![]() |
Что-то я Железновых на почте не нашла;((
|
Всем доброй ночи! У меня почему- то до сих пор НИКТО не спит %-0 Я офигеваю от этого.
Таличку с даткой! Катя, я заказывала слингобусы на ярмарке мастеров, мне девочка на заказ связала и по почте прислала. Если надо - могу дать ссылку на нее, но там полно предложений, только выбирай! Я, кстати, хочу еще одни заказать, поярче и с игрушкой. Ох, девочки, я в шоке. Завтра с утра надо ехать забирать эту мочу катетером, а вечером позвонили сегодня и позвали на массаж... я сначала хотела отказаться, тем более, что тонус в норме нам поставили в последний визит, но совесть не позволила... как завтра все успеть и остаться в живых, я пока не знаю... Старших детей придется на полдня одних оставлять, я этого очень не хочу.... Лена, у Дена 23-й размер? Я в шоке!!!! А рост какой у него сейчас? |
[QUOTE=Vittoria;5724726]Что-то я Железновых на почте не нашла;(([/QUOTE]
На почте заходи на диск, там папочка Домашние занятия по методике Железновых. И еще Оля загрузила туда же на диск-Музыку с мамой Железновых. |
Вик этот понос когда все течет это ужастно.. вроде и в памперс и толку никакого....
Ир нет у него скорее всего 22 ... 21 налезает но соскрипом..рост не знаю..вес не знаю.... |
Вик через 7 дней как все началось кончится.. и период срытый тоже от 2х до 7 дней до проявления... и после того как переболел ре тоже 7 дней не котактировать сильно с детками.... Агния больше болеть не будет таким она будет тока переносчиком.... Вик ((((( я до сих пор в шоке от этого всего....
|
[COLOR="Red"]Агнюна И Андрюшу с 9 месяцами!!!![/COLOR]
|
[B][COLOR="Magenta"]агнюшу[/COLOR][/B] и [B][COLOR="Blue"]андрюшу [/COLOR][/B] [B][COLOR="Lime"]с 9 месяцами![/COLOR][/B]
|
[COLOR="Black"][B]лен сыч[/B][/COLOR] я что-то в размерах совсем запуталась..........свекровь прислала маше сандали там 11 написано.......маше нормально,на носок и +есть 1 см.
как в этих размерах разобраться???????? |
[quote=ночка;5725218][COLOR=Black][B]лен сыч[/B][/COLOR] я что-то в размерах совсем запуталась..........свекровь прислала маше сандали там 11 написано.......маше нормально,на носок и +есть 1 см.
как в этих размерах разобраться????????[/quote] Производство-то чье? Какой-то левый размер просто, не под американский, не под европейский, не под российский не подходит. На самом деле в детской обуви такое редко встретишь, так что если фабричную обувь будешь покупать не запутаешься. |
[QUOTE=Ксения К.;5725263]Производство-то чье?
Какой-то левый размер просто, не под американский, не под европейский, не под российский не подходит. На самом деле в детской обуви такое редко встретишь, так что если фабричную обувь будешь покупать не запутаешься.[/QUOTE] производсттво не понятно чье:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] вот решила машину ножку обрисовать и бумаге и ходить по стельке подбирать:girl_haha: а 21 -22 это по российскому стандарту? |
[quote=ночка;5725278]производсттво не понятно чье:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
вот решила машину ножку обрисовать и бумаге и ходить по стельке подбирать:girl_haha: а 21 -22 это по российскому стандарту?[/quote] Ага, - это российский размер. Не переживай, в размерах быстро разберешься, стоит только начать;) |
Всем привет!:):)
У меня вот что.... Ну, во-первых, мы продолжаем маятся со сном:hysteric:Я так хочу спать, что уже даже есть не хочу. Во-вторых, Ксюша у меня беда. Я покрылась какими-то пятнами, шелушащимися, подбородок, живот, под грудью, они проходят, остаются красные пятна, появляются новые. Мне сказали, что это результат стресса организма, такое проявление истощения. Авитаминоз, стресс, недосып, грудное вскармливание. Короче, прописали всякую гадость. Я сказала, что кормлю. Там мази гормональные, например. Мне велено свернуть ГВ. Я обескуражена. Не знаю, что делать:( Ксюша, выскажи свое мнение. |
[quote=Босоножка;5725431]Всем привет!:):)
У меня вот что.... Ну, во-первых, мы продолжаем маятся со сном:hysteric:Я так хочу спать, что уже даже есть не хочу. Во-вторых, Ксюша у меня беда. Я покрылась какими-то пятнами, шелушащимися, подбородок, живот, под грудью, они проходят, остаются красные пятна, появляются новые. Мне сказали, что это результат стресса организма, такое проявление истощения. Авитаминоз, стресс, недосып, грудное вскармливание. Короче, прописали всякую гадость. Я сказала, что кормлю. Там мази гормональные, например. Мне велено свернуть ГВ. Я обескуражена. Не знаю, что делать:( Ксюша, выскажи свое мнение.[/quote] Катя, решать тебе! ЖКТ у Саньки сформирован, и ГВ не имеет такого значения, как в первые месяцы. Если считаешь, что лечение тебе необходимо и нужно свернуть ГВ, то спокойно сворачивай, без чувства вины и тому подобного. Сейчас ГВ проще свернуть, чем в 1.5 года например. Так что тоже свои плюсы есть. |
[QUOTE=Ксения К.;5725500]Катя, решать тебе! ЖКТ у Саньки сформирован, и ГВ не имеет такого значения, как в первые месяцы. Если считаешь, что лечение тебе необходимо и нужно свернуть ГВ, то спокойно сворачивай, без чувства вины и тому подобного. Сейчас ГВ проще свернуть, чем в 1.5 года например. Так что тоже свои плюсы есть.[/QUOTE]
Ксюш, проблема еще в том что 1. Санька не берет бутылку вообще 2. Я очень хотела поехать в мае-июне на море%-0 |
Кать, а почему без ГВ не сможешь на море поехать?
Ксюш, до какого возраста ГВ проще свернуть? Ну, например, в год легче ю, чем в полтора. Или это не так? Плюс еще такой вопрос... Почему ГВ нельзя сворачивать летом? Лен, сЫч, я с этим поносом сон потеряла. Вроде Агнюша спит, а я уснуть не могу. Завтра ночью будет неделя, как у нас в организме ничего не задерживается;( сегодня хочу выйти, пройтись немного с Агнюшей, хоть минут 20. А то она совсем без воздуха сидит. Как думаешь, нормально? Лена, Рут, [B]Таличку[/B] с прошедшей даткой, вчера прошляпила [B]Андрюшку[/B] с девяточкой! |
[quote=Босоножка;5725507]Ксюш, проблема еще в том что
1. Санька не берет бутылку вообще 2. Я очень хотела поехать в мае-июне на море%-0[/quote] Бутылку возьмет в итоге, не сразу, но все же возьмет. Может, днем из поильника, чашки, а ночью-из бутылки? Как вам удобнее с ним будет. А море это красота! Сейчас столько примочек для путешествий с ребенком, это совсем не проблема.:) А с кожей-еще попробуй ванны с оливковым маслом и молоком. У Любы очень проблемная кожа, вот ими спасаемся. |
Кать, есть вероятность, что тебе не хватает увлажнения. Пей болтше воды в день, мажь все тело супер увлажняющим кремом. Попробуй найти крем с аргановым маслом. Оно очень мягкое
|
[quote=Vittoria;5725567]Кать, а почему без ГВ не сможешь на море поехать?
Ксюш, до какого возраста ГВ проще свернуть? Ну, например, в год легче ю, чем в полтора. Или это не так? Плюс еще такой вопрос... Почему ГВ нельзя сворачивать летом? Лен, сЫч, я с этим поносом сон потеряла. Вроде Агнюша спит, а я уснуть не могу. Завтра ночью будет неделя, как у нас в организме ничего не задерживается;( сегодня хочу выйти, пройтись немного с Агнюшей, хоть минут 20. А то она совсем без воздуха сидит. Как думаешь, нормально? Лена, Рут, [B]Таличку[/B] с прошедшей даткой, вчера прошляпила [B]Андрюшку[/B] с девяточкой![/quote] ГВ можно когда хочешь сворачивать, просто не рекомендуют летом, т к это сезон кишечных инфекций, а ребенок в период смены питания к ним особенно восприимчив. А отучить-приучить ребенка к чему угодно, чем раньше, тем проще. |
[QUOTE=Ксения К.;5725609]ГВ можно когда хочешь сворачивать, просто не рекомендуют летом, т к это сезон кишечных инфекций, а ребенок в период смены питания к ним особенно восприимчив. А отучить-приучить ребенка к чему угодно, чем раньше, тем проще.[/QUOTE]
А ты Леру уже на горшок сажаешь? |
[quote=Vittoria;5725580]Кать, есть вероятность, что тебе не хватает увлажнения. Пей болтше воды в день, мажь все тело супер увлажняющим кремом. Попробуй найти крем с аргановым маслом. Оно очень мягкое[/quote]
Ага, по своему опыту-крем Атодерм РР и ванны с Avene Trixera, все продается в аптеке, очень эффективно. Может, и гормональные мази не нужны будут. Мы без них обошлись, нам тоже прописывали некоторые врачи. |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |