![]() |
[QUOTE=Tasiad;2361030]Привет пузик!!!:girl_in_love: возвращайся[/QUOTE]
Приветик. Я уже вернулась. |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2361010]да ничего так терпимо ... у тебя как?[/QUOTE]
да вот почти отошла от лапоры! так что после м в бой!:) |
[QUOTE=Люляша;2360975]А ты платно сдаешь? Мне просто денег жалко - у нас один анализ стоит 430 рублей. Да и хгч растет раз в два-три дня. Но если тебе так спокойнее, можно и раз в два дня сдавать :)[/QUOTE]
у нас ХГЧ 280 рублей стоит, другие конечно дороже....думаю, можно до понедельника подождать....вот сколько у нас стоит... свободный эстриол 265 руб, papp-a (ассоциированный с беременностью протеин-а плазмы) 400 руб, свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-хгч) 365 руб, плацентарный лактоген 490 руб |
[QUOTE=Motya104;2360988]Всем приветик!! Как тут делишки?? Диляра как твое самочуствие??[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2360989]девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик девочки! как ваши дела?:girl_in_love: |
Вот мы болтушки :girl_in_love: - уже 515 станица.
|
[QUOTE=Pups86;2361044][B]Всем привет![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот смогла к вам выбраться!!! Уф сеегодня вроде все прошло хорошо... была встреча с большими боссами они остались довольны вроде, но я все рано думаю что хочу уволиться.%-0
[B]КАК ВАШИ ДЕЛА, есть новые пузики?[/B]:-! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик я рада что все нормально! У меня всё хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2361028]Привет, пузик! Тоже не сидится в ББ? Там очень как-то безлюдно, я тоже сюда прибежала :)[/QUOTE]
Привет пузик! :) Ага! В ББ скукотааа... |
[QUOTE=gullena2006;2361049]да вот почти отошла от лапоры! так что после м в бой!:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ОлечКа09;2361054]у нас ХГЧ 280 рублей стоит, другие конечно дороже....думаю, можно до понедельника подождать....вот сколько у нас стоит... свободный эстриол 265 руб, papp-a (ассоциированный с беременностью протеин-а плазмы) 400 руб, свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-хгч) 365 руб, плацентарный лактоген 490 руб[/QUOTE]
Ой мама, сколько всего! И ты все это сдавала! Я из всего только хгч знаю :-! |
Приветик девочки. Вы как?
|
[QUOTE=Pups86;2361044][B]Всем привет![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот смогла к вам выбраться!!! Уф сеегодня вроде все прошло хорошо... была встреча с большими боссами они остались довольны вроде, но я все рано думаю что хочу уволиться.%-0
[B]КАК ВАШИ ДЕЛА, есть новые пузики?[/B]:-! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! а почему хочешь уволиться??тебе что то не нравится?!:) |
[QUOTE=Motya104;2361064]Привет пузик! :) Ага! В ББ скукотааа...[/QUOTE]
С неделькой! Как твой токс? |
[QUOTE=VeraD;2361048]Приветик. Я уже вернулась.[/QUOTE]
ну что там? ты звонила?:) |
[QUOTE=катринчик;2361070]Приветик девочки. Вы как?[/QUOTE]
Привет, милая! Мы более-менее. Ты как? |
[QUOTE=катринчик;2361070]Приветик девочки. Вы как?[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2361065]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо милая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: |
[QUOTE=Margo123;2360989]девочки всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=Pups86;2361044][B]Всем привет![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только вот смогла к вам выбраться!!! Уф сеегодня вроде все прошло хорошо... была встреча с большими боссами они остались довольны вроде, но я все рано думаю что хочу уволиться.%-0 [B]КАК ВАШИ ДЕЛА, есть новые пузики?[/B]:-! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! А чего собралась увольняться? |
Гуля привет! У нас все хорошо)) Как ты?? Тебе уже в след цикле планировать можно да???
|
[QUOTE=Люляша;2361067]Ой мама, сколько всего! И ты все это сдавала! Я из всего только хгч знаю :-![/QUOTE]
нееее...ты чего)))) я только ХГЧ в динамике...вот в понедельник пойду 2 раз сдавать....я бы разорилась, если б все сразу сдала)))) скрининги у нас стоят немало 820 скрининг 1 триместра и 920 скрининг 2 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2361034]привет! я читала твой вопрос... у вас же ППА был 3 года, так я поняла? и почему ты думаешь что раз за 3 года ты не заБ, значит что то не в порядке?:-[ ] ведь вероятность заб очень приочень мала.
у нас с мужем тоже около 3 лет ППА и я не считаю что мы нездоровы:)[/QUOTE] Я просто на других форумах вычитала, что мол значит больна!!! Хотя я знаю, что здорова, мой тоже полностью все анализы сдавал, просто так, бэйбика пока не хочет, но если получится-будет только рад! Я вот теперь боюсь наступления 10 октября, вдруг м придут и оч расстроюсь:( |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |