![]() |
[QUOTE=энгри;3560381][B][I]девочки приветик!
Викулька, удачи в роддоме! Яринка, держу кулачки за мужа, пусть уж побыстрее ему повезет!!! @@@ Катюнчик, Танюшка, запузячивайтесь скорее @@@@@@@ Машенька, держим кулачки!! @@@@@@ Ириш а я почему то не вижу колясочку(((( и -9 в мае? это чтото прям так холодно у вас Оо... я в шоке прям..... сегодня в контакте увидела сыночка АнныГрин, такой мальчуган ... прям ой... ТТТ а мы вчера с сестрой взяли билеты в Сочи) 13ого улетаем))) ураааааа)))))))) вернем третьего)))) эххх моооооре мооооорееее) побыстрей бы))))[/I][/B][/QUOTE] Привет! Скоро будешь на море! Поздравляю! А едешь с сестрой? Без мужа? |
Привет девочки:)
вот и нам давно гулять пора идти,а я все не соберусь..счас жду пока машинка достирает и поедем:girl_haha: у меня прям седня день дом работы..положила дочь в качели ,она улыбаться сразу стала во весь свой беззубый рот:girl_haha: потом с серьезным видом рассмотрела все игрушки на дуге и устройство которое качает:-D а я в этом время даже суп успела сварить и пирог испечь:))) как без них раньше жили:-/ [QUOTE=irinatr;3559730]Кстати,Оля,еще для тебя, да и для всех будущих мам:) Мы тут Японскими памперсами пользуемся, очень мне нравится!!Мерисы у нас. А в роддом я брага Хаггис,но не Классик, а другие какие-то, тоже вполне не плохие они. А тут купила памперсы именно фирмы Памперс, Нью Беби называются, такая ерунда вообще!!Не берите их лучше!Хорошо,что я маленькую пачку взяла!Они не впитывают стул, и вообще после их наполнения какие-то комки образуются в них. Попа вообще по-моему там преть начинает, вообщем ерунда!Фу![/QUOTE] а мы сразу после рождения Муни пользовались..очень клевые они..потом когда закончились,начали пробовать все эти памперсы-шмаперсы...Г полное:( а хаггис нам даже кожу на животике в кровь содрали скоты:hysteric: это после 1 подгуза!! счас нашли офигигительные подгузники Гринти..они новозеланские..с зеленым чаем внутри..его прям видно..написано на них Теперь ваш ребенок сам сможет заваривать себе чай:-D единственный минус В магазинах их нет и заказать на одном сайте можно только и доставка платная%-0 выходит 500 руб за маленькую пачку..а япошки я чет побаиваюсь заказывать..мало ли радиация там то се:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3560544]Привет девочки:)
вот и нам давно гулять пора идти,а я все не соберусь..счас жду пока машинка достирает и поедем:girl_haha: у меня прям седня день дом работы..положила дочь в качели ,она улыбаться сразу стала во весь свой беззубый рот:girl_haha: потом с серьезным видом рассмотрела все игрушки на дуге и устройство которое качает:-D а я в этом время даже суп успела сварить и пирог испечь:))) как без них раньше жили:-/ а мы сразу после рождения Муни пользовались..очень клевые они..потом когда закончились,начали пробовать все эти памперсы-шмаперсы...Г полное:( а хаггис нам даже кожу на животике в кровь содрали скоты:hysteric: это после 1 подгуза!! счас нашли офигигительные подгузники Гринти..они новозеланские..с зеленым чаем внутри..его прям видно..написано на них Теперь ваш ребенок сам сможет заваривать себе чай:-D единственный минус В магазинах их нет и заказать на одном сайте можно только и доставка платная%-0 выходит 500 руб за маленькую пачку..а япошки я чет побаиваюсь заказывать..мало ли радиация там то се:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!! |
а вот еще ..давно хотела написать:girl_haha: ...Ирин,я там читала про ваши эксперименты с ванночкой..у нас Агнюша сама плавает в свое удовольствие..мы ей недавно купили ванночку детскую большую..ставим ее на дно взрослой ванной,надеваем круг на шею и она там плавает..так здорово:girl_haha: и ей нравится очень..и никого держать не надо мучаться..:)
|
[QUOTE=энгри;3560381][B][I]девочки приветик!
Викулька, удачи в роддоме! Яринка, держу кулачки за мужа, пусть уж побыстрее ему повезет!!! @@@ Катюнчик, Танюшка, запузячивайтесь скорее @@@@@@@ Машенька, держим кулачки!! @@@@@@ Ириш а я почему то не вижу колясочку(((( и -9 в мае? это чтото прям так холодно у вас Оо... я в шоке прям..... сегодня в контакте увидела сыночка АнныГрин, такой мальчуган ... прям ой... ТТТ а мы вчера с сестрой взяли билеты в Сочи) 13ого улетаем))) ураааааа)))))))) вернем третьего)))) эххх моооооре мооооорееее) побыстрей бы))))[/I][/B][/QUOTE] Как классно!!!! |
[QUOTE=Яринка;3560547]Привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик Ириш:) |
[B]Олечка [/B] приветик
|
ой девчонки, не теряйте :) я то на работе, то дома вышиваю сижу, то по больницам шляюсь, то еще чего нить :) круговерть какая-то :) за вами иногда из кустов наблюдаю.. почитаю и свинчиваю :)
Сходили в зоопарк вчера..правда маленько разочаровалась, ни одной дикой кошки кроме тигры белого в своих вольерах не было... Им вольеры оформляли, газон стелили и деревца сажали... а зверье видать перевели временно... а так ничего... с медведем рядом сфоткалась.. правда фотки у коллеги, а не у меня :) а сегодня в больничку ходила, к врачу... померили пощупали.. все вроде ок... в субботу следующую пойдем на узи.. в день рождения мужа :))) надеюсь малявкин покажет кто он есть :) |
Люба, здорово!!!!!!!!!!!1:))) :))) :))) :))) мы тоже хотим на море:girl_pinkglassesf: след летом полюбасу поедем....:connie_36:
|
[QUOTE=goldy88;3560566]приветик Ириш:)[/QUOTE]
Привет! Вы вообще экспериментаторы (я про ванночку и круг). Как там свекровь? Или лучше не напоминать:) |
[QUOTE=MiFFka;3560572]ой девчонки, не теряйте :) я то на работе, то дома вышиваю сижу, то по больницам шляюсь, то еще чего нить :) круговерть какая-то :) за вами иногда из кустов наблюдаю.. почитаю и свинчиваю :)
Сходили в зоопарк вчера..правда маленько разочаровалась, ни одной дикой кошки кроме тигры белого в своих вольерах не было... Им вольеры оформляли, газон стелили и деревца сажали... а зверье видать перевели временно... а так ничего... с медведем рядом сфоткалась.. правда фотки у коллеги, а не у меня :) а сегодня в больничку ходила, к врачу... померили пощупали.. все вроде ок... в субботу следующую пойдем на узи.. в день рождения мужа :))) надеюсь малявкин покажет кто он есть :)[/QUOTE] Лян,начинай уговоры его рассекретится прям счас:girl_haha: хотя эт наверное только у нас стесняшка до 30 недели пряталась:girl_haha: а прикол,у мужа у начальника жена Б,у них тож долго не получалось..еще дольше чем у нас...а они работают вместе с женой этой...так муж мне говорит Она скоро в декрет! я :а сколько им. Муж:1,5 месяца! :-D :-D :-D :-D ага,совсем на днях в декрет:-D :-D :-D :-D :-D и еще им на УЗИ уже пол сказали)))))))))))))девочка вторая))))00ой не могу))))в 1,5 месяца письки то не сформировались ещё))))) |
[QUOTE=MiFFka;3560572]ой девчонки, не теряйте :) я то на работе, то дома вышиваю сижу, то по больницам шляюсь, то еще чего нить :) круговерть какая-то :) за вами иногда из кустов наблюдаю.. почитаю и свинчиваю :)
Сходили в зоопарк вчера..правда маленько разочаровалась, ни одной дикой кошки кроме тигры белого в своих вольерах не было... Им вольеры оформляли, газон стелили и деревца сажали... а зверье видать перевели временно... а так ничего... с медведем рядом сфоткалась.. правда фотки у коллеги, а не у меня :) а сегодня в больничку ходила, к врачу... померили пощупали.. все вроде ок... в субботу следующую пойдем на узи.. в день рождения мужа :))) надеюсь малявкин покажет кто он есть :)[/QUOTE] Привет! Удачного УЗИ! |
[QUOTE=Яринка;3560578]Привет! Вы вообще экспериментаторы (я про ванночку и круг). Как там свекровь? Или лучше не напоминать:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну просто считается что если до 3 месяцев дите не учить плавать у них инстинкт пропадает этот..и усе..потом с 4х лет можно учить...а так она с таким видом серьезным плавает..:-D свекровь..не знай..неделю не слышно..точнее она как то звонила в начале неделе я трубку не взяла:-D |
[QUOTE=goldy88;3560595]Лян,начинай уговоры его рассекретится прям счас:girl_haha: хотя эт наверное только у нас стесняшка до 30 недели пряталась:girl_haha:
а прикол,у мужа у начальника жена Б,у них тож долго не получалось..еще дольше чем у нас...а они работают вместе с женой этой...так муж мне говорит Она скоро в декрет! я :а сколько им. Муж:1,5 месяца! :-D :-D :-D :-D ага,совсем на днях в декрет:-D :-D :-D :-D :-D и еще им на УЗИ уже пол сказали)))))))))))))девочка вторая))))00ой не могу))))в 1,5 месяца письки то не сформировались ещё)))))[/QUOTE] Ольк, да мы каждое утро ведем беседы :) я уже мужа заставляю говорю давай уговаривай чтоб на др показался и познакомился :) вместе пойдем :)) |
[QUOTE=Яринка;3560597]Привет! Удачного УЗИ![/QUOTE]
псипки :) правда еще неделю ждать :-! |
[QUOTE=goldy88;3560617]:girl_haha: ну просто считается что если до 3 месяцев дите не учить плавать у них инстинкт пропадает этот..и усе..потом с 4х лет можно учить...а так она с таким видом серьезным плавает..:-D
свекровь..не знай..неделю не слышно..точнее она как то звонила в начале неделе я трубку не взяла:-D[/QUOTE] Я же говорю: родители вы прогрессивные и умные! Наверняка свекровь это раздражает:) Ну и хрен с ней. Главное, чтобы вам было хорошо. [QUOTE=MiFFka;3560628]псипки :) правда еще неделю ждать :-![/QUOTE] Время быстро летит! |
[QUOTE=Яринка;3560653]Я же говорю: родители вы прогрессивные и умные! Наверняка свекровь это раздражает:) Ну и хрен с ней. Главное, чтобы вам было хорошо.
Время быстро летит![/QUOTE] ет как сказать :) когда чего-то ждешь то долго :) |
[QUOTE=MiFFka;3560667]ет как сказать :) когда чего-то ждешь то долго :)[/QUOTE]
Ну да. Тут ты права! |
[QUOTE=Яринка;3560653]Я же говорю: родители вы прогрессивные и умные! Наверняка свекровь это раздражает:) Ну и хрен с ней. Главное, чтобы вам было хорошо.
Время быстро летит![/QUOTE] :girl_haha: спасибо за комплимент...да помоему это не ее раздражает,а только меня она раздражает:-D ее то ничем не проймешь...хотя вот например сейчас я стала понимать что нам очень повезло с дедом(свекром).Его что ни попросишь он всегда сделает..я его недавно попросила в час ночи к нам придти..он сразу прибежал..и помогал мне казявки из носа у Агнюши тащить:girl_haha: и еще много всего..меня теперь не раздражает его вопрос Что вы ели сегодня:girl_haha: когда его раз в месяц задают:))) и самое приятное что он разделяет мои взгляды на воспитание:))) и на крестинах был спор не на жизнь а на смерть:-D когда я сказала что не вижу ничего плохого в том чтоб баловать дочь, (в разумных пределах конечно), свекровь и ее племянница(крестная мужа моего)там такую лекцию завели..про строгость и прочее..мы под шумок смылись домой, а свекр там начал мою позицию отстаивать:) |
[QUOTE=goldy88;3560722]:girl_haha: спасибо за комплимент...да помоему это не ее раздражает,а только меня она раздражает:-D ее то ничем не проймешь...хотя вот например сейчас я стала понимать что нам очень повезло с дедом(свекром).Его что ни попросишь он всегда сделает..я его недавно попросила в час ночи к нам придти..он сразу прибежал..и помогал мне казявки из носа у Агнюши тащить:girl_haha: и еще много всего..меня теперь не раздражает его вопрос Что вы ели сегодня:girl_haha: когда его раз в месяц задают:))) и самое приятное что он разделяет мои взгляды на воспитание:))) и на крестинах был спор не на жизнь а на смерть:-D когда я сказала что не вижу ничего плохого в том чтоб баловать дочь, (в разумных пределах конечно), свекровь и ее племянница(крестная мужа моего)там такую лекцию завели..про строгость и прочее..мы под шумок смылись домой, а свекр там начал мою позицию отстаивать:)[/QUOTE]
Вот как хорошо! Родственников начинаешь ценить, когда они на расстоянии! А свекры обычно более адкватны по отношению к семьям сыновей. И у меня свекор был золото! Только вот умер прошлым летом. :( Сверковь теперь никто не сдержвиает. И это не айс. Но пока она на расстоянии, нормал. А если вместе жить придется, будем воевать за свои права:girl_haha: |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |