Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ксюнечк@ 19.07.2011 13:31

[QUOTE=Еленк@;3756585]Приветик, с хорошим УЗИ тебя!!! Давай выкладывай параметры для девчонок.
На работу приехала или дома?[/QUOTE]

На работе...сижу вот и улыбаюсь,глядя на фоточки втихоря....на работе никто кроме начальниы не в курсе Б,поэтому приходится скрывать свои эмоции,которые переполняют...

tonyademe 19.07.2011 13:32

[QUOTE=Ксюнечк@;3756647]Ой девочки спасибо за поздравления,я так счастлива,испытала непередаваемые эмоции. 4 фоточки сделали,вечером не выдержу наверное,Ванюшке покажу.

Осталось завтра утром сходить сдать анализ крови со страшным названием "на наличие врожденных деффектов" и можно будет совсем успокоиться и наслаждаться беременностью!!![/QUOTE]

конечно покажи,пусть тоже порадуется:)))
по КТР вы нас тоже обогнали:)

tonyademe 19.07.2011 13:34

[QUOTE=CSvetic;3756667]Поздравляю!!!! Здорово!!! Да уж мужики думают, что там непонятно что и очень удивляются, что там уже настоящий человечек:girl_haha: :girl_haha:

Да я тоже почитала. что никто толком ничего не знает еще
ну и хорош уборки:girl_haha:

да все там нормально, все соответствует, так что просто формальность:girl_in_love:[/QUOTE]

ой,Светик,спасибо:girl_in_love: ну если бы ты даже сказала продолжать уборку,я всё равно уже не в силах:-D капец прям какой то,хуже бабушки:-!

Матрёшка77 19.07.2011 13:36

Всем добрый день:girl_in_love:

Ксюнечк@, с хорошим УЗИ:)))

CSvetic 19.07.2011 13:36

[QUOTE=tonyademe;3756691]ой,Светик,спасибо:girl_in_love: ну если бы ты даже сказала продолжать уборку,я всё равно уже не в силах:-D капец прям какой то,хуже бабушки:-![/QUOTE]

я в начале когда убираться начинала у меня аж серцебиение зашкаливало и слабость была, а сейчас не знаю. давно не убиралась, мужа напрягаю:girl_haha:

CSvetic 19.07.2011 13:37

[QUOTE=Матрёшка77;3756698]Всем добрый день:girl_in_love:

Ксюнечк@, с хорошим УЗИ:)))[/QUOTE]

привет!!! ну как самочувствие, к врачу сходила???

Матрёшка77 19.07.2011 13:40

[QUOTE=CSvetic;3756712]привет!!! ну как самочувствие, к врачу сходила???[/QUOTE]

Вчера около 9 положили меня в больницу, там проверили, натыкали уколов, оставили на ночь, а сегодня сдала анализы и капельницу поставили, в 12.30 я от туда ушла, работа без меня встала:) буду каждое утро туда ездить

tonyademe 19.07.2011 13:41

[QUOTE=Матрёшка77;3756698]Всем добрый день:girl_in_love:

Ксюнечк@, с хорошим УЗИ:)))[/QUOTE]
прветик:girl_in_love: рассказывай,что сестра сказала:)
[QUOTE=CSvetic;3756701]я в начале когда убираться начинала у меня аж серцебиение зашкаливало и слабость была, а сейчас не знаю. давно не убиралась, мужа напрягаю:girl_haha:[/QUOTE]

вот и у меня также,аж отдышка появляется:girl_haha:

tonyademe 19.07.2011 13:42

[QUOTE=Матрёшка77;3756729]Вчера около 9 положили меня в больницу, там проверили, натыкали уколов, оставили на ночь, а сегодня сдала анализы и капельницу поставили, в 12.30 я от туда ушла, работа без меня встала:) буду каждое утро туда ездить[/QUOTE]

пока значит ничего конкретного не сказали...анализов ждём.а самочувствие как?

Ксюнечк@ 19.07.2011 13:44

[QUOTE=tonyademe;3756679]конечно покажи,пусть тоже порадуется:)))
по КТР вы нас тоже обогнали:)[/QUOTE]

Покажу вечером,не выдержу! Только по КТР и обогнали,а во всем остальном мы поменьше)

CSvetic 19.07.2011 13:54

Решила поменять линеечку, а то прямо выделяемся, а сроком мы меньше, поставила пока от предполагаемой О плюс две недели

[QUOTE=Матрёшка77;3756729]Вчера около 9 положили меня в больницу, там проверили, натыкали уколов, оставили на ночь, а сегодня сдала анализы и капельницу поставили, в 12.30 я от туда ушла, работа без меня встала:) буду каждое утро туда ездить[/QUOTE]
то есть конкретно ничего не сказали??? но раз отпустили то риска нет???

Матрёшка77 19.07.2011 14:46

Риска нет,но сказала беречься, когда смотрела на кресле снова выделения были, но матка закрыта и это хорошо, УЗИ покажет из за чего это, спросила, что это?- ответила угроза выкидыша (так ужасно звучит), еще ночью в левом боку начались неприятные колющие боли, раньше их не было и голова сегодня болит хотя давление в норме, ну а в общем состояние нормальное,живот перестало тянуть

CSvetic 19.07.2011 14:55

[QUOTE=Матрёшка77;3757164]Риска нет,но сказала беречься, когда смотрела на кресле снова выделения были, но матка закрыта и это хорошо, УЗИ покажет из за чего это, спросила, что это?- ответила угроза выкидыша (так ужасно звучит), еще ночью в левом боку начались неприятные колющие боли, раньше их не было и голова сегодня болит хотя давление в норме, ну а в общем состояние нормальное,живот перестало тянуть[/QUOTE]

ну ты береги себя, работа не убежит

Матрёшка77 19.07.2011 15:22

[QUOTE=CSvetic;3757208]ну ты береги себя, работа не убежит[/QUOTE]

я берегусь и работа у меня не тяжелая :) бегать туда сюда не хочется, ну и это переживу, зато перестану нервничать по поводу этих неприятностей и буду спокойна за малыша:)

tonyademe 19.07.2011 16:26

[QUOTE=Матрёшка77;3757351]я берегусь и работа у меня не тяжелая :) бегать туда сюда не хочется, ну и это переживу, зато перестану нервничать по поводу этих неприятностей и буду спокойна за малыша:)[/QUOTE]

а узи когда сделают?пусть всё хорошо у вас будет:girl_in_love:

Златёна 19.07.2011 18:05

Привет красотули!!
Ксюш ну наконец то с УЗИ тебя!!!
Маришка, ты давай там не балуй! Лечись и выздоравливай!!!!
Светик с новой линеечкой, мне прям очень нравится нежненькая такая!
Ленок, с новой авой, а томрачная свечка совсем не к месту теперь уже.

КонфеткаВкармашке 19.07.2011 19:01

Привет всем

tonyademe 19.07.2011 19:05

[QUOTE=Златёна;3758011]Привет красотули!!
Ксюш ну наконец то с УЗИ тебя!!!
Маришка, ты давай там не балуй! Лечись и выздоравливай!!!!
Светик с новой линеечкой, мне прям очень нравится нежненькая такая!
Ленок, с новой авой, а томрачная свечка совсем не к месту теперь уже.[/QUOTE]
приветик,деловуша:girl_in_love: ты сегодня опять занятая и краткая;)
Леночка,ава правда супер:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3758211]Привет всем[/QUOTE]

приветик,Ириш:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 19.07.2011 19:05

[QUOTE=Ксюнечк@;3756647]Ой девочки спасибо за поздравления,я так счастлива,испытала непередаваемые эмоции. 4 фоточки сделали,вечером не выдержу наверное,Ванюшке покажу.

Осталось завтра утром сходить сдать анализ крови со страшным названием "на наличие врожденных деффектов" и можно будет совсем успокоиться и наслаждаться беременностью!!![/QUOTE]

А для чего ты хочешь этот тест сделать? Что бы просто знать? А вдруг будет большой процент того что что то не так, ты будешь потом до конца переживать? Нужны ли эти лишние нервы? %-0

КонфеткаВкармашке 19.07.2011 19:06

[QUOTE=tonyademe;3758221]приветик,деловуша:girl_in_love: ты сегодня опять занятая и краткая;)
Леночка,ава правда супер:girl_in_love:

приветик,Ириш:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет привет дорогая :)

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.