![]() |
ладненько девочки я побежала спать,завтра опять на работу с утра да еще и к 7(((( заставляют раньше выходить,всем поки до завтра,ЛЮ ЛЮ вас
|
[QUOTE=Брусничка;2892191]норм.. воть у мя овулька была на 15ДЦ обстреляли)) ждемс теперь и готовимся к НГ и к переезду)))) а ты как?
не знаю зай удобно или нет.. я весь дом обыскала что там ему подарить может.. но у мя только спиртное а откуда я знаю...[/QUOTE] Ты за курьера? денюжка в самый раз:) |
[QUOTE=Брусничка;2892191]норм.. воть у мя овулька была на 15ДЦ обстреляли)) ждемс теперь и готовимся к НГ и к переезду)))) а ты как?
не знаю зай удобно или нет.. я весь дом обыскала что там ему подарить может.. но у мя только спиртное а откуда я знаю...[/QUOTE] а я незнаюна какой день будет или была О))))) но все равно обстреливаем)) |
[QUOTE=Колибри;2892184]Девочки приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-112880391.html][IMG]http://s.rimg.info/4e14a656efa00a022084a2f51fca937f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик как ты? |
[QUOTE=Yulia87;2892188]приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2892194]Привет Натусик!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2892197]ладненько девочки я побежала спать,завтра опять на работу с утра да еще и к 7(((( заставляют раньше выходить,всем поки до завтра,ЛЮ ЛЮ вас[/QUOTE] пока зайка!!!!! [QUOTE=Брусничка;2892206]приветик как ты?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки.мы же купили мне сотик:))) :))) :))) :))) целый день сегодня ковыряюсь)))) пока еще не совсем разобралась, но уже с инета кучу игр накачала, правда не устанавливали еще:girl_haha: а еще постриглась сегодня:))) и в больницу на счет сердца сходила))) короче куча дел) |
ау девочки мои хорошие вы где???? а я тут линеечку переделывала!!!! а то я вечно путаю без нее какой у мя день седня)))))
|
[QUOTE=Yulia87;2892197]ладненько девочки я побежала спать,завтра опять на работу с утра да еще и к 7(((( заставляют раньше выходить,всем поки до завтра,ЛЮ ЛЮ вас[/QUOTE]
споки мой хороший!!!! [QUOTE=Tasiad;2892203]Ты за курьера? денюжка в самый раз:)[/QUOTE] угу, ну лады)))) [QUOTE=Колибри;2892228]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока зайка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки.мы же купили мне сотик:))) :))) :))) :))) целый день сегодня ковыряюсь)))) пока еще не совсем разобралась, но уже с инета кучу игр накачала, правда не устанавливали еще:girl_haha: а еще постриглась сегодня:))) и в больницу на счет сердца сходила))) короче куча дел)[/QUOTE] ого))молодцы))) я тож причесочку буду себе делать только после переезда)))) хочу блонд потеплее только боллее естестчвенный.. девочки поддержите.. я мелирование делю.. а хочу полностью покраситься.. моя мама все меня отговаривает(((( |
[QUOTE=Yulia87;2892205]а я незнаюна какой день будет или была О))))) но все равно обстреливаем))[/QUOTE]
Молодцы:))) [QUOTE=Колибри;2892228]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока зайка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки.мы же купили мне сотик:))) :))) :))) :))) целый день сегодня ковыряюсь)))) пока еще не совсем разобралась, но уже с инета кучу игр накачала, правда не устанавливали еще:girl_haha: а еще постриглась сегодня:))) и в больницу на счет сердца сходила))) короче куча дел)[/QUOTE] Поздравляю с покупочкой:girl_in_love: и причесочкой [QUOTE=Yulia87;2892197]ладненько девочки я побежала спать,завтра опять на работу с утра да еще и к 7(((( заставляют раньше выходить,всем поки до завтра,ЛЮ ЛЮ вас[/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: |
пойду новости посмотрю что там с пробками у нас и в аэропортах хаос.. да и что в регионах происходит из за такой лютой непогоды((( вернусь)))
|
Девченочки, всем приятного вечера, мы домой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2892308]Девченочки, всем приятного вечера, мы домой:girl_in_love:[/QUOTE]
пока)))) |
[QUOTE=Брусничка;2892262]
ого))молодцы))) я тож причесочку буду себе делать только после переезда)))) хочу блонд потеплее только боллее естестчвенный.. девочки поддержите.. я мелирование делю.. а хочу полностью покраситься.. моя мама все меня отговаривает(((([/QUOTE] поддерживаю:))) :))) :))) [QUOTE=Tasiad;2892276] Поздравляю с покупочкой:girl_in_love: и причесочкой [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2892308]Девченочки, всем приятного вечера, мы домой:girl_in_love:[/QUOTE] Пока зая:girl_in_love: |
опять сегодня с мужем из за фигни поругались((( не получается долго быть счастливыми...завтра у него еще корпоротив на работе.
|
[QUOTE=Колибри;2892412]опять сегодня с мужем из за фигни поругались((( не получается долго быть счастливыми...завтра у него еще корпоротив на работе.[/QUOTE]
не переживай.. мы вот тоже сегодня поругались только рано утром.. до полшестого утра не спали.... без этого никак... |
Всем приветик!!!! Как вы тут девченки?!!
|
[QUOTE=Брусничка;2892430]не переживай.. мы вот тоже сегодня поругались только рано утром.. до полшестого утра не спали....
без этого никак...[/QUOTE] да я понимаю что без этого никак....но у нас такое почти каждый день в последнее время:( [QUOTE=Ленаf;2892434]Всем приветик!!!! Как вы тут девченки?!![/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Колибри;2892442]да я понимаю что без этого никак....но у нас такое почти каждый день в последнее время:(
Приветик!!![/QUOTE] ты чего грустишь??? Все будет хорошо, все мы ссоримся! Я вот только что тоже повздорила со своим, из за того сколько мне готовить блюд на НГ, тупо как то, но .... Все наладится просто бывают такие периоды... |
[QUOTE=Ленаf;2892466]ты чего грустишь??? Все будет хорошо, все мы ссоримся! Я вот только что тоже повздорила со своим, из за того сколько мне готовить блюд на НГ, тупо как то, но .... Все наладится просто бывают такие периоды...[/QUOTE]
спасибо за поддержку! да у нас ссора была из за пленки на телефон (защитной). мы ведь мне купили телефон. и купили защитную пленку на сенсорный экран, чтобы не корябкался. Я сегодня вырезала эту пленку по форме и начала приклеивать, делала по инструкции, но там что то было неверно и я короче не той стороной прикрепила, и у меня ничего не получилось, а вторая сторона уже запылилась...короче уже прикрепить правильно было никак. А эта пленка 300 руб стоит....короче я распсиховалась, муж распсиховался из за того что я так остро реагировала, корчое вот такая хрень:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2892490]спасибо за поддержку! да у нас ссора была из за пленки на телефон (защитной). мы ведь мне купили телефон. и купили защитную пленку на сенсорный экран, чтобы не корябкался. Я сегодня вырезала эту пленку по форме и начала приклеивать, делала по инструкции, но там что то было неверно и я короче не той стороной прикрепила, и у меня ничего не получилось, а вторая сторона уже запылилась...короче уже прикрепить правильно было никак. А эта пленка 300 руб стоит....короче я распсиховалась, муж распсиховался из за того что я так остро реагировала, корчое вот такая хрень:-[ ][/QUOTE]
Ты не переживай, и остынь чуток, поверь позже вы успокоитесь и будите вспоминать как смешную историю, ну нечего страшного бывает со всеми!!! Из за этих мелочей не стоит портить настроение!!! Я вот чтоб не накалять ситуацию встала и ушла!! Все равно сделаю по своему!!)):girl_haha: Так что выше нос, все будет хорошо!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2892509]Ты не переживай, и остынь чуток, поверь позже вы успокоитесь и будите вспоминать как смешную историю, ну нечего страшного бывает со всеми!!! Из за этих мелочей не стоит портить настроение!!! Я вот чтоб не накалять ситуацию встала и ушла!! Все равно сделаю по своему!!)):girl_haha: Так что выше нос, все будет хорошо!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да жалко денег. ведь с ними сейчас такая напряженка((( пленку придется покупать вновь, и не знаю получиться ли со второго раза приклеить( может я корявая какая то, не получается у меня:( муж то уже ушел спать, у нас почти 12 ночи, ему завтра на работу, да к тому же корпоротив у него... |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |