Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Анюсик 08.04.2013 07:14

Юль, на яичной?

Юлик 08.04.2013 07:24

ага...на неделю...а потом посмотрю...может ещё на неделю яично-апельсиновую попробую:girl_haha:

Анюсик 08.04.2013 10:42

офигеть еще с апельсинами яйца:girl_haha:
тоже хочу на диету:girl_prepare_fish:
Рома стал вообще все плохо есть, в почете только титя:connie_1: а овощи ему надо так, чтоб он мясо чувствовал на вкус:bcool:

к нам вчера свекры приходили, Рома деда уже узнает (он к нам частенько приходит), играл с ним, пока мы чай пили. дед лег на пол, говорит: Рома, пошли баю-бай...Рома к нему подполз и голову положил на него:girl_haha:
меня радует этот факт, если надо будет куда-нибудь, я смогу Рому ненадолго оставить с ним:)

Бабуля 08.04.2013 11:02

[QUOTE=Юлик;5824651]У нас обменку тоже сразу выдают,а в 30 сертификат.И с обменкой ходишь на приемы:)
У меня тоже вторые роды быстро прошли.Активных 2 часа только было.Но бывает и наоборот конечно,но это реже.
У нас вот девочка с работы недавно вторую дочку родила.15 часов схваток и итог КС:(
Марин,не знаю,почему не выписал.Купи сама или Линекс,Ациоп,Бифифрм.Но мне Линекс больше всего понравился:)[/QUOTE]

Спасибо Юль.

Анюсик 08.04.2013 11:13

Марин, как Алеша?

Бабуля 08.04.2013 11:20

Всем привет.
Мы получше, температуры нет, но кашляем и сопли. Веселее стал, играем и получше кушаем. Сегодня придет врач из дет. полик..
Сегодня первый раз сходили на молочку получили 2 творожка, два кислых кефирчика, 2 молочка все это агуша и две большие пачки смеси малютка, нам приходить по четным дням.

Аню с похудением, девочек с недельками.

Юлик 08.04.2013 11:40

[QUOTE]офигеть еще с апельсинами яйца[/QUOTE]
ага:girl_haha:
Там неделю нужно есть на завтрак,обед и ужин-3 яйца,3 апельсина.Вроде результаты хорошие:connie_1:
[QUOTE]меня радует этот факт, если надо будет куда-нибудь, я смогу Рому ненадолго оставить с ним[/QUOTE]
Здорово.:)
Только не пойму,неужели ты созрела до того,чтобы с кем-то его оставить...ты же вроде не хотела оставлять ни с кем...или я путаю%-0
Марин,поправляйтесь поскорее;)
У нас насморк так и не могу вылечить:hysteric:
Видимо пока зубы не вылезут,так и будет...бесит прямо:hysteric:

Бабуля 08.04.2013 11:49

[QUOTE=Юлик;5829475]ага:girl_haha:
Там неделю нужно есть на завтрак,обед и ужин-3 яйца,3 апельсина.Вроде результаты хорошие:connie_1:

Здорово.:)
Только не пойму,неужели ты созрела до того,чтобы с кем-то его оставить...ты же вроде не хотела оставлять ни с кем...или я путаю%-0
Марин,поправляйтесь поскорее;)
У нас насморк так и не могу вылечить:hysteric:
Видимо пока зубы не вылезут,так и будет...бесит прямо:hysteric:[/QUOTE]

И вам сопельки вылечить.

Анюсик 08.04.2013 12:06

Юль, я вообще не могу никуда сходить!
я даже к дерматологу так и не сходила, благо само все прошло на попе! я не созрела оставлять, даже с мужем оставляю, ухожу и волнуюсь:girl_prepare_fish: хотя оставляла-то с ним за все время 3 или 4 раза:-!

Мама Бо 08.04.2013 12:13

Всем приветы!!!!!!

Детишкам не болеть!!!

Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне:)))

Бабуля 08.04.2013 12:34

[QUOTE=Веснушка;5829531]Всем приветы!!!!!!

Детишкам не болеть!!!

Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне:)))[/QUOTE]

Мы тоже хотим отдохнуть, но вместе с Алешкой. Врачи говорят , что до 3-х лет не желательно. Вы с малышастиками поедите? На сколько?

Мама Бо 08.04.2013 13:03

[QUOTE=Бабуля;5829576]Мы тоже хотим отдохнуть, но вместе с Алешкой. Врачи говорят , что до 3-х лет не желательно. Вы с малышастиками поедите? На сколько?[/QUOTE]

Да, мы с детьми: я, мама моя и детки))) муж у меня не выездной((( на 14 дней. Я тоже слышала такое мнение...но мы ж не в африку))) Я думаю только польза будет, если без фанатизма. Если хотите, можете в Болгарию, там климат совсем почти как у нас)))

Юлик 08.04.2013 13:21

[QUOTE=Бабуля;5829493]И вам сопельки вылечить.[/QUOTE]
[QUOTE]Детишкам не болеть!!![/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5829521]Юль, я вообще не могу никуда сходить!
я даже к дерматологу так и не сходила, благо само все прошло на попе! я не созрела оставлять, даже с мужем оставляю, ухожу и волнуюсь:girl_prepare_fish: хотя оставляла-то с ним за все время 3 или 4 раза:-![/QUOTE]

Ань,а почему мужу не доверяешь...Я правда с мужем редко оставляю...если только я поблизости где...в магазин сходить,в аптеку,в школу...Просто если что,он всегда позвонит.
У меня мама часто сидит.Но с ней вообще не страшно.У неё он сидит,играет спокойно...а со мной не знает,куда себя деть...
[QUOTE]Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне[/QUOTE]
Молодцы...отдохнете:)

Бабуля 08.04.2013 13:23

[QUOTE=Веснушка;5829632]Да, мы с детьми: я, мама моя и детки))) муж у меня не выездной((( на 14 дней. Я тоже слышала такое мнение...но мы ж не в африку))) Я думаю только польза будет, если без фанатизма. Если хотите, можете в Болгарию, там климат совсем почти как у нас)))[/QUOTE]

У меня тоже не выездной, думали или в Турцию или в России(без мужчины заграницу страшно), да, надо подумать про Болгарию.

Юлик 08.04.2013 13:25

Нин,все забываю написать-сынулька у тебя хохотушечка классная:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 08.04.2013 14:01

[QUOTE=Бабуля;5829681]У меня тоже не выездной, думали или в Турцию или в России(без мужчины заграницу страшно), да, надо подумать про Болгарию.[/QUOTE]

Ой, в Турцию чет меня отговорили...турки шумные и пристают:girl_prepare_fish: одной не стоит%-0
А вот в Болгарию или в Грецию прям рекомендовали%-0

[QUOTE=Юлик;5829691]Нин,все забываю написать-сынулька у тебя хохотушечка классная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо Юль:girl_haha: Мы не всегда такие, чаще сурьезные%-0

Юлик 08.04.2013 15:31

Где у нас все%-0
мы чет разоспались...уже 2,5 часа спит....
Блин,погода такая на улице...а мы сопливим:(

Бабуля 08.04.2013 15:59

У нас была врач. Сказала, что идем на поправку. Остался кашель небольшой и сопельки. Сказала, что можно его помыть уже сегодня и завтра гулять. Выписала линокс.
Юль, вы с соплями не ходите гулять, а нам врач разрешила.

Юлик 08.04.2013 16:44

Марин,у нас был когда насморк,начинался когда.мы сходили погулять,потом окончательно разболелись.Так что я подожду ещё пару дней,может будет поменьше сопливить и пойдем.А то у меня вообще такое чувство,что за неделю лечения насморк остался на том же уровне:(

Бабуля 08.04.2013 17:02

[QUOTE=Юлик;5830227]Марин,у нас был когда насморк,начинался когда.мы сходили погулять,потом окончательно разболелись.Так что я подожду ещё пару дней,может будет поменьше сопливить и пойдем.А то у меня вообще такое чувство,что за неделю лечения насморк остался на том же уровне:([/QUOTE]

Выздоравливайте, мы тоже посмотрим как завтра будет.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.