Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Озорная лисичка 04.03.2013 14:30

[QUOTE=8Татьянка8;5744939]Ты чё??? Не говори ерунду!!!:hysteric:
38 недель как минимум ждём!!! Никакие не 28!!![/QUOTE]

Ждем,конечно...я и 40 могу подождать:-D

[QUOTE=Natashka_Kh;5744962][b]Озорная лисичка[/b], что-то я не очень поняла про 28 недель. ты о чем?[/QUOTE]

Ну у меня шейка короткая,раскрытие наполовину,пролабирование на 1\3,кольцо поставили...сказали молить Бога,чтобы доносить...да еще эти приступы,живот и поясницу так тянет,как будто схватки начинаются:girl_prepare_fish:вот и жду 28 нед...хотя бы

Natashka_Kh 04.03.2013 14:34

[QUOTE=Озорная лисичка;5744982]Ждем,конечно...я и 40 могу подождать:-D

Ну у меня шейка короткая,раскрытие наполовину,пролабирование на 1\3,кольцо поставили...сказали молить Бога,чтобы доносить...да еще эти приступы,живот и поясницу так тянет,как будто схватки начинаются:girl_prepare_fish:вот и жду 28 нед...хотя бы[/QUOTE]

дай Бог все хорошо будет!!!!

8Татьянка8 04.03.2013 14:35

[QUOTE=Natashka_Kh;5744962][b]Озорная лисичка[/b], что-то я не очень поняла про 28 недель. ты о чем?[/QUOTE]

Она тааак, болтает ерунду!!!
Доносит до срока как положено!!! Мы кулачки будем держать!!!:girl_in_love:

Олесь, 28 раано очень. Давай лежи-лежи и не вставай.

Наталюша1 04.03.2013 14:36

Таня,Лика поправляйтесь скорее!!

Олесь а ты давай разговоры разговаривай с пузожителем чтоб сидел подольше:)а сама лежи не напрягайся.про работу забудь тут осталось то 5 недель.с больничного в отпуск потом в декрет.и никак иначе никаких 28 недель

"Кареглазая" 04.03.2013 14:37

даже я ругаться сейчас буду!!!
Ты чего это мать, какие 28??? Доходишь, как надо!!!

Озорная лисичка 04.03.2013 14:39

Ань,а ты здесь как???:girl_haha:
Да лан,девчонки,это я так,поныть решила,усе хорошо будет:girl_in_love:Спасибо за поддержку:girl_in_love:

"Кареглазая" 04.03.2013 14:41

[QUOTE=Озорная лисичка;5745039]Ань,а ты здесь как???:girl_haha:
Да лан,девчонки,это я так,поныть решила,усе хорошо будет:girl_in_love:Спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

а я все вижу потому что :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Natashka_Kh 04.03.2013 14:44

[QUOTE=Озорная лисичка;5745039]Ань,а ты здесь как???:girl_haha:
Да лан,девчонки,это я так,поныть решила,усе хорошо будет:girl_in_love:Спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно, будет!!! :girl_in_love:

Люлька 04.03.2013 15:33

[QUOTE=Natashka_Kh;5744823]Всем привет, девочки!!!
Я тут с пятницы в угаре каком-то, прилетели к нам друзья из Канады, и вот их по кремлю с экскурсиями по русской кухне с дегустациями, вчера в баню водили! чо-то столько активности!! Завтра в Суздаль повезем их...)

А вот так мы подросли)))[/QUOTE]
Животик хорошенький, действительно подрос))))))
Молодцы, что активный образ жизни ведете:) радостно за вас)))
А мне все лень, из дома выходить не охота((( когда уже зима отступит...
[QUOTE=8Татьянка8;5744875]
Эх... теперь страшно и капли капать. Придётся мучится...[/QUOTE]
Сосудосуживающие капли сужают сосуды не только в носу но и в плаценте.
[QUOTE=Озорная лисичка;5744982]
Ну у меня шейка короткая,раскрытие наполовину,пролабирование на 1\3,кольцо поставили...сказали молить Бога,чтобы доносить...да еще эти приступы,живот и поясницу так тянет,как будто схватки начинаются:girl_prepare_fish:вот и жду 28 нед...хотя бы[/QUOTE]
держись:-! побольше отдыхай и все хорошо будет! верь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sladkaya 04.03.2013 17:36

[B]Natashka_Kh[/B] хорошо подросли)
Олесь, все хорошо будет @@@@@@@@@
Если честно я тут сама грешным делом подумываю про 26 недель. Где то прочитала что если начнутся преждевременные роды то уже можно спасти малышей.

8Татьянка8 04.03.2013 20:50

Девочки, вы чего? Какие 26-28 недель??? А ну-ка быстренько настраиваемся на доношенную беременность!!! Все доходят до срока и родят здоровеньких малышей!!! Установка ясна???

Я вот вообще подумываю съездить недель в 34-35 в другой город за тыщу км и обратно. Надо начинать ремонт в новой квартире, нужно будет определяться с материалами. Ха-ха, по-моему я тут дольше всех планирую беременной ходить)))

Хотя, если честно, то хотела бы родить в конце мая, чтоб малыш весенний был). Глупо,конечно, но у нас я-летняя, муж-зимний, дочка-осенняя и вот хотелось бы, чтоб сынок весенний был. Так сказать все времена года собрать)))
Ну эт ,конечно пожелание такое, а там пусть будет,как будет. главное, чтоб не раньше 38 недель)

Маруся_ 05.03.2013 11:59

[quote=8Татьянка8;5746225]Я вот вообще подумываю съездить недель в 34-35 в другой город за тыщу км и обратно. Надо начинать ремонт в новой квартире, нужно будет определяться с материалами. Ха-ха, по-моему я тут дольше всех планирую беременной ходить)))[/quote]
Не, Танюш, я тоже ремонт еще не закончила с переездом, так что тоже до своего ПДР хочу железно доходить - 28.06. еще и подруга в Сочи приехать в апреле должна, у меня погостит, а потом и я может до Сочи смотаюсь и Красную полянку ))) Куда торопиться? Понятно, что выхаживают и в 28 недель, но я надеюсь, что [I][COLOR="Red"]в нашей болталочке у всех все будет по плану!!!!! И малыши родятся в срок здоровенькими ))))[/COLOR][/I]

Озорная лисичка 05.03.2013 11:59

Доброго утречка всем!Я только встала:girl_haha:
У кого недельки-поздравлякаю!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ксюш,я слышала,если хороший рд,могут и раньше спасти,у нас вот никакой реанимации нет,поэтому только 28:(
Ходила вчера в жк,дали больничный,сказала до декрета продержит,так что с работой покончено!:)))Сказала постоянно лежать:(А я не могу:hysteric:

ЕвгешаС 05.03.2013 17:51

Всем привет!!!!
Девочек с недельками Таня(8Татьяна8), Наташа(Natashka_Kh), Инна(~Инна~), Лена(Bestия)

ЕвгешаС 05.03.2013 17:56

[QUOTE=Озорная лисичка;5747416]Доброго утречка всем!Я только встала:girl_haha:
У кого недельки-поздравлякаю!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ксюш,я слышала,если хороший рд,могут и раньше спасти,у нас вот никакой реанимации нет,поэтому только 28:(
Ходила вчера в жк,дали больничный,сказала до декрета продержит,так что с работой покончено!:)))Сказала постоянно лежать:(А я не могу:hysteric:[/QUOTE]

Хорошее у тебя утро :girl_in_love:
У нас сегодня в 8 подъем был - спать хочу до ужаса, хоть и днем поспала с дочей на пару, еще и голова болит на погоду :hysteric:
Сказали лежать - значит лежать!!!!! Что значит не могу????
Доча дома или в сад ходит??? Если дома, то да не полежишь :hysteric:

8Татьянка8 05.03.2013 21:15

Пасибки,девочки)
Евгешу, Инну и Наташу и Алёнку тоже с очередными неделечками!!!:girl_in_love:

Жень, так вы ещё не знаете кто в пузике??? Иль я забыла?

Олесь,хорошо, что больничный дали) Теперь отдыхай!!! Лежи и лежи себе!!! С этим шутки плохи!!! Думай о сыночке!!!

Озорная лисичка 05.03.2013 21:26

[QUOTE=ЕвгешаС;5748606]Хорошее у тебя утро :girl_in_love:
У нас сегодня в 8 подъем был - спать хочу до ужаса, хоть и днем поспала с дочей на пару, еще и голова болит на погоду :hysteric:
Сказали лежать - значит лежать!!!!! Что значит не могу????
Доча дома или в сад ходит??? Если дома, то да не полежишь :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;5748980]Пасибки,девочки)
Евгешу, Инну и Наташу и Алёнку тоже с очередными неделечками!!!:girl_in_love:

Жень, так вы ещё не знаете кто в пузике??? Иль я забыла?

Олесь,хорошо, что больничный дали) Теперь отдыхай!!! Лежи и лежи себе!!! С этим шутки плохи!!! Думай о сыночке!!![/QUOTE]

Дочка в садике,так что проще:)Но все равно целый день лежать тяжко,поэтому я как древняя старушка,то полежу,то похожу,то порядок наведу:girl_haha:
Танюш,я только о нем и думаю,уже забыла как улыбаться:girl_prepare_fish:

Наталюша1 05.03.2013 22:36

[B]Таню,Наташу,Инну,Лену и Женю с недельками:)))[/B]

Озорная лисичка 06.03.2013 10:51

Девчоночки,привет!С недельками!!:girl_in_love:
И тут хвастну своим пузиком:)
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f73973178feb38a1e311c72fe5cd4c26]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/f73973178feb38a1e311c72fe5cd4c26.jpg[/img]
3264x2448(3.11 MB)[/url]
[url=http://www.fotolink.su]хостинг изображений[/url]

ЛеЛиК@ 06.03.2013 11:20

Девочки, привет!!
У меня что-то сайт последнее время тупит, не дает отправлять сообщения.
Девочки вы о чем тут, не надо нам преждевременных родов.
Я и сама конечно боюсь, после прежней Б, стараюсь лежать больше, и вечером ребенка мужу сдаю))
[QUOTE=Озорная лисичка;5744982]Ждем,конечно...я и 40 могу подождать:-D

У меня в ту Б схватки начались в 20 недель, врачи тоже говорили, что не выношу до срока, нервы мне трепали, месяц лежала на сохранении, генипрал вливали во все дыры)) Тебе генипрал не назначили?

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.