![]() |
[QUOTE=сЫч;3959692]я сталкивалась с этим но у меня в гормонах проблемы были хотя тоже говорили низковатый
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/conception/428276[/url] воть[/QUOTE] ой спасибо, дорогая, такая развернутая инфа:) блин, значит у меня нет овуляции(((((((((((((((((((((((((.....одни выражения.....ужас. |
[QUOTE=Котенааааа;3959675]всем приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3959713]Всем доброго вечера![/QUOTE] приветики всем:) |
[QUOTE=Котенааааа;3959705]хорошо
сиськи пузик болит а так все отлично)) сама как??? а папаверин не может М задерживать???%-0 %-0[/QUOTE] я думаю нет он наоборот вроде расслабляет мышцы :-! Катя, а грудь как болит как перед М или по - другому, сильнее? |
[QUOTE=сЫч;3959735]я думаю нет он наоборот вроде расслабляет мышцы :-!
Катя, а грудь как болит как перед М или по - другому, сильнее?[/QUOTE] мась обычно вся болит от подмышек а сейчас 2 недели именно область ореола и сосков даже скрестить руки не могу на груди а чеж он никак не расслабит мышцы матки и не пойдут М |
[QUOTE=Цветочка;3959718]ой спасибо, дорогая, такая развернутая инфа:)
блин, значит у меня нет овуляции(((((((((((((((((((((((((.....одни выражения.....ужас.[/QUOTE] да фиг её знает есть она или нет... ты сильно то не загоняйся... я вот никогда БТ не мерила, и так с этими анализами и врачами, процедурами нервов хапанула... так что , делай выводы :-! у меня мать 7 лет заб не могла то что цервикальной жидкости не было, а потом раз - и она появилась... кто вот знает, почему? |
[QUOTE=Котенааааа;3959748]мась обычно вся болит от подмышек
а сейчас 2 недели именно область ореола и сосков даже скрестить руки не могу на груди а чеж он никак не расслабит мышцы матки и не пойдут М[/QUOTE] Катюш, может тебе кровь сдать? |
[QUOTE=Котенааааа;3959748]мась обычно вся болит от подмышек
а сейчас 2 недели именно область ореола и сосков даже скрестить руки не могу на груди а чеж он никак не расслабит мышцы матки и не пойдут М[/QUOTE] да может они не придут )))) у меня как перед М болел живот, а грудь заболела, так что на животе не могла спать - вот это настораживает ))) Катюш у меня всегда ощущения такие были что ты :puz: а потом я, или небольшая разница будет всё получиться, не сумлевайся :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ириссэ;3959758]Катюш, может тебе кровь сдать?[/QUOTE]
ой приветик роднулька, забыла пождороваться ))) |
[QUOTE=Ириссэ;3959758]Катюш, может тебе кровь сдать?[/QUOTE]
не хочу колоться зря пойми кис [QUOTE=сЫч;3959769]да может они не придут )))) у меня как перед М болел живот, а грудь заболела, так что на животе не могла спать - вот это настораживает ))) Катюш у меня всегда ощущения такие были что ты :puz: а потом я, или небольшая разница будет всё получиться, не сумлевайся :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ну спать на животе дней 5 не могу вот у меня 4 дня как на М болит живот 4 дня ночую с папаверином до 12-13 часов не болит а опять Дай Бог чтоб твои ощущения подтвердились у меня у мамы Б не могли поддтвердить до 10 недель |
[QUOTE=сЫч;3959774]ой приветик роднулька, забыла пождороваться )))[/QUOTE]
Ничего страшного)))) ни могу зайти в дневнички и почитать, сходила ли ты на узи(( |
[QUOTE=сЫч;3959754]да фиг её знает есть она или нет... ты сильно то не загоняйся... я вот никогда БТ не мерила, и так с этими анализами и врачами, процедурами нервов хапанула... так что , делай выводы :-!
у меня мать 7 лет заб не могла то что цервикальной жидкости не было, а потом раз - и она появилась... кто вот знает, почему?[/QUOTE] вот веришь, я только пару дней назад писала Юле, рассказывала, что решила не мерить БТ, тесты не делать, потому что с пролактином у меня все хорошо, а у мужа как раз обнаружили проблемы, так я думала что я на все забью, и все получиться, но сегодня меня это расстроила, позвонила Г, она мне сказала не прекращать мерять БТ. а я уже не хочу, наверное я слабачку, у меня не такой уж большой срок планирования, можно сказать маленький,а я уже сдаюсь |
Я торможу девчатки, хамячу :)
|
[QUOTE=Юлинька;3959805]Я торможу девчатки, хамячу :)[/QUOTE]
приятного аппетита))) |
[QUOTE=Цветочка;3959604]как твои дела?как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я отлично себя чухаю, только подташнивает.... |
[QUOTE=Ириссэ;3959808]приятного аппетита)))[/QUOTE]
Спасибо :) Что там прям живот бурчал, так захотела кушать :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3959822]Я отлично себя чухаю, только подташнивает....[/QUOTE]
ой уж это состояние твое:) интересное:) думаю) |
[QUOTE=Цветочка;3959832]ой уж это состояние твое:) интересное:) думаю)[/QUOTE]
Ага, оно такое странное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно девочки спокойной ночи, да Юля у нас с Катюшой загадошные, АППППЧЧЧХИИИИ на вас девочки, пойду спать!
|
[QUOTE=сЫч;3959841]ладно девочки спокойной ночи, да Юля у нас с Катюшой загадошные, АППППЧЧЧХИИИИ на вас девочки, пойду спать![/QUOTE]
Спасибо, словила! Споки :) :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3959841]ладно девочки спокойной ночи, да Юля у нас с Катюшой загадошные, АППППЧЧЧХИИИИ на вас девочки, пойду спать![/QUOTE]
Спокойной ночи, милая!) |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |