Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Lolly 07.06.2012 15:35

Мы дарили на ДР железную дорогу,Миша от нее не отлипает уже 3й день,вообще!все время с ней,с другими игрушщками не играет)))Уж очень она понравилась ему.Ну и еще кучу игрух-машинку железную,краски,наборы для творчества,мячик,книжки,раскраски,итд,не помню всего по мелочам.Велик у нас есть,Миша сам на нем давно ездиет,стол-стул тоже есть,самокат пока не хотим,не интересен он нам.Еще мне подарили денежки на покупки для Миши-буду выбирать одежки,и еще может что-нить,тоже ка кбы подарок.

[B]Ириш[/B],терпи,скоро переедите,будете жить одни,без бабок:)

[B]Ленок [/B]поздравляю вас с садом!

[B][COLOR="SandyBrown"]Сашульку с 5 месяцами![/COLOR][/B]

[B]Наташ[/B],я уже 2 дня отработала!Миша ведет себя кайфово,правда стал просыпаться рано-в 7.30,видимо чует,что я уже встала,и мы утром еще успеваем немного поиграть с ним!
А вообще работать не хочется совершенно,непривычно и днем спать очень охота!но как ни странно вчера после работы я устала куда меньше чем после обычного дня дома:girl_haha:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]И самое главное.Мы сегодня выиграли суд!А это значит что мой Миша в этом году пойдет в детский сад.Уррррррраааааааааааааа!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Жанин 07.06.2012 15:40

Поздравлю с садиком. Девы, гляньте, как вам [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%20tomy&where=all&filmId=34380416-02-12[/url] интересно, реально такие деньги за неё? [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3159[/url] тогда Максу подарок решён на 3 летие.

Жанин 07.06.2012 15:57

Немного позитива в этот хмурый день)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5BL2dVNgu-4&feature=endscreen&NR=1[/url]

Сладкоежка 07.06.2012 18:12

[QUOTE=Lolly;5036617]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]И самое главное.Мы сегодня выиграли суд!А это значит что мой Миша в этом году пойдет в детский сад.Уррррррраааааааааааааа!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Жанин;5036636]Поздравлю с садиком. Девы, гляньте, как вам [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%20tomy&where=all&filmId=34380416-02-12[/url] интересно, реально такие деньги за неё? [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3159[/url] тогда Максу подарок решён на 3 летие.[/QUOTE]
Прикольная игруха! Не видела таких раньше! Я б купила Сашке)))

Lolly 08.06.2012 07:25

Спасибо,девы

чешИрка 08.06.2012 08:56

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5036548][B]Анечка[/B], у вас такая семье красииииииииииивая, ещё туда сыночка вам нужно)))))))
А я Софию пугала, но сейчас без толку....вообще никого не боится,ни бабаек ни волков, один раз в кроватке бесилась я ей говорю "а ну быстро ложись волк уже идёт" а она отвечает "я сейчас одену свой тигрёнский костюм и как зарычу на него" вот собственно такая она у меня бесстрашная))))
А мы 23его июля в сад идём)))[/QUOTE]
Суровая барышня))
[QUOTE=Lolly;5036617]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]И самое главное.Мы сегодня выиграли суд!А это значит что мой Миша в этом году пойдет в детский сад.Уррррррраааааааааааааа!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!Это же супер!!!Молодцы!!

Кстнам ж/дорогу на прошлый дыр дарили.Мы её убрали потому как Ди не проникся.Таскал деревья оттуда и все...Решили что в 3 года самое оно.Достанем на Дыр, пусть деть порадуется.По-мелочь дарить не хочется-вся квартира в игрушках, я уже ругаюсь с мужем.Все время игрушки покупает.И все такие что через 2 часа игрушка по частям разобрана а дима через каждые 10 минут подходит "мама,чини"! Папа то на ремонте, а мозг МНЕ выносят:( Уже начинает глаз дергаться. Лучше что-то одно купить,но хорошее и по качеству и по масштабности. Чем кучу телефонов по 30 р которые бешенно что-то орут на тарабарском.

натаSHка 08.06.2012 09:10

Всем привет!
Милан, поздравляю с садиком!!!
Иринка, мы тоже с отдыхом в этом году пролетели(
правда меня опять в Питер позвали, пока думаю) правда муж грит что может в октябре будет возможность... но это всё вилами по воде(
Свекровь Гошке четырёхколёсный велик на др подарила, хотя я просила этого не делать, не умеет он и не интересно ему... как итог-стоит на балконе((((
самокат ему понравился, у знакомых брала, но самому ездить не получается, а я щас не могу его возить, спину сорвала таская(((
третий день Гошка истерит по дороге в сад и из сада... сёдня валериану пила, завтра чувствую ему что-нить начну давать... ощущаю себя ужасной мамашкой((((

ЯДАН 08.06.2012 11:52

[QUOTE=Lolly;5036617]Мы дарили на ДР железную дорогу,Миша от нее не отлипает уже 3й день,вообще!все время с ней,с другими игрушщками не играет)))Уж очень она понравилась ему.Ну и еще кучу игрух-машинку железную,краски,наборы для творчества,мячик,книжки,раскраски,итд,не помню всего по мелочам.Велик у нас есть,Миша сам на нем давно ездиет,стол-стул тоже есть,самокат пока не хотим,не интересен он нам.Еще мне подарили денежки на покупки для Миши-буду выбирать одежки,и еще может что-нить,тоже ка кбы подарок.

[B]Ириш[/B],терпи,скоро переедите,будете жить одни,без бабок:)

[B]Ленок [/B]поздравляю вас с садом!

[B][COLOR="SandyBrown"]Сашульку с 5 месяцами![/COLOR][/B]

[B]Наташ[/B],я уже 2 дня отработала!Миша ведет себя кайфово,правда стал просыпаться рано-в 7.30,видимо чует,что я уже встала,и мы утром еще успеваем немного поиграть с ним!
А вообще работать не хочется совершенно,непривычно и днем спать очень охота!но как ни странно вчера после работы я устала куда меньше чем после обычного дня дома:girl_haha:

Поздравляю Вас с днем рождения:))) :))) :))) не болейте, будьте послушнинькими и вумнинеькими:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И с садиком:))) теперь главное адаптация что б нормально проходила :)

ЯДАН 08.06.2012 11:54

Прочитать все нет времени, заглянула а 5 минуток)))))
У нас вот тоже большой день сегодня)))
подарки первые уже получил, теперь будем ждать вечера)))

tata_solnce 08.06.2012 13:12

Еленку и Мишутку прошедшими днюшками!
Назарку с трёхлетием!
Всем здоровья, радости и счастья!

Милана, с выигранным судом и долгожданным садом!
Всем кто приболел как я выздоровления!
Танюшку со скорой встречей с дочкой!
На Еленку заразный Б ААААААПППППППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

У всех супер фотки и чудесные детки!

С чем забыла поздравить простите! не со зла, мозг занят мыслями как быстрее выздороветь, к каким врачам бежать, как добыть сад и хорошобы купить таки до сентября квартиру....

чешИрка 08.06.2012 15:43

[QUOTE=натаSHка;5038600]Всем привет!
Милан, поздравляю с садиком!!!
Иринка, мы тоже с отдыхом в этом году пролетели(
правда меня опять в Питер позвали, пока думаю) правда муж грит что может в октябре будет возможность... но это всё вилами по воде(
Свекровь Гошке четырёхколёсный велик на др подарила, хотя я просила этого не делать, не умеет он и не интересно ему... как итог-стоит на балконе((((
самокат ему понравился, у знакомых брала, но самому ездить не получается, а я щас не могу его возить, спину сорвала таская(((
третий день Гошка истерит по дороге в сад и из сада... сёдня валериану пила, завтра чувствую ему что-нить начну давать... ощущаю себя ужасной мамашкой(((([/QUOTE]
Так, мамашка)Релаксируй! Постарайся расслабится, подумай над своим поведением.У меня бывает тоже задвигоны типа всех бросить и уйти к чертовой матери ибо зае**ло. А потом посидишь,подышишь и все норм)Недельку продержатся и дальше спокойнее.

[QUOTE=ЯДАН;5039191]Прочитать все нет времени, заглянула а 5 минуток)))))
У нас вот тоже большой день сегодня)))
подарки первые уже получил, теперь будем ждать вечера)))[/QUOTE]

ПАЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!)

Lolly 08.06.2012 19:45

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Назарку с 3мя годиками![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/3_goda_01.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Жанин 08.06.2012 20:18

[COLOR="Blue"][B]Назарку с днём Рождения![/B][/COLOR]

Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!

И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

Анютка-малютка 08.06.2012 21:32

Приветик!
Я высадила на балконе Анютины глазки, застелила все ковром и поселила там нашего кролика Кроша! Василина визжала от радости, когда мы его привезли!! Вот!!
Столько наболтали за день... Не успеваю прочитать!!!

Назарку с днем рождения!! Пусть растет сильным, здоровым, крепким и умным мальчуганом!!!

Инночка 08.06.2012 21:35

[SIZE="6"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkGreen"]Назара с 3-хлетием!!! [/COLOR][SIZE="5"][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_03.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Жанин;5031591]Иннусь, Славика с хорошим учебным годом, пусть и дальше твои мальчишки тебя радуют.
[/QUOTE]
Спасибо, Женя:) .
тебе здоровье восстановить, я уверена, все еще будет:girl_pinkglassesf:

[B]Анютка-малютка[/B] семья такая позитивная:))) :))) женская часть семьи - красотки:girl_in_love: :girl_in_love: С новым жильцом!! как у тебя на всех время и сил хватает:-!

[B]Альфочка-мамочка[/B] быстрого привыкания к садику !

[B]Lolly[/B] с выигранным судом:))) :))) теперь бы еще это решение в жизнь претворить..

мы тоже ничем не пугаем%-0 так, иногда папой строгим пригрожу - но не действует нефига на младшего (наверно потому что папа нестрогий:girl_haha: ) а вообще у меня четко - спать - значит спать..

ЯДАН 08.06.2012 23:55

[COLOR="DarkRed"]Спасибо большое за поздравления!!!!!!![/COLOR]

Lolly 09.06.2012 07:18

Всем привет!
Анютка,с новым жильцом вас!

Инночка,вот-вот.И у нас-спать-значит спать,и режим.Капризов "я не хочу спать" в принципе не возникает,т.к. это устоявшийся годами режим.

А вот я выяснила причину почему Миша последние дни ночью просыпался и ворочался и не спал по нескольку раз за ночь-ему стало мало одеяло и кроватка уже впритык.Дала ему свое одеяло и он стал спать лучше сразу,вот думаю кроватку менять,а то он уже ногами там бьется о спинку

Еленк@ 09.06.2012 11:13

Привет, девульки!!! Я тут чота закрутилась совсем, пару дней у мамы живу, она очень по Настьке соскучилась, а Настюха отказалась без меня к ней ехать.
По поводу игрух. Тут как-то обратила внимание что Настюха сняла все колпачки с фломастеров и стала из них собирать фигурки всякие, вобщем залипла на это дело очень надолго. Поехала вчера в Кораблик и купила ей мозайку советскую где такие гвоздики разноцветные надо в дырочки запихивать и картинки из этого собирать. И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Ребенок доволен и не видно и не слышно её целый день )))))) И стоит этот подарочек 150 руб :girl_haha:

Назарку с праздником!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=tata_solnce;5039488]На Еленку заразный Б ААААААПППППППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Фух Танюха, ты бы уточнила на какую Еленку :-D А то ко мне прилипнет :-D :-D А я ещё не готова к такому повороту судьбы ))))))

чешИрка 09.06.2012 12:30

[QUOTE=Анютка-малютка;5041095]Приветик!
Я высадила на балконе Анютины глазки, застелила все ковром и поселила там нашего кролика Кроша! Василина визжала от радости, когда мы его привезли!! Вот!!
Столько наболтали за день... Не успеваю прочитать!!!

Назарку с днем рождения!! Пусть растет сильным, здоровым, крепким и умным мальчуганом!!![/QUOTE]
Анют, ну ты ваще)Я поражаюсь откуда силы берутся на всех:)))

[QUOTE=Lolly;5041897]
А вот я выяснила причину почему Миша последние дни ночью просыпался и ворочался и не спал по нескольку раз за ночь-ему стало мало одеяло и кроватка уже впритык.Дала ему свое одеяло и он стал спать лучше сразу,вот думаю кроватку менять,а то он уже ногами там бьется о спинку[/QUOTE]
А мы вот уже полгода как в подростковой кровати.Купили икеевскую раздвиждую.Сказка просто! И одеяло там пока наше с мужем здоровенное! Ди там как король)На неделе в икею снова поеду,буду всякую хрень закупать.
[QUOTE=Еленк@;5042270]Поехала вчера в Кораблик и купила ей мозайку советскую где такие гвоздики разноцветные надо в дырочки запихивать и картинки из этого собирать. И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Ребенок доволен и не видно и не слышно её целый день )))))) И стоит этот подарочек 150 руб :girl_haha:

Фух Танюха, ты бы уточнила на какую Еленку :-D А то ко мне прилипнет :-D :-D А я ещё не готова к такому повороту судьбы ))))))[/QUOTE]
Блин, я один раз наткнулась у нас на такю мозаику и почему то не купила.А когда целенаправленно искала-все, нетуть...:(Купил современную, вроде бы ничего такая.Но неудобная.Очень туго засовывается в дырочки, рисунки которые на картинках показаны-несобираемы.То есть хз как их составляли.Мы просидели с этой чертовой мозаикой полдня так и не смогли ничего из предложенных картинок собрать.Вообщем я не довольна была той мозаикой:(Ищу советского образца...

кАшачий 11.06.2012 00:48

Девочки,всем привет.А мы на даче тусим! Тут супер как хорошо,несмотря на дожди!Я все читаю,но отвечать не удобно,т.к.мобильный интернет у нас жуть как отвратно работает.
Всех с прошедшими днюхами!Здоровья и радости!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.