![]() |
Всем привет.
Я читаю..а ответить чет толком некогда... Может потом будет время... Кать,у меня дочка в год столько весила,как твой сын в 6 месяцев:-! А сын в год был 9 кг с небольшим..или около 9..Так что куда уж вам больше-то%-0 Да и потом...они уже и не должны по кг. прибавлять;) Ларис..у меня дочка была часто болеющим ребенком в саду.Поэтому в 6 лет окончательно её сняли с сада.В школу пошли и уже практически не болели(хотя сама думала-как ходить будем с нашим иммунитетом:(:(:()... А оказалось всё не так страшно..за первый год всего 2 раза на бл сидели...ну насморки да..бывали...но может тоже пару раз... У меня сынок был маленький...он не цеплял от неё ничего...до года:) По поводу веса-вообще нормы,стандарты..это такой бред!!!! Правда когда 1 ребенок все воспринимается по другому...честно... У меня дочка прибавила за первый месяц 600 гр. и врач панику забила...что мол не хватает молока..докармливайте..и как то сразу на св перешли и потом быстро на ив..в 3 мес. дочка была полностью на ив. С сыном решила всех слать с их нормами куда подальше...и сын тоже один раз только кг прибавил..а так все 600-500-400 гр..а потом и совсем крохи стал набирать...родился он тоже крупный 4200(почти),а дочка 3450 родилась...И тоже мало прибавляла...просто не надо было никого слушать...у каждого свои нормы,привесы и прочее...не надо ни на кого ориентироваться..тем более на стандарты.Моё мнение. |
Всем приветик!!! Я на больничном до пятницы... Лечение - сон и отдых. Диагноз - нервоз и перенапряг!!!:-D(шутка) Даже на кардиограмму не записала, не смогла...:(
Начальнику позвонила и он не доволен, только в конце разговора сказал, поправляйся!!! |
Привет, девчонки!
Как делишки? Катя, Котенок, ну ты хозяюшка, и муж молодец! Сколько всего сделали!!! Катя, Мартовская Я вообще не помню прибавки и прочее Помню мои первые пару-тройку месяцев по килограмму набирали Потом меньше уже Мелкая вообще родилась и в роддоме 400 грамм потеряла Врачилка в шоке Выписывать нас не хотела А у ребенка тупо сошли отеки... Ну по ней видно было Потом ела нормально, была довольна жизнью А остальное - полная хрень Все ж разные)) |
Юль, я человек увлекающийся))) если мне что интересно, меня не остановить))) жаль продукты кончились и банки, я бы ещё что сделала
о, меня сыном 2600 выписывали. А тут слышала типо недоношенный родился, 2700, их в больничку положили на добор веса. Жесть. Яне хочу в больничке лежать. Для меня итак время в роддоме самое адское, что связано с беременностью и рождением малыша. Боюсь как бы третий ещё мельче не был... у меня и живота совсем нет ещё |
Здорово
Живота нет Я худая даже была Со старшей Б ходила...пузо пипецкое было Причем вылезло резко Уже мес в три видно было, что я Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, понимаю :) Я сама так же В раж войду и не остановить У меня обычно с уборкой так На ночь глядя)))))) |
У меня всегда животы маленькие были, я даже было завидовала у кого большие)))
ноу меня и дети 3100 и 2800 причем я сама то не худенькая а в этот раз прям рекорд по мелкости живота. Хотя срок конечно не оченьбольшой Просто до Б у меня обьем под пупком был 95, сейчас 98 никто и не замечает. И муж говорит я на беременную не похожа если только очень обтягивающую майку одеть, тогда похожа буду |
Помню я пришла на учет вставать с Ульяной
Она меня сразу на сохранение положила ж Это я щас бы фиг легла А тогда чет ниче не знала Ну и вот А потом полежала Пришла на учет встала Она говорит надо врачей пройти.. Пошла по врачам А я ж медленно)))) ну работала еще То могу, то не могу В общем к эндокринологу попала чет вот около 3-4 мес Она говорит «вы что так поздно пришлииии???» Я грю почему поздно? Она говорит ну вы б еще родили и пришли бы Я грю дык до родов далеко так-то Это вот такой живот у меня уже был Хотя с мелкой тоже сразу вылезло пузо прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ульяна родилась 3,5 примерно Я уже не помню))) А Катя 3770 И вышли мы все же -400 грамм с роддома И то еле отвязалась от врачилки Они обе у меня в 37,5 недель родились Може в 40 недель были бы около 4 кг Мы с мужем крупные родились Я 4600 Муж чет больше даже вроде |
Прикольно про эндокринолога)))
А я наоборот помню Димка родила. Ну и вышла с коляской. В соседка так удивилась: ты что беременная была? Ну зима была и в куртке я видимо похожа была просто на толстую девочку ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Крупняши))) у меня Дима в 37,5 недель 2800 родился. Выписывались 2670. Он сначала скинул 200 Г, потом набрал 70 хотя там скидывать нечего было. У него ноги и руки совсем синие были. Жирка не было и наверно так сосудики просвечивались. Он и мерз первый месяц сильно. Руки, ноги прям ледяные были мне трудно представить как это под 4 кг новорожденный наверно рядом они бы смотрелись как новорожденный и трехмесячный))) Он у меня и сейчас червяк такой. 106 см, а весит 14-15 кг. Вытянулся резко, а мяса не набрал, по нему можно все позвонки и ребра изучать |
Ну и хорошо
Лучше быть худым Моя вон ни в одни колготки попу не может уместить... Пипец ваще Плюшками не балуемся Но пожрать вообще в целом любим... )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Старшая тоже поесть любит И сладости Но она очень подвижная Вот прям заводная Ее завели как-будто с утра И все На весь день Вечный дрыгатель Ну и телосложение другое у нее Мелкая - такая ух Кровь с молоком вышла у меня Старшая стройная Ну вот все дети разные же )) |
Привет
Дали снова отопление, надеюсь окончательно. Лечимся, дома лазарет. У меня старшая в мужа фигурой, и как и он худая но и двигается очень много. Муж худой был пока не женился, со мной наел живот) но он любит вечером и ночью есть, а на работе перекусы, поэтому и поправляется... |
Я до 20лет худая была ив детстве тоже мелкая, как мои дети, а потом поперло меня
|
А я не худая ну и не толстая, но если я буду есть все что хочется и когда хочется меня разнесет, стараюсь из своего нормального веса не выходить) у меня обычный 46 размер, устраивает он меня, а сейчас от родов несколько кило осталось, 48 ношу, но у меня и рост не очень маленький 175, считаю 46 размер нормально смотрится)))
|
Я 48 ношу, иногда чуть худею и низ 46. Верх у меня крупнее
но т.к. я мелкая, 163 см , я выгляжу колобком |
Ой, колобки, главное, что для мужей и детей вы самые лучшие и красивые!!!:) Меня этому муж научил, т.к. я всегда комплексовала, то бедра большие, то еще что-нибудь... А он мне сказал:"бедра - есть за что подержаться, талия есть - клево!!! А для меня ты самая красивая!!!" И заставил на себя вообще с другой стороны посмотреть!:)
|
А для себя? Нет, я считаю себе самой тоже важно нравиться) и смотреть приятно, и уверенности добавляет, ну и вообще лишний вес здоровья ещё никому не прибавил...
|
Кать,ты прям герой..столько закруток-заготовок сделать..молодец:)))
Я во вторую-то Б. еле двигалась...а ты ещё закрутки...молодец:) Маша-поправляйся:) Ларис,вы тоже выздоравливайте:) Юль,с уловом тебя:) И с рыбкой и с морковкой и луком:girl_haha: Расскажи потом..как дочке на занятиях(я так понимаю,что вы в пойдете в спец. школу на баскетбол:)) [QUOTE]Он у меня и сейчас червяк такой. 106 см, а весит 14-15 кг.[/QUOTE] Ну 106 мне кажется..нормально...я вот смотрю по ростовкам..на 5 лет 110-116 идет(одежда)..а моему 5...уже длинющий))))116 уже..вот зимнюю куртку 122 брала...116 впритык... [QUOTE]мне трудно представить как это под 4 кг новорожденный наверно рядом они бы смотрелись как новорожденный и трехмесячный)))[/QUOTE] Ну это так кажтся..хотя не знаю как бы смотрелись..если рядом..но мне мой такой крохой казался..даже брать было страшно:girl_haha: [QUOTE]Нет, я считаю себе самой тоже важно нравиться) и смотреть приятно, и уверенности добавляет, ну и вообще лишний вес здоровья ещё никому не прибавил... [/QUOTE] +10000:))) Конечно надо и следить за собой(вес на здоровье влияет) и себе безусловно нравиться надо... Моего мужа я и в весе 85 устраивала...а сейчас на фотки смотрю свои..боже мой...корова такая жирная...лицо заплывшее...не..мрак...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Юль, я как-то и беременной себя не ощущаю. С сыном тоже развалюха помню была. А сейчас прям бодрячком. Вот и думаю может девочка? Я с Настей тоже до последнего активная была и работала и чувствовала себя отлично
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам 110 норм, даже 104 ещё носим. Особенно футболки, куртки Все104 Штаны да, коротковаты |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя ты завтра на УЗИ? Вроде говорила пятого...
|
Завтра. Буду звонить узнавать принимают ли
|
[b]Юлик[/b], спасибо, лечимся! У меня 85 кг не было, но вообще когда над джинсами начинают бока нависать, я себе ужасно не нравлюсь. Вот почему то бока эти вырастают первыми, а худеют последними у меня блин! Первой худеть грудь начинает, хотя вот ей лучше бы на месте оставаться)))
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |