![]() |
Юль, на яичной?
|
ага...на неделю...а потом посмотрю...может ещё на неделю яично-апельсиновую попробую:girl_haha:
|
офигеть еще с апельсинами яйца:girl_haha:
тоже хочу на диету:girl_prepare_fish: Рома стал вообще все плохо есть, в почете только титя:connie_1: а овощи ему надо так, чтоб он мясо чувствовал на вкус:bcool: к нам вчера свекры приходили, Рома деда уже узнает (он к нам частенько приходит), играл с ним, пока мы чай пили. дед лег на пол, говорит: Рома, пошли баю-бай...Рома к нему подполз и голову положил на него:girl_haha: меня радует этот факт, если надо будет куда-нибудь, я смогу Рому ненадолго оставить с ним:) |
[QUOTE=Юлик;5824651]У нас обменку тоже сразу выдают,а в 30 сертификат.И с обменкой ходишь на приемы:)
У меня тоже вторые роды быстро прошли.Активных 2 часа только было.Но бывает и наоборот конечно,но это реже. У нас вот девочка с работы недавно вторую дочку родила.15 часов схваток и итог КС:( Марин,не знаю,почему не выписал.Купи сама или Линекс,Ациоп,Бифифрм.Но мне Линекс больше всего понравился:)[/QUOTE] Спасибо Юль. |
Марин, как Алеша?
|
Всем привет.
Мы получше, температуры нет, но кашляем и сопли. Веселее стал, играем и получше кушаем. Сегодня придет врач из дет. полик.. Сегодня первый раз сходили на молочку получили 2 творожка, два кислых кефирчика, 2 молочка все это агуша и две большие пачки смеси малютка, нам приходить по четным дням. Аню с похудением, девочек с недельками. |
[QUOTE]офигеть еще с апельсинами яйца[/QUOTE]
ага:girl_haha: Там неделю нужно есть на завтрак,обед и ужин-3 яйца,3 апельсина.Вроде результаты хорошие:connie_1: [QUOTE]меня радует этот факт, если надо будет куда-нибудь, я смогу Рому ненадолго оставить с ним[/QUOTE] Здорово.:) Только не пойму,неужели ты созрела до того,чтобы с кем-то его оставить...ты же вроде не хотела оставлять ни с кем...или я путаю%-0 Марин,поправляйтесь поскорее;) У нас насморк так и не могу вылечить:hysteric: Видимо пока зубы не вылезут,так и будет...бесит прямо:hysteric: |
[QUOTE=Юлик;5829475]ага:girl_haha:
Там неделю нужно есть на завтрак,обед и ужин-3 яйца,3 апельсина.Вроде результаты хорошие:connie_1: Здорово.:) Только не пойму,неужели ты созрела до того,чтобы с кем-то его оставить...ты же вроде не хотела оставлять ни с кем...или я путаю%-0 Марин,поправляйтесь поскорее;) У нас насморк так и не могу вылечить:hysteric: Видимо пока зубы не вылезут,так и будет...бесит прямо:hysteric:[/QUOTE] И вам сопельки вылечить. |
Юль, я вообще не могу никуда сходить!
я даже к дерматологу так и не сходила, благо само все прошло на попе! я не созрела оставлять, даже с мужем оставляю, ухожу и волнуюсь:girl_prepare_fish: хотя оставляла-то с ним за все время 3 или 4 раза:-! |
Всем приветы!!!!!!
Детишкам не болеть!!! Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне:))) |
[QUOTE=Веснушка;5829531]Всем приветы!!!!!!
Детишкам не болеть!!! Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне:)))[/QUOTE] Мы тоже хотим отдохнуть, но вместе с Алешкой. Врачи говорят , что до 3-х лет не желательно. Вы с малышастиками поедите? На сколько? |
[QUOTE=Бабуля;5829576]Мы тоже хотим отдохнуть, но вместе с Алешкой. Врачи говорят , что до 3-х лет не желательно. Вы с малышастиками поедите? На сколько?[/QUOTE]
Да, мы с детьми: я, мама моя и детки))) муж у меня не выездной((( на 14 дней. Я тоже слышала такое мнение...но мы ж не в африку))) Я думаю только польза будет, если без фанатизма. Если хотите, можете в Болгарию, там климат совсем почти как у нас))) |
[QUOTE=Бабуля;5829493]И вам сопельки вылечить.[/QUOTE]
[QUOTE]Детишкам не болеть!!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Анюсик;5829521]Юль, я вообще не могу никуда сходить! я даже к дерматологу так и не сходила, благо само все прошло на попе! я не созрела оставлять, даже с мужем оставляю, ухожу и волнуюсь:girl_prepare_fish: хотя оставляла-то с ним за все время 3 или 4 раза:-![/QUOTE] Ань,а почему мужу не доверяешь...Я правда с мужем редко оставляю...если только я поблизости где...в магазин сходить,в аптеку,в школу...Просто если что,он всегда позвонит. У меня мама часто сидит.Но с ней вообще не страшно.У неё он сидит,играет спокойно...а со мной не знает,куда себя деть... [QUOTE]Фух, мы наконец с отдыхом определились)))В Грецию поедем в июне[/QUOTE] Молодцы...отдохнете:) |
[QUOTE=Веснушка;5829632]Да, мы с детьми: я, мама моя и детки))) муж у меня не выездной((( на 14 дней. Я тоже слышала такое мнение...но мы ж не в африку))) Я думаю только польза будет, если без фанатизма. Если хотите, можете в Болгарию, там климат совсем почти как у нас)))[/QUOTE]
У меня тоже не выездной, думали или в Турцию или в России(без мужчины заграницу страшно), да, надо подумать про Болгарию. |
Нин,все забываю написать-сынулька у тебя хохотушечка классная:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Бабуля;5829681]У меня тоже не выездной, думали или в Турцию или в России(без мужчины заграницу страшно), да, надо подумать про Болгарию.[/QUOTE]
Ой, в Турцию чет меня отговорили...турки шумные и пристают:girl_prepare_fish: одной не стоит%-0 А вот в Болгарию или в Грецию прям рекомендовали%-0 [QUOTE=Юлик;5829691]Нин,все забываю написать-сынулька у тебя хохотушечка классная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Юль:girl_haha: Мы не всегда такие, чаще сурьезные%-0 |
Где у нас все%-0
мы чет разоспались...уже 2,5 часа спит.... Блин,погода такая на улице...а мы сопливим:( |
У нас была врач. Сказала, что идем на поправку. Остался кашель небольшой и сопельки. Сказала, что можно его помыть уже сегодня и завтра гулять. Выписала линокс.
Юль, вы с соплями не ходите гулять, а нам врач разрешила. |
Марин,у нас был когда насморк,начинался когда.мы сходили погулять,потом окончательно разболелись.Так что я подожду ещё пару дней,может будет поменьше сопливить и пойдем.А то у меня вообще такое чувство,что за неделю лечения насморк остался на том же уровне:(
|
[QUOTE=Юлик;5830227]Марин,у нас был когда насморк,начинался когда.мы сходили погулять,потом окончательно разболелись.Так что я подожду ещё пару дней,может будет поменьше сопливить и пойдем.А то у меня вообще такое чувство,что за неделю лечения насморк остался на том же уровне:([/QUOTE]
Выздоравливайте, мы тоже посмотрим как завтра будет. |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |