Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Эля-ля 07.12.2011 20:41

[QUOTE=Ёлка;4346623]У нас главбух улетела отдыхать и мне за неё надо поработать, а там завал с финансами (((Пусть желтушка скорее проходит. Вы наверное уже такие большие :)[/QUOTE]

мдяяяя..... осторожнее там, с перерывчиками работай!
мы уже 5,300 :-Р и щеки на пол-лица :girl_in_love: это мы так отъели :girl_haha:

Капелюшечка 07.12.2011 23:20

[QUOTE=Эля-ля;4346595]Как это работать??? ))))
Тимурик ОК, прибавили мы кило тристо и 1 см. Правда, желтушка вот не проходит.... :([/QUOTE]

ого....вот вы какие большуны!!!!!!!:girl_haha:
Пусть у Тимурика все недуги пройдут! :girl_in_love:

Ёлка 08.12.2011 16:40

Девочки, привет. У меня сегодня болит(может и горит) меж рёбер сверху. Вот я думаю может это изжога? Просто до этого никогда её не было. И ещё печеня пинала там меня тоже высоко сегодня.

Эля-ля 08.12.2011 16:49

[QUOTE=Капелюшечка;4347459]ого....вот вы какие большуны!!!!!!!:girl_haha:
Пусть у Тимурика все недуги пройдут! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, стараемся, спасибо. Сегодня вот часть специалистов прошли.

[QUOTE=Ёлка;4350526]Девочки, привет. У меня сегодня болит(может и горит) меж рёбер сверху. Вот я думаю может это изжога? Просто до этого никогда её не было. И ещё печеня пинала там меня тоже высоко сегодня.[/QUOTE]
может это от пинков?
Сегодня вообще пропали все.... :(

Ёлка 08.12.2011 16:51

[QUOTE=Эля-ля;4350565]Ага, стараемся, спасибо. Сегодня вот часть специалистов прошли.

может это от пинков?
Сегодня вообще пропали все.... :([/QUOTE]

Пугающая тишина. Может и от пинков. Просто пиналась она утром, а болит сейчас =( Странно как-то.:(

Эля-ля 08.12.2011 16:54

[QUOTE=Ёлка;4350572]Пугающая тишина. Может и от пинков. Просто пиналась она утром, а болит сейчас =( Странно как-то.:([/QUOTE]

а к Г когда идешь?

Эля-ля 08.12.2011 16:56

может действительно изжога???

Ёлка 08.12.2011 16:57

[QUOTE=Эля-ля;4350581]а к Г когда идешь?[/QUOTE]

в понедельник иду сдаваться в декрет. мне кажется, что всё же это изжога.

Ёлка 08.12.2011 20:14

[B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ????????[/COLOR][/B]

zaj4onok 08.12.2011 22:22

[QUOTE=Ёлка;4350526]Девочки, привет. У меня сегодня болит(может и горит) меж рёбер сверху. Вот я думаю может это изжога? Просто до этого никогда её не было. И ещё печеня пинала там меня тоже высоко сегодня.[/QUOTE]

Это скорее всего изжога, попробуй что-нибудь от нее выпить.

Я сегодня опять весь день бегаю. Сегодня в декрет ушла. 22 числа пойду на УЗИ и КТГ

Ёлка 08.12.2011 22:28

[QUOTE=zaj4onok;4352005]Это скорее всего изжога, попробуй что-нибудь от нее выпить.

Я сегодня опять весь день бегаю. Сегодня в декрет ушла. 22 числа пойду на УЗИ и КТГ[/QUOTE]

я минералочки выпила и полегчало. С декретом тебя!!!!!:girl_in_love:

Анютка-малютка 08.12.2011 22:30

Всем добрый вечер (ночь)!!:)
Девочки, чувствую, что наступает время слоненка для меня..:-D Мне все тяжелее дается все то, что нормальным людям без проблем: приядания, наклоны и т.п. Пуз мешает:preg: Даже сидеть уже не могу, как раньше... Надо развалиться.

[QUOTE=Ёлка;4350598]в понедельник иду сдаваться в декрет. мне кажется, что всё же это изжога.[/QUOTE]

Я вообще не знаю, что такой изжога, но вроде слышала, что по ощущениям, как комок, который жжет...:-!

zaj4onok 08.12.2011 22:31

[QUOTE=Ёлка;4352035]я минералочки выпила и полегчало. С декретом тебя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. Только у меня чем ближе час "Х", тем больше беготни, а сил уже нет на нее(((. Надеюсь, что в этом месяце все дела доделаю и после нового года хоть немного отдохну

Анютка-малютка 08.12.2011 22:33

[QUOTE=zaj4onok;4352044]Спасибо. Только у меня чем ближе час "Х", тем больше беготни, а сил уже нет на нее(((. Надеюсь, что в этом месяце все дела доделаю и после нового года хоть немного отдохну[/QUOTE]

Вот у меня также.... Я ношусь, как будто я и небеременная вовсе. Все дела-дела!
Сегодня права утерянные восстановила, теперь буду с временными! Через 2 месяца надо ехать получать уже нормальные, а как я поеду, если уже рожу????:-[ ]

Ёлка 08.12.2011 22:39

[QUOTE=zaj4onok;4352044]Спасибо. Только у меня чем ближе час "Х", тем больше беготни, а сил уже нет на нее(((. Надеюсь, что в этом месяце все дела доделаю и после нового года хоть немного отдохну[/QUOTE]
я тоже надеюсь на отдых после НГ... что-то у меня к 30 недельке гора дел свалилась
[QUOTE=Анютка-малютка;4352055]Вот у меня также.... Я ношусь, как будто я и небеременная вовсе. Все дела-дела!
Сегодня права утерянные восстановила, теперь буду с временными! Через 2 месяца надо ехать получать уже нормальные, а как я поеду, если уже рожу????:-[ ][/QUOTE]

А разве нельзя потом позже забрать? С неделькой кстати )))

Анютка-малютка 08.12.2011 22:44

[QUOTE=Ёлка;4352082]я тоже надеюсь на отдых после НГ... что-то у меня к 30 недельке гора дел свалилась

А разве нельзя потом позже забрать? С неделькой кстати )))[/QUOTE]
Спасибо!!!
Просто временное удостоверение станет недействительным ровно через 2 месяца... И меня могут оштрафовать, а может еще хуже - машину на штрафстоянку. Я не помню уже...

Анютка-малютка 08.12.2011 22:45

А еще у меня муж заболел сегодня. Так что пошла я его долечивать и спать, а то у нас уже почти час ночи...
Надеюсь завтра сюда выбраться днем, а не только вечером.

Спокойной ночи всем!!

Little 09.12.2011 08:25

[QUOTE=Ёлка;4346361]Девули, привет. Что-то у нас Виста (Вика) пропала.... уже 5-ть дней не появляется. Переживаю.[/QUOTE]

хмм...телефончик она не оставляла...Бум ждать..

[QUOTE=Эля-ля;4346663]мы уже 5,300 :-Р и щеки на пол-лица :girl_in_love: это мы так отъели :girl_haha:[/QUOTE]
Клевенько!!!!!:))) Медвежонок:girl_in_love:

[QUOTE=Эля-ля;4350565]Ага, стараемся, спасибо. Сегодня вот часть специалистов прошли.

([/QUOTE]
Эль , а кого щас в месяц проходят? Я помню что чтото новое добавлялось с тех времен...

[QUOTE=Ёлка;4351446][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, ВЫ ГДЕ????????[/COLOR][/B][/QUOTE]

У меня вчера какаято фигня была- глаза слезяться и все! Не могла вообще за комп даже сесть....весь день лежала отдыхала (зато связала в течении дня дочке митенки:) ) А так я с утра встала, включила комп как всегда- открыла инет- а не вижу ничего...все плывет перед глазами, видно только если прищуриться..хотя зрение 100% и проблем никогда не было...И так до самого вечера у меня было...Сегодня все хорошо:)

Little 09.12.2011 08:27

Сейчас поеду в ЖК забирать больничный и повезу его на работу...потом дочку в кружок....День в разъезде будет...

Little 09.12.2011 08:34

[QUOTE=Анютка-малютка;4352099]Спасибо!!!
Просто временное удостоверение станет недействительным ровно через 2 месяца... И меня могут оштрафовать, а может еще хуже - машину на штрафстоянку. Я не помню уже...[/QUOTE]

а я без страховки езжу:( и делать ее не хочу- т.к. щас еще пару недель и за руль не сяду, и машина будет стоять аж до марта (после родов если сидеть низя будет, то тоже не сяду же) Вот езжу на свой страх и риск...
И ты тоже оклемаешься после родов и заберешь потом:)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.