![]()  | 

[B]Заноза,[/B] с неделькой! 
	[B]Катринчик,[/B] какой ДЦ? удачной репетиции вам!  | 

снгодня 8 ДЦ. девочки я побежала. Затрв пообщаемся надеюсь нормально весь день. 
	 | 

[QUOTE=Ната79;3462793][B]Белочка[/B], привет!!! Ну неужели Пузяка заработала :connie_1: !!! 
	А мне уже спать пора :( , что-то после Овульки дни какие-то сонные пошли, пря глаза закрываются и голова периодически болит...:-[ ] [B]Белочка[/B], держу за тебя кулачки!!! Как классно будет, если :preg: , подарочек к ПАСХЕ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Наточка:girl_in_love: УРА!!! Пузяка работает:))) Всем привет:girl_in_love:  | 

[QUOTE=катринчик;3463156]снгодня 8 ДЦ. девочки я побежала. Затрв пообщаемся надеюсь нормально весь день.[/QUOTE] 
	Всего доброго! [QUOTE=Beeelochka;3463171]спасибо, Наточка:girl_in_love: УРА!!! Пузяка работает:))) Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!  | 

Приветик:) 
	 | 

[B]AmaranthA[/B], спасибо!!!! 
	[B]Pups86[/B], поздравляю с полосочками!!!!!  | 

как же я по вам скучала! 
	 | 

[QUOTE=Заноза;3463262][B]AmaranthA[/B], спасибо!!!! 
	[B]Pups86[/B], поздравляю с полосочками!!!!![/QUOTE] Спасибо, только пока тихонько:) Вас с неделькой. такие вы уже большие:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;3463263]как же я по вам скучала![/QUOTE] И я по вам скучала!!!!:gruppe:  | 

[B]Пупсик[/B], как у тебя дела, ничего больше не беспокоит? 
	У меня наконец-то Рома приехал:))) Сегодня купила ещё один Эвик, чтобы 2 было на всяк пожарный. Завтра планирую делать, если храбрость мне не изменит%-0  | 

[QUOTE=Beeelochka;3463301][B]Пупсик[/B], как у тебя дела, ничего больше не беспокоит? 
	У меня наконец-то Рома приехал:))) Сегодня купила ещё один Эвик, чтобы 2 было на всяк пожарный. Завтра планирую делать, если храбрость мне не изменит%-0[/QUOTE] Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@:puz: ;) Я сегодня сделала дешовенький, чувствительность меньше чем у эвика, но полосочка темнее, даже муж заметил, но совсем на чуточек! Вот жду понедельника гипнотизирую фрау:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня периодически тонус, я прям чувствую, поэтому лежу почти постоянно, вот! Думаю надо Магне B6 купить и начать пить%-0  | 

[QUOTE=Pups86;3463318]Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@:puz: ;)  
	Я сегодня сделала дешовенький, чувствительность меньше чем у эвика, но полосочка темнее, даже муж заметил, но совсем на чуточек! Вот жду понедельника гипнотизирую фрау:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня периодически тонус, я прям чувствую, поэтому лежу почти постоянно, вот! Думаю надо Магне B6 купить и начать пить%-0[/QUOTE] спасибочки за кулачки:girl_in_love: тонус не так страшно, главное, чтобы выделений не было. А вообще девочки в таких случаях свечи с папаверином используют, правда сама я никогда их не пробовала (у меня не было тонуса). С Фрау лучше не спешить, он менее чувствительный, чем Эви, наоборот полоска может оказаться бледней%-0 Но к понедельнику и он наверное уже будет яркий:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Beeelochka;3463351]спасибочки за кулачки:girl_in_love:  
	тонус не так страшно, главное, чтобы выделений не было. А вообще девочки в таких случаях свечи с папаверином используют, правда сама я никогда их не пробовала (у меня не было тонуса). С Фрау лучше не спешить, он менее чувствительный, чем Эви, наоборот полоска может оказаться бледней%-0 Но к понедельнику и он наверное уже будет яркий:girl_in_love:[/QUOTE] Я на ночь вставляю папаверинчик, но вот днем периодически напрягается матка, неприятно и не очень безопасно%-0 Да, к понедельнику уже и он должен показать нормальный результат:puz: :preg: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Pups86;3463361]Я на ночь вставляю папаверинчик, но вот днем периодически напрягается матка, неприятно и не очень безопасно%-0  
	Да, к понедельнику уже и он должен показать нормальный результат:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] аа, ну тогда ты всё делаешь правильно, ждем понедельника:)))  | 

[QUOTE=Beeelochka;3463371]аа, ну тогда ты всё делаешь правильно, ждем понедельника:)))[/QUOTE] 
	ждем ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но сначала ждем твоих //:puz: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Pups86;3463382]ждем ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Но сначала ждем твоих //:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] надеюся:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Beeelochka;3463301][B]Пупсик[/B], как у тебя дела, ничего больше не беспокоит? 
	У меня наконец-то Рома приехал:))) Сегодня купила ещё один Эвик, чтобы 2 было на всяк пожарный. Завтра планирую делать, если храбрость мне не изменит%-0[/QUOTE] Да ты самая стойкая из всех! 2 теста и на каждом по 2 полосочки:))) ТТТ на Вас! [QUOTE=Pups86;3463318]Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@:puz: ;) Я сегодня сделала дешовенький, чувствительность меньше чем у эвика, но полосочка темнее, даже муж заметил, но совсем на чуточек! Вот жду понедельника гипнотизирую фрау:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня периодически тонус, я прям чувствую, поэтому лежу почти постоянно, вот! Думаю надо Магне B6 купить и начать пить%-0[/QUOTE] ТТТ на Вас! Магне B6 сейчас всем назначают, наверное ритм жизни способствует:)  | 

[QUOTE=Тануша;3463402]Да ты самая стойкая из всех! 2 теста и на каждом по 2 полосочки:))) ТТТ на Вас! 
	ТТТ на Вас! Магне B6 сейчас всем назначают, наверное ритм жизни способствует:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасиб, Танюш! Я так благодарна за вашу поддержку, девочки:girl_in_love: Что б я без вас делала:-!  | 

и я вот думаю:-что бы я без вас делала!?! оказывается так приятно ждать чьи-то //:girl_in_love:  но ещё более приятно их рассматривать:girl_haha: :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Beeelochka;3463387]надеюся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Тануша;3463402]Да ты самая стойкая из всех! 2 теста и на каждом по 2 полосочки:))) ТТТ на Вас! ТТТ на Вас! Магне B6 сейчас всем назначают, наверное ритм жизни способствует:)[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: я в прошлую Б тоже пила его, но после 11 нед, так как до этого была на сохранении и мне капали магнезию%-0 Вот думаю купить и пить%-0  | 

добрый вечерок! как вы тут? смотрю тут такие новости, за всех держу кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	 | 
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |