![]() |
Не только в Москве:(, мы такой в конце октября заболели, и опять вот уже вторую неделю дома. Первый раз за 4 года коньюктивитом переболели:(
А , мой тоже все порывался Янку отсудить. А сам даже роста её не знает:), а уж лечить...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нервы только мучают |
Ну да. я тоже верю.что вредить детям не станет. Должен же понимать.что не я их мамсиками ращу.а это у всех развито.что мама основной человек в жизни. Да и реально дети должны и из садика не последние уходить и отдыхать и кушать правильно и вовремя. Спать опять же в чистоте.тепле и вовремя. Дети не собаки.на полу и в собственном меху не согреются.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но вчерашнее обстоятельство меня напрягло. Даже не хочу думать к чему бы это. Желал бы детям добра - помогал бы. А так я с его бывшей женой выбивала из него деньги.что бы он дочке помогал. Такой человек. И думается.что с годами мягче и добрее он не станет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну про щедрее я и вообще молчу.потому как нельзя увеличить то.чего и в помине нет))) |
Кэт, мне кажется он сам от вас с облегчением прятаться будет, лишь бы вы ничего с него не спросили и чтобы не чувствовать себя в очередной раз неудачником.
|
вот точно. если он такой человек, то и будет прятаться, ему так проще. а если бы хотел помотать то помогал бы уже. а то и семью бы сохранил.
а я болею. в пузе все обострилось сразу, вчера даже не работу не пошла, лежала весь день. лечусь. сегодня полегче, пришла работать. здравствуйте мамы и хорошего вам дня. |
Мне кажется, что пока денег излишков нет, то да. А когда излишки появляются они себя царями чувствовать начинают( не все девочки, не все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя, я морально с тобой, тоже болею, пришла вчера с поликлиники с Янкой, как то плохо стало, лежала весь день, бедный ребенок себя сама развлекала, к вечеру дошло до меня померять температуру, оказалось 39, сбила, полегче стало:), ночью муж будил, сказал невозможно с тобой рядом спать, как с печкой, опять 39, сегодня вроде полегче:), но на работу не пошла, все равно с Янкой на больничном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как Ян ? |
Ну вот все разболелись (((
Мариша, а с какой целью тебя муж разбудил? Лекарство дать? |
Да никто Мишу и не ищет. И он знает об этом. Прятки ни к чему))))))
У меня решается вопрос о переводе ....к другому шефу.... моя директор ответа пока не дала. Я вроде и не волнуюсь.но само состояние ожидания тяжко. Новый шеф меня уже ждет. Кадровое руководство моему директору сообщило. Я секретарю сказала.что хотела бы зайти к директору. Сижу у телефона |
[QUOTE=Ket;7234303]Да никто Мишу и не ищет. И он знает об этом. Прятки ни к чему))))))
У меня решается вопрос о переводе ....к другому шефу.... моя директор ответа пока не дала. Я вроде и не волнуюсь.но само состояние ожидания тяжко. Новый шеф меня уже ждет. Кадровое руководство моему директору сообщило. Я секретарю сказала.что хотела бы зайти к директору. Сижу у телефона[/QUOTE] Удачи Кет в решении вопроса! Ты сама хочешь? |
Удачи!
Аха, Жень, десять раз, разбудил, потомучто ему жарко от меня, иди говорит, жаропонижающее выпей, у тебя наверно температура:) |
Кэт, удачи тебе!
|
Спасибо.всё решено. Идти надо и я буду молится.чтоб у меня всё получилось. Есть возможность роста.да и вообще шевеления по жизни. Здесь тухнятина.очерченный круг
|
[QUOTE=Ket;7234485]Спасибо.всё решено. Идти надо и я буду молится.чтоб у меня всё получилось. Есть возможность роста.да и вообще шевеления по жизни. Здесь тухнятина.очерченный круг[/QUOTE]
Пусть всё складывается в твою пользу! А у меня Тоня заболела ((( Позвонили из сада, что она вялая и температура 38, я помчалась на такси её забирать. Лежит теперь в тёплой пижаме под одеялом, спит ( Вот вам и противовирусные лекарства ( |
Болюшки справится всем с вирусяками
|
Всем привет!Катя,удачи тебе на новом месте!
Всем заболюшкам выздоравления быстрого! Мы с Диманом тоже соплями кидаемся.Ему уже лучше,а я со вчерашнего дня слегла. |
Одолели вирусяку наших январят(((
|
Какие мы дружные ))
Девчонки, а как варить вермишель в молоке? Или как там его.. суп молочный. |
Либо отдельно в воде и в теплое молоко сколько надо добавишь. Или сразу в молоке.
|
Я сразу в молоке варю
|
ага, спасибо )
|
Мамы,а вот если мы родились 4070,а за 2 месяца и 13 дней прибавили 1030-это нормально или мало?:-[ ]
Сегодня взвешивались-5100 и 61 см |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |