Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 16.06.2015 15:13

Девчонки, с первыми местами))
Юль, супчик сказала она просто в блендере смешивать овощи, которые уже ввели в рацион, добавлять туда немножко мяса, ну и водички, конечно)) То есть, как я поняла, смешать там например картошку, брокколи, морковку, мясо и водичкой разбавить...
Ян, как готовится творог, не подскажу... У нас тут люди есть, которые держат коров, мы у них покупаем всю молочку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С прививкой вообще конечно... Я уж тоже думаю, хорошо, что отслеживаю график вакцинации и т.п... А вот правда, те, кто не заморачивается особо, пошли бы да вкололи лишнюю, фиг знает, какие последствия...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а насчет витамина д кто что скажет? Вы летом будете давать?
Кристин, у вас вроде тоже плохо родничок зарастал? Даешь витаминку?

anastaisha 16.06.2015 15:21

Всем привет! С первыми местами девочки вас!
Ирина, творог домашний, который для взрослых нельзя давать деткам! Почитай про детские домашние творожки, наверно их педиатр ввиду имела!

Юлечек**** 16.06.2015 15:26

Ирин,я уже осень давно не даю витамин Д

anastaisha 16.06.2015 16:14

Я витамин Д перестала давать и у нас лапки потеть стали и голова...вот послезавтра врач приедет, спрошу про него...
У меня девочки совсем настроения нет, Илюша в Турции фоликулярной ангиной заболел, никогда ангин не было... а тут такая жуть и темп под 40... Отправили ребенка отдохнуть и его жалко так и поездка впустую блин будет...

Мама моя там в шоке, 3 ночи не спит уже с ним...

Мамуля-Машуля 16.06.2015 18:04

Насть Пусть Илья выздоравливает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

я витамин д с весны не даю, с марта точно.

Смоляночка 16.06.2015 18:36

Насть,очень обидно и жалко малыша,представляю какого тебе.пусть поправляется скорее.когда возвращаются они?я витамин Д тоже с марта н едаю,как по солнышку гулять стали:girl_pinkglassesf:я даю и буду давать до года точно агушу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

по моему такая мешанина один фиг то же пюре%-0мне кажется суп это сваренные овощи,разбавленные этим же бульоном,в кот варились%-0

Iri$k@ 16.06.2015 19:56

Настя, пусть поправляется скорее сынишка. Педя точно говорила про обычный домашний творог. В нэте пишут либо покупной в баночках, либо готовить дома самим.
Ян, ну да, вот такую мешанину нам сказали пробовать ))) Вместо воды обычной и правда лучше бульон добавить, только вот овощи то всё равно молоть надо. В итоге так же и будет суп-пюре.

Мамуля-Машуля 16.06.2015 20:13

Я делаю такой суп пюре. Варю кабачок добавляю морковку немного и прям чуть чуть лук. Иногда дольку картошки. И все это на блендоре и мясо туда же.

Malusha. 16.06.2015 20:19

нам врач сказал по 3 капли давать, говорит родничок большой, при том что щёки у нас загорелые, но я эту врачиху плохо знаю, с сыновьями у нас была другая, прививку отложили до 6 июля, она будет в отпуске спрошу у другой про витамин д, я думаю для лета это много буду по 1 давать

Мамуля-Машуля 16.06.2015 20:40

Я ела клубничку, вчера и сегодня по чуть-чуть, у Ромки ничего. У нас уже спеет и спеет она))

anastaisha 16.06.2015 20:42

Спасибо, девочки!
Ирина я и имела ввиду самим готовить можно днтские творожки дома, а у вас молочной кухни нет?

