![]() |
[QUOTE=фея;2484199]У нас с Москвой 2 часа разница, ;) я до 5 работаю. У нас уже половина седьмого.[/QUOTE]
А я до 18.00 а сейчас 16.29 :-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;2484185]Почему же%-0[/QUOTE]
да вот психую из за того что он трубку не берет, муж завтра опять работает:-E хотя завтра выходной пмс вроде нет а все бееееееееееееееесит!!! аааааааааа :girl_cray2: :julli-lol: :agresiv: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Nadya I;2484229]да вот психую из за того что он трубку не берет, муж завтра опять работает:-E хотя завтра выходной пмс вроде нет а все бееееееееееееееесит!!! аааааааааа :girl_cray2: :julli-lol: :agresiv: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Ну подожди. Сейчас наверно сам перезвонит. Занят значит. Мой каждую субботу работает, а иногда и воскресенье. |
[QUOTE=Nadya I;2484229]да вот психую из за того что он трубку не берет, муж завтра опять работает:-E хотя завтра выходной пмс вроде нет а все бееееееееееееееесит!!! аааааааааа :girl_cray2: :julli-lol: :agresiv: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Ну вот здавствуйте ПРИПЛЫЛИ....береги нервы милая....[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] |
ярин да не муж а врачиха...да мой тоже часто работает в выхи..
|
[QUOTE=Nadya I;2484262]ярин да не муж а врачиха...да мой тоже часто работает в выхи..[/QUOTE]
Аааа! Ты просто написала: он трубку не берет. Я подумала он - это муж:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2484271]Аааа! Ты просто написала: он трубку не берет. Я подумала он - это муж:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: пойти чтоли мясо поотбивать...не хочу.... у нас сегодня 8 градусов тепла. невеста наверно все магазины уже обошли с поисках пальто:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2484289]:girl_haha: пойти чтоли мясо поотбивать...не хочу.... у нас сегодня 8 градусов тепла. невеста наверно все магазины уже обошли с поисках пальто:girl_haha:[/QUOTE]
Поотбивай! И заодно, когда бьешь представляй врачиху эту, которая трубку не берет! Выпусти всю негативную энергию:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2484289]:girl_haha: пойти чтоли мясо поотбивать...не хочу.... у нас сегодня 8 градусов тепла. невеста наверно все магазины уже обошли с поисках пальто:girl_haha:[/QUOTE]
Точно точно, отдели мужа на всю зиму вперед.... |
[QUOTE=Nadya I;2484229]да вот психую из за того что он трубку не берет, муж завтра опять работает:-E[B] хотя завтра выходной пмс вроде нет а все бееееееееееееееесит!!! аааааааааа[/B] :girl_cray2: :julli-lol: :agresiv: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2484289]:girl_haha:[B] пойти чтоли мясо поотбивать..[/B].не хочу.... у нас сегодня 8 градусов тепла. невеста наверно все магазины уже обошли с поисках пальто:girl_haha:[/QUOTE] Вот как раз и побей мясо:-D все психи туда вложи и побей:-D :-D :-D |
нехочу готовить ничего бум есть селедку и печеную картошку)
|
[QUOTE=Nadya I;2484339]нехочу готовить ничего бум есть селедку и печеную картошку)[/QUOTE]
А это мысль! Надо тоже за селедочкой зайти в магаз с работы! Правда жареную картошку только вчера если. Сварю или пюре замучу:) |
[QUOTE=Яринка;2484353]А это мысль! Надо тоже за селедочкой зайти в магаз с работы! Правда жареную картошку только вчера если. Сварю или пюре замучу:)[/QUOTE]
А я тушенную с мясом сделала.;) |
[QUOTE=фея;2484574]А я тушенную с мясом сделала.;)[/QUOTE]
Ой как уже есть охота! |
[QUOTE=Яринка;2484577]Ой как уже есть охота![/QUOTE]
И я селедочку захотела :))) |
[QUOTE=катринчик;2484585]И я селедочку захотела :)))[/QUOTE]
Блин! Еще 40 минут сидеть. Потом 30 минут ехать. Только потом в магаз! Скорей бы:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;2484596]Блин! Еще 40 минут сидеть. Потом 30 минут ехать. Только потом в магаз! Скорей бы:hysteric:[/QUOTE]
Да время тянется просто жуть.....:-E |
а еще скумбрия копченая!
|
Привет! И я голодная... Хорошо, что я рыбу не люблю, а то слюной бы изошла:girl_haha: .
|
[QUOTE=Nadya I;2484642]а еще скумбрия копченая![/QUOTE]
Щас девчонки с работы сбегут:-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |