Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Пантерка 25.01.2012 15:56

Девочки! Я охренЕла с ваших разговоров!вы чего за национальные распни поднимаете! Вообще чтоли с ума посходили?

Мирная 25.01.2012 16:00

[quote=Пантерка;4550955]Девочки! Я охренЕла с ваших разговоров!вы чего за национальные распни поднимаете! Вообще чтоли с ума посходили?[/quote]
не поняла?

Маруся_ 25.01.2012 16:06

Мы просто обычаи обсуждаем и разницу в менталитетах. Ничего личного по моему. У них детдомов зато говорят нет, детей не бросают. Мы же традиции свои никому не навязываем, просто констатируем факты, как в европе и как в восточных странах может быть - ничего страшного.

Пантерка 25.01.2012 16:09

Да не очень приятно читать хрень про то что люди моей нации все ублюдки, что нам мужья изменяют и мы им ноги моем! Что мы " понаехали и выделываемся" " валят пусть к себе " " надоели их гыр гыр на всю улицу" традиции чужих народов опускать не надо, каждому свое!
про русских тоже много чего можно плохого написать, нет плохих наций , есть плохие люди! Везде и всюду!

Lizik777 25.01.2012 16:10

[QUOTE=Пантерка;4550955]Девочки! Я охренЕла с ваших разговоров!вы чего за национальные распни поднимаете! Вообще чтоли с ума посходили?[/QUOTE]

мы говорили о том что насильно мил не будешь, и нечего в чужой огород со своими правилами лезть, ты же не успела на себя все примерить я надеюсь)

♥SuNNy LoVe♥ 25.01.2012 16:12

[QUOTE=Маруся_;4550782]
Либерж: Ваня, вернись, я слова не скажу!!! Извини!
Мдя![/QUOTE] КАКОЙ КОШМАР!!!!!!:-!

Пантерка 25.01.2012 16:14

Девочки реально обидно просто такое читать! У меня современная семья, у всех высшие образования , у мужа серьезный ответственный бизнес, а вы " все армяне курами торгуют" ! Ну самим бы обидно не было?(

Lizik777 25.01.2012 16:16

[QUOTE=Пантерка;4551025]Нихера себе ничего личного! Вы же всех под одну гребенку определили) " армяне курами гРиль торгуют" ...[/QUOTE]

Даже не знаю что и ответить((( Не примеряй на себя просто все это...

Мирная 25.01.2012 16:16

Либерж прям в Ванно поуши втрескалась
а ему она нужна как собаке пятая нога

Миллионера Нунеховна 25.01.2012 16:18

[QUOTE=Маруся_;4550997]Мы просто обычаи обсуждаем и разницу в менталитетах. Ничего личного по моему. У них детдомов зато говорят нет, детей не бросают. Мы же традиции свои никому не навязываем, просто констатируем факты, как в европе и как в восточных странах может быть - ничего страшного.[/QUOTE]

А по-моему в Маздоке вообще больше русских живет, а осетин процентов 10 наверное, да и обычаи у них далеко не чеченские.:-/
А про Юлю зря вы переживаете, у нее характер как раз под стать: она немного хитрая, лицемерная, когда нужно варежку так откроет,что стены сложатся:) с ее характером она если что и с дитем и с золотишком останется

Мирная 25.01.2012 16:19

а что плохого в курах?

Мирная 25.01.2012 16:21

[quote=Миллионера Нунеховна;4551067]А по-моему в Маздоке вообще больше русских живет, а осетин процентов 10 наверное, да и обычаи у них далеко не чеченские.:-/
А про Юлю зря вы переживаете, у нее характер как раз под стать: она немного хитрая, лицемерная, когда нужно варежку так откроет,что стены сложатся:) с ее характером она если что и с дитем и с золотишком останется[/quote]
хай:) про Юлю не думаю что она и конфетку съест и ещё кое что
вон как Тигран её даже беременную за лицо хватал
а там без камер ваще забъёт и будет она прислугой
у всей его семьи, и битая и руганная

Миллионера Нунеховна 25.01.2012 16:21

[QUOTE=Мирная;4551073]а что плохого в курах?[/QUOTE]

:-D :-D :-D а у нас в Воронеже курами гриль торгуют в сети "[B]Русский [/B]аппетит"

Мирная 25.01.2012 16:22

даже щас видно по эфирам
Тигран ни чё не делает
а Юля с пузом и убирает и готовит и .....

Миллионера Нунеховна 25.01.2012 16:24

[QUOTE=Мирная;4551083]хай:) про Юлю не думаю что она и конфетку съест и ещё кое что
вон как Тигран её даже беременную за лицо хватал
а там без камер ваще забъёт и будет она прислугой
у всей его семьи, и битая и руганная[/QUOTE]

ей нужно просто слова учиться выбирать, вон даже на "Битве экстрасенсов" колдуны сказали, что у нее не рот, а помойка. Если русский мужчина еще пережует, то Темпераментный мэн с Кавказа вряд ли, хотя Самсон и Тереха тоже не церемонятся, хотя вроде русские.

Миллионера Нунеховна 25.01.2012 16:25

[QUOTE=Мирная;4551091]даже щас видно по эфирам
Тигран ни чё не делает
а Юля с пузом и убирает и готовит и .....[/QUOTE]

я когда с пузом была, тоже наяривала каждый день, даже стены с мылом начищала, мне казалось дышать нечем, если не убрано

Маруся_ 25.01.2012 16:26

А мне кажется если весь наш диалог без эмоций прочитать, то ничего оскорбительного нет. Тем более, людям с высшим образованием. Это уже европейский вариант воспитания, а если мне подруга реально что-то рассказала, то я и написала. Кстати при всем при этом она тоже свой народ защищает и это правильно.
А Юле я тоже думаю тяжеловато будет в семье.
А Либерж вообще афро (черная короче), а ведет себя хуже иранки, еще чуть-чуть и ноги Ване будет мыть!

Мирная 25.01.2012 16:26

[quote=Миллионера Нунеховна;4551108]ей нужно просто слова учиться выбирать, вон даже на "Битве экстрасенсов" колдуны сказали, что у нее не рот, а помойка. Если русский мужчина еще пережует, то Темпераментный мэн с Кавказа вряд ли, хотя Самсон и Тереха тоже не церемонятся, хотя вроде русские.[/quote]
ну иногда в эмоциях ваще трудно фильтровать базар
можно таког наговорить но не потому что так думаешь
а потому что импульс бъёт
хотя Юлька щаз приутихла, мож готовится к покорности и рабству
даже сеструху иногда лечит

Мирная 25.01.2012 16:27

[quote=Миллионера Нунеховна;4551116]я когда с пузом была, тоже наяривала каждый день, даже стены с мылом начищала, мне казалось дышать нечем, если не убрано[/quote]
ну я о том, что он сидит и смотрит как она всё делает
наверно тоже готовится к доминированию над женой

Миллионера Нунеховна 25.01.2012 16:28

[QUOTE=Мирная;4551121]ну иногда в эмоциях ваще трудно фильтровать базар
можно таког наговорить но не потому что так думаешь
а потому что импульс бъёт
хотя Юлька щаз приутихла, мож готовится к покорности и рабству
даже сеструху иногда лечит[/QUOTE]

согласна, я тоже не всегда фильтрую, если в гневе оскорбляю по-страшному, но Слава Богу ни разу не получила по башке, хотя у меня муж армянин:)

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.