![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5851238]ндаааа и целый день тишина......[/QUOTE]
И не говори, а еще болтушки называется :-D:-D [QUOTE=сЫч;5851259]Таня какая красивая у тебя ава! супер!!![/QUOTE] Спасибки, Ленуль :girl_in_love: Намек на то, что весны дождалась, теперь жду пляжный сезон :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5851271]И не говори, а еще болтушки называется :-D:-D
Спасибки, Ленуль :girl_in_love: Намек на то, что весны дождалась, теперь жду пляжный сезон :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: халтурщицы! :-D:-D:-D круть!!! |
дрброй ночки
|
Юль привет мы вообще не совпадаем получается! как дела у тебя???
|
Привет. девочки! как у вас погодка, как детки?
|
привет Юлек! у нас сухо и комфортно! теплынь! мы щас гулять пойдем с Деном а потмо я его к маме отвезу... на работу надо готовиться.. мне на след неделе последнее занятие в пт! урра!
у меня давленеи упало башка трещит.. у Дена 7й зуб лезет.. дырка в десне.. |
вы как? как Максимка???
|
Лен, и у нас тоже хорошо на улице...вчера 25 было...
Пускай у Денчика скорее вылезет зуб! Мы тоже клыки нижние растим...капризит ужасно! истерика на истерике... |
Ку ку!:girl_hide:
А мы сейчас тоже на улицу пойдем(у нас +20), в пк надо мантушку проверить и с папой на физио заодно:) Погуляем до обеда, только все как чушки, воды нет, как без душа идти на улицу:girl_prepare_fish: Без предупреждения выключили воду, хорошо у меня на такой случай есть стратегический запасик воды, умыться и смыть унитаз, но прям бесит что так делают постоянно:hysteric: |
ну вот, пришла, а уже никого чтоли?:girl_pinkglassesf:
Ну ладно, тогда я ушла:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Меня не было пару денькой :) муж выходной был - перелопатили всю квартиру, сделали все что планировали, даже рассказывать не буду, а то пальцы устанут печатать :-D [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Вы как, мои болтушечки ?[/B][/SIZE][/COLOR] |
првиет Свет! молодцы. .мы тоже долг огуляли. .а потмо я маме оставила Дениса.. а сама пошла в магаз.. купила ему игрушек и продуктов. .скоро ухожу на работу .. скорее бы закончить эту группу... можн отогда искать другую работу... я в свою школу не очу возращаться. .завтра пойду узнаю насчет работы в вальдорфской школе... может потом к ним в школу садики и пристрою Денчика.. было бы здорово! )))
|
[QUOTE=сЫч;5852732]првиет Свет! молодцы. .мы тоже долг огуляли. .а потмо я маме оставила Дениса.. а сама пошла в магаз.. купила ему игрушек и продуктов. .скоро ухожу на работу .. скорее бы закончить эту группу... можн отогда искать другую работу... я в свою школу не очу возращаться. .завтра пойду узнаю насчет работы в вальдорфской школе... может потом к ним в школу садики и пристрою Денчика.. было бы здорово! )))[/QUOTE]
А что это за школа , что то слышала , но постольку поскольку... Я вот утром на прогулке с мамочкой говорила, у нас центр в районе первый открылся, хорошие отзывы по нему, и она мне рассказывала как они туда ходят, недавно даже в садик(в центре) пошли туда но он до 13..или вечером с 15-20 очень довольны.. старше нас на полгода.. |
я щас подрабатываю в центре там занимаюсь со взрослыми. .веду английский.. про вальдорфскую школу можно в инете прочитать [url]http://www.waldorfschule.ru/pedagogy/[/url]
|
[QUOTE=сЫч;5852790]я щас подрабатываю в центре там занимаюсь со взрослыми. .веду английский.. про вальдорфскую школу можно в инете прочитать [url]http://www.waldorfschule.ru/pedagogy/[/url][/QUOTE]
Ясненько... почитаю.. Ты молодец, все успеваешь!!!! а вот я не работаю а так хотса.. |
Свет я б не работала если б муж обеспечивал нас... к сожалению он не тянет нас с Денисом... (((
а сказки прос вое жилье я слушаю уже 5 лет! |
[QUOTE=сЫч;5852806]Свет я б не работала если б муж обеспечивал нас... к сожалению он не тянет нас с Денисом... (((
а сказки прос вое жилье я слушаю уже 5 лет![/QUOTE] Зай.. ты не унывай.. поддерживать друг друга это самое главное!!!! Мы с мужем только полгода живем в своей собственной квартире, а даже не мечтали что купим такую большую!!! А вместе уже 9ый год :) |
Ладно пойду... солнышко мое сейчас проснется..:))) потом гулять пойдем :Laie_23:
|
[QUOTE=Брусничка;5852848]Ладно пойду... солнышко мое сейчас проснется..:))) потом гулять пойдем :Laie_23:[/QUOTE]
а мы притопали только, нагулялись, я ног не чую:girl_haha: сейчас буду Ромашке кушать готовить и отдыхать:connie_33: |
удачи вам девочки! простите что ною опять (((
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |