![]() |
[b]Ирина[/b], все равно в другом месте надо попробовать. Это все-таки такое дело... И способ анализа (вручную или автоматом) влияет, и общее состояние мужчины. Я думаю, хороший андролог по одному результату тоже судить не станет, а отправит на повторную сдачу.
|
Пойдём к врачу, а там пускай говорит что делать дальше
|
[QUOTE=Ирина;6764703]Пойдём к врачу, а там пускай говорит что делать дальше[/QUOTE]
Пусть у вас все получится!!! |
[QUOTE=Dashun;6764709]Пусть у вас все получится!!![/QUOTE]
Спасибо. Ооочень хочется верить |
[QUOTE=Ирина;6764626][b]Dashun[/b], привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE] это конечно печально, но руки вы рано опустили, пусть обследуется по полной, это может быть временное явление, вот почитай [url]http://tvoyaurologia.ru/andrology/v-sperme-net-spermatozoidov-eto-azoospermiya.html[/url] |
[QUOTE=Ирина;6764626][b]Dashun[/b], привет, добро пожаловать, но не на долго.
А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE] Ирина!сдайте в другой лабе!там так и написано что нет их вообще?там я видела только % стоят и никаких цифр. Попробуйте спеман попить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6764677]Первая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже в интернете начиналась ..... Муж пойдёт к урологу пускай он ему все рассказывает, что и как, ещё у сына темп.39,9 за целый день сбивается до 38,1, и дедушка в больнице, одно радует что анализ на онко не подтвердился, хочется головой в стену, какая-то полоса пошла не везучая[/QUOTE] Ириш помнишь у моего мужа тоже первая сг не очень была 16% всего. А второй и третий 80%. Либо лаба ошиблась либо спеман помог. Три месяца пил его |
А у меня сегодня бт слегка упала. Куплю сегодня тест, завтра утром сделаю. Не чувствую вообще ничего. Только редко-редко них живота поноет, и то слегка совсем. Да и грудь мягкая. Эх )) не видать нам, видно, подарка к годовщине свадьбы 23 ноября )))
|
[QUOTE=Мальвина;6764122]
В понедельник пойду слушать сердечко своей звездочки!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Сентябрьский бриз;6764402]ПыСы: мы вчера дочке в комнату уже елку поставили. В магазинах увидела и стала просить. Вообщем, решили не откладывать. ))))[/QUOTE] Ого, как рано :) Мой сын сегодня проснулся и сказал, что хочет к Деду Морозу))) Что тот ему снился. [QUOTE=Ирина;6764626]А я к вам с плохими новостями, сдал мой муж спермограмму, а у него в сперме - сперматозоиды отсутствуют, так и в заключении написано. Так что не ведать мне второго малыша ((((мы очень расстроились оба, но я стараюсь этого не показывать. Вам желаю скорейшего запузячивания[/QUOTE] Ир, обязательно пересдайте! И держи нас в курсе, что и как. Я верю, что все лечится и у вас обязательно будет малыш :girl_in_love: [QUOTE=Dashun;6764851]А у меня сегодня бт слегка упала. Куплю сегодня тест, завтра утром сделаю. Не чувствую вообще ничего. Только редко-редко них живота поноет, и то слегка совсем. Да и грудь мягкая. Эх )) не видать нам, видно, подарка к годовщине свадьбы 23 ноября )))[/QUOTE] Ждем завтра тестик :))) |
[b]Auttti[/b], ай))) сегодня сделала ))) одна полоска)
|
[b]Dashun[/b], не расстраивайся, еще рано. Подожди еще несколько денечков. Хотя я сама жутко не терпеливая. Тестов угрохиваю целую уйму каждый цикл.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], не переживай может все еще наладится вы обязательно идите к врачу. Не опускайте руки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сентябрьский бриз;6764402] девочки, я в вашу компанию! ;) мне в сент 2015 тоже будет 31. Но мы тоже только о втором думаем. Совсем недавно дочка стала рисовать рядом с собой еще одного человечка. Спросили, кто это. Сказала - "сестренка". Я чуть не рассплакалась. :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] у меня тоже ДР в сентябре 14-го)))) а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка. |
[b]Netuna[/b], я обычно с тестами себя в руках держу) максимум штук 8 :-D а вообще, я не расстроилась, какое-то умиротворение у меня :)
|
[b]Dashun[/b], 8 это тоже нормально)))) я на О. в этот раз четыре коробки по 5 шт. спустила)))) но О. была поздняя я уже не надеялась что придет. Думала после 3-й коробки остановиться, но решила все-таки 4-ю купить и на следующий день заярчала вторая полоска))) Хотя обычно одной максимум двумя обхожусь коробками. А на Б. обычно штук 5-8 трачу.
