Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ka_Lenka 29.03.2012 15:40

[QUOTE=Marilinka;4815004]Лен,а какая у вас каталка?[/QUOTE]

Вот такая [url]http://4detey.ru/product/hasbro-playskool-razvivajushie-hodunki-katalka-mashinka-so-vsroennym-naborom-dlja-razvitija-melkoj-motoriki-05545/[/url]

[QUOTE=Mama-Ali;4815023]А мы сегодня 2,5 часа гуляли.....правда у нас ветерок противный, но к Алиске не задувало и она все время проспала, блин у нас все тело обсыпало опять......даж незнаю на что сейчас, вот проснулась стало еще больше сыпи не пройдет, наверно придется вызвать скорую, чтоб укол поставили..так не хочется.[/QUOTE]

Ой, а зачем укол? Чтоб отека Квинке не было, или что?

[QUOTE=Траляля;4815049]Он первые дня 2 только стоял с ней и в игровой центр играл. Потом по-тихоньку понял, что от него хотят. Ну я его ставила и к себе звала, он шел тихонько. Щас ходит, но не очень много, раза 3-4 в день пройдется. Думаю со временем все больше внимания ей уделять будет. А так ему интереснее куда-нить влезть, под стол, под диван, из ящиков повыкидывать бумаги и так далее[/QUOTE]

Ну ящики - это да))) Лучше игрушки в мире нет)) Хотя нет, есть - газеты)))
Ну а с каталкой будем учить. Попробую как и ты позвать. Но проблема в том, что он держится одной рукой, а второй тянется к барабану. То есть не устойчиво стоит даже, не то чтоб идти...Да ладно, постепенно научится)))

Marilinka 29.03.2012 15:59

[QUOTE=Ka_Lenka;4815082]Вот такая [url]http://4detey.ru/product/hasbro-playskool-razvivajushie-hodunki-katalka-mashinka-so-vsroennym-naborom-dlja-razvitija-melkoj-motoriki-05545/[/url]

Ну ящики - это да))) Лучше игрушки в мире нет)) Хотя нет, есть - газеты)))
Ну а с каталкой будем учить. Попробую как и ты позвать. Но проблема в том, что он держится одной рукой, а второй тянется к барабану. То есть не устойчиво стоит даже, не то чтоб идти...Да ладно, постепенно научится)))[/QUOTE]

блин,посмотрела у нас 2200 такая.....во разница

Свекла 29.03.2012 16:07

всем привет!
вчера вечером приезжали к нам делали укол,и утром приходиоа мед.сестра делала.ничего не было.пошли погулять на часик и опять ня шечках вышли пятна и глазки немного опухшие стали.победали в поликлинику опять.укол не хотеои ставить уж больно малыша стало жалко дяде,он ему улыбался в ладушки играл.говорит давать таблетки ему.я говорю раз пришли учше укол сделайте чтоб быстрей был эфыект а я уж дальше таблетки подаю.колют супрастит.но если ваще фигово будет надо будет гормоналтный укол колоть чего бы конечно не хотелось.сказал что зубы лезут у нас и внизу и вверху!!!я говорю мы меня не удивили они у нас уже ооооййй скок лезут...после укола все спало...как к вечеру будет не знаю...пока посидим на смеси одной...вчера гречку сама делала ему...сьел с удовольствием...даже утром сьел 210 грамм обычно не заставишь...у нас оттек квинке у племяшки недавно был ему 3 года он болел и ему антибиотики колоки,мама ему клубнички чутокдала и у него все тело покрылось зуже чем у нас.дня 3 проходило...так что надеюсь у нас все быстро уйдет...во вторник массаж начинается...точнее я уже написала массажистке что у нас еси со прилется отлодить....хотя конечно массаж нужен нам...сын повадился второй день на живот лодится руки под подбородок подкладыаает и спит так.я его переворачиваю чет стремно мне так ено оставлять полушка ведь под ним...на кооенки без конца становится расскачивается,прыгает...всавать пытается...сидеть ваще не хочет...на руки не посадишь он упирается в тебя и встает...

Торопышка 29.03.2012 16:24

[QUOTE=Свекла;4812241]всем привет!
у меня сеня инфаркт чуть не случился,наверное постарела я на лет 10...
вообщем проснулись мы сеня утром,а сын весь багрянно-красный большими пятнами по всему телу...свекровь как увидала ей аж поплохело...поехали сразу же в больницу куда мы ездием к врачам...поехали к аллергологу...хотели класть в больницу нас,но там у них карантин корь..а мы маленькие слишком не разрешили...всадили нам два укола...короче я начала вводить ему кролика,давала свежий мне его с деревни привезли...и короче такая хрень у нас...крапивница сначала сказали а потом диагноз поставили отек квинке...вечером приезжал врач ставил укол... сказали мол могло на кроля тк там много белка содержится...я потому что больше ничего нового не вводила...терь недельку посидим на смеси и гресневой каше...потом начну постепенно возращать к прежнему кормление...буду вводить опять все по тихоньку...
ужас короче...я так пересрал сеня...ушки опухшие такие были...но был веселый целый день...на коленках целыйдень учился ползать...пока плохо получается,больше прыгает...[/QUOTE]
Офигеть!!!!!!:( :-!
[QUOTE=Myfochka;4812586]девченки!!!заказываем во такой велик!

[url]http://www.malish-butik.ru/published/publicdata/MALISHMALISH/attachments/SC/products_pictures/Smart%20trike%20ZOO%20%20%201573500%20Lady%20Bug_enl.jpg[/url]

:))) :)))[/QUOTE]
Надо мужу показать))симпотяшный:)
[QUOTE=Алёнушка;4813915]Блин,ваще...К нам вчера сестра мужа приезжала в гости..Ну,ороче наша псинка ей понравилась она с ней нафоталась и в контакте на аву поставила фото...ей одна дефачка пишет.что это за чудовище....золовка отвечает типа шабачка классная...А та пишет нет чудовищеееее,я короч пишу это йорк и сама ты чудовище естессно с кучей смайлов,так эта пи....а пишет мне Эй,девочка у тя походу послеродовой стресс сходи к психологу он те поможет...Пи....ц а у нее с чувством юмора что интересно...Ну тут я психанула и написала завидуйте молча,девушка а к психологу самой пора,раз об этом заговорила и я тебе не эй....У меня с этой овцой на почве комментов уже не впервые такое...Мнит себя мисс вселенной блин...Она до этого мужу оставила коммент типа мммм тебя бы ко мне и без одежды...я ох...а тогда[/QUOTE]
Девушка просит чтобы ей настучали по башке видимо!Еще мужу сообщения писать.......мдя

Торопышка 29.03.2012 16:25

[I][B][COLOR="Magenta"]Полиночку с 7 мес!!![/COLOR][/B][/I]

Mama-Ali 29.03.2012 17:06

[QUOTE=Ka_Lenka;4815082]

[/QUOTE]

да у нас и так есть небольшой отек аллергический........вот лечимся, а сказали если хуже будет то уже уколы ток помогут.Я пока наблюдаю вроде все так же.

Marilinka 29.03.2012 17:17

Светик,держитесь!
Анютка передает всем привет!у нее чет с инетом, Настюша у нее поползла:)))

Свекла 29.03.2012 17:20

[QUOTE=Marilinka;4815440]Светик,держитесь!
Анютка передает всем привет!у нее чет с инетом, Настюша у нее поползла:)))[/QUOTE]

ага.все хорошо булет я не сомневаюсь! настюша умница! мы тож скоро поползем...пока качаем ноги себе...вс расскачиваемся и прыгаем как лягухи...потом начинает пять по пластунски ползти..рычит...опять на коленки встает расскачивается...смешной такой

Marilinka 29.03.2012 17:33

[QUOTE=Свекла;4815454]ага.все хорошо булет я не сомневаюсь! настюша умница! мы тож скоро поползем...пока качаем ноги себе...вс расскачиваемся и прыгаем как лягухи...потом начинает пять по пластунски ползти..рычит...опять на коленки встает расскачивается...смешной такой[/QUOTE]

да не говори,у них такой возраст щас офигенный:girl_in_love:

Свекла 29.03.2012 17:48

[QUOTE=Marilinka;4815500]да не говори,у них такой возраст щас офигенный:girl_in_love:[/QUOTE]

ага я тож так задумалась не давно что надо наслаждаться...а то как пойдут,заговорят лишний раз на руки не возьмешь и не посюсюкаешь...

Marilinka 29.03.2012 17:53

[QUOTE=Свекла;4815549]ага я тож так задумалась не давно что надо наслаждаться...а то как пойдут,заговорят лишний раз на руки не возьмешь и не посюсюкаешь...[/QUOTE]

эт точно и папки отберут:girl_haha: мой уже ждет не дождется когда можно будет его с собой таскать спокойно везде по делам

Свекла 29.03.2012 18:00

[QUOTE=Marilinka;4815559]эт точно и папки отберут:girl_haha: мой уже ждет не дождется когда можно будет его с собой таскать спокойно везде по делам[/QUOTE]

потом начнется...пап а фто это? а почему?а зачем?
у нас племяшка мужа щас ему 3... а почему?а почему? а почему? мальчик почемучка:-)
как ни зайдет свет а что стасик хочет? не знаю,он еще не разговаривает? а почему? потому что он маленький еще? а почему маленький? и в том же духе...
а на перед нг так ваще..сижу кормлю на кухне стасика...говорю..за маму,за папу и т.д...он приходит смотрит...и такой...свет ну какой за маму,папу..за дед мороза!!!!

Marilinka 29.03.2012 18:03

[QUOTE=Свекла;4815588]потом начнется...пап а фто это? а почему?а зачем?
у нас племяшка мужа щас ему 3... а почему?а почему? а почему? мальчик почемучка:-)
как ни зайдет свет а что стасик хочет? не знаю,он еще не разговаривает? а почему? потому что он маленький еще? а почему маленький? и в том же духе...
а на перед нг так ваще..сижу кормлю на кухне стасика...говорю..за маму,за папу и т.д...он приходит смотрит...и такой...свет ну какой за маму,папу..за дед мороза!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Myfochka 29.03.2012 18:03

[QUOTE=Свекла;4815588]потом начнется...пап а фто это? а почему?а зачем?
а на перед нг так ваще..сижу кормлю на кухне стасика...говорю..за маму,за папу и т.д...он приходит смотрит...и такой...свет ну какой за маму,папу..за дед мороза!!!![/QUOTE]

хех,моему 7 лет и до сих пор почаму)))))

Иришк@@@ 29.03.2012 18:38

[QUOTE=Траляля;4813696]:( пусть лучше зубы...

А кто-нибудь пользуется специальной детской водой из бутылок?[/QUOTE]
мы фрутоняня
[QUOTE=Myfochka;4813702]лан ща почитаю че там как,привезти скоро должны,почитаю инструкцию.

Девченки! еще хочу к планшету духи какиенить, думаю шанель спорт взять,может еще чет предложите на лето из серии свеженький запах.[/QUOTE]
шанель я тоже своему дарила, мне еще диор хом спорт очень нравяться:girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;4813918]Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА:))) :))) :))) стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся:))) :))) :)))надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляем:girl_in_love: как же все быстро :-D
[QUOTE=Auttti;4814450]С моим тоже :(

Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились :girl_prepare_fish: Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго...[/QUOTE]
Ой не говори Инусь это так плохо когда малыши болеют:( :( :(
[QUOTE=Свекла;4815201]всем привет!
вчера вечером приезжали к нам делали укол,и утром приходиоа мед.сестра делала.ничего не было.пошли погулять на часик и опять ня шечках вышли пятна и глазки немного опухшие стали.победали в поликлинику опять.укол не хотеои ставить уж больно малыша стало жалко дяде,он ему улыбался в ладушки играл.говорит давать таблетки ему.я говорю раз пришли учше укол сделайте чтоб быстрей был эфыект а я уж дальше таблетки подаю.колют супрастит.но если ваще фигово будет надо будет гормоналтный укол колоть чего бы конечно не хотелось.сказал что зубы лезут у нас и внизу и вверху!!!я говорю мы меня не удивили они у нас уже ооооййй скок лезут...после укола все спало...как к вечеру будет не знаю...пока посидим на смеси одной...вчера гречку сама делала ему...сьел с удовольствием...даже утром сьел 210 грамм обычно не заставишь...у нас оттек квинке у племяшки недавно был ему 3 года он болел и ему антибиотики колоки,мама ему клубнички чутокдала и у него все тело покрылось зуже чем у нас.дня 3 проходило...так что надеюсь у нас все быстро уйдет...во вторник массаж начинается...точнее я уже написала массажистке что у нас еси со прилется отлодить....хотя конечно массаж нужен нам...сын повадился второй день на живот лодится руки под подбородок подкладыаает и спит так.я его переворачиваю чет стремно мне так ено оставлять полушка ведь под ним...на кооенки без конца становится расскачивается,прыгает...всавать пытается...сидеть ваще не хочет...на руки не посадишь он упирается в тебя и встает...[/QUOTE]

Ужас:( мы вот тоже одну смесь едим:( Светик а ты гречку как варила, а то я хочу рис сварить и незнаю как:-[ ]

Брунгильда 29.03.2012 18:46

Да, девчонки, детки так спешат расти!
Мне очень грустно, когда об этом думаю. Они сейчас такие хорошенькие!!!

Иришк@@@ 29.03.2012 19:00

Ходила в аптеку за лекарством, думаю зайду куплю своему зайке игрушку, а то он такой грустный:( чето ничего не могла выбрать нету нифига:-/ взяла кубики мягкие, иду смотрю шарики продают:))) купила шарик из фольги с винни пухом накачанный гелием:girl_haha: прихожу домой мой мелкий испугался глаза выпучил:girl_haha: я ему привязала на ходунки подола с ним он бамс рукой по нему тот в сторону отлетел:-D девченки столько смеха и радости у него было:))) :))) :))) вот теперь дубасим шарик:girl_haha:

Myfochka 29.03.2012 19:02

а моя с паравозом ща играет,очень он клевый,светица,поет,говорит буквы,цифры,животных,звуки животных,песенки поет вообщем супер:)))

Marilinka 29.03.2012 19:48

блин,девочки,ребенок тащит пальцы в рот и прикусывает их постоянно и орет потом:girl_prepare_fish:

Marilinka 29.03.2012 19:50

[QUOTE=Брунгильда;4815743]Да, девчонки, детки так спешат расти!
Мне очень грустно, когда об этом думаю. Они сейчас такие хорошенькие!!![/QUOTE]

о,даааа,ни когда уже такими малыхами не будут:(

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.