Riyna 16.06.2015 23:26

Всем привет!
Ириска,с семерочкой!
Мы сегодня ухайкались с мужем,Василиса решила проявить характер. Еще и ползать пытается,прямо караул,особенно как ноут увидит.
Попробовали каши,едим взахлеб(сама попробовала, вкусненько!),правда я понемногу развожу,неполную норму и молочком(тапками не кидать=))))А еще мяска заказали,телятинки свежей,будем пробовать,пока кролики наши не подросли еще.
Насчет шариков для сухого бассейна - мы их катаем,берем и кидаем,из коробки вытряхиваем.бассейн сам,правда,никак мужчины не надуют,все место во дворе ищут)))))
Девочки,у нас тут кое-что непонятное происходит.Каждый день на прогулке ездим через один дом недостроенный,там музей собирались делать,да не закончили.Вот моя дочь как увидит этот дом,так и в истерику.Причем если проехали и не посмотрела в ту сторону - все нормально.Уже перестала там ездить,но утром забыла и свернула на эту улицу,чтоб через стойбище наших вояк не идти.И опять мы плакали,пришлось на руки взять и скорее сворачивать.Может,она там что-то чувствует или видит?читала когда-то, как детки до 3х лет рассказывают,кем они были до рождения,что видят то,чего взрослые не видят..Вообще, я в такие вещи в принципе верю,но страшно,что ребенок пугается.А тут еще семья утверждает, что у нас домовой есть. У меня на квартире у матери тоже живет, золото любит перекладывать,уже не раз наблюдала.Вот такие у меня "пироги с котятами",аж мороз по шкуре.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с победами вас!

Malusha. 17.06.2015 07:46

может в том доме просто плохая энергетика вот она и плачет

Iri$k@ 17.06.2015 07:53

[b]anastaisha[/b], нету молочной кухни...
[b]Riyna[/b], спасибо)) Вот дёрнуло же меня твою историю про здание прочитать ночью, пока Дашу кормила :-D Не могла уснуть потом)))))) Мне вообще жутко от всего такого сверхъестественного, хоть я и скептически обычно отношусь к таким вещам. Но мне недавно и самой не по себе стало. Гуляла с Дашей, она спокойно сидела в коляске. Жарко было на улице, решила я с ней в сквере погулять. Сейчас там лавочки стоят, дорожка заасфальтирована. А давным давно кладбище было на этом месте, но ничего уже об этом не напоминает, много времени прошло. Так вот у меня она начала капризничать, я сдуру ее вглубь парка повезла, там тропинка и кочки, по которым Даша обожает ездить! Но тут она начала озираться и расплакалась. Я ее бегом вывезла из парка и всё норм. Я конечно думаю, что она просто хотела спать и напугалась, что деревьев там много склонилось над нами. Но вот мысль иногда закрадывается...

anastaisha 17.06.2015 09:30

Всем привет!
Ирина, с семерочкой!
Я тоже скептик по натуре, но все больше убеждаюсь, что есть потустороннее что-то, а дети это видят..
Меня вообще бабушка душила во сне... Жуть как вспомню, спала у родственников дома еще когда в универе училась, и проснулась от того что на мне сидит бабка и душит... Молиться стала она пропала... До сих пор вспоминаю и жутко... А потом с этими родственниками проблемы начались, видимо негатив тогда еще от них шел..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас вчера 30 градусов было, тяжко прям... Спасались кондиционером дома... Сегодня 24 обещают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера пошла в магазин по жаре и мне плохо стало, аж затошнило, пришла легла под кондей и лежала...
Вчера еще кровь сдали, общий анализ и я и Никита, Никитка молодец не пикнул даже...
Вчера вечером готов уже анализ был, у меня все ок, а вот у Никиты Нейтропения так и осталась..

Смоляночка 17.06.2015 14:44

Насть,по жаре аккуратнее надо,мне тоже плохо становилось в жару:girl_pinkglassesf:а я верю все все сверхъестественное,но стараюсь не загоняться,а то страшно реально:-E:-Dу нас всего 16 градусов,так Доминоша на улице 3ч поспал:girl_pinkglassesf:

Riyna 17.06.2015 15:59

Вот насчет не загоняться это правильно.У меня дома у мамы много чего происходило, было даже такое,когда с мужем встречались еще,что меня душили ночью,не видела кто - на животе сплю,стала от страха отче наш читать про себя,а слова путаются в голове,еле дочитала и пропало все.я от страха дрожащими руками крестик нацепила свой,пишу Вове(а это часа три ночи было),описываю все.и тут он мне отвечает - когда было?его в это же время во сне звали выйти из дома,а когда отказался - тоже душили.до утра так и переписывалась с ним,не могла больше уснуть.
Сегодня утром доча попыталась устроить продолжение вчерашнего концерта на весь день.Я и так невыспавшаяся,нервы сдают,муж тоже хмурый,сгребла ее в коляску и пошла гулять.Иду и разговаривваю с ней,упрашиваю побыть хорошей девочкой и дать маме отдохнуть от капризулей.Она сидит слушает такая внимательная,и взгляд прям немигающий,взрослый.Договорились,в общем))Через 5 минут за карточкой вернулись уже спокойные,аж папа удивился.

Мамуля-Машуля 17.06.2015 21:10

Привет девочки! Уложила своего мальчугана и зашла вас почитать.

[quote="anastaisha;7073267"]Вчера вечером готов уже анализ был, у меня все ок, а вот у Никиты Нейтропения так и осталась..[/quote]
Насть, это что такое?

У нас сегодня +34 было. Днем конечно очень жарко, мы не выходим, а утром и вечером кайф, теплынь. Вот когда в городе сидишь жара это плохо, а на даче замечательно, в купальничке ходи себе) мы воду на солнышке греем и обливаемся, бассейн есть, емкость с водой большая, там вода нагрелась, я и туда ныряю, класс.
На след. неделе планируем поехать на тур.базу на водохранилище отдыхать, это очень кайфовое место :)))
Завтра едем на выписку нашей крохи. Очень хочется увидеть в живую ее:girl_in_love:.

Про сверхъестественное я особо тоже не верю, просто бывают мнительные люди, а бывают нет, но что касается деток, это даа, они видят...

Я вот вам не рассказывала, но на прошлой недели мы просто орали в час ночи, это был ппц, ребенок спит и орет, поехали к бабушке, нас отливали, у Романа был сильный сглаз, и после тьфу тьфу слава богу все нормально стало, ребенок спокойно спит. Сама бабушка сказала, он у вас красивый, глазки голубые, улыбчивый его легко сглазить. Вот такие дела у нас были. А кто сглазил даже не знаю:-[ ] мы нигде и не были, все в своей семье, родители, да мы:-/

После этого одела крестик ему (не одевала т.к. он играл с ним) и булавки цепляю, хотя раньше скептически к этому относилась.

Riyna 17.06.2015 21:30

К булавкам на одежде я отношусь негативно.Хоть сто раз меня убеждают насчет сглаза,но я считаю,что раскрытая булавка опаснее.В коляске у меня булавка,заставили нацепить,но в таком месте,что ребенок просто не достанет.И ладанка на ней,кума подарила,от святого из монастыря привезла,говорит,сильный святой и лечит.
Алена,у нас такое было пару раз,плакала во сне,сися не успокаивала,только когда папа разбудил она перестала.Но я списала на плохой сон или на зубы.Может,тоже к бабушке местной сходить?но я к бабушкам что-то опасаюсь носить такую маленькую.А вот семье мужа тут периодически пакостят,бабушка им завистников указала.

Алена88 17.06.2015 22:04

Девочки привет! Ох и на ночь зашла вас почитать))) страсти))) я верю во всё это. И наверное только из за того что в нашей семье это норма))) у меня обе прабабушки лечили и были ясновидящими. И бабушка такая и мамулька моя) так что пришлось поверить.у меня мама с детьми разговаривала когда я беременная была. Вот может не поверите но эьо так. У меня дикие схватки я маме Мам, спроси Никитку, когда уже он родродится.он ей ответил в 6.до 7 точно увидимся) а это было часа 3.в итоге родила 6.45. Сейчас когда он плачет, мама говорит его то то не устраивает, переделаю и он спокойный. болеют оба когда,первым делом маму слушаю что там с лёгкими.не ошибается. Старший вообще во время родов с ней разговаривал.ручку тянул к ней.в итоге родился обвитый пуповиной и ручка между шейкой и пуповиной.не знаю поверите или нет...но мы с этим живём.может конечно и чудно со стороны))) мама и людей помогала искать.хотя она не занимается этим специально.просто просили знакомые.
я сегодня промелировалась...ччто то я не в вовосторге.я всегда не сильно часто мелтммелировалась.а тут решила сделать по чаще.и что то я совсем светлая.завтра еще гляну на себя, уложусь...еесли так и не свыкнется покраситься придется....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/0ccaf91d10ef48f09eed72b8b15406f0][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1506/d7/0118b914cdf7t.jpg[/IMG][/URL] вот мои мальчики.обоим 7 месяцев! Похожи?))

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.