|
[QUOTE=Netuna;6765434]
а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка.[/QUOTE] Как мило :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6764828]это конечно печально, но руки вы рано опустили, пусть обследуется по полной, это может быть временное явление, вот почитай [url]http://tvoyaurologia.ru/andrology/v-sperme-net-spermatozoidov-eto-azoospermiya.html[/url][/QUOTE]
Надеюсь у него первый вариант, так как количество спермы в норме и рш-тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно буду держать вас в курсе, как мне без вашей поддержки |
Привет всем!!!
[quote="Netuna;6765434"]а мы ходили на ДР к сыну подружки ему годик исполнился. Мы ему подарили машину каталку. Сеня попросился его покатать. Мало того он пока его катал постоянно поправлял ему ноги, т.к. они постоянно спадали с подножек. Я была в шоке. А еще он ему сам давал свои игрушки, а для него это просто что-то невозможное. Он ни с кем не делится своими игрушками. Еще попросил подержать на руках его и гладил по головке. В общем я поняла что он готов к тому что бы у нас был малыш. А когда-то он на отрез говорил я не хочу ни брата не сестру. Мне никто не нужен я хочу быть один ребенок у вас. А сейчас говорит что хочет. И в садике сказал что у нас скоро будет малыш, на вопрос ты зачем сказал он говорит чтоб все дети знали что у меня будет братик или сестренка.[/quote] Значит, созрел! )) Это хорошо, надо поощерять. Когда появится малыш, будет мамин помощник!!! :girl_pinkglassesf: [b]Ирина[/b], не отчаивайся и не падай духом!!! Правильно девочки советуют. Сначала пересдать, потом к врачу, что и как и чем лечить. Все будет хорошо!!!! А про невезуху, это всегда так...под конец года! Зато самое плохое в этом году останется, а новый принесет только хорошее!!! ;) |
Всем привет. Тишина тут. Что нового.? Настя шайн ты как?какой ДЦ у тебя?
|
12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается :) жду новый цикл :)
|
Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))
|
привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом
|
Всем привет!
[QUOTE=ElDi;6767943]Всем привет)))) как вы тут, девочки?)))[/QUOTE] Ааааааа! Какие люди к нам заглянули! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Как ты? Как детки? Старший привык к малышу? Как сам малыш? А мы вот по разному. Я все еще тут :girl_sigh: Планировать начнем только летом... [QUOTE=Dashun;6767914]12 ДПО, тест отрицательный, БТ пока не упала, держится на отметке 37, но и не поднимается :) жду новый цикл :)[/QUOTE] А сколько у тебя обычно цикл бывает? Может еще дождемся полосочек? [QUOTE=криста;6767993]привет, я новенькая, хочу второго ребеночка и все что- то никак не получается, муж в разьездах всегда, и еще замершая была 7 мес. назад, ждала полгода, да еще лечила то, одно, то другое....теперь еще месяц была простуда, не могла вылечить никак, так как вдруг беременая и не лечила антибиотиками, ездила на узи, вроде сказали нормально все, можно пробовать, и тут начали кренделя, то менструация, почти 10 дней, по капле, потом нормальная и вот сейчас сижу до менструации 3 дней, а бт 37... думаю облом[/QUOTE] Привет! А что врачи говорят про такие циклы непонятные? Добро пожаловать к нам :) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |