![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5181702]Прелести беременности )))))
Что показывают? Я Шарапову вчера смотрела - расстроилась )))))[/QUOTE] показывали финал мнгогборье 75 кг женщины 2 место к сожалени., вот бег смотрю по росси2 |
[QUOTE=Yulia87;5181704]показывали финал мнгогборье 75 кг женщины 2 место к сожалени., вот бег смотрю по росси2[/QUOTE]
Прикольно, малышик вместе с тобой спортивными эмоциями подпитывается )))) |
[QUOTE=Bublik1908;5181731]Прикольно, малышик вместе с тобой спортивными эмоциями подпитывается ))))[/QUOTE]
угу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброго утра, девуленьки!!! И хорошего начала рабочей недели!!! )))))
|
Доброе утро и отличного настроения
|
[QUOTE=Yulia87;5181385]ААААПППЧЧХХИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю вас)))помню помню токс мучал меня..но я пригнусь пока рано чихи ловить.. |
[QUOTE=Bublik1908;5181439]Мужа уверенно говорит, что врач мне в больнице сказал ждать год после ЗБ, ну я уже и не спорю с ним )))) год так год, уже чуть-чуть осталось )))))
Да уж, ребенок много времени и сил забирает, хорошо, что мама помогает и муж! )))))[/QUOTE] а нам нельзя ПАчится где то до декабря..у меня шов там... это да..единственное о чем я мечтаю крепко выспаться)))):zzz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182226]а нам нельзя ПАчится где то до декабря..у меня шов там...
это да..единственное о чем я мечтаю крепко выспаться)))):zzz:[/QUOTE] Не знаю, я вобщем думаю, что у нас тоже может отложится, посмотрим.... До декабря?!?! Уууууу..... роды - испытание не только для женщины )))) мужчинам тоже не легко приходится ))))) |
[QUOTE=Bublik1908;5182276]Не знаю, я вобщем думаю, что у нас тоже может отложится, посмотрим....
До декабря?!?! Уууууу..... роды - испытание не только для женщины )))) мужчинам тоже не легко приходится )))))[/QUOTE] вот скоро к геникологу пойду на осмотр спрошу когда можно будет..надо еще эрозию прижечь мне... |
красотки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Bublik1908;5182192]Всем доброго утра, девуленьки!!! И хорошего начала рабочей недели!!! )))))[/QUOTE] доброе утро:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: и тебе удачки на эту рабочую неделю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;5182201]Доброе утро и отличного настроения[/QUOTE] приветик Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182311]вот скоро к геникологу пойду на осмотр спрошу когда можно будет..надо еще эрозию прижечь мне...[/QUOTE]
Быстро все вопросы решаться! Смотри, ато может врач раньше декабря даст добро )))) [QUOTE=LUCHIK;5182319]красотки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: доброе утро:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: и тебе удачки на эту рабочую неделю:girl_pinkglassesf: приветик Катюш:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! )))) скоро на работу ехать, не хочу! :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5182326]Быстро все вопросы решаться! Смотри, ато может врач раньше декабря даст добро ))))
Приветик!!! )))) скоро на работу ехать, не хочу! :girl_haha:[/QUOTE] хочешь не хочешь, а прийдется:girl_haha: :girl_haha: самой ужасть как не охото было на работу...тем более после выходных:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
усем приветик!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5182348]усем приветик!!![/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=LUCHIK;5182343]хочешь не хочешь, а прийдется:girl_haha: :girl_haha: самой ужасть как не охото было на работу...тем более после выходных:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:zzz: в 11 выезжать надо, а я вылезти не могу из постели :zzz: |
[QUOTE=LUCHIK;5182366]приветик пузик:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
я нормик))))выходные начались:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
всем приветик.
|
[QUOTE=Kurukula;5182387]всем приветик.[/QUOTE]
приветики как делишки?? |
приветик))
ой вроде нормально, ттолько чтот второй день изжога мучит и живот тянет как на М(( |
[QUOTE=Kurukula;5182402]приветик))
ой вроде нормально, ттолько чтот второй день изжога мучит и живот тянет как на М(([/QUOTE] а ккой ДЦ??? |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |