![]() |
Приветик девочки
Ксюш молодец что занимаешься Я первого почувств. Шев в 16 а в 18 я видела уже по дивоту что пинает Этого в 15 начала чувствовать но бывают такие млменты что вообще не чувствую но раз в день все равно бывает Мне тоже уже больно было с первым сильно пинался и под дых аж звезды из глаз летели Лена я ничего не поняла про твои анализы но хорошо что все хорошо Ну досадно конечно про презик но сама же писала что ты доверяешь воачу и все такое Так что тут приоритет как грица Я нажралась соленой рыбы и привет отеки блин небольшие аааа.... |
приветик всем)
|
доброе утро))как дела?у меня сегодня такое чувство ,что меня всю ночь на шпагат растягивали и туды и сюды:(хожу как энцефалитный кузнечик:(муж говорит что я даже во сне стонала,когда переворачивалась с бока на бок:(это что кости так расходятся или что?еще я потеряла набойку от сапог на плоской подошве и сегодня пошла на работу на каблуках 10 см,это жесть,раньше мне эти сапоги такими удобными казались,а сейчас за 3 месяца привыкла к плоской подошве,дак тяжело((
|
Доброе утро!
[QUOTE=cheshka;6204137]доброе утро))как дела?у меня сегодня такое чувство ,что меня всю ночь на шпагат растягивали и туды и сюды:(хожу как энцефалитный кузнечик:(муж говорит что я даже во сне стонала,когда переворачивалась с бока на бок:(это что кости так расходятся или что?еще я потеряла набойку от сапог на плоской подошве и сегодня пошла на работу на каблуках 10 см,это жесть,раньше мне эти сапоги такими удобными казались,а сейчас за 3 месяца привыкла к плоской подошве,дак тяжело(([/QUOTE] Похоже на кости. С каблуками дело не только в привычке. У тебя и вес изменился, и центр тяжести мог начать смещаться. Да и куча перестроек в организме в целом. А нагрузка не на всю ступню, а только на пальцы ног. Конечно, они были в шоке))) Еще и с сосудами что-то происходит, поэтому при ношении высоких каблуков есть риск развития варикоза. У меня вообще за прошлую Б размер ноги увеличился. |
все привет!
[quote=..Katushka..;6204186]У меня вообще за прошлую Б размер ноги увеличился.[/quote] мамочки, я надеюсь, меня это не ждет))) не хочу 40-ой))))) вот на спине нельзя спать, а я все равно во сне переворачиваюсь, каждую ночь просыпаюсь, лежа на спине :) |
[QUOTE=Aisha;6204233]
вот на спине нельзя спать, а я все равно во сне переворачиваюсь, каждую ночь просыпаюсь, лежа на спине :)[/QUOTE] и я также,надеюсь ничего страшного:puz: |
Я тоже во сне верчусь туда-сюда и все неудобно, и потом спина болит. Скорее бы подушка пришла, может поможет.
Дорброе утро всем. |
Доброе утро. У меня тоже ощущение, что ночью на шпагат садилась. Утром встала вся как разбитая. Мне гинеколог про вес ничего не говорит, а вот терапевт даже диету дала и рекомендации что желательно есть,а от чего надо отказаться. И еще она нашла лишний сахар в крови и дала доп. направление на сахар.
|
я подушку называю-мужезаменитель))) особенно с утра когда муж уже уходит я еще сплю,как раз ее обнимаю и ноги закидываю,я не знаю как бы я без нее спала,она у меня с первых дней,а знала бы что такие етсь купила бы несколько лет назад еще))
|
Привет! Я тоже всю ночь ворочалась. Еще вчера начала бруснивер пить, так как по коже видно что с утра есть отечность, в результате пол ночи в туалет гоняла. Надо будет его только днем пить. А подушка это вещь!
|
[QUOTE=Aisha;6204233]
мамочки, я надеюсь, меня это не ждет))) не хочу 40-ой))))) [/QUOTE] Вот у меня и стал 40-41:) Девочки, ворочаться во сне естественно. Как раз если спать в одной позе, то спина будет болеть от спазма мышц. |
а я сплю как удобно,удобнее на боку чаще,но иногда ложу4сь на спину со спокойной совестью,раз удобно значит все нормально:)
|
[QUOTE=nasm;6204314]Еще вчера начала бруснивер пить, так как по коже видно что с утра есть отечность, в результате пол ночи в туалет гоняла. [/QUOTE]
а можно самим пить бруснивер без назначения врача? |
что за бруснивер? это модернизированный брусничный морс что ли? :girl_haha:
|
[quote=..Katushka..;6204316]Вот у меня и стал 40-41[/quote]
:help2: нееет, только не это :-D я категорически против!!)) |
Мне в прошлую при отеках назначали. К тому же не вижу ничего плохого в брусничном листе, клюквенный морс ведь все пьют без назначения. А отеки это на много хуже.
|
Всем приветик, вот я и дома. Дорога была просто жесть. 24 часа в поезде до Киева еще нормально было, тепло, мягкие сидения. А вот скорый до Львова - сидя 5 часов - я думала рехнусь, спина так ныла, что я готова было на полу разлечься)
Зато дома выспалась :girl_in_love: Сегодня планирую пойти обувь купить на низком ходу, а то каблук в 5 см оказался не оч... Что со спиной делать? Час сидя и я уже не могу, ложусь сразу... |
Это чай из брусничного листа в аптеках продается там где травки, беременным назначают от отеков
|
[QUOTE=nasm;6204373]Мне в прошлую при отеках назначали. К тому же не вижу ничего плохого в брусничном листе, клюквенный морс ведь все пьют без назначения. А отеки это на много хуже.[/QUOTE]
я пока пью шиповник и клюквенный морс.купила брусничный лист,но пить пока не решилась |
[QUOTE=Шмелюся;6204382]Всем приветик, вот я и дома.
Зато дома выспалась :girl_in_love: Сегодня планирую пойти обувь купить на низком ходу, а то каблук в 5 см оказался не оч... Что со спиной делать? Час сидя и я уже не могу, ложусь сразу...[/QUOTE] классно!!молодец!!!дома то хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как говорят путь домой-это счастье)я к своим родителям разв 2 недели езжу,дак до слез ведь:girl_in_love:второй год у мужа живу,а домой тянет:hysteric: |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |