Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

Нюта78 05.06.2014 19:27

внатуре Ир дурдом:-/

Alenka88 05.06.2014 19:28

привет девулечки
всем срочно поправится!! трах-тибидох, ахалай-махалай!!!
мы правда тож болеем
вирусняк схватили

МуммиМама 05.06.2014 20:10

Тань, ну какая береза. если у вас с зимы. скорей всего дома что-то. кстати на живность может быть. хоть и с рождения. у нас тоже всё с рождения. а вот только в 2,5 года проявилось.
я вроде как поняла, что ребенок заболевает орви. и на фоне снижения иммунитета начинает атаковать аллергия. и поэтому вот после орви ребенок кашляет не прекращая. одно перетекло в другое. у нас теперь каждое орви и каждый насморк сопровождаются кашлем.

ElDi 06.06.2014 22:13

Всем привет...где все????
Ну че девки....вообщем, мне же получше становилось, а тут вчера к вечеру, вообще, ухо стало так ныть, на стенку лезла, температура поднялась.....думала отодвину копыта....на утро не лучше, ночью ни минуты не спала....муж же на похороны уехал....позвонил маме моей и попросил ее приехать..меня сторожить....
Целый день пью йогурт, ем хлебцы и абрикосики.....еда никакая не лезет, на вечер записалась к врачу.....перешла на антибиотик уже.....пошли с Самиром....он не хочет уходить, и тут врач мне выдает....что начался небольшой гайморит....я думала умом тронусь, сказала, щя промывать будем.....Аааааааааа...говорю, Самира отдам мужу щяс и промоем....она не разрешила, сказала, что перед сыном я вытерплю, а так, орать буду.....пришлось терпеть из последних сил.....вообщем лечимся, лечимся и ждем чудес.....
Сегодня блин опять кровью рвало.....матюкаюсь....
Как дела, девули?
Как Викулино горло, Как Юлины девчонки, Как Окс с Эдюшей???
Никому не болеть.....Девочки....ничего нет важнее здоровье.....это я вам теперь, как профи говорю.....

МуммиМама 07.06.2014 07:20

привет.
Диан, так тебе промывали пазухи? бедная ((( это видимо потому что тебе антибиотик нельзя.

я тоже никак не поправлюсь. за всю болезнь температура ни разу не поднялась. видимо поэтому и долго так болею. уже сил нет никаких. две недели болею, а выздоровления нет.
Эдик со вчерашнего дня толстовку дома носит не снимая. еще и капюшон пялит. как ему блин не жарко.

у нас на улке солнышко. ноооо....градусов 9-10. сижу жду когда нагреется воздух чуток хоть.. чтобы погулять. мерзнуть при моём непроходящем орз как то не оч хочется.

tlv1977 07.06.2014 08:33

Дианочка,поправляйся скорее!
Окс приезжай к нам,у нас 32...на Усе во всю купаются,скоро и Волга прогреется
Вобщем никому не болеть
Сгоняли мы в Самару,к аллергологу- иммунологу,она же пульманолог и педиатр,дали направления на все вплоть до днк,но кроме аллергии пищевой,она ее исключила,высыпаний не было никогда,аллергиков ваще нет в семье даже у дальних...еще на паразитов.В понедельник запишусь,сдавать только у них,вчера наши изжогой изошли типа у нас есть половина таких анализов,плять и че я должна его три раза к ним возить вену колоть,а потом в самару ехать колоть...не проще в одном месте все сдать,тем более там лаборатория лучше в тыщу раз...муж сходил рявкнул)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мелкий с утра только кашляет,откашливает мокроту и норм,щас проингалирую его и на дачу поеду поливать,жара пипень...все сохнет...у меня ужо помидорки с Димкин кулак висят)))

МуммиМама 07.06.2014 08:49

ого Тань, уже помидоры. а у наших всё мерзнет. рассаду только начали вывозить. лето уже вовсю ивановскую идет, а дети не понимают даже. говорят - весна пришла :(

правильно анализы сдавайте в одном месте. нафига надо ребенка мучить по тыщу раз. тем более лаборатория лучше. а вы разве не сдавали на паразитов? нас первым делом отправили на них сдавать. потом снимок, а потом только кровь на аллергены.

Нюта78 07.06.2014 08:51

привет!
Тань круто! молодцы!
Диане не болеть!
Оксане поправляться!
у нас вчера +20 было
счас с утра +10
кароч холодно
солнце но ветер вижу по деревьям аццкий просто
ну и лан
зато не жарко
но мы сегодня дома вроде как
приборка готовка,вечером гости
всем хорошего дня

МуммиМама 07.06.2014 09:04

Нют. просто так гости?
а мы вчера были в гостях с Эдиком. а там типа девичника было что-то только с детьми. ну и я наелась как бобик. что у меня куртка еле застегнулась. ну она у меня и так была в обтяжку, потому что я толстая стала. вобщем пошла домой расстегнутая. ваще блин.
ну может щас работу найду худеть хоть начну.

Нюта78 07.06.2014 11:49

ну да
вроде как просто так
в честь выходных
хотела пикник я
но холодно для пикника
так что дома тусанем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

блин так сеня троица :-!

МуммиМама 07.06.2014 11:57

и чё? нельзя гостей?

Нюта78 07.06.2014 12:19

нельзя что то делать
приборку например

Elenka248 07.06.2014 18:35

Привет!
Мы на даче
Жене так и не поставили вторую группу, третья осталась
Но в армию годен(
Жопа(

Нют, Троица завтра, сегодня поминальная Троичная субьота

МуммиМама 07.06.2014 20:21

Лен, не расстраивайтесь....что поделать....может Женя в армию и не пойдет

решила завтра витамин Б6 купить. он иммунитет повышает. колоть буду. ну и аскорбинку потом еще поколю.

tlv1977 07.06.2014 20:57

[QUOTE=МуммиМама;6538666]ого Тань, уже помидоры. а у наших всё мерзнет. рассаду только начали вывозить. лето уже вовсю ивановскую идет, а дети не понимают даже. говорят - весна пришла :(

правильно анализы сдавайте в одном месте. нафига надо ребенка мучить по тыщу раз. тем более лаборатория лучше. а вы разве не сдавали на паразитов? нас первым делом отправили на них сдавать. потом снимок, а потом только кровь на аллергены.[/QUOTE]

У нас же дяревня))) если бы не стала сама наседать на лекарей так и лечили бы от всякой хрени...
Были на даче...капец спине...поясница ваще сгорела...и выпукложопие))) и ляшки...главное не чувствовала...пока полила все,пока порыхлила,виноград обломала...муж грит футболку бы одела...а мне и не ума...сижу страдаю))) пантенолом намазюкала все...нет бы ноги загорели...на даче чет проблемы с водой...толи насос сломался на скважине,толи скважина пустая...ладно емкость была...траву тока жалко...не поливала...и дождей нет нифига..все в Сибири чтоли...

МуммиМама 07.06.2014 21:10

да и у нас также. я пока плакать педиатру не начала в буквальном смысле она утверждала что кашель так долго это норма. и только после моих слез она расписала схему действий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

в сибири апрель никак не закончится. прям как в сказке живем - двенадцать месяцев

ElDi 07.06.2014 22:33

Вечерний привет...
Оксу поправляться.
Димульке удачно пройти всех врачей и анализы и не хворать...
До армии, уверена, что нибудь решится, Лен...не переживай раньше времени.

tlv1977 07.06.2014 22:52

Лена,че ты переживаешь сыну до армии еще))))) моему 17,5)))
Не поступит на бюджет пойдет сапоги топтать...я не парюсь совсем...как этап в жизни очередной...сейчас армия год,в горячие точки не посылают...а чему быть,того не миновать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Дианчик,чуток тебе заяц осталось)) уже почти 35 недель...офигеть время летит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Напоролась мороженного))) ходили без Димки,он с Даником гулял, ходим мороженку жрем)))на улице кайф,прохладно так))) хочу на речку!

ElDi 07.06.2014 23:25

Ага Тань, если бы еще не токс и сраный отит и гайморит.......то я ваще бы порхала...
Молодцы, с мороженкой и прогулкой,.,

МуммиМама 08.06.2014 08:24

привет. у меня насморк не проходит. тока успеваю сморкаться. сил моих нет уже

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.