Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

astra 27.01.2013 15:52

[QUOTE=Fishka;5650179]

А то пока я себя разгоядываю в отражении кнопки туалетного бачка(это который скрытый)! :girl_haha: [/QUOTE]

:-D:-D:-Dахахахаххаааааа. надо и мне туда смотреться,может лучше выглядеть там буду)))))))) и худеть))))))вот ты меня повеселила))))))ахахахаххххххххххааааааа

Anna_Fike 27.01.2013 16:46

[QUOTE=malyavka;5650712]ааааа.... ясно! А Симона спокойно лежит, особо не крутится, одеваю подгузник без проблем![/QUOTE]
:)Пока наслаждайся)))) хотя, может, она у тебя примерная и послушная:girl_haha:

[QUOTE=Fishka;5650840]Трусы это наверное для нас... Невозможно застегнуть! Уже и крема не спасают (которые я в руки даю). Но я боюсь... Трусы же нельзя регулировать, а подгузник как надо так и затянул...

Кроватка опущена, но ниже думаю нельзя. Я боюсь что он падать будет. У тебя же такая же проблема была. Уже научился опускаться обратно?

У меня тоже Глеб стал плохо спать, как раз когда зубы начали лезть... Я его около часу уложила, он через 40 минут проснулся- гладила, успокаивала долго, потом часов до 5 наверное спал, тут я на автомате его вытащила и титьку дала... Так сама и уснула... В 7 проснулся, опять титьку но она ему особо и не была нужна! Отнесла в кроватку и гладила пока не уснул... А в 8 утра кто-то стал молотком стучать... :-E больные какие-то. Глеб не проснулся, а я вот не могла уснуть! В итоге все мое желание поднять Глеба пораньше, чтобы график сместить улетучились как только я коснулась подушки ))))
И че-то ест кстати Сегодня нехотя.. Еле кашу впихнула!
[/QUOTE]
Трусы на резинке со всех сторон, вообще не давят ему ни в каком месте.

Ну я кровать завешивала одеялами и пледами по периметру. Сейчас уже опускается) меньше 2 недель прошло.

Так ладно хнычет, он прям орет, как буд-то режу его и сиську даю, а он выгибается в мостик и не берет! :(

[QUOTE=Maryana;5650876]Сегодня сварила индейку и картошку с брокколи. Понравилось. Первый раз ему домашнее давала.[/QUOTE]
Здорово! А я тут решила брокколи сварить!В общем вчера он съел хорошо. Ну там правда смесь: брокколи сваренная+морковка баночная+ мясо и вроде ничего больше. Сегодня я ему то же брокколи дала+ мясо, только с зеленым горошком (он его уже ел), так вот тут я поняла что значит "ребенок не ест". Ни в какую, со слезами, еле еле. Добавила морковку, за пол часа под мультики проглотили:girl_haha:
Завтра продолжим эксперимент))) Это ж явно не брокколи мое))) Скорее всего перебор с зеленым горошком)

Элейн 27.01.2013 18:09

Всем привет!

Нам тоже подгузники трусами пока неудобно. И такие-то трудно надевать, так она крутится на пеленальнике, а трусами я вообще измучилась. К тому же, нам ещё четвёрка немного великоваты, а тройка малы, так обычные подгузники я за счёт липучек отрегулировать могу, а такие сползают и подтекают. Потом, возможно, будет удобнее такие. Нам ещё сегодня из Норвегии привезли какие-то норвежские подгузники, которые очень хвалят, посмотрим, что за зверь такой.

Я сегодня тоже купила мясо, буду наконец вводить. Купила и баночек (кролика) и кусок индейки. Попробую и так, и так, как пойдёт.

Мы у кровати дно ещё не опускали, нужды пока нет. И спим без подушки. Особой нужды в ней нет, а мне так спокойнее.

Anna_Fike 27.01.2013 20:01

[QUOTE=Элейн;5651142]Всем привет!

Нам тоже подгузники трусами пока неудобно. И такие-то трудно надевать, так она крутится на пеленальнике, а трусами я вообще измучилась. К тому же, нам ещё четвёрка немного великоваты, а тройка малы, так обычные подгузники я за счёт липучек отрегулировать могу, а такие сползают и подтекают. Потом, возможно, будет удобнее такие. Нам ещё сегодня из Норвегии привезли какие-то норвежские подгузники, которые очень хвалят, посмотрим, что за зверь такой.

Я сегодня тоже купила мясо, буду наконец вводить. Купила и баночек (кролика) и кусок индейки. Попробую и так, и так, как пойдёт.

Мы у кровати дно ещё не опускали, нужды пока нет. И спим без подушки. Особой нужды в ней нет, а мне так спокойнее.[/QUOTE]
Лена, а название подгузников не скажешь?:)

Элейн 27.01.2013 20:15

First Price
Это какая-то их собственная бюджетная линия. За пачку в 50 штук - 250 рублей. Либеро чем-то напоминают. Думаю, ничего особенно шикарного, но их очень берут из-за соотношения цена/качество. Вроде бы не хуже Pampers, что мне из Финляндии привозили.
А так на ночь я всегда беру Pampers Baby Care. Японские вот мы не пробовали еще ни разу.

Anna_Fike 27.01.2013 20:39

На счет памперсов, поняла, спасибо!

А мы не спим((( просыпается через час и плачет( вот два раза дне по часу поспали( Зубы наверное :(

Nasя 27.01.2013 22:01

Всем привет!
Девочки, подскажите, может у кого было так с детишками. Обнаружила на языке желтоватый налет. Думала пройдет, но все выходные держится. Интернет ничего хорошего не обещает...чет у меня паника начинается. Завтра буду доктору звонить. ((

Лафаня 27.01.2013 22:12

[QUOTE=Nasя;5651592]Всем привет!
Девочки, подскажите, может у кого было так с детишками. Обнаружила на языке желтоватый налет. Думала пройдет, но все выходные держится. Интернет ничего хорошего не обещает...чет у меня паника начинается. Завтра буду доктору звонить. (([/QUOTE]

может у нее горлышко болит или насморк начинается? вроде при болезни язык желтееет.

Nasя 27.01.2013 22:18

[QUOTE=Лафаня;5651607]может у нее горлышко болит или насморк начинается? вроде при болезни язык желтееет.[/QUOTE]

Неа, нет ничего такого. Причем чувствует себя хорошо. Кушает как и раньше, спит так же. Блин...интернет говорит,что это проблемы с печенью или желчным пузырем. :(

Sapfira 27.01.2013 23:05

[QUOTE=Элейн;5651394]
А так на ночь я всегда беру Pampers Baby Care. Японские вот мы не пробовали еще ни разу.[/QUOTE]

мы тоже ими пользуемся чаще всего, и на ночь только их, потому что японские муни хорошие, но на ночь, они вообще слабенькие. еще мы брали какое-то время хагисы японские, тоже не плохие, мягкие, но они не ночные.

Элейн 27.01.2013 23:31

[QUOTE=Sapfira;5651730]мы тоже ими пользуемся чаще всего, и на ночь только их, потому что японские муни хорошие, но на ночь, они вообще слабенькие. еще мы брали какое-то время хагисы японские, тоже не плохие, мягкие, но они не ночные.[/QUOTE]

Вот и мы на ночь только их, они всю ночь выдерживают.

malyavka 28.01.2013 00:13

[QUOTE=Sapfira;5651730]мы тоже ими пользуемся чаще всего, и на ночь только их, потому что японские муни хорошие, но на ночь, они вообще слабенькие. еще мы брали какое-то время хагисы японские, тоже не плохие, мягкие, но они не ночные.[/QUOTE]

А чем они лучше муни?? Мы вот используем муни, я пробовала меррис и гун, мне не понравились.
Дай, пожалуйста, ссылку на эти памперсы, чтоб я не перепутала с другими. Они ж вроде и стоят дешевле, да??

Fishka 28.01.2013 00:23

[QUOTE=astra;5650887]:-D:-D:-Dахахахаххаааааа. надо и мне туда смотреться,может лучше выглядеть там буду)))))))) и худеть))))))вот ты меня повеселила))))))ахахахаххххххххххааааааа[/QUOTE]

Да... Я как раз там живот разглядываю. )) не уверена что лучше. Хотя может без лица и тоже уже хорошо )))) вдруг вместе еще хуже все обстоит ))))

Мне че-то грустно так... Сегодня приехала подружка с ребенком, бегом выпила чаю и убежала насчет ремонта и больше часа ее не было... Я в это время убиралась, готовила и развлекала ее дочку (Глеб спал, понимала что время терять нельзя). Подружка вернулась, одела дочку и убежала. Глеб как раз проснулся и вот мы весь день одни... Мама не поехала второй раз, свекровь не смогла... Я не то что съездить в магаз за Клавой не смогла (как планировала), а даже к соседке спуститься и вернуть тарелку.... Потом гуляла долго на улице(надо было мне уложить пораньше, чтобы сместить все-таки ночь), а во дворе почти никого.... Пустота такая... Ну короче одиночество меня навело на грустные мысли, что я никуда 7 месяцев не хожу, никто кроме моей бабушки посидеть с Глебом и не может, да и вообще мне Неудобно просить помощи... Все приезжают "чай попить, 5 минут поиграть с ним", я всегда говорю что ничего не надо (неудобно же).... И вот вроде всем рада, всех хочу видеть и в тоже время ну так достало! Хочу сама ездить в гости или встречаться на нейтральной территории... Как-то люди с детьми выбираются, я видела таких людей... Почему я дома то сижу. :-/ для меня Икеа раз в месяц это огромное событие... Да даже соседняя лавочка-магазин уже выход в люди! Так и не замену как год пройдет, потом другой... И путь дорога мне в какой-нибудь "снимите это немедленно". (там же частенько мамы после декрета) ох... Надо как-то поднимать настроение!!! Похудеть бы хотя бы... Но даже это не получается!

Элейн 28.01.2013 00:28

[B]Юля[/B], вот [URL="http://www.mladenec-shop.ru/tag/podguzniki_i_pelenki/pampers/premium_care.html/"]такие[/URL]. Я немного перепутала название, они называются Pampers "Premium Care". Сравнить с Муни не могу, не пользовалась, и по цене не знаю. Но это единственные подгузники, из тех, что я пользовалась, которые могу не менять всю ночь. Да там, кажется, даже на самой пачке написано, что "до 12 часов спокойного сна ночью", если я не путаю.
А обычные Pampers приходится менять, они не подтекают, но чувствуется, что уже на пределе.

Лафаня 28.01.2013 00:30

[QUOTE=Fishka;5651904]Да... Я как раз там живот разглядываю. )) не уверена что лучше. Хотя может без лица и тоже уже хорошо )))) вдруг вместе еще хуже все обстоит ))))

Мне че-то грустно так... Сегодня приехала подружка с ребенком, бегом выпила чаю и убежала насчет ремонта и больше часа ее не было... Я в это время убиралась, готовила и развлекала ее дочку (Глеб спал, понимала что время терять нельзя). Подружка вернулась, одела дочку и убежала. Глеб как раз проснулся и вот мы весь день одни... Мама не поехала второй раз, свекровь не смогла... Я не то что съездить в магаз за Клавой не смогла (как планировала), а даже к соседке спуститься и вернуть тарелку.... Потом гуляла долго на улице(надо было мне уложить пораньше, чтобы сместить все-таки ночь), а во дворе почти никого.... Пустота такая... Ну короче одиночество меня навело на грустные мысли, что я никуда 7 месяцев не хожу, никто кроме моей бабушки посидеть с Глебом и не может, да и вообще мне Неудобно просить помощи... Все приезжают "чай попить, 5 минут поиграть с ним", я всегда говорю что ничего не надо (неудобно же).... И вот вроде всем рада, всех хочу видеть и в тоже время ну так достало! Хочу сама ездить в гости или встречаться на нейтральной территории... Как-то люди с детьми выбираются, я видела таких людей... Почему я дома то сижу. :-/ для меня Икеа раз в месяц это огромное событие... Да даже соседняя лавочка-магазин уже выход в люди! Так и не замену как год пройдет, потом другой... И путь дорога мне в какой-нибудь "снимите это немедленно". (там же частенько мамы после декрета) ох... Надо как-то поднимать настроение!!! Похудеть бы хотя бы... Но даже это не получается![/QUOTE]

;)Юль, у меня с сыном все то же самое было. А теперь я везде таскаю мелочь, ну там в гости, или когда с клиентами встречаюсь, в Икею тоже с ней начала ездить. Ко всему адаптируешься%-0 Главное, не впадай в грустное состояние. Может еще эта зима уже надоела..Лично мне кажется, что уже вечность снег и морозы!

Sapfira 28.01.2013 01:13

[QUOTE=malyavka;5651889]А чем они лучше муни?? Мы вот используем муни, я пробовала меррис и гун, мне не понравились.
Дай, пожалуйста, ссылку на эти памперсы, чтоб я не перепутала с другими. Они ж вроде и стоят дешевле, да??[/QUOTE]

Лена,тебе уже ссылку скинула,я не буду). Я же сказала чем лучше,тем что они слабенькие,не выдерживают больше 4 часов ночью. Да они дешевле чем муни. Меррисы мне тоже не понравились;(,а обычные pampers зеленые я не пробовала,только белые care беру.

Кристиночка 28.01.2013 08:11

[QUOTE=Элейн;5651918][B]Юля[/B], вот [URL="http://www.mladenec-shop.ru/tag/podguzniki_i_pelenki/pampers/premium_care.html/"]такие[/URL]. Я немного перепутала название, они называются Pampers "Premium Care". Сравнить с Муни не могу, не пользовалась, и по цене не знаю. Но это единственные подгузники, из тех, что я пользовалась, которые могу не менять всю ночь. Да там, кажется, даже на самой пачке написано, что "до 12 часов спокойного сна ночью", если я не путаю.
А обычные Pampers приходится менять, они не подтекают, но чувствуется, что уже на пределе.[/QUOTE]

А у нас на памперс премиум попа всегда красная,сейчас вот спим в них от безвыходности,меррисов нашего размера нет в магазинах,я их только из за отсутствия всяких отдушек предпочитаю.Днем мы без подгузников обходимся.
Юля-фишка у тебя хобби есть? Советую заняться пока одна,день пролетит незаметно. Я каждый вечер про тебя думаю когда Андрюху спать укладываю, у нас это превратилось в мучительный двухчасовой процесс... Он так мучается,не может уснуть,расцарапал себе всю голову,пеленание и укачивание не помогают. Еще выяснилось что у него аллергия на все купленные нами гели для зубов,думаю причина в лидокаине.

Кристиночка 28.01.2013 08:12

Ой,что то я не поздоровалась,Всем доброе утро!

Olegio 28.01.2013 09:41

Привет всем!

***Ксюша*** 28.01.2013 09:43

Всем приветик.
Katyusha, сынок Джеймс с даткой!!

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.