Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

kicik 15.10.2011 18:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4091518]Мне оч нравятся "Дикси". В Москве они вроде есть тоже, в МО точно есть. И "Перекресток". У нас там всегда свежие продукты. И цены хорошие оч даже. Хотя тоже не во всех. У меня ок бабушки [B]магазин напротив прокуратуры городской находится.[/B] Вот там ваще классно:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ,ага,ещё б там херово было;)

Elenka248 15.10.2011 18:27

[QUOTE=freken;4091403]у нас гречка наверно пачка с прошлого года стоит:-D

Оль да работал не в то время не в том месте
одному должны были генерала давать
а он у него на поруках был можно сказать... когда стали намекать чтоб не совался... то стали через знакомых влиять
сначала машину взорвали
потом Мишку подожгли.. квартиру
80% ожогов
повезло что молодой
но ад на земле он пережил
и умирал - его вернули
говорит в лифте ехал и в пустыню попал
а там все кто умер
но никто с ним не разговаривал... 33 дня лежал всего
они с его первой женой жили еще
когда хата загорелась
она пыталась с 4 этажа спрыгнуть... он ее одел в сто слоев и она выбежала
ничего у нее особо нет.. он ее в джинсовое наряжал.. оно горит плоо
а он в форме выбегал - синтетика
и пипец...
а она его сцучко бросила потом....
ну зато он меня встретил:-D
воооть такая у него история приключилась
щас ожоги на лице не сильно видны
больше ноги пострадали.... и спина
руки еще
да че там все тело
но ноги больше всего канешн[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ страсти какие.....вот люди звери, чтотворят....такое пережить!!!!!Слава Богу что всёпрошло!!!

Elenka248 15.10.2011 18:28

мы погуляли 2 часика, я замёрзла , а сын разыгрался в футбол уходить не хотел..ну я его и оставила, переживала как вернётся....но сил не было его ждать

Плюха 15.10.2011 18:29

слуньте, а как в метро с ценами.. просто говорят, что там дороже того же ашана

я овощи-фрукты только в киосках покупаю. а остальное пернкресток-карусель-ашан-манголия

Valechka36 15.10.2011 18:31

ОЙ!!! Сколько ж вы наболтали... Болтушечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 15.10.2011 18:36

а мы овощи фрукты берём на рынке, мясо тоже, они у нас здесь одни продают и всегда свежее.Всё остальное в Ашане, но Ашан Ашану рознь...у нас рядом два - один грязный, там жуть что творится, а второй рублёвский, там всё приличненько, но цены чуточку дороже

kicik 15.10.2011 18:39

спасибо за магазную информацию,заюшки!!!!борща хочу не могу,ща мужу закажу капустки купить...

Плюха 15.10.2011 18:41

у нас рынка в деревне нет. а в городе далеко чапать. киосками фруктовыми приходится обходиться. но на рынке прикольнее. там и творог и сметана деревенские есть.

Плюха 15.10.2011 18:45

я вот тоже сижу о борще мечтаю... надо будет тож капустки купить и сварганить... мнякаааа!

Elenka248 15.10.2011 18:46

[QUOTE=Плюха;4091593]у нас рынка в деревне нет. а в городе далеко чапать. киосками фруктовыми приходится обходиться. но на рынке прикольнее. там и творог и сметана деревенские есть.[/QUOTE]

странно, как это рынка в ДЕРЕВНЕ нет???а местные где продают своё то же молоко?А вы вобще в Москву будете возвращатся?

kicik 15.10.2011 18:46

[QUOTE=Плюха;4091593]у нас рынка в деревне нет. а в городе далеко чапать. киосками фруктовыми приходится обходиться. но на рынке прикольнее. там и творог и сметана деревенские есть.[/QUOTE]

дааа,ещё бы знать действительно ли своё продают на рынке?!:)

Elenka248 15.10.2011 18:47

и я буду борщ готовить, но завтра...сегодня бульон только

Elenka248 15.10.2011 18:49

[QUOTE=kicik;4091605]дааа,ещё бы знать действительно ли своё продают на рынке?!:)[/QUOTE]

А ты не пробовала к гомеопату, если не хочешь при ГВ лекарства принимать???
Мря подруга щас Б, у неё камень, так гомеопат помогает:)

kicik 15.10.2011 18:59

[QUOTE=Elenka248;4091609]А ты не пробовала к гомеопату, если не хочешь при ГВ лекарства принимать???
Мря подруга щас Б, у неё камень, так гомеопат помогает:)[/QUOTE]

гомеопатия помогает ,когда только-только,а у мен приступы колик были,я Лен прям на стены лезла,тут уж никакая гомеопатия не поможет:-!

Elenka248 15.10.2011 19:00

[QUOTE=kicik;4091633]гомеопатия помогает ,когда только-только,а у мен приступы колик были,я Лен прям на стены лезла,тут уж никакая гомеопатия не поможет:-![/QUOTE]

ну онатож на стены лезла, в больничке лежала - камень всё таки....ну я как вариант предложила

kicik 15.10.2011 19:04

[QUOTE=Elenka248;4091637]ну онатож на стены лезла, в больничке лежала - камень всё таки....ну я как вариант предложила[/QUOTE]

freken 15.10.2011 19:05

девы пасиб
[B][/B][QUOTE=kicik;4091529]:-D :-D :-D ,ага,ещё б там херово было;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Плюха;4091556]слуньте, а как в метро с ценами.. просто говорят, что там дороже того же ашана

я овощи-фрукты только в киосках покупаю. а остальное пернкресток-карусель-ашан-манголия[/QUOTE]
не знаю насчет цен вапче
мне муж чеки не привозит
а ашан от нас дальше чем метро
да и вроде пропуск есть
но ему тупо по пути
а в ашане выбор-то побохаче будет:girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;4091637]ну онатож на стены лезла, в больничке лежала - камень всё таки....ну я как вариант предложила[/QUOTE]
ой страсти все эти ваши камни:-/

Мирная 15.10.2011 19:09

[quote=freken;4091403]у нас гречка наверно пачка с прошлого года стоит:-D

Оль да работал не в то время не в том месте
одному должны были генерала давать
а он у него на поруках был можно сказать... когда стали намекать чтоб не совался... то стали через знакомых влиять
сначала машину взорвали
[B]потом Мишку подожгли.. квартиру[/B]
[B]80% ожогов[/B]
[B]повезло что молодой[/B]
[B]но ад на земле он пережил[/B]
[B]и умирал - его вернули[/B]
говорит в лифте ехал и в пустыню попал
а там все кто умер
но никто с ним не разговаривал... 33 дня лежал всего
они с его первой женой жили еще
когда хата загорелась
она пыталась с 4 этажа спрыгнуть... он ее одел в сто слоев и она выбежала
ничего у нее особо нет.. он ее в джинсовое наряжал.. оно горит плоо
а он в форме выбегал - синтетика
и пипец...
а она его сцучко бросила потом....
ну зато он меня встретил:-D
воооть такая у него история приключилась
щас ожоги на лице не сильно видны
больше ноги пострадали.... и спина
руки еще
да че там все тело
но ноги больше всего канешн[/quote]
[B]Юлька, жуть какая[/B]

freken 15.10.2011 19:10

а овощи и фрукты мы берем на рынке у нас там знакомая тетка есь
муж и друг его просто у нее постоянно брали
потомиз за того что времени нет постоянно
они у нее телефон взяли и звонят ей МАШ ПОЛОЖИ ТОГО ТОГО И ТОГО Я СЕГОДНЯ ЗАБЕРУ
берут по многу ну накинут ей там сколько-нибудь рублей.. зато она не обвешивала ни разу и всегда отбор

Плюха 15.10.2011 19:10

[QUOTE=Elenka248;4091602]странно, как это рынка в ДЕРЕВНЕ нет???а местные где продают своё то же молоко?А вы вобще в Москву будете возвращатся?[/QUOTE]

местные ходят предлагают. но овощи никто не предлагает. яйцаиможно, но я их не ем.
муж в москве работает, каждый день туда катается. я иногда по 2 недели не бываю в столице. а иногда 2-3 раза в неделю выбираюсь. у нас же еще Домодедово под боком. на электричке 15 минут. вот туда иногда катаюсь для развеивания мозгов...

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.