Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

DARINA 30.12.2013 14:13

Мы сами в шоке:(
В нашем мирном Волгограде, дыре никому не нужной-такое((((((((
Мы живем в нескольких остановках от взрыва троллейбуса-он от нашей стороны ехал-там депо недалеко-пострадавшие с нашего района получается
Моих знакомых в списках нет, но люди все равно жалко, боль и пустота ((((((

mama Yo 30.12.2013 14:20

бедный народ...

MENAMI 30.12.2013 15:14

Даш, ужас... Почему-то кажется, что не последний взрыв... В Москве думаю, будет...сегодня везлп вечером будет огромнейшее скопление народа, особенно в ТЦ...

Juliasha 30.12.2013 15:17

А мой муж предполагает, что это с олимпиадой связано, а не с НГ

MENAMI 30.12.2013 15:22

Почему,Юль? Чего хотят показать или доказать?

mama Yo 30.12.2013 15:30

только мирные люди стррадают...

пусть кремль идут взрывать...

Juliasha 30.12.2013 15:45

Наташ, может это игра на зарубежную публику? Кто знает? Мне кажется, здравому человеку вообще сложно понять и объяснить подобные вещи

DARINA 30.12.2013 17:17

[QUOTE=MENAMI;6275320]Даш, ужас... Почему-то кажется, что не последний взрыв... В Москве думаю, будет...сегодня везлп вечером будет огромнейшее скопление народа, особенно в ТЦ...[/QUOTE]
Мы увы тоже такого мнения(((((( страшно
Многие тц у нас не работают, корпоративы многие тоже отменили, детские спектакли и пр перенесли на др дни.
У нас траур:(
[QUOTE=Juliasha;6275390]Наташ, может это игра на зарубежную публику? Кто знает? Мне кажется, здравому человеку вообще сложно понять и объяснить подобные вещи[/QUOTE]

Это точно

MENAMI 30.12.2013 17:22

Вот блин, жопеня.. Твари .
Памятник жертвам поставят... Вот кому он нужен? Лучше б обеспечивали безопасность.

Иринушка 30.12.2013 17:24

[QUOTE=Juliasha;6275327]А мой муж предполагает, что это с олимпиадой связано, а не с НГ[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6275337]Почему,Юль? Чего хотят показать или доказать?[/QUOTE]

потому что задолбали этой олимпиадой, уроды.... ни пенсий, ни детских пособий.... НИЧЕГО.... всё в олимпиаду.... делали статистику, другие страны по 5-8 миллиардов потратили, а наши 60 с лих***уем :-E УРОДЫ.... лишь бы пыль в глаза пустить.... на народ насрать.....

а в Волгограде похоже штаб шахидов............... :(

MENAMI 30.12.2013 17:34

[quote=Иринушка;6275540]потому что задолбали этой олимпиадой, уроды.... ни пенсий, ни детских пособий.... НИЧЕГО.... всё в олимпиаду.... делали статистику, другие страны по 5-8 миллиардов потратили, а наши 60 с лих***уем УРОДЫ.... лишь бы пыль в глаза пустить.... на народ насрать.....

а в Волгограде похоже штаб шахидов............... [/quote]
вот это точно. уроды млять с этой олимпиадой

Иринка241 30.12.2013 18:11

привет...ужасы какие...Даша,мои соболезнования...сочувствую тебе и разделяю твои страхи...
не, в Волгограде нету штаба...не одна собака не будет срать в своей будке....почему интересно,именно Волгоград...

Olesja-ja 30.12.2013 18:27

[QUOTE=Juliasha;6275327]А мой муж предполагает, что это с олимпиадой связано, а не с НГ[/QUOTE]

однозначно с олимпиадой... !!!
причем муж говорит, что Путин знал что так будет, давно уже шли эти разговоры, задолго до олимпиады (о терактах)... и вот началось..... и т.к. муж все-таки военный и им уже дали понять, что после олимпиады будет взрыв ... война короче... Что сейчас Путин сдерживает все тихо-мирно, закончиться олимпиада и начнется самое "веселье".... %-0

Juliasha 30.12.2013 18:32

[QUOTE=Иринушка;6275540]потому что задолбали этой олимпиадой, уроды.... ни пенсий, ни детских пособий.... НИЧЕГО.... всё в олимпиаду.... делали статистику, другие страны по 5-8 миллиардов потратили, а наши 60 с лих***уем :-E УРОДЫ.... лишь бы пыль в глаза пустить.... на народ насрать.....

а в Волгограде похоже штаб шахидов............... :([/QUOTE]

Что-то мне подсказывает, что и Россия потратила не больше 10, остальное разошлось по карманам:girl_pinkglassesf:

MENAMI 30.12.2013 18:52

[QUOTE=Olesja-ja;6275629]однозначно с олимпиадой... !!!
причем муж говорит, что Путин знал что так будет, давно уже шли эти разговоры, задолго до олимпиады (о терактах)... и вот началось..... и т.к. муж все-таки военный и им уже дали понять, что после олимпиады будет взрыв ... война короче... Что сейчас Путин сдерживает все тихо-мирно, закончиться олимпиада и начнется самое "веселье".... %-0[/QUOTE]

охереть....когда она закончится? пилять...мы там квартиру запланировали покупать

Olesja-ja 30.12.2013 19:27

[QUOTE=MENAMI;6275677]охереть....когда она закончится? пилять...мы там квартиру запланировали покупать[/QUOTE]

Наташ, поэтому со всех сторон укрепляют границы... Ты думаешь на хрена в Ереване российские базы делают и расширять будут, муж говорит, ого-го как....

Вы ипотеку хотите?
Мы вчера с мужем только говорили о том, что лучше ипотека или строить небольшой домик у себя на родине.... Ипотека -кабала... на 20 лет, а муж говорит откуда я знаю сколько буду получать. Сегодня смогу платить, потом меня выгнали с работы и всё.... А строить вроде в этом плане проще. Накопил деньжат - фундамент, накопил еще -коробку и крышу и т.д. У нас так знакомая строится. Живет в Москве, деньги пересылает родителям, и по-тихоньку строят домик. Пусть небольшой, квадратов на 100, но свой и без долгов.... Фиг знает как лучше

Иринушка 30.12.2013 19:33

[QUOTE=MENAMI;6275677]охереть....когда она закончится? пилять...мы там квартиру запланировали покупать[/QUOTE]
в Сочи? :girl_pinkglassesf::bcool:
[QUOTE=Olesja-ja;6275736]... Фиг знает как лучше[/QUOTE]

это да..... :connie_1:

MENAMI 30.12.2013 19:38

чем дальше, тем страшнее...
не, у нас только ипотека. потому как снимать и откладывать не получается, а так за свою немного дороже будет.

Ирин, в области здесь, не в сочи

Juliasha 30.12.2013 19:47

Олеся, это еще смотря, где строиться. Если Москва и область, то пол жизни только на землю копить, если жить на обычную зарплату

Иринушка 30.12.2013 19:52

[QUOTE=MENAMI;6275763].....Ирин, в области здесь, не в сочи[/QUOTE]

да про область я слышала, просто там так в сообщении написано, как будто про Сочи :-D , вот и удивилась :connie_1:

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.