Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

Верю в Чудо 29.12.2010 20:46

ладненько девочки я побежала спать,завтра опять на работу с утра да еще и к 7(((( заставляют раньше выходить,всем поки до завтра,ЛЮ ЛЮ вас

Тася Я 29.12.2010 20:47

[QUOTE=Брусничка;2892191]норм.. воть у мя овулька была на 15ДЦ обстреляли)) ждемс теперь и готовимся к НГ и к переезду)))) а ты как?

не знаю зай удобно или нет.. я весь дом обыскала что там ему подарить может.. но у мя только спиртное а откуда я знаю...[/QUOTE]

Ты за курьера? денюжка в самый раз:)

Верю в Чудо 29.12.2010 20:47

[QUOTE=Брусничка;2892191]норм.. воть у мя овулька была на 15ДЦ обстреляли)) ждемс теперь и готовимся к НГ и к переезду)))) а ты как?

не знаю зай удобно или нет.. я весь дом обыскала что там ему подарить может.. но у мя только спиртное а откуда я знаю...[/QUOTE]

а я незнаюна какой день будет или была О))))) но все равно обстреливаем))

Брусничка 29.12.2010 20:47

[QUOTE=Колибри;2892184]Девочки приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-112880391.html][IMG]http://s.rimg.info/4e14a656efa00a022084a2f51fca937f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик как ты?

Колибри 29.12.2010 20:50

[QUOTE=Yulia87;2892188]приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;2892194]Привет Натусик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;2892197]ладненько девочки я побежала спать,завтра опять на работу с утра да еще и к 7(((( заставляют раньше выходить,всем поки до завтра,ЛЮ ЛЮ вас[/QUOTE]
пока зайка!!!!!
[QUOTE=Брусничка;2892206]приветик как ты?[/QUOTE]

Девочки.мы же купили мне сотик:))) :))) :))) :))) целый день сегодня ковыряюсь)))) пока еще не совсем разобралась, но уже с инета кучу игр накачала, правда не устанавливали еще:girl_haha: а еще постриглась сегодня:))) и в больницу на счет сердца сходила))) короче куча дел)

Брусничка 29.12.2010 20:51

ау девочки мои хорошие вы где???? а я тут линеечку переделывала!!!! а то я вечно путаю без нее какой у мя день седня)))))

Брусничка 29.12.2010 20:55

[QUOTE=Yulia87;2892197]ладненько девочки я побежала спать,завтра опять на работу с утра да еще и к 7(((( заставляют раньше выходить,всем поки до завтра,ЛЮ ЛЮ вас[/QUOTE]

споки мой хороший!!!!

[QUOTE=Tasiad;2892203]Ты за курьера? денюжка в самый раз:)[/QUOTE]

угу, ну лады))))

[QUOTE=Колибри;2892228]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

пока зайка!!!!!

Девочки.мы же купили мне сотик:))) :))) :))) :))) целый день сегодня ковыряюсь)))) пока еще не совсем разобралась, но уже с инета кучу игр накачала, правда не устанавливали еще:girl_haha: а еще постриглась сегодня:))) и в больницу на счет сердца сходила))) короче куча дел)[/QUOTE]

ого))молодцы))) я тож причесочку буду себе делать только после переезда)))) хочу блонд потеплее только боллее естестчвенный.. девочки поддержите.. я мелирование делю.. а хочу полностью покраситься.. моя мама все меня отговаривает((((

Тася Я 29.12.2010 20:58

[QUOTE=Yulia87;2892205]а я незнаюна какой день будет или была О))))) но все равно обстреливаем))[/QUOTE]
Молодцы:)))
[QUOTE=Колибри;2892228]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

пока зайка!!!!!

Девочки.мы же купили мне сотик:))) :))) :))) :))) целый день сегодня ковыряюсь)))) пока еще не совсем разобралась, но уже с инета кучу игр накачала, правда не устанавливали еще:girl_haha: а еще постриглась сегодня:))) и в больницу на счет сердца сходила))) короче куча дел)[/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой:girl_in_love: и причесочкой

Пока пока:girl_in_love:

Брусничка 29.12.2010 21:01

пойду новости посмотрю что там с пробками у нас и в аэропортах хаос.. да и что в регионах происходит из за такой лютой непогоды((( вернусь)))

Тася Я 29.12.2010 21:03

Девченочки, всем приятного вечера, мы домой:girl_in_love:

Брусничка 29.12.2010 21:06

[QUOTE=Tasiad;2892308]Девченочки, всем приятного вечера, мы домой:girl_in_love:[/QUOTE]

пока))))

Колибри 29.12.2010 21:17

[QUOTE=Брусничка;2892262]

ого))молодцы))) я тож причесочку буду себе делать только после переезда)))) хочу блонд потеплее только боллее естестчвенный.. девочки поддержите.. я мелирование делю.. а хочу полностью покраситься.. моя мама все меня отговаривает(((([/QUOTE]
поддерживаю:))) :))) :)))
[QUOTE=Tasiad;2892276]

Поздравляю с покупочкой:girl_in_love: и причесочкой

[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;2892308]Девченочки, всем приятного вечера, мы домой:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока зая:girl_in_love:

Колибри 29.12.2010 21:22

опять сегодня с мужем из за фигни поругались((( не получается долго быть счастливыми...завтра у него еще корпоротив на работе.

Брусничка 29.12.2010 21:25

[QUOTE=Колибри;2892412]опять сегодня с мужем из за фигни поругались((( не получается долго быть счастливыми...завтра у него еще корпоротив на работе.[/QUOTE]

не переживай.. мы вот тоже сегодня поругались только рано утром.. до полшестого утра не спали....

без этого никак...

Ленаf 29.12.2010 21:26

Всем приветик!!!! Как вы тут девченки?!!

Колибри 29.12.2010 21:27

[QUOTE=Брусничка;2892430]не переживай.. мы вот тоже сегодня поругались только рано утром.. до полшестого утра не спали....

без этого никак...[/QUOTE]
да я понимаю что без этого никак....но у нас такое почти каждый день в последнее время:(
[QUOTE=Ленаf;2892434]Всем приветик!!!! Как вы тут девченки?!![/QUOTE]
Приветик!!!

Ленаf 29.12.2010 21:33

[QUOTE=Колибри;2892442]да я понимаю что без этого никак....но у нас такое почти каждый день в последнее время:(

Приветик!!![/QUOTE]

ты чего грустишь??? Все будет хорошо, все мы ссоримся! Я вот только что тоже повздорила со своим, из за того сколько мне готовить блюд на НГ, тупо как то, но .... Все наладится просто бывают такие периоды...

Колибри 29.12.2010 21:38

[QUOTE=Ленаf;2892466]ты чего грустишь??? Все будет хорошо, все мы ссоримся! Я вот только что тоже повздорила со своим, из за того сколько мне готовить блюд на НГ, тупо как то, но .... Все наладится просто бывают такие периоды...[/QUOTE]

спасибо за поддержку! да у нас ссора была из за пленки на телефон (защитной). мы ведь мне купили телефон. и купили защитную пленку на сенсорный экран, чтобы не корябкался. Я сегодня вырезала эту пленку по форме и начала приклеивать, делала по инструкции, но там что то было неверно и я короче не той стороной прикрепила, и у меня ничего не получилось, а вторая сторона уже запылилась...короче уже прикрепить правильно было никак. А эта пленка 300 руб стоит....короче я распсиховалась, муж распсиховался из за того что я так остро реагировала, корчое вот такая хрень:-[ ]

Ленаf 29.12.2010 21:43

[QUOTE=Колибри;2892490]спасибо за поддержку! да у нас ссора была из за пленки на телефон (защитной). мы ведь мне купили телефон. и купили защитную пленку на сенсорный экран, чтобы не корябкался. Я сегодня вырезала эту пленку по форме и начала приклеивать, делала по инструкции, но там что то было неверно и я короче не той стороной прикрепила, и у меня ничего не получилось, а вторая сторона уже запылилась...короче уже прикрепить правильно было никак. А эта пленка 300 руб стоит....короче я распсиховалась, муж распсиховался из за того что я так остро реагировала, корчое вот такая хрень:-[ ][/QUOTE]

Ты не переживай, и остынь чуток, поверь позже вы успокоитесь и будите вспоминать как смешную историю, ну нечего страшного бывает со всеми!!! Из за этих мелочей не стоит портить настроение!!! Я вот чтоб не накалять ситуацию встала и ушла!! Все равно сделаю по своему!!)):girl_haha: Так что выше нос, все будет хорошо!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 29.12.2010 21:45

[QUOTE=Ленаf;2892509]Ты не переживай, и остынь чуток, поверь позже вы успокоитесь и будите вспоминать как смешную историю, ну нечего страшного бывает со всеми!!! Из за этих мелочей не стоит портить настроение!!! Я вот чтоб не накалять ситуацию встала и ушла!! Все равно сделаю по своему!!)):girl_haha: Так что выше нос, все будет хорошо!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да жалко денег. ведь с ними сейчас такая напряженка((( пленку придется покупать вновь, и не знаю получиться ли со второго раза приклеить( может я корявая какая то, не получается у меня:( муж то уже ушел спать, у нас почти 12 ночи, ему завтра на работу, да к тому же корпоротив у него...

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.