![]() |
[QUOTE=Маня;3411525]да....разводят токл так....козлики....:(
Да Олик.....дачу пчелка в попу ужалила :))) не остановить теперь:)ты нас читаешь как партизан?;)[/QUOTE] Читаю, каждый день)) Но не всегда могу ответить. Вчера мужу на 30-летие торт весь день пекла. Да и вообще уже два дня страшно кружится голова... Вроде и давление уже в норме, но все равно хожу по стеночке(( И то холодно мне, то жарко(( Что-то странное короче со здоровьем( |
мужу-то показывала мадам мою?;)
Может это Б?... |
[QUOTE=Маня;3411525]да....разводят токл так....козлики....:([/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3411531]Какие же они все-таки жулики!:-/ [/QUOTE] угу и ведь на чем? на стремлении девушки стать мамой! я, конечно, более подкована чем многие (спасибо форуму, моей Г и любопытству), но и я тоже боюсь многого, т.к. не врач.. и играть на этом некрасиво. А ведь делают-то вроде как все из лучших побуждений... Ну ладно бы я пришла к ней из ниоткуда и ни у кого не наблюдалась.. Так ведь я ей сразу сказала, что у меня есть сво Г, которая меня уже 7 лет наблюдает со всеми моими попытками. Ну и что что в консультации обычной, а не платной.. она что от этого плохой специалист? [QUOTE=Ириссэ;3411531] А я мучаюсь плохим самочувствием второй день([/QUOTE] что случилось? :( [QUOTE=Маня;3411525]Да Олик.....дочу пчелка в попу ужалила :))) не остановить теперь:)ты нас читаешь как партизан?;)[/QUOTE] ой, это сейчас она такая егоза маленькая))) |
[QUOTE=Ириссэ;3411548]Читаю, каждый день)) Но не всегда могу ответить. Вчера мужу на 30-летие торт весь день пекла. Да и вообще уже два дня страшно кружится голова... Вроде и давление уже в норме, но все равно хожу по стеночке(( И то холодно мне, то жарко(( Что-то странное короче со здоровьем([/QUOTE]
зая, может лучше к врачу?:-[ ] |
[QUOTE=Маня;3411578]мужу-то показывала мадам мою?;)
Может это Б?...[/QUOTE] Я вашу каждую фотку показываю, не сомневайся!:girl_haha: Маш, все очень странно! По календарю получается так: [url]http://materinstvo.ru/?module=cats&name=concept_cal&d=19&m=3&year=2011&cl=35&bd=6&lp=18&n=3[/url] Но О. была 2-го или 3-го. Я не помню, но у меня в тот день немного кровью мазнуло (врач говорит, что у меня так О. проявляется). Низ живота тянет. Грудь то болит, то нет. А до М. еще 2 недели. Так что скорее всего это магнитные бури и низкое давление. По телеку предупреждали, что метеозависимым будет плохо. |
[QUOTE=Линия грёз;3411596]зая, может лучше к врачу?:-[ ][/QUOTE]
У меня такой врач, что к нему бесполезно ходить(( А еще у меня вегетососудистая дистония, меня лечить отказываются, говорят, это не лечится. |
Олик....у одних так...у других так....
Но @@ @@ держи наши!!!! |
пойду посуду помою:)
|
да, Оль...как там с ремонтом??? Мыкам уже чемодан собираем в гости;)
|
[QUOTE=Маня;3411616]Олик....у одних так...у других так....
Но @@ @@ держи наши!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Маня;3411627]да, Оль...как там с ремонтом??? Мыкам уже чемодан собираем в гости;)[/QUOTE] Сегодня доделываем) В выходные у нас гости. А со следующей недели- уже можно будет нам договориться))) |
[QUOTE=Ириссэ;3411612]У меня такой врач, что к нему бесполезно ходить(( А еще у меня вегетососудистая дистония, меня лечить отказываются, говорят, это не лечится.[/QUOTE]
Ольчик, я тебя так понимаю.. у меня у самой она, дистония эта.. гадкая штука и действительно все говорят что не лечиться.. У меня такие головные боли (мигрени) бывают, что иногда слепну на несколько секунд на один глаз. И врачи руками разводят - не лечится и все тут. Только позавчера болела. Легла вечером с начинающейся головной болью, потом ночью от нее просыпалась несколько раз, утром с ней и проснулась :) Хорошо хоть мне нурофен помогает :) |
[QUOTE=Линия грёз;3411651]Ольчик, я тебя так понимаю.. у меня у самой она, дистония эта.. гадкая штука и действительно все говорят что не лечиться.. У меня такие головные боли (мигрени) бывают, что иногда слепну на несколько секунд на один глаз. И врачи руками разводят - не лечится и все тут. Только позавчера болела. Легла вечером с начинающейся головной болью, потом ночью от нее просыпалась несколько раз, утром с ней и проснулась :) Хорошо хоть мне нурофен помогает :)[/QUOTE]
И я его пью) А когда спазм начинается еще и таблетку но-шпы к нему добавляю. У меня после наркоза осенью были такие головные боли, что я просто лежала и плакала. |
ну эт хорошо:) как закончим процедуры договоримся;)
|
[QUOTE=Маня;3411668]ну эт хорошо:) как закончим процедуры договоримся;)[/QUOTE]
Отлично!)) |
[QUOTE=Ириссэ;3411662]И я его пью) А когда спазм начинается еще и таблетку но-шпы к нему добавляю.
У меня после наркоза осенью были такие головные боли, что я просто лежала и плакала.[/QUOTE] бедняфка :( ох, наркоз это такая хрень, что фиг его знает как потом от него отойдешь.. я, ТТТ, переношу его хорошо, но вот глюки в первые минуты пробуждения ловлю конкретные))) в последний раз когда везли в палату мне казалось что я еду в карете по зеленому лугу и день такой солнечный, яркий. Карета (каталка) останавливается, открывается дверь и я вижу свою семью в полном составе и мне так хорошо от этого.. я из кареты выхожу (меня на кровать перекладывают) и говорю "Я вас всех так люблю!".. вслух! медсестры и врач аж прослезились от смеха и умиления))))) а до этого еще случай был. Меня уже в палату привезли, на кровать положили и медсестры выходить собрались и тут я так четко "Кать, а у тебя смена когда заканчивается?". Одна из медсестер (причем именно так к которой я обращалась) мне отвечает "Завтра утром." я: "Вот и хорошо. Значит я тебя еще увижу сегодня!". Вроде бы нормальный диалог, но отойдя окончательно я реально не помнила зачем мне надо было ее обязательно увидеть... и я точно знаю что до этого не знала как ее зовут!)) вот откуда я после наркоза узнала что она действительно Катя?))) |
[QUOTE=Линия грёз;3411719]бедняфка :(
ох, наркоз это такая хрень, что фиг его знает как потом от него отойдешь.. я, ТТТ, переношу его хорошо, но вот глюки в первые минуты пробуждения ловлю конкретные))) в последний раз когда везли в палату мне казалось что я еду в карете по зеленому лугу и день такой солнечный, яркий. Карета (каталка) останавливается, открывается дверь и я вижу свою семью в полном составе и мне так хорошо от этого.. я из кареты выхожу (меня на кровать перекладывают) и говорю "Я вас всех так люблю!".. вслух! медсестры и врач аж прослезились от смеха и умиления))))) а до этого еще случай был. Меня уже в палату привезли, на кровать положили и медсестры выходить собрались и тут я так четко "Кать, а у тебя смена когда заканчивается?". Одна из медсестер (причем именно так к которой я обращалась) мне отвечает "Завтра утром." я: "Вот и хорошо. Значит я тебя еще увижу сегодня!". Вроде бы нормальный диалог, но отойдя окончательно я реально не помнила зачем мне надо было ее обязательно увидеть... и я точно знаю что до этого не знала как ее зовут!)) вот откуда я после наркоза узнала что она действительно Катя?)))[/QUOTE] А я как раз больше всего боялась, что буду говорить что-нибудь или плакать...Но обошлось. Мне наркоз делали реланиумом. А он к сосудам немилосерден. Я в больнице несколько раз ночью просыпалась от того, что не могу дышать, т.к. нос забит кровью. А потом еще и страшные головные боли пришли( Короче, мне везет как утопленнику) |
[QUOTE=Ириссэ;3411744]А я как раз больше всего боялась, что буду говорить что-нибудь или плакать...Но обошлось.
Мне наркоз делали реланиумом. А он к сосудам немилосерден. Я в больнице несколько раз ночью просыпалась от того, что не могу дышать, т.к. нос забит кровью. А потом еще и страшные головные боли пришли( Короче, мне везет как утопленнику)[/QUOTE] вот как раз после признаний в любви я рыдала белугой.. И ведь понимаю, что не стоит делать это здесь и сейчас, а остановиться не могу. Я даже не знаю какой мне кололи. Да, ладно тебе) Больше такого никогда не повториться! |
[QUOTE=Линия грёз;3411763]вот как раз после признаний в любви я рыдала белугой.. И ведь понимаю, что не стоит делать это здесь и сейчас, а остановиться не могу.
Я даже не знаю какой мне кололи. Да, ладно тебе) Больше такого никогда не повториться![/QUOTE] Да то Бог!)) [B]Девочки, всем привет от Дэли))) Ей назначили КС в понедельник примерно на 10 утра) [/B] |
Отличная новость))) Главное что б у нее все прошло хорошо, ТТТ.
|
[QUOTE=Ириссэ;3411778]Дай то Бог!))
[/B][/QUOTE] Даст, точно тебе говорю))) |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |