![]() |
Мы и погуляли и поспали, осталось полопать и врача дождаться)
|
Ян, еще... Надо определяться мне, конечно, либо второго рожать ребеночка, либо на работу выходить. Но я тут подсчитала, что моя зп будет уходить чисто на дс + одеть себя (как ни крути, когда работаешь одежки больше надо, да и косметики тоже...%-0)!
Еще мама мне постоянно говорит, что второго рожать надо, типа, мне уже 30 на следующий год. Я, конечно, не приверженец того, что надо рожать до 30, но я сейчас бы от ляли не отказалась, и годков через 5-6 снова родила бы, дай Бог!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6429239]Мы и погуляли и поспали, осталось полопать и врача дождаться)[/QUOTE] И нас покомментить!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;6429243]
И нас покомментить!:girl_haha:[/QUOTE] Ну а как жеж)))))) |
мы на почту ездили. Дима там так распсиховался, только на руках хотел, а мне бланки заполнять. в общем я без сил(((
|
Приветы:-)
Как же мало в сутках времени! Я вообще ничего не успеваю. Сегодня с Сашкой на коляске не пошли- лень мне стало. Погуляли пешочком у дома-котов погоняли и голубей, да наконец-то на почту сходила. Зимнюю обувь убрала, весеннюю принесла с подвала, одёжку кой-какую зимнюю постирала, Леркиных блинов поела...и день к концу..а еще ужин не варен, на кухне бардак. И это при том что телик не смотрю и вышивка в пыли.. Как всё успевать? |
[QUOTE=ПИришка;6429259]Ну а как жеж))))))[/QUOTE]
Ну и где жеж?:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6429498]мы на почту ездили. Дима там так распсиховался, только на руках хотел, а мне бланки заполнять. в общем я без сил((([/QUOTE] Да уж... На почту срочно надо было? Еще поди очередина была?%-0 [QUOTE=Лакрима;6429539]Приветы:-) Как же мало в сутках времени! Я вообще ничего не успеваю. Сегодня с Сашкой на коляске не пошли- лень мне стало. Погуляли пешочком у дома-котов погоняли и голубей, да наконец-то на почту сходила. Зимнюю обувь убрала, весеннюю принесла с подвала, одёжку кой-какую зимнюю постирала, Леркиных блинов поела...и день к концу..а еще ужин не варен, на кухне бардак. И это при том что телик не смотрю и вышивка в пыли.. Как всё успевать?[/QUOTE] Ну ты и пчелка!:girl_haha: Еще и времени ей побольше для дел надо...:) Я вот не тороплюсь никуда, без суеты все делаю, вроде все успеваю, даже поспать днем.:) А мы сегодня обновили костюмчик демисезонный! Так классно Сёмику в нем! И точно: ходить теперь ему надо, удобно ведь!:))) Ириш, а как ты стираешь Реймовские комбезы зимние? Их как то особенно надо или обычной стиркой с обычным порошком?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, ты получила от меня ЛС? Что-то не вижу в отправленных... |
Ну все прям в делах:-)
А я плов приготовила. Слава производителю мультиварок :-D Памятник им надо! Сашка ноет, опять может чего лезет.. Противная такая.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6429756] Ну ты и пчелка!:girl_haha: Еще и времени ей побольше для дел надо...:) Я вот не тороплюсь никуда, без суеты все делаю, вроде все успеваю, даже поспать днем.:) А мы сегодня обновили костюмчик демисезонный! Так классно Сёмику в нем! И точно: ходить теперь ему надо, удобно ведь!:))) ...[/QUOTE] Да и я не спешу. И тоже поспать могу если дома спим, но один фиг-так много хочется сделать, а в итоге кружишься-кружишься и бац- ночь!:-! И мы сегодня полегче оделись. Сашке прям удобно ходить было, не то что в тёплом костюме. Вся такая розовенькая сегодня вышагивала:girl_haha: Только боты пока зимние- мне кажется земля ещё холодная, чтоб весенние обувать. |
[QUOTE=Тюменочка;6429756]Ну и где жеж?:girl_haha:
Ириш, а как ты стираешь Реймовские комбезы зимние? Их как то особенно надо или обычной стиркой с обычным порошком?%-0 .[/QUOTE] Видимо там жеж и где мое настроение :( Просто устала малясь( еще и Лесенок почти весь день ноет((( Даш, я их стираю в машинке, с обычным порошком при 30 градусах! Мы тоже уже в весеннем гуляем!! Тока не поверите у нас куртка темно темно синяя)) Даже Иришка вроде как прибалдела от нашей расцветки))) И черные штаны! Вот так совсем не ярко)) но уж оч мне курточка понравилась) но у нас еще есть сиреневая и оранжевая) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6428984]зато свое жилье. это того стоит я считаю. я как и Катя была бы согласна ради своей квартиры одну гречку есть, серьезно
приветик. да стараюсь не грузиться. да с моими шилопопами не соскучишься особо вышивка меня очень сильно спасает и сериалы. я в них с головой ухожу))) а чего с мужем не оставляешь? мои с папой себя ведут лучше, чем со мной.[/QUOTE] Да он сегодня такие глаза круглые сделал, типа боится оставаться, боится что она кушать у него не будет, а так то он больше притворяется наверно чтоб не сидеть с Викой :-E мама у меня такая же, бесит прям :( прихожу щас с тренировки вижу что ребенка чуть не трясет от голода, говорю чего она голодная то плачет, на что мне отвечает что ничего Вика есть не стала, я говорю а смесь навести? сложно? покормить, она промолчала ушла игрушки прибирать. я конечно ооочень благодарна что мама 3 раза в нед отпускает меня, но домой я просто лечу с замиранием сердца :( у меня в семье даже нет чел с которым я б могла оставить ребенка и ни о чем не думать%-0 Я думаю что это я всех и распустила,что они прикидываются немощными, зная что я все сделаю%-0 вот и сидят мучают ребенка, слушают как он ходит хнычет, ждут меня и названивают ((((( завтра встреча одногруппников, и я естественно не иду.... не хочу посидеть пол часа, а потом мчаться как бешеная домой ((((( но в пакмахерскую всетаки иду в субботу с утра:) хочу в ярко рыжий покраситься ))) уфффф, выговорилась :girl_haha: |
Девочки, я тут с мамой поругалась и уже с воскресенья с ней не разговариваем:( меня достало это их с бабушкой желание чем-нибудь накормить моего сына!:hysteric: у нас так: дома всю неделю кушаем мою еду, все в норме, ребенок здоров и весел! Как только в выхи сходим к маме или бабушке в гости, ребенок на следующий день поносит по 5 раз на день:hysteric: Они его кормят чем попало и что оказалось рядом! При чем еще и жирную еду готовят, от которой даже мне плохо бывает! Все мои доводы не действуют вообще, они просто его кормят, чтоб я не видела!((( В общем после очередной попытки его накормить я не выдержала и накричала на маму и бабушку (они были вместе). Мама разобиделась и ушла от бабушки домой, при этом Дениса почти бросила на диван (он-то при чем):-/ Бабушка, правда теперь все поняла и кормит его только с моего разрешения:girl_haha: (хоть в чем-то польза):girl_haha:
И я выговорилась!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, я тебя понимаю))) я ни с кем кроме мужа и не рискну сына оставить! Но у меня хоть муж очень хорошо справляется с мелким:girl_in_love: |
Пириш, ну что врач сказал?
Иннуль, мдяяяя :-/ вроде взрослые люди, а не понимают какой вред наносят на всю систему пищеварения ребенка :( у меня муж тоже чем попало может накормить, и вот имеенно эту вредную хрень Вика съест с удовольствием еще и добавки будет просить,а он радостный будет давать еще и еще :-E где ум ?! мляяяя, я какая то злая сегодня :( пойду как в душ и спать.... Иннуль, ну я в принципе с мужем спокойнее оставляю Вику, он все сделает если надо и расчитывать не не кого! Недавно он вечером оставался один с ребенком, часа 4 меня не было, дак я пришла вижу что ребенок сытый, только что вымытый от ушей до пяток, лежит сопит розовый поросеночек:) и думаю ведь может когда захочет! А если я дома то он забивается куда нибудь в угол и смотрит телик, а Вика все за мной бегает |
Девочки, может у них массовое помешательство?
Раньше ни одна бабушка даже мысли бы не допустила отказать нянчиться с внуками и ни одна фигнёй бы не накормила!!! Все продукты максимум контроля проходили.... Что сейчас? Им вообще пофиг стало???? |
Лакримусь, для моей "домашние соленые огурчики"-это не фигня:-D а чуть ли не средство для борьбы с поносом:-D а еще меня уверяет, что от них аппетит лучше:-D особенно перед блинчиками с творогом-мило дело:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшик, мой муж при мне тоже не особо в бой рвется, зато один отлично справляется! Лучше бабушек-то точно! |
[QUOTE=Лакрима;6429932]Девочки, может у них массовое помешательство?
Раньше ни одна бабушка даже мысли бы не допустила отказать нянчиться с внуками и ни одна фигнёй бы не накормила!!! Все продукты максимум контроля проходили.... Что сейчас? Им вообще пофиг стало????[/QUOTE] Да просто бабушки нынче другие пошли...их же молодость попала на развал советского союза, 90е, в страну гадость зарубежная повалила, вот и результат. Ну эт у нашей бабушки по крайней мере такое. Я вообще удивляюсь, что в детстве я постоянно жувачки жевала (еще и в сахаре обваливала, кто ж этого не делал), у меня фантиков куча была! Наверняка маме в голову не приходило, какой отравой она меня пичкала. Но кстати, Ролашку, ТТТ, она кормит как положено. [B]Иннусь [/B], конечно родители это святое, но тут по другому ни как не достучаться! Я в шоке! И как у них такая умненькая и правильная девочка выросла?:-D Катюшка, я думала, основной + совместного проживания с родителями - это как раз-таки лишние руки! А тут вон оно че... [B]Дашуль[/B], ты правильно рассуждаешь на счет второго:) Если уж задумали, то че прерывать декрет:) Я такого же мнения придерживаюсь:) Эх, дай Бог всем нашим мечтам осуществиться! |
Яночка, верно подмечено! Я с ужасом вспоминаю, как лет в 6 я пила кофе Нескафе растворимый и чая у нас в доме не было:-D чего уж там говорить о питании для сына:-! Кстати, сейчас у меня непереносимость коФе и с сердцем небольшие проблемки на этом фоне%-0
|
а самая гадость - это юпи просто добавь воды. и родители нас этим поили, ужас. и лапша эта как пошла так все её ели
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429959]а самая гадость - это юпи просто добавь воды. и родители нас этим поили, ужас. и лапша эта как пошла так все её ели[/QUOTE]
Точно! И кока-кола в ту же компанию:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янчик, а мы правильные, потому что сейчас есть интернет и куча литературы, которая позволяет нам получать как минимум информацию и дает возможность самим делать выбор:connie_1: |
Даш, на почту надо было посылки получить. причем почта у нас в городе, в центре, а живем мы в поселке. ну это не очень далеко, т.к. город маленький, остановок 5 на автобусе. а мы без коляски и Диме конечно тяжело, но деваться некуда. мы 3 раза в неделю ездим вот так в город на руках, то на занятия Настины, то в магазин, на почту. тяжело, у меня потом 2 дня спина болит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё раньше как было, все вместе жили в основном. мама рожает, бабушка на пенсию идет и водится с внуками, в садик водит, школу. а сейчас жизнь другая. все бабушки в основном работающие или сильно занятые своими делами. внуки не на 1 месте уж точно. |
Вот вот девочки! Я долго с желудком мучалась, думаю спасибо нашему счастливому детству:) Причем только потом уже рассекретили составы и все узнали о этих страшных Ешках!:girl_pinkglassesf: Сняли розовые очки:girl_haha: Хотя современные мамашки (не такие как мы с вами:girl_haha: не брезгуют этими продуктами)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429987]Даш, на почту надо было посылки получить. причем почта у нас в городе, в центре, а живем мы в поселке. ну это не очень далеко, т.к. город маленький, остановок 5 на автобусе. а мы без коляски и Диме конечно тяжело, но деваться некуда. мы 3 раза в неделю ездим вот так в город на руках, то на занятия Настины, то в магазин, на почту. тяжело, у меня потом 2 дня спина болит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ещё раньше как было, все вместе жили в основном. мама рожает, бабушка на пенсию идет и водится с внуками, в садик водит, школу. а сейчас жизнь другая. все бабушки в основном работающие или сильно занятые своими делами. внуки не на 1 месте уж точно.[/QUOTE] Катя, ты мать героиня! Это ж не выносимо! Тебе явно нужно авто. Водить умеешь? Да кстати, про бабушек именно так и есть:) Мою маму нянчила моя пробабушка, а бабушка работала. А когда я родилась, бабушка сразу на пенсию ушла:girl_haha: |
Всем приветик.
Вы тут о питании? У меня с этим строго, никто не лезет со своим уставом. Да мой еще Кирюха еще и 35 раз переберет все и еще не накормишь ни чем его ))))) А солен огурчик я редко, но даю пару круглешков...не весь конечно ))) |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |