 7,5 и не знает что делать...Выкидывать что то не хочется, а еще же ее живой вокал засунуть куда -то надо... а значит надо доплатить еще сколько то... Ппц:-E :-E :-E Я ей больше ни копейки не дам!!!!:-E[/QUOTE]
Вообще-то тамада должна была сразу цену сказать окончательную, они любят деньги из молодоженов вытягивать, думают раз у людей свадьба, то они на любые траты пойдут:-E Ты главное не переживай , а тамаду надо на место поставить!!!! |
[QUOTE=Марусечка;2210390]Я вот тоже переживала, у меня малыш впервые зашевелиля в субботу, а потом - тишина. А сегодня устроил мне танцы, активненько ворочился. Врач сказал, что это нормально на таком раннем сроке, даже не стал в карту записывать, сказал, что когда "конкретно" зашевелится, тогда и запишет.[/QUOTE]
Мне еще конечно рано думать о шевелюшках...а кто расскажет...как это оно...ощущени...чего ждать? как их распознать?:) |
[QUOTE=Кузечка;2209513]приветик девочки!
пошла я вчера к своей Г. говорить что болит живот, сидела там в хорошем настроении, захожу а она пощупала и выдает"угроза выкидыша, быстро звони в скорую и в роддом", у меня крокодильи слезы, как?почему? все ведь хорошо...короче приехала туда, там встретила знакомая врач, посмотрела, сделали кучу уколов, свечи и капельницу на 4 часа..стало легче, вот сегодня отпустили домой ночевать, сказали сидеть дома никуда не ходить ничего не подымать, не нервничать ,и забыть пока о сексе..ничего конкретного от чего у меня живот болел не сказали взяли все анализы, теперь буду ждать..[/QUOTE] Кузечка держись!!!!!!!! Все будет хорошо!!! |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |