![]() |
[url]http://news.mail.ru/incident/4424767[/url]
|
[QUOTE=Farfalla;2260999]Даша, Машуля, Иришка, спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
Ну, не знаю:girl_haha: Я на Лехино достоинство не смогла натянуть эту фигню:-D Проще после еды с контейнером постоять.:girl_haha:[/QUOTE] А я даж и не пыталась, сразу в баночку ловила. |
[QUOTE=Irishka;2260974]Ой, как же ты без нее так долго? Молодец, что вылечилась.Прививки, которые в 3 месяца делают будете делать?
У нас тож ничего, Тимоха ползает во всю, начинаем вещи "подвешивать к потолку":girl_haha:[/QUOTE] Ужасно без нее было! Но сейчас вся семья в сборе! :))) Тимоха молодец какой! Весело тебе сейчас наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);2260772]
я пила и валерианку и успокоительные сборы,нам не помогло)) могу посоветовать купить успокоительный сбор, заваривать его и добавлять в ванночку перед сном, мы поспокойнее стали;)[/QUOTE] Мы купаемся в соли с лавандой... Эффекта ноль. Может, травки подействуют. Спасибо.;) |
[QUOTE=Glare;2260916]Девочки! SOS!
Не могу собрать мочу у Алены :hysteric: Кто пользовался этими мочеприемниками? Как их одевать правильно? Я уже 3 шт. испортила![/QUOTE] ООООй как я с ними тоже мучалась :-D в итоге сама в баночку поймала!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2260628]А другого ортопеда нет? Если легкая степень,может это быстро массажем и гимнастикой корректируется. Не расстраивайся раньше времени;)[/QUOTE]
неа нету он у нас один такой)))будем надеяться что все пройдет канешно,буду ей гимнастику делать по 50 раз в день что ж теперь! [QUOTE=Glare;2260844]Ну слава богу! Будем надеятся что ваши капризы остались в прошлом (хотя вряд ли :girl_haha: ) Как зубки, не видно еще? А ортопед когда выходит? Не переживай раньше времени! Даже если это действительно так, то легкая степень быстро исправится массажем :) :( хорошо бы! [QUOTE=Bohemien;2260858]почему дисплазия? в чем она проявляется?[/QUOTE] да вот именно что у нас ее кроме узи никто не видит,говорят что все хорошо!сходим через недельку еще к ортопеду посмотрим что он скажет! |
Вложений: 2
[QUOTE=Irishka;2260956]Привет!
Если десна вспухли, то 100% из-за этого! ЖДИ зубы!!! Муж молодец, исправляется![/QUOTE] жесть...она все грызет,пальцы мои постоянно в рот тащит! ага он умница!!!ттт,чтоб не сглазить а еще вчера он меня отвез в мегу,там открыли магазин H&M девочки,я вот от туда заказывала шмотки Саше,ждала по месяцу.а туда зашла и офигела,цены реально на 1-2 рубля дороже,чем на сайтах,так там я еще за доставку платила:hysteric: вобщем уводил он меня от туда чть ли не пинками:girl_haha: купила Сашке вот что и еще пижаму с винни:girl_in_love: но нигде не могу картинку найти!!!а и носочки с тигрой,как на кофте))) |
[QUOTE=Лисюк;2261072]неа нету он у нас один такой)))будем надеяться что все пройдет канешно,буду ей гимнастику делать по 50 раз в день что ж теперь!
[QUOTE=Glare;2260844]Ну слава богу! Будем надеятся что ваши капризы остались в прошлом (хотя вряд ли :girl_haha: ) Как зубки, не видно еще? А ортопед когда выходит? Не переживай раньше времени! Даже если это действительно так, то легкая степень быстро исправится массажем :) :( хорошо бы! да вот именно что у нас ее кроме узи никто не видит,говорят что все хорошо!сходим через недельку еще к ортопеду посмотрим что он скажет![/QUOTE] Ты найди гимнастику при дисплазии, а то не все наверно упражнения можно, главное - не навредить. |
[QUOTE=Irishka;2261005][url]http://news.mail.ru/incident/4424767[/url][/QUOTE]
вот урод:hysteric: :hysteric: :-E |
[QUOTE=Mashulya;2261081]жесть...она все грызет,пальцы мои постоянно в рот тащит!
ага он умница!!!ттт,чтоб не сглазить а еще вчера он меня отвез в мегу,там открыли магазин H&M девочки,я вот от туда заказывала шмотки Саше,ждала по месяцу.а туда зашла и офигела,цены реально на 1-2 рубля дороже,чем на сайтах,так там я еще за доставку платила:hysteric: вобщем уводил он меня от туда чть ли не пинками:girl_haha: купила Сашке вот что и еще пижаму с винни:girl_in_love: но нигде не могу картинку найти!!!а и носочки с тигрой,как на кофте)))[/QUOTE] Крутенько!!! Там еще ХеллоуКити есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2261093]Крутенько!!! Там еще ХеллоуКити есть:girl_in_love:[/QUOTE]
знаешь,была бы моя воля,я бы все скупила,там хелоу кити полно!!все че хочешь от носков до курток зимних!!!правда колотки дороговато-350р за штуку! а в остальном норм.цены! я там костюм присмотрела,на весну хочу,темно фиолетовый с кити,там на всю спину золотыми буквами написано hello kiti!!!!:girl_in_love: короче теперь только туда за шмотками.и себе можно присмотреть че нить)))))вот эти взяла вещи все 80-размер,ну чтоб на вырост,а то на сейчас полно вещей!:) |
все..Сашка выспалась((((((
|
Девочки, подскажите....Сонечка переворачивается на животик и кричит,я ее отвлекаю игрушками, а она все равно кричит, причем явно не от боли, а такое ощущение,будто хочет что-то сделать, а не получается и злится, мозг дает команду, а тело не слушается, прям злится....как узнать? Может нам к неврологу пораньше сходить, не ждать 6 месяцев?
|
[QUOTE=Bohemien;2261004]я делала как подводку и межресничный, она намазала мазью обезбаливающей и минут 15 один глаз и столько же другой. больно было когда межресничый, т.к. там невозможно заморозить, а веки я вообще не почувствовала, но я прямо безумно довольна ;) советую. я теперь даже не крашусь, ресницы я имею ввиду.[/QUOTE]
Ого, супер! Если это действительно так, то тоже сделаю! Мне тоже так краситься надоело! Хочу татуаж сделать, ресницы нарастить и кайфовать :girl_in_love: |
сначала такую хотела [url]http://www.babyfor.ru/item.php?id=11271[/url] (только стоит она там 499р!!!!
а потом увидела винни и писец!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тане4ка;2261117]Девочки, подскажите....Сонечка переворачивается на животик и кричит,я ее отвлекаю игрушками, а она все равно кричит, причем явно не от боли, а такое ощущение,будто хочет что-то сделать, а не получается и злится, мозг дает команду, а тело не слушается, прям злится....как узнать? Может нам к неврологу пораньше сходить, не ждать 6 месяцев?[/QUOTE]
ну,она сразу прям орать начинает?! или полежит немного и кричит?! скорее всего она просто ползти хочет,или встань на коленки,ну или еще что то!проследи за ее движениями,если ногами делает как лягушка-то ползти,если ногу под себя подгибает-значит встать! |
[QUOTE=Glare;2261121]Ого, супер! Если это действительно так, то тоже сделаю! Мне тоже так краситься надоело! Хочу татуаж сделать, ресницы нарастить и кайфовать :girl_in_love:[/QUOTE]
а я не крашусь почти...только если ресницы-и то редко! а вот,честно,ни разу в своей жизни не выщипывала брови %-0 |
[QUOTE=Mashulya;2261126]сначала такую хотела [url]http://www.babyfor.ru/item.php?id=11271[/url] (только стоит она там 499р!!!!
а потом увидела винни и писец!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Надо ехать....:) [QUOTE=Mashulya;2261133]ну,она сразу прям орать начинает?! или полежит немного и кричит?! скорее всего она просто ползти хочет,или встань на коленки,ну или еще что то!проследи за ее движениями,если ногами делает как лягушка-то ползти,если ногу под себя подгибает-значит встать![/QUOTE] Почти сразу...ноги она у меня давно поджимает, а вот на ладошки с трудом(((( Ползти хочет...Хочу массаж малюське:hysteric: [QUOTE=Mashulya;2261140]а я не крашусь почти...только если ресницы-и то редко! а вот,честно,ни разу в своей жизни не выщипывала брови %-0[/QUOTE] "Я видел девушку полумесяцем бровь....!!!":-D |
[QUOTE=Тане4ка;2261158]Надо ехать....:)
Почти сразу...ноги она у меня давно поджимает, а вот на ладошки с трудом(((( Ползти хочет...Хочу массаж малюське:hysteric: Я видел девушку полумесяцем бровь....!!!":-D[/QUOTE] я вот ща звонить буду массажистке! ага,типа того:-D :-D :-D просто они у меня светлые и в глаза не бросаются,поэтому и не парюсь)))) |
[QUOTE=Тане4ка;2261117]Девочки, подскажите....Сонечка переворачивается на животик и кричит,я ее отвлекаю игрушками, а она все равно кричит, причем явно не от боли, а такое ощущение,будто хочет что-то сделать, а не получается и злится, мозг дает команду, а тело не слушается, прям злится....как узнать? Может нам к неврологу пораньше сходить, не ждать 6 месяцев?[/QUOTE]
Мне кажется зря переживаешь! Наверное правда что то не получается, но это развитие, так что скоро сделает то, что давно пытается :girl_haha: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |