Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

AmaranthA 21.04.2011 17:43

[B]Заноза,[/B] с неделькой!
[B]Катринчик,[/B] какой ДЦ? удачной репетиции вам!

катринчик 21.04.2011 18:00

снгодня 8 ДЦ. девочки я побежала. Затрв пообщаемся надеюсь нормально весь день.

Beeelochka 21.04.2011 18:04

[QUOTE=Ната79;3462793][B]Белочка[/B], привет!!! Ну неужели Пузяка заработала :connie_1: !!!
А мне уже спать пора :( , что-то после Овульки дни какие-то сонные пошли, пря глаза закрываются и голова периодически болит...:-[ ]

[B]Белочка[/B], держу за тебя кулачки!!! Как классно будет, если :preg: , подарочек к ПАСХЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Наточка:girl_in_love:

УРА!!! Пузяка работает:)))

Всем привет:girl_in_love:

Тануша 21.04.2011 18:11

[QUOTE=катринчик;3463156]снгодня 8 ДЦ. девочки я побежала. Затрв пообщаемся надеюсь нормально весь день.[/QUOTE]
Всего доброго!
[QUOTE=Beeelochka;3463171]спасибо, Наточка:girl_in_love:

УРА!!! Пузяка работает:)))

Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!

*Pupsik* 21.04.2011 18:20

Приветик:)

Заноза в сердце 21.04.2011 18:24

[B]AmaranthA[/B], спасибо!!!!
[B]Pups86[/B], поздравляю с полосочками!!!!!

Nadya I 21.04.2011 18:24

как же я по вам скучала!

*Pupsik* 21.04.2011 18:26

[QUOTE=Заноза;3463262][B]AmaranthA[/B], спасибо!!!!
[B]Pups86[/B], поздравляю с полосочками!!!!![/QUOTE]

Спасибо, только пока тихонько:) Вас с неделькой. такие вы уже большие:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;3463263]как же я по вам скучала![/QUOTE]

И я по вам скучала!!!!:gruppe:

Beeelochka 21.04.2011 18:30

[B]Пупсик[/B], как у тебя дела, ничего больше не беспокоит?

У меня наконец-то Рома приехал:)))
Сегодня купила ещё один Эвик, чтобы 2 было на всяк пожарный. Завтра планирую делать, если храбрость мне не изменит%-0

*Pupsik* 21.04.2011 18:33

[QUOTE=Beeelochka;3463301][B]Пупсик[/B], как у тебя дела, ничего больше не беспокоит?

Сегодня купила ещё один Эвик, чтобы 2 было на всяк пожарный. Завтра планирую делать, если храбрость мне не изменит%-0[/QUOTE]

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@:puz: ;)
Я сегодня сделала дешовенький, чувствительность меньше чем у эвика, но полосочка темнее, даже муж заметил, но совсем на чуточек! Вот жду понедельника гипнотизирую фрау:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня периодически тонус, я прям чувствую, поэтому лежу почти постоянно, вот! Думаю надо Магне B6 купить и начать пить%-0

Beeelochka 21.04.2011 18:38

[QUOTE=Pups86;3463318]Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@:puz: ;)
Я сегодня сделала дешовенький, чувствительность меньше чем у эвика, но полосочка темнее, даже муж заметил, но совсем на чуточек! Вот жду понедельника гипнотизирую фрау:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня периодически тонус, я прям чувствую, поэтому лежу почти постоянно, вот! Думаю надо Магне B6 купить и начать пить%-0[/QUOTE]

спасибочки за кулачки:girl_in_love:
тонус не так страшно, главное, чтобы выделений не было. А вообще девочки в таких случаях свечи с папаверином используют, правда сама я никогда их не пробовала (у меня не было тонуса). С Фрау лучше не спешить, он менее чувствительный, чем Эви, наоборот полоска может оказаться бледней%-0 Но к понедельнику и он наверное уже будет яркий:girl_in_love:

*Pupsik* 21.04.2011 18:39

[QUOTE=Beeelochka;3463351]спасибочки за кулачки:girl_in_love:
тонус не так страшно, главное, чтобы выделений не было. А вообще девочки в таких случаях свечи с папаверином используют, правда сама я никогда их не пробовала (у меня не было тонуса). С Фрау лучше не спешить, он менее чувствительный, чем Эви, наоборот полоска может оказаться бледней%-0 Но к понедельнику и он наверное уже будет яркий:girl_in_love:[/QUOTE]

Я на ночь вставляю папаверинчик, но вот днем периодически напрягается матка, неприятно и не очень безопасно%-0
Да, к понедельнику уже и он должен показать нормальный результат:puz: :preg: :girl_in_love:

Beeelochka 21.04.2011 18:41

[QUOTE=Pups86;3463361]Я на ночь вставляю папаверинчик, но вот днем периодически напрягается матка, неприятно и не очень безопасно%-0
Да, к понедельнику уже и он должен показать нормальный результат:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

аа, ну тогда ты всё делаешь правильно, ждем понедельника:)))

*Pupsik* 21.04.2011 18:43

[QUOTE=Beeelochka;3463371]аа, ну тогда ты всё делаешь правильно, ждем понедельника:)))[/QUOTE]

ждем ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но сначала ждем твоих //:puz: :girl_in_love:

Beeelochka 21.04.2011 18:44

[QUOTE=Pups86;3463382]ждем ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но сначала ждем твоих //:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

надеюся:girl_pinkglassesf:

Тануша 21.04.2011 18:47

[QUOTE=Beeelochka;3463301][B]Пупсик[/B], как у тебя дела, ничего больше не беспокоит?

Сегодня купила ещё один Эвик, чтобы 2 было на всяк пожарный. Завтра планирую делать, если храбрость мне не изменит%-0[/QUOTE]
Да ты самая стойкая из всех! 2 теста и на каждом по 2 полосочки:))) ТТТ на Вас!
[QUOTE=Pups86;3463318]Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@:puz: ;)
У меня периодически тонус, я прям чувствую, поэтому лежу почти постоянно, вот! Думаю надо Магне B6 купить и начать пить%-0[/QUOTE]

ТТТ на Вас! Магне B6 сейчас всем назначают, наверное ритм жизни способствует:)

Beeelochka 21.04.2011 18:50

[QUOTE=Тануша;3463402]Да ты самая стойкая из всех! 2 теста и на каждом по 2 полосочки:))) ТТТ на Вас!

ТТТ на Вас! Магне B6 сейчас всем назначают, наверное ритм жизни способствует:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасиб, Танюш! Я так благодарна за вашу поддержку, девочки:girl_in_love: Что б я без вас делала:-!

Тануша 21.04.2011 18:53

и я вот думаю:-что бы я без вас делала!?! оказывается так приятно ждать чьи-то //:girl_in_love: но ещё более приятно их рассматривать:girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 21.04.2011 18:54

[QUOTE=Beeelochka;3463387]надеюся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Тануша;3463402]Да ты самая стойкая из всех! 2 теста и на каждом по 2 полосочки:))) ТТТ на Вас!

ТТТ на Вас! Магне B6 сейчас всем назначают, наверное ритм жизни способствует:)[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love: я в прошлую Б тоже пила его, но после 11 нед, так как до этого была на сохранении и мне капали магнезию%-0 Вот думаю купить и пить%-0

ночка 21.04.2011 18:56

добрый вечерок! как вы тут? смотрю тут такие новости, за всех держу кